basaza Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 ноября, 2016 у меня как-то так... Добавлено: 22-11-2016 21:34:39А у меня так... :) Сколько людей, столько и мнений, представляю еще один вариант развития событий по паре По мне так лучше вверх пошёл бы, я по правителю открылся на buy, правда уже второй раз на данном уровне, ну ...посмотрим ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 ноября, 2016 уже покупал от этого уровня по EURCAD, посмотрим, прокатит ли еще раз пс: рынок быстро расставил все по своим местам, следовало дождаться закрытия свечки Н4 для надежности EURCAD__H4.png Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Fatalizm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 ноября, 2016 ...Золото ....., ожидаю большую импульсную свечу на пробой\отскок от уровня. На м30 можем торговать треугольник как я угадал по золоту :d :d :dДобавлено: 23-11-2016 20:07:32как красиво ходит внутри фигуры, анимацию делать не умею, поэтому кидаю 2 скринаБезымянный.pngБезымянный.pngБезымянный1.png Изменено 23 ноября, 2016 пользователем sent226 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
arbuz771 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 ноября, 2016 AUDUSD - пробой поддержки-ретест пином. AUDUSD.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 ноября, 2016 уровни не перестают удивлять, точнее не уровни, а реакция на них... Безымянный.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabbotnik Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 ноября, 2016 :-H :-?Screenshot_1.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 ноября, 2016 :-H :-? >:dБезымянный.png 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 ноября, 2016 Живинькая такая неделя выдалась. EURJPYDaily.png 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 ноября, 2016 Живинькая такая неделя выдалась. тоже покупаю пару...Безымянный.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatifa Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 ноября, 2016 :-Hевро-доллар :это ppr? уровень сильный... EURUSDDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 ноября, 2016 :-Hевро-доллар :это ppr? уровень сильный... на ppr похож, но не забываем, что основное движение вниз, если только верить в силу данного уровня. На пути кстати не так далеко есть так же не слабые уровне. А вот если пара вернется в диапазон 1.08 - 1.15, можно и о покупках задуматься, как раз сформируется небольшой бычий тренд, как минимум на младшем ТФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatifa Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 ноября, 2016 :-Hевро-доллар :это ppr? уровень сильный... На пути кстати не так далеко есть так же не слабые уровне. sent226 а не могли бы вы обозначить какие? для моего понимания) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 ноября, 2016 :-Hевро-доллар :это ppr? уровень сильный... На пути кстати не так далеко есть так же не слабые уровне. sent226 а не могли бы вы обозначить какие? для моего понимания) как я понимаю вопрос про уровни?Так вот они в данном случае не так сильно важны, на данной паре нужно понять куда она собирается , есть несколько вариантов развития событий:1. Вернуться в диапазон2. Продолжить падение и наконец то дойти до паритета и продолжать обновлять минимумы....с точки зрения техники ближайший достаточно неплохой уровень аж 0,96(но эта зона 14-17 летней давности)...не принимать как сигнал к действиям, это всего лишь мое мнение!... Безымянный.pngБезымянный1.png Изменено 26 ноября, 2016 пользователем sent226 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 ноября, 2016 EURCAD Спойлер обозначил для себя вертикальной линией 15дек. Спойлер AUDCHF daily pinbar Спойлер NZDUSD органично смотрится 2 варианта событий1)движение вниз на отработке Голова&Плечи (в декабре FED могут и ставки повысить - не забывайте)2)рост в рамках канала + сезонность (не зря нам Павел озвучил пары 'only buy' для конкурса 'Новогоднее ралли' Спойлер Спойлер eurjpy никак не могу определиться с целями, по треугольнику одно - по уровням другое, буду искать компромисс :-? Спойлер так или иначе - сезонность за долгосрок Спойлер Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Fatalizm 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 ноября, 2016 Здорово смахивает на возврат в диапазон. Пожалуй лимитка будет не лишней. AUDUSDDaily.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEN67676 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 ноября, 2016 Здорово смахивает на возврат в диапазон. Пожалуй лимитка будет не лишней. Brom, а уровни 0.7506 и 0.7536 почему вы их не учитываете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 ноября, 2016 Здорово смахивает на возврат в диапазон. Пожалуй лимитка будет не лишней. Brom, а уровни 0.7506 и 0.7536 почему вы их не учитываете? Потому, что это торговля по диапазонной системе, вход по Jarroo, на пути к верхней границе диапазона будут не только названные Вами уровни, но и 0,7586 0.7649 0.7691, однако, если цена продолжит отрабатывать диапазон, это не имеет решающего значения. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
arbuz771 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 ноября, 2016 Классика. Внешний бар с опорой на PPZ. Сработает ли? Откат небольшой, хотя пока импульс не затух. GBPJPY.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 ноября, 2016 Классика. Внешний бар с опорой на PPZ. Сработает ли? Откат небольшой, хотя пока импульс не затух. Я пока с покупками тут торопиться не буду.GBPJPYDaily.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 ноября, 2016 AUDNZD по-прежнему смотрю в лонг с большими целями в долгосрок :| AUDNZDH4.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 ноября, 2016 AUDNZD по-прежнему смотрю в лонг с большими целями в долгосрок :| Вполне возможно. И еще, сопротивление снижается, можем пробить нижний уровень после коррекции.AUDNZDDaily.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 ноября, 2016 По Евробаксу вариантов кроме как торговать диапазон, по большому счету то и нет. Я уж совсем собрался купить, однако сегодняшняя неожиданно хорошая статистика из Америки заставила притормозить. Подожду. EURUSDDaily.pngstat.png Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Pavel888 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
amksp87 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 ноября, 2016 Доброго времени суток. Разрешите к вам присоединиться :)В РА я новичок, так что не пинайте сильно :)Ну вот и первая сделочка.EURJPYНаходимся в восходящие тренда, идет коррекция TTE Rossa + бычье поглощение, единственный минус в PPZяку.К сожалению так как счет маленький, начал с 10$ счет стандартный, из за этого и лот всего 0.01, по этому и тейк профит и пока ни о какой свободной торговли о которой говорит James16 речи быть не может :(А вот претендент на продажу.NZDUSDТренд нисходящий, коррекция 1/3 Доу + двухдневный пинбар + от ма150.Смущает ма365 под тапками и две PPZяки (они возможно неверные я только учусь их рисовать)Хотелось бы услышать мнение старших товарищей трейдеров :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 декабря, 2016 Из боковика по Фунту напрашивался выстрел вверх. GBPUSDH4.png Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Pavel888 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 декабря, 2016 запоздалый скрин, Д1 пинбар на NZDCHF NZDCHFDaily.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти