Brom Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 октября, 2016 Что пришло в голову. EURCHFDaily.pngAUDCADDaily.pngGBPCHFDaily.pngGBPCADDaily.pngNZDUSDDaily.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 октября, 2016 Что пришло в голову. AUD CAD не согласен, тренд восходящий, был пробит уровень 1.0154, позже получили ожидаемый откат к нему...я купил с первой целью к 1.0233 уровень который послужил хорошим сопротивлением с апреля по сентябрь 2014 гGBP CHF так же думаю, что сейчас рано что либо делать, т.к. пара в диапазоне можно будет продавать\покупать при пробое потом откате к диапазону или те же действия но внутри него1.png2.png3.pngБезымянный1.png Изменено 29 октября, 2016 пользователем sent226 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 октября, 2016 Что пришло в голову. AUD CAD не согласен, тренд восходящий, был пробит уровень 1.0154, позже получили ожидаемый откат к нему...я купил с первой целью к 1.0233 уровень который послужил хорошим сопротивлением с апреля по сентябрь 2014 гGBP CHF так же думаю, что сейчас рано что либо делать, т.к. пара в диапазоне можно будет продавать\покупать при пробое потом откате к диапазону или те же действия но внутри него По поводу AUD CAD можно подискутировать, посмотрите, что у нас на W1, а у нас там капитальный уровень того самого 2014 года и прошлая неделя нарисовала пин. На D1 согласен, контртренд, но на W1 и на D1 осциллятор заряжен вниз, покупать я точно не стану.AUDCADWeekly.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 октября, 2016 купил, но с короткими целями и вообще.. :-WЗЫ: сделку по СADCHF закрылась красиво - мне очень понравился трейд уникальностью ситуации: цель заранее определил для себя на закрытие гэпа AUDCADH4.pngcadchf_D1_closed_trade.png Изменено 29 октября, 2016 пользователем Fatalizm 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatifa Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 октября, 2016 Что пришло в голову. а у меня по другому выглядит график евро фунт...У Вас тело медвежьей свечи поглощено бычьей свечей,а у меня нетНе понимаю тогда как мне размечать уровни по джарро? и вообще.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 октября, 2016 Что пришло в голову. а у меня по другому выглядит график евро фунт...У Вас тело медвежьей свечи поглощено бычьей свечей,а у меня нетНе понимаю тогда как мне размечать уровни по джарро? и вообще.... Переходите на Альпари и свечки у нас будут одинаковыми. ;) Если хочется поточнее сходите сюда, можно разметить и подумать. https://www.dukascopy.com/swiss/russian/marketwatch/charts/дукас.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 октября, 2016 2Brom Спойлер Спойлер Что пришло в голову. AUD CAD не согласен, тренд восходящий, был пробит уровень 1.0154, позже получили ожидаемый откат к нему...я купил с первой целью к 1.0233 уровень который послужил хорошим сопротивлением с апреля по сентябрь 2014 гGBP CHF так же думаю, что сейчас рано что либо делать, т.к. пара в диапазоне можно будет продаватьпокупать при пробое потом откате к диапазону или те же действия но внутри него По поводу AUD CAD можно подискутировать, посмотрите, что у нас на W1, а у нас там капитальный уровень того самого 2014 года и прошлая неделя нарисовала пин. На D1 согласен, контртренд, но на W1 и на D1 осциллятор заряжен вниз, покупать я точно не стану. закрытие недельной свечи выше предыдущих хаев, недельный уровень, безусловно, есть, но фигуру убедительной я бы не назвал, посмотрим как дальше поведет себя цена :d Спойлер вот интересное видео от james16group - здесь mbqb11 спрашивают про последний пинбар по USDCHF (ситуация немного схожа с нашими недельками по AUDCAD) :) его комментарии мне показались весьма интересными Спойлер размышления по EURAUD Спойлер на дневках подошли к сильному уровню Спойлер но для реального входа нужно больше информациикак вариант внутри дня на пробитии трендовой Спойлер другой взгляд на вещи: голова и плечи Спойлер в таком случае ТП удобно ложится на 1,40....остается смотреть где коррекция сойдет на нет, чтобв поставить короткий стопно при всем при этом даные по сезонности говорят что пара растет в период с начала ноября и до середины декабря Спойлер EURCAD Спойлер ситуация похожа на сделку по CADCHF - тейкпрофит поставил на закрытие гепа Спойлер сезонность вроде нам на руку Спойлер буду смотреть за ценой - возможно получится долиться Изменено 30 октября, 2016 пользователем Fatalizm 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabbotnik Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 октября, 2016 Цитата размышления по EURAUD Спойлер на дневках подошли к сильному уровню Спойлер но для реального входа нужно больше информациикак вариант внутри дня на пробитии трендовой Спойлер другой взгляд на вещи: голова и плечи Спойлер в таком случае ТП удобно ложится на 1,40....остается смотреть где коррекция сойдет на нет, чтобв поставить короткий стопно при всем при этом даные по сезонности говорят что пара растет в период с начала ноября и до середины декабря Спойлер ух, сколько размышлений...так и в сделку не войдешь... Спойлер 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatifa Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 октября, 2016 Что пришло в голову. а у меня по другому выглядит график евро фунт...У Вас тело медвежьей свечи поглощено бычьей свечей,а у меня нетНе понимаю тогда как мне размечать уровни по джарро? и вообще.... Переходите на Альпари и свечки у нас будут одинаковыми. хм..у меня как раз Альпари..Alpari_Limited_MT4.png Изменено 30 октября, 2016 пользователем tatifa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 октября, 2016 Спойлер Что пришло в голову. а у меня по другому выглядит график евро фунт...