pabbotnik Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 октября, 2016 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 октября, 2016 pabbotnik Вот и я смотрю на EUR, так как _DXY разворачивается вниз, надо бы EUR прикупить, но на Н4 следует переждать отлив._DXYDaily.pngEURUSDH4.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 октября, 2016 CADCHF CADCHFDaily.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 октября, 2016 CADCHF ага, я как обычно поймал лося в касание)))торговал отбой от трендовой, зря стоп ставил!Безымянный.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabbotnik Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 октября, 2016 fakey отработал... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 октября, 2016 считаю что EURCAD незаслуженно обошли стороной EURCAD_D1.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ORIGINAL Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 октября, 2016 Ребята, что тут у нас? Флетовое движение? Добавлено: 21-10-2016 01:35:51fakey отработал... Профит устанавливали на локальном максимуме?Добавлено: 21-10-2016 02:07:58Ребята, помогите, что делать в данной ситуации?Мы видим четкий медвежий тренд. На уровне 114.09 происходит коррекция от уровня. У нас появляется Медвежий пин бар. Выходим в сделку на продажу. В след за ним, появляется еще один пин - быр, что говорит нам о равносилии быков и медведей. 1. Первый пин сильнее, так как он от коррекции и от уровня. 2. Второй пин не несёт в себе силы, так как он против тренда и ни на что не упирается.Это правильный был вход? Хочу послушать ваше мнение. Изменено 21 октября, 2016 пользователем ORIGINAL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhAMK Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 октября, 2016 Приветствую,EURGBP sell Спойлер 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabbotnik Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 октября, 2016 Спойлер Цитата fakey отработал...Профит устанавливали на локальном максимуме? точнее на самом верхнем закрытии (по Jarroo), потом уточнил по марже... Изменено 21 октября, 2016 пользователем Pavel888 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirk Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 октября, 2016 Приветствую,EURGBP sell Спойлер Мои основные принципы по входу..... И сразу же их нарушаете входя против тренда =d> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabbotnik Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 октября, 2016 Спойлер 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhAMK Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 октября, 2016 Приветствую,EURGBP sell Спойлер Мои основные принципы по входу..... И сразу же их нарушаете входя против тренда =d> Приветствую Kirk, благодарю за замечание. Хочу прояснить Вам. В моих принципах для входа нет жесткого ограничения, что против тренда нельзя идти (в основе лежит принципы торговли James16, mbqb11) . Для меня против тренда можно идти при определенных условиях. К примеру есть дивер, есть ясный сигнал, есть пространство. Есть место куда можно поставить стоп и куда можно поставить тейк. Trend (тенденция) для меня это просто понятное состояние рынка. Если Uptrend и появляется хороший сигнал на контратренд - я беру, так как мне понятно что делать и куда возможно будет идти цена с определенной вероятность. К примеру по EURUSD мне уже давно не совсем понятно что надо делать так как я не знаю какой тренд (тенденция) - то ли флэт, то ли downtrend или Uptrend, в общем хаос для меня.К примеру недавний вход mbqb11 по CADJPYmbqb11: posted this to my twitter @mbqb11 but really like the beob here closing back into the box areanow I simply apply my dynamic R:R which is too look for price to bounce around the flip to cut risk, or cut out if price chooses not to move lower obviously, this is just my opinion Спойлер mbqb11: updated stop losses, locked in more profit on position one and breakeven now on the second pullback position. Just seeing how far we can push into that open gap Спойлер Изменено 21 октября, 2016 пользователем KhAMK 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabbotnik Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 октября, 2016 fakey отработал... Спойлер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 октября, 2016 мысли на след неделю:GBP JPY для тех кто успевает торговать на Н4, можно попробовать торговать пробой канала\флета, входить на откате. Сценарий для Д1, продажа от уровня с приличным стопом, но с еще большим потенциаломUsd chf цена отскочила от хорошего уровня, нарисовала пин бар можно продавать с рынка(тем самым получится торговать пин на откате) или на пробой пина , с целями на трендовойEUR NZD цена не смогла пробить уровень , дважды протестировав его, можно пробовать торговать отскок. Буду покупать пару, а точнее покупка на пробой внутреннего бара без стопа, с возможной доливкой от нижнего уровня, при пробое и фиксации цены под нижнем уровнем зафиксирую убыткиNZD USD предлагаю перевернуться от уровня, продать пару на откате, с целями на следующем уровне GBP_JPY_h4.pngGBP_JPY.pngUSD_CHF.pngEUR_NZD.pngNZD_USD.png Изменено 22 октября, 2016 пользователем sent226 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 октября, 2016 sent226 Похоже,что мы думаем в одном направлении ;)EURCADDaily.pngEURNZDDaily.pngNZDCHFDaily.pngNZDJPYDaily.pngNZDUSDDaily.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ORIGINAL Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 октября, 2016 Пара NZD/USDТренд: Нисходящий ( медвежий ) Цена пробила уровень 0.7238 и дошла до уровня 0.7044Затем вернулась к уровню 0.7238 пробить его не смогла и закрепилась под ним. Появилось подобие паттерна ПБ.Открываем сделку на продажу SL 0.7277TP 0.7044 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 октября, 2016 NZDUSDеще хочу добавить за сезонность планирую держать до 25 ноября (вертикальная линия на скрингшоте) Спойлер EURGBPретест верхней границы канала, по-моему не лучшая сделка, посмотрим как дальше цена поведет себяну и сезонность опять же Спойлер AUDJPYпоставил байстоп выше пинбара на Н4 Спойлер seasonal_NZDUSD.pngseasonal_EURGBP_.pngseasonal_EURCAD.pngseasonal_AUDUSD.png Изменено 23 октября, 2016 пользователем Fatalizm 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 октября, 2016 Покупка еврофунта, всем привет ! IMG_0361.PNG 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erega Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 октября, 2016 Покупка еврофунта, всем привет ! Отличная сделка! Я так понял часть прибыли уже взято, ибо ордер далековато стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabbotnik Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 октября, 2016 Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 октября, 2016 Покупка еврофунта, всем привет ! Мы все еще ждем записей в дневнике .... ;;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 октября, 2016 Покупка еврофунта, всем привет ! с возвращением :-Hмою покупку вынесло , перевернулсяБезымянный.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 октября, 2016 А я куплю. EURGBPDaily.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabbotnik Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 октября, 2016 Спойлер дошла цена до первой цели... Изменено 29 октября, 2016 пользователем pabbotnik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 октября, 2016 А я куплю. пожалуй соглашусь, что цене есть от куда оттолкнуться и пойти на север, на Н4 довольно неплохой уровень нарисовался, 5 раз лоу свечи касался зоны 0.8888 - 0.8890, уровень 0.8889 работал аж 3 разаот покупок воздержусь, но продажи частично все таки прикрою >:dБезымянный.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти