Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Что пришло в голову.

AUD CAD не согласен, тренд восходящий, был пробит уровень 1.0154, позже получили ожидаемый откат к нему...я купил с первой целью к 1.0233 уровень который послужил хорошим сопротивлением с апреля по сентябрь 2014 г
GBP CHF так же думаю, что сейчас рано что либо делать, т.к. пара в диапазоне можно будет продавать\покупать при пробое потом откате к диапазону или те же действия но внутри него

1.png
2.png
3.png
Безымянный1.png

Изменено пользователем sent226
  • Лайк 4

Что пришло в голову.

AUD CAD не согласен, тренд восходящий, был пробит уровень 1.0154, позже получили ожидаемый откат к нему...я купил с первой целью к 1.0233 уровень который послужил хорошим сопротивлением с апреля по сентябрь 2014 г
GBP CHF так же думаю, что сейчас рано что либо делать, т.к. пара в диапазоне можно будет продавать\покупать при пробое потом откате к диапазону или те же действия но внутри него

По поводу AUD CAD можно подискутировать, посмотрите, что у нас на W1, а у нас там капитальный уровень того самого 2014 года и прошлая неделя нарисовала пин. На D1 согласен, контртренд, но на W1 и на D1 осциллятор заряжен вниз, покупать я точно не стану.

AUDCADWeekly.png

• Лайк 4

купил, но с короткими целями и вообще.. :-W
ЗЫ: сделку по СADCHF закрылась красиво - мне очень понравился трейд уникальностью ситуации: цель заранее определил для себя на закрытие гэпа

AUDCADH4.png
cadchf_D1_closed_trade.png

Изменено пользователем Fatalizm
  • Лайк 5

Что пришло в голову.

а у меня по другому выглядит график евро фунт...У Вас тело медвежьей свечи поглощено бычьей свечей,а у меня нет
Не понимаю тогда как мне размечать уровни по джарро? и вообще....

Что пришло в голову.

а у меня по другому выглядит график евро фунт...У Вас тело медвежьей свечи поглощено бычьей свечей,а у меня нет

Переходите на Альпари и свечки у нас будут одинаковыми. ;) Если хочется поточнее сходите сюда, можно разметить и подумать. https://www.dukascopy.com/swiss/russian/marketwatch/charts/

дукас.png

2Brom

Спойлер

Спойлер

Что пришло в голову.

GBP CHF так же думаю, что сейчас рано что либо делать, т.к. пара в диапазоне можно будет продаватьпокупать при пробое потом откате к диапазону или те же действия но внутри него

По поводу AUD CAD можно подискутировать, посмотрите, что у нас на W1, а у нас там капитальный уровень того самого 2014 года и прошлая неделя нарисовала пин. На D1 согласен, контртренд, но на W1 и на D1 осциллятор заряжен вниз, покупать я точно не стану.

закрытие недельной свечи выше предыдущих хаев, недельный уровень, безусловно, есть, но фигуру убедительной я бы не назвал, посмотрим как дальше поведет себя цена :d
Спойлер

вот интересное видео от james16group - здесь mbqb11 спрашивают про последний пинбар по USDCHF (ситуация немного схожа с нашими недельками по AUDCAD) :) его комментарии мне показались весьма интересными
Спойлер

размышления по EURAUD
Спойлер

на дневках подошли к сильному уровню

Спойлер

но для реального входа нужно больше информации
как вариант внутри дня на пробитии трендовой
Спойлер

другой взгляд на вещи: голова и плечи
Спойлер

в таком случае ТП удобно ложится на 1,40....остается смотреть где коррекция сойдет на нет, чтобв поставить короткий стоп
но при всем при этом даные по сезонности говорят что пара растет в период с начала ноября и до середины декабря
Спойлер

EURCAD
Спойлер

ситуация похожа на сделку по CADCHF - тейкпрофит поставил на закрытие гепа

Спойлер

сезонность вроде нам на руку
Спойлер

буду смотреть за ценой - возможно получится долиться
Изменено пользователем Fatalizm
  • Лайк 3

Цитата

размышления по EURAUD

Спойлер

на дневках подошли к сильному уровню

Спойлер

но для реального входа нужно больше информации
как вариант внутри дня на пробитии трендовой
Спойлер

другой взгляд на вещи: голова и плечи
Спойлер

в таком случае ТП удобно ложится на 1,40....остается смотреть где коррекция сойдет на нет, чтобв поставить короткий стоп
но при всем при этом даные по сезонности говорят что пара растет в период с начала ноября и до середины декабря
Спойлер

ух, сколько размышлений...
так и в сделку не войдешь...
Спойлер

• Лайк 2

Что пришло в голову.

Переходите на Альпари и свечки у нас будут одинаковыми.

хм..у меня как раз Альпари..

Alpari_Limited_MT4.png

Изменено пользователем tatifa

Спойлер

Что пришло в голову.

Странно, значит дело в типе счета, у меня стандарт, у Вас ECN. Кстати, раз уж Вы торгуете на D1 не вижу смысла мириться с недостатками этого типа счетов.

Спойлер

Что пришло в голову.

Странно, значит дело в типе счета, у меня стандарт, у Вас ECN. Кстати, раз уж Вы торгуете на D1 не вижу смысла мириться с недостатками этого типа счетов.

Особо не получается,терпения к сожалению не хватает.То бишь для меньших таймфреймов ECN мне подходит?
  • Лайк 1

tatifa Для низких ТФ с частыми входами - самое то. Можно еще скальпера поставить, тоже сгодится.

А что за недостатки?

А что за недостатки?

на ECN счетах лучше исполнение , чем на классике, но присутствует проскальзывания на активном рынке, а также расширения спреда. На это стоит обращать внимание. Кроме того, нельзя задавать тейк-профит и стоп-лосс одновременно с открытием сделки, только после исполнения ордера и наличие комиссий за сделку.
http://tradelikeapro.ru/tipyi-schetov-na-foreks/
http://tradelikeapro.ru/scheta-pro-ecn/
  • Лайк 2

По AUDJPY думаю хороший вход в селл, чётко отскочило от трендовой линии, правда я не успел заскочить

у меня вроде получилось, посмотрим, что из этого получится...

Добавлено: 02-11-2016 09:55:19

fakey отработал...

ауди_йена.png
aud_jpy.png
Untitled.gif

Изменено пользователем pabbotnik
  • Лайк 3

Очень сильный сигнал от уровня, мат. ожидание уже выше 1 к 10. Солидный профит в одной сделке перекрывает как все прошлые, так и планируемые будущие системные убытки. Окончательное решение входить было принято, после просмотра минутных котировок, где отчетливо было видно, как продавцы сопротивляются и буквально давят покупателей. Так же входу поспособствовали растущие объемы и некоторые фундаментальные факторы.

Как вы и говорили наставник, канадец выбьет с соотношением 1:13.
По поводу чифа и евро согласен, увидев объемы сразу вошел не раздумывая.

cad1.png
usdchf1.png
eur1.png

• Лайк 7

А я куплю.

пожалуй соглашусь, что цене есть от куда оттолкнуться и пойти на север, на Н4 довольно неплохой уровень нарисовался, 5 раз лоу свечи касался зоны 0.8888 - 0.8890, уровень 0.8889 работал аж 3 раза
от покупок воздержусь, но продажи частично все таки прикрою >:d

и опять отскок от уровня 0.8889...
если бы не такой сильный импульс, точно купил бы!

Безымянный.png

• Лайк 1

:-H
а NZDCAN торгует кто нибудь? цена уперлась в уровень,поглощение на н4..

Можно поподробнее, о каком уровне и поглощении речь?
  • Лайк 1

прошу прощения.перепутала пару( новоз-доллар.Уровень+ppr?

прошу прощения.перепутала пару( новоз-доллар.Уровень+ppr?

Ясно. Тут назревает коррекция на отбое от сопротивления да и осциллятор в перекупленности, однако это будет контртрендовый вход.

NZDUSDDaily.png

• Лайк 2

закрыл EURCAD - у меня она казалась самой большой по количеству взятых пунктов

closed_EURCADH4.png

• Лайк 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...