У Вас тело медвежьей свечи поглощено бычьей свечей,а у меня нетНе понимаю тогда как мне размечать уровни по джарро? и вообще.... Переходите на Альпари и свечки у нас будут одинаковыми. хм..у меня как раз Альпари.. Странно, значит дело в типе счета, у меня стандарт, у Вас ECN. Кстати, раз уж Вы торгуете на D1 не вижу смысла мириться с недостатками этого типа счетов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatifa Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 октября, 2016 Спойлер Что пришло в голову. а у меня по другому выглядит график евро фунт...У Вас тело медвежьей свечи поглощено бычьей свечей,а у меня нетНе понимаю тогда как мне размечать уровни по джарро? и вообще.... Переходите на Альпари и свечки у нас будут одинаковыми. хм..у меня как раз Альпари.. Странно, значит дело в типе счета, у меня стандарт, у Вас ECN. Кстати, раз уж Вы торгуете на D1 не вижу смысла мириться с недостатками этого типа счетов. Особо не получается,терпения к сожалению не хватает.То бишь для меньших таймфреймов ECN мне подходит? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 октября, 2016 tatifa Для низких ТФ с частыми входами - самое то. Можно еще скальпера поставить, тоже сгодится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machine Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 ноября, 2016 Странно, значит дело в типе счета, у меня стандарт, у Вас ECN. Кстати, раз уж Вы торгуете на D1 не вижу смысла мириться с недостатками этого типа счетов.А что за недостатки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabbotnik Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 ноября, 2016 дольюсь, если так закроют 1bb90db0db894d4ab01be3c3b76acccb.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 ноября, 2016 Странно, значит дело в типе счета, у меня стандарт, у Вас ECN. Кстати, раз уж Вы торгуете на D1 не вижу смысла мириться с недостатками этого типа счетов.А что за недостатки? на ECN счетах лучше исполнение , чем на классике, но присутствует проскальзывания на активном рынке, а также расширения спреда. На это стоит обращать внимание. Кроме того, нельзя задавать тейк-профит и стоп-лосс одновременно с открытием сделки, только после исполнения ордера и наличие комиссий за сделку.http://tradelikeapro.ru/tipyi-schetov-na-foreks/http://tradelikeapro.ru/scheta-pro-ecn/ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEN67676 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 ноября, 2016 По AUDJPY думаю хороший вход в селл, чётко отскочило от трендовой линии, правда я не успел заскочить AUDJPYWeekly.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabbotnik Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 ноября, 2016 По AUDJPY думаю хороший вход в селл, чётко отскочило от трендовой линии, правда я не успел заскочить у меня вроде получилось, посмотрим, что из этого получится...Добавлено: 02-11-2016 09:55:19fakey отработал...ауди_йена.pngaud_jpy.pngUntitled.gif Изменено 2 ноября, 2016 пользователем pabbotnik 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 ноября, 2016 Очень сильный сигнал от уровня, мат. ожидание уже выше 1 к 10. Солидный профит в одной сделке перекрывает как все прошлые, так и планируемые будущие системные убытки. Окончательное решение входить было принято, после просмотра минутных котировок, где отчетливо было видно, как продавцы сопротивляются и буквально давят покупателей. Так же входу поспособствовали растущие объемы и некоторые фундаментальные факторы. Как вы и говорили наставник, канадец выбьет с соотношением 1:13.По поводу чифа и евро согласен, увидев объемы сразу вошел не раздумывая.cad1.pngusdchf1.pngeur1.png 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 ноября, 2016 А я куплю. пожалуй соглашусь, что цене есть от куда оттолкнуться и пойти на север, на Н4 довольно неплохой уровень нарисовался, 5 раз лоу свечи касался зоны 0.8888 - 0.8890, уровень 0.8889 работал аж 3 разаот покупок воздержусь, но продажи частично все таки прикрою >:d и опять отскок от уровня 0.8889...если бы не такой сильный импульс, точно купил бы!Безымянный.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 ноября, 2016 sent226 Ну покупки то были, можно было не 30пп тут взять, а все 100.EURGBPDaily.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatifa Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 ноября, 2016 :-H а NZDCAN торгует кто нибудь? цена уперлась в уровень,поглощение на н4.. NZDCADMonthly.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 ноября, 2016 :-H а NZDCAN торгует кто нибудь? цена уперлась в уровень,поглощение на н4.. Можно поподробнее, о каком уровне и поглощении речь? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatifa Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 ноября, 2016 :-H а NZDCAN торгует кто нибудь? цена уперлась в уровень,поглощение на н4.. Можно поподробнее, о каком уровне и поглощении речь? прошу прощения.перепутала пару( новоз-доллар.Уровень+ppr? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 ноября, 2016 :-H а NZDCAN торгует кто нибудь? цена уперлась в уровень,поглощение на н4.. Можно поподробнее, о каком уровне и поглощении речь? прошу прощения.перепутала пару( новоз-доллар.Уровень+ppr? Ясно. Тут назревает коррекция на отбое от сопротивления да и осциллятор в перекупленности, однако это будет контртрендовый вход.NZDUSDDaily.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 ноября, 2016 закрыл EURCAD - у меня она казалась самой большой по количеству взятых пунктов closed_EURCADH4.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти