Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти
pabbotnik Вот и я смотрю на EUR, так как _DXY разворачивается вниз, надо бы EUR прикупить, но на Н4 следует переждать отлив.

_DXYDaily.png
EURUSDH4.png

• Лайк 4

CADCHF

ага, я как обычно поймал лося в касание)))
торговал отбой от трендовой, зря стоп ставил!

Безымянный.png

Ребята, что тут у нас? Флетовое движение?

Добавлено: 21-10-2016 01:35:51

fakey отработал...

Профит устанавливали на локальном максимуме?

Добавлено: 21-10-2016 02:07:58

Ребята, помогите, что делать в данной ситуации?
Мы видим четкий медвежий тренд. На уровне 114.09 происходит коррекция от уровня. У нас появляется Медвежий пин бар. Выходим в сделку на продажу. В след за ним, появляется еще один пин - быр, что говорит нам о равносилии быков и медведей.
1. Первый пин сильнее, так как он от коррекции и от уровня.
2. Второй пин не несёт в себе силы, так как он против тренда и ни на что не упирается.
Это правильный был вход? Хочу послушать ваше мнение.
Изменено пользователем ORIGINAL

Спойлер

Цитата

fakey отработал...

Профит устанавливали на локальном максимуме?

точнее на самом верхнем закрытии (по Jarroo), потом уточнил по марже...
Изменено пользователем Pavel888
  • Лайк 1

Приветствую,
EURGBP sell

Спойлер

Мои основные принципы по входу..... И сразу же их нарушаете входя против тренда =d>

Приветствую Kirk, благодарю за замечание.
Хочу прояснить Вам.
В моих принципах для входа нет жесткого ограничения, что против тренда нельзя идти (в основе лежит принципы торговли James16, mbqb11) . Для меня против тренда можно идти при определенных условиях. К примеру есть дивер, есть ясный сигнал, есть пространство. Есть место куда можно поставить стоп и куда можно поставить тейк. Trend (тенденция) для меня это просто понятное состояние рынка. Если Uptrend и появляется хороший сигнал на контратренд - я беру, так как мне понятно что делать и куда возможно будет идти цена с определенной вероятность.
К примеру по EURUSD мне уже давно не совсем понятно что надо делать так как я не знаю какой тренд (тенденция) - то ли флэт, то ли downtrend или Uptrend, в общем хаос для меня.

К примеру недавний вход mbqb11 по CADJPY

mbqb11: posted this to my twitter @mbqb11 but really like the beob here closing back into the box area
now I simply apply my dynamic R:R which is too look for price to bounce around the flip to cut risk, or cut out if price chooses not to move lower obviously, this is just my opinion

Спойлер

mbqb11: updated stop losses, locked in more profit on position one and breakeven now on the second pullback position. Just seeing how far we can push into that open gap

Спойлер

Изменено пользователем KhAMK
  • Лайк 6

мысли на след неделю:
GBP JPY для тех кто успевает торговать на Н4, можно попробовать торговать пробой канала\флета, входить на откате. Сценарий для Д1, продажа от уровня с приличным стопом, но с еще большим потенциалом
Usd chf цена отскочила от хорошего уровня, нарисовала пин бар можно продавать с рынка(тем самым получится торговать пин на откате) или на пробой пина , с целями на трендовой
EUR NZD цена не смогла пробить уровень , дважды протестировав его, можно пробовать торговать отскок. Буду покупать пару, а точнее покупка на пробой внутреннего бара без стопа, с возможной доливкой от нижнего уровня, при пробое и фиксации цены под нижнем уровнем зафиксирую убытки
NZD USD предлагаю перевернуться от уровня, продать пару на откате, с целями на следующем уровне

GBP_JPY_h4.png
GBP_JPY.png
USD_CHF.png
EUR_NZD.png
NZD_USD.png

Изменено пользователем sent226
  • Лайк 5

sent226 Похоже,что мы думаем в одном направлении ;)

EURCADDaily.png
EURNZDDaily.png
NZDCHFDaily.png
NZDJPYDaily.png
NZDUSDDaily.png

• Лайк 4

Пара NZD/USD
Тренд: Нисходящий ( медвежий )
Цена пробила уровень 0.7238 и дошла до уровня 0.7044
Затем вернулась к уровню 0.7238 пробить его не смогла и закрепилась под ним. Появилось подобие паттерна ПБ.
Открываем сделку на продажу
SL 0.7277
TP 0.7044

• Лайк 1

NZDUSD
еще хочу добавить за сезонность
планирую держать до 25 ноября (вертикальная линия на скрингшоте)
Спойлер

EURGBP
ретест верхней границы канала, по-моему не лучшая сделка, посмотрим как дальше цена поведет себя
ну и сезонность опять же
Спойлер

AUDJPY
поставил байстоп выше пинбара на Н4
Спойлер

seasonal_NZDUSD.png
seasonal_EURGBP_.png
seasonal_EURCAD.png
seasonal_AUDUSD.png

Изменено пользователем Fatalizm
  • Лайк 4

Покупка еврофунта, всем привет !

с возвращением :-H
мою покупку вынесло , перевернулся

Безымянный.png

• Лайк 1

А я куплю.

пожалуй соглашусь, что цене есть от куда оттолкнуться и пойти на север, на Н4 довольно неплохой уровень нарисовался, 5 раз лоу свечи касался зоны 0.8888 - 0.8890, уровень 0.8889 работал аж 3 раза
от покупок воздержусь, но продажи частично все таки прикрою >:dБезымянный.png
  • Лайк 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...