Maxviolet Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 ноября, 2016 2delete Спойлер закрыл EURCAD - у меня она казалась самой большой по количеству взятых пунктовЛимитниками от уровня заходил? заходил по рынку с телефона вообще - не ожидал что цена провалится так далеко Спойлер куча интересных ситуаций на рынке образовалось....но выборы наверняка разнесут весь технический анализ к чертям? Что думаете?А то даже не знаю имеет смысл во всяких скриншотах накунуне выборов :-ssесли кто-то не читал еще по теме выборов:от Павла http://tradelikeapro.ru/kak-zarabotat-na-vyiborah-ssha/интересный коммент от ussr042 http://tlap.com/forum/interaktivnaya-torgovlya/9/eurusd/121/?do=findComment&comment=318541что интересно, он его написал раньше публикации Павла - откуда такую инфу получают? :-oнекоторые мысли по рынку CHFJPY Спойлер пара под шумок пробила канал, в котором цена очень долго удерживалась Спойлер поглощение на дневках Спойлер данные по сезонности Спойлер GBPJPY Спойлер пара подошла к интересному уровню - стоит понаблюдать за реакцией цены AUDCAD Спойлер подошли к недельному уровню; покупал на прошлой неделе - попробую перевернуться на этой Спойлер ну и пинбар на Д1, правда свеча не убедительная, но закрылась ниже локальных максимумов Спойлер Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Fatalizm 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 ноября, 2016 Думаю на следующей неделе стоит воздержаться от торгов. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 ноября, 2016 2delete Спойлер закрыл EURCAD - у меня она казалась самой большой по количеству взятых пунктовЛимитниками от уровня заходил? заходил по рынку с телефона вообще - не ожидал что цена провалится так далеко Спойлер куча интересных ситуаций на рынке образовалось....но выборы наверняка разнесут весь технический анализ к чертям? Что думаете?А то даже не знаю имеет смысл во всяких скриншотах накунуне выборов :-ssесли кто-то не читал еще по теме выборов:от Павла http://tradelikeapro.ru/kak-zarabotat-na-vyiborah-ssha/интересный коммент от ussr042 http://tlap.com/forum/interaktivnaya-torgovlya/9/eurusd/121/?do=findComment&comment=318541что интересно, он его написал раньше публикации Павла - откуда такую инфу получают? :-oнекоторые мысли по рынку CHFJPY Спойлер пара под шумок пробила канал, в котором цена очень долго удерживалась Спойлер поглощение на дневках Спойлер данные по сезонности Спойлер GBPJPY Спойлер пара подошла к интересному уровню - стоит понаблюдать за реакцией цены AUDCAD Спойлер подошли к недельному уровню; покупал на прошлой неделе - попробую перевернуться на этой Спойлер ну и пинбар на Д1, правда свеча не убедительная, но закрылась ниже локальных максимумов Спойлер согласен со всем вышесказанным, только вот по AUD CAD постараюсь долиться по трендуДобавлено: 06-11-2016 21:57:25ну ниче се гепы, рискнет кто нить торговать? :dБезымянный.png Изменено 6 ноября, 2016 пользователем sent226 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabbotnik Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 ноября, 2016 fakeyотработал... луни.png Изменено 9 ноября, 2016 пользователем pabbotnik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabbotnik Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 ноября, 2016 fakeyотработал... .gif 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 ноября, 2016 fakeyотработал... круто с анимацией придумал!Добавлено: 09-11-2016 18:31:19предлагаю рассмотреть продажу по серебруновостной фон думаю уже позади, глобально вроде как снижаемся, под уровнем закрепились, да и закроемся возможно красивейшим пиномрассуждать конечно рановато, день еще не закончился, но все же...серебро_д1.png Изменено 9 ноября, 2016 пользователем sent226 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 ноября, 2016 какую вещь заметил...фрактальность на рынке выглядит порой очень интересно >0просто точка на рынке в какой-то момент времени образовала паттерн сразу на трех последовательных ТФ :-? AUDNZDWeekly.pngAUDNZDDayly.pngAUDNZDH4.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vrank Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 ноября, 2016 fakeyотработал... круто с анимацией придумал!Добавлено: 09-11-2016 18:31:19предлагаю рассмотреть продажу по серебруновостной фон думаю уже позади, глобально вроде как снижаемся, под уровнем закрепились, да и закроемся возможно красивейшим пиномрассуждать конечно рановато, день еще не закончился, но все же... там уже 3 пинбара)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 ноября, 2016 EUR GBR можно продать от уровня риск\прибыль 1\10на Н1-м30 сформировался микро тренд, можно попробовать продать на пробое, стоп за хай д1.pngh1.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 ноября, 2016 EUR GBR можно продать от уровня риск\прибыль 1\10на Н1-м30 сформировался микро тренд, можно попробовать продать на пробое, стоп за хай Привет. Микротренд ещё не сформировался, нужно дождаться что бы хай пробили, а уже потом ждать перелоу. По времени это ещё день точно займёт. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 ноября, 2016 Цена далеко убежала от средних значений, без коррекции входить не хочется. EURGBPDaily.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha2009 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 ноября, 2016 Спасибо Огромное тебе sent226 за твою идею по серебру(да и вообще по всем парам). После очень многих слитых мини-депозитов(из-за скальпинга и не соображения в торговле) перешел как учил Павел(дай Бог ему и всем Вам кто создал данный сайт, не корысти ради, крепчайшего здоровья) на D1 и прайс-экшен. Не стал ждать нескольких пунктов, закрыл. \M/ \M/ \M/ \M/ \M/ \M/ XAGUSDH4.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabbotnik Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 ноября, 2016 :-Hне tbl, конечно же, а tbh... 2.png1.png3.png4.png5.png Изменено 13 ноября, 2016 пользователем pabbotnik 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vrank Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 ноября, 2016 GBPCHF я продал, где то на 50% коррекции к пину, посмотрим... #:-s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 ноября, 2016 Предлагаю следующие входы... EUR_GBR.pngGPB_AUD.pngGPB_USD.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 ноября, 2016 Предлагаю следующие входы... GBPUSD покупал с коротким стопом от границы канала+уровень, сейчас Н4 закрылось пинбаром, цена явно пойдет дальше, вот сижу думаю стоит доливаться или нет Спойлер AUDNZD пробило канал на Н4, если будет ретест с дополнительными подверждениями - хорошая точка входа Спойлер Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Fatalizm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 ноября, 2016 рассматриваю продажу ЕUR NZD Безымянный.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doroscha Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 ноября, 2016 Добрый вечер! Скажите пожалуйста, какая погрешность допускается при паттернах Price Action? Например образуется внутренний бар, но какая-либо из теней выступает на несколько пунктов за high или low предыдущей свечи. Сколько пунктов допускается в этом случае, и еще, на сколько пунктов выше/ниже максимума и минимума вы ставите отложки?И стоит - ли читать учебник по Price Action, или видео-курса от Павла вполне достаточно?Извините, что много вопросов, я просто новичок в этом деле)Всем заранее спасиба =) Все на глаз, главное чтобы паттерн был четким, ибо если ты гадаешь сигнал это или нет, то это не сигнал. а на счет курса по ПА, то видео от Павла вполне хватит на мой взгляд, там собрано самое основное Всё верно! Паттерн остается паттерном до тех пор, пока не теряется его логика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabbotnik Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 ноября, 2016 :-H _киви.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhAMK Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 ноября, 2016 рассматриваю продажу ЕUR NZD Приветствую sent226, Благодарю за Ваши посты и скрины - они очень полезные. Можешь показать точку входа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 ноября, 2016 рассматриваю продажу ЕUR NZD Приветствую sent226, Благодарю за Ваши посты и скрины - они очень полезные. Можешь показать точку входа? я же вроде на скрине нарисовал... :-/в идеале конечно, дождаться пробоя лоя, потом отката и вход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 ноября, 2016 :-H Двумя руками "за".AUDNZDDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
windevil Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 ноября, 2016 EURGBP D1.Я правильно понимаю, что тут неплохое место для продажи? Был фейки на продажу, а за ним следом исайд бар. cT_cs_8102216_EURGBP_2016-11-17_19-38-56.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 ноября, 2016 EURGBP D1.Я правильно понимаю, что тут неплохое место для продажи? Был фейки на продажу, а за ним следом исайд бар. я фейки особо не понимаю, т.о. торгую банально, пин от уровня по тренду на пробой... риск\прибыль 1\3, как по мне - хорошая сделкаБезымянный.png 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
igor2012 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 ноября, 2016 EURGBP D1.Я правильно понимаю, что тут неплохое место для продажи? Был фейки на продажу, а за ним следом исайд бар. я фейки особо не понимаю, т.о. торгую банально, пин от уровня по тренду на пробой... риск\прибыль 1\3, как по мне - хорошая сделка а я чуть выше вошел по этой паре, на ретест уровняд1.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти