Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Cloud Думаю, что до пробоя верхней границы диапазона покупать преждевременно.

AUDJPYDaily.png

• Лайк 3

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Cloud Думаю, что до пробоя верхней границы диапазона покупать преждевременно.

Смотря какие цели. Я пока не могу сделки держать неделями, и моя сделка пока 60 пунктов прибыли дает с нулевой просадкой, я бы ее прикрыл сейчас или к вечеру, но жаль не открылся на ночь глядя.
  • Лайк 2

золото никто не желает прикупить, что то задержались на уровне, не можем пробить, да и пин бар был не так давно, есть вероятность отскочить до уровня :-?
товарищи фундоменталисты, подскажите, нам может что-нибудь помешать сходить на уровень выше?

Безымянный.png

• Лайк 1

золото никто не желает прикупить, что то задержались на уровне, не можем пробить, да и пин бар был не так давно, есть вероятность отскочить до уровня :-?
товарищи фундоменталисты, подскажите, нам может что-нибудь помешать сходить на уровень выше?

Купить бы я не прочь, отложка с позавчера стоит, одно напрягает - пробитая 61.8 Фиба, а так - ждем-с.

XAUUSDDaily.png

• Лайк 1

здравствуйте , начал торговать по Price action , читать 300 страниц не очень горю желанием , какие пары торгуются по данное стратегии , только основные или же любые?

здравствуйте , начал торговать по Price action , читать 300 страниц не очень горю желанием , какие пары торгуются по данное стратегии , только основные или же любые?

Здравствуйте, хочу денег и побольше, желательно на халяву, учиться влом, времени жалко и вообще, учитесь сами, а мне разжуйте и в рот положите, спасибо.
  • Лайк 10

день не закрыт, но...

Приветствую pabbotnik,
С Вашего позволения скажу свое мнение.

Это не fakey. Нормальный fakey должен быть относительно какого то уровня. А здесь я думаю сработали take profit продавцов которые ставили их на уровне 0.7500. Тем более день еще не закончился и паттерн не сформировался.
Стоит присмотреться к уровню 0.7450 - покупки если ложный пробой и закрепление выше, или внешний бар. Продажи если пробой вниз и закрепление.

Добавлено: 13-10-2016 14:13:09

Здравствуйте, хочу денег и побольше, желательно на халяву, учиться влом, времени жалко и вообще, учитесь сами, а мне разжуйте и в рот положите, спасибо.

Сказал как отрезал! +++
  • Лайк 1

Спойлер

день не закрыт, но...

В качестве уровня, пожалуй сгодится, а следовательно может развернутся, давайте подождем закрытия.

Добавлено: 14-10-2016 06:07:37

Посмотрел AUDUSD.
D1 отбой пин баром от 38.2, однако входить немедленно не стоит, на Н4 начинается "волна отлива", после окончания которой можно будет сделать выводы о целесообразности входа.

AUDUSDDaily.png
AUDUSDDaily.png
AUDUSDH4.png

Изменено пользователем Brom

чё умничать сидеть , я разве просил за меня торговать или научить? просто чтобы не терять время нормально спросил про торговые пары , учит не прошу , денег не прошу , разжевывать тоже ничего не прошу
а твоё сообщение из разряда "очень надо повыпендриваться , но момента подходящего долго не было"
так что если не хочешь отвечать , то просто проходи мимо

Вступать с Вами в полемику, любезный, ни времени ни желания, но если уж Вы начали торговать по PA, ознакомьтесь хотя бы с азами, не позорьтесь с безграмотными постами в теме, а лень читать, хотя бы посмотрите, я Вам и ссылочку дам. http://tradelikeapro.ru/videokurs-price-action-torgovlya-na-foreks-bez-indikatorov/

да и с веткой ознакомиться лишним не будет!
Рекомендация по парам ни к чему хорошему ни приведет, каждый видит сигналы по своему, у кого то тот же например AUD USD будет лидером по доходности, у кого ни будь вообще одни лоси(кстати в ветке можно увидеть мысли по одинаковым парам в одно и то же время, но в разных направлениях)
Так что берем ссылку из предыдущего поста, знакомимся с веткой и вперед набивать шишки, в любом случае сразу может ничего и не получиться, будут и профиты и лоси, а уж потом если конечно будет желание можно и исключить некоторые пары, хотя я торгую почти всеми и часть на которых были преимущественно лоси, сейчас дают прибыль и наоборот - эт мой совет l-)

Изменено пользователем sent226

Рекомендация по парам ни к чему хорошему ни приведет, каждый видит сигналы по своему, у кого то тот же например AUD USD будет лидером по доходности, у кого ни будь вообще одни лоси(кстати в ветке можно увидеть мысли по одинаковым парам в одно и то же время, но в разных направлениях)
Так что берем ссылку из предыдущего поста, знакомимся с веткой и вперед набивать шишки, в любом случае сразу может ничего и не получиться, будут и профиты и лоси, а уж потом если конечно будет желание можно и исключить некоторые пары, хотя я торгую почти всеми и часть на которых были преимущественно лоси, сейчас дают прибыль и наоборот - эт мой совет l-)

курс я посмотрел , торгую уже 3 день пока , что в плюсе на 30% по счету , но торгую только 6 пар основные с долларом и поэтому задал этот вопрос , потом понял , что тут бесполезно это спросить и взял все пары из них выбираю уже по сигналам
а вот уважаемый который сразу включил самого умного ничего не знает , а 5 копеек своих вставить надо
Вам спасибо , но как понял лучше на этом форуме мало чем интересоваться в теме стратегии

курс я посмотрел , торгую уже 3 день пока , что в плюсе на 30% по счету , но торгую только 6 пар основные с долларом и поэтому задал этот вопрос , потом понял , что тут бесполезно это спросить и взял все пары из них выбираю уже по сигналам
а вот уважаемый который сразу включил самого умного ничего не знает , а 5 копеек своих вставить надо
Вам спасибо , но как понял лучше на этом форуме мало чем интересоваться в теме стратегии

Если у Вас действительно за 3 дня прирост к депо 30%, то бегите без оглядки с этого форума и продолжайте торговать по этой системе. Не забивайте голову тех анализом и прочей ерундой.
Возвращайтесь, когда у Вас будет просадка ниже 50%, тогда Вы тут многое найдете сами, прочитав те 300 страниц, которые есть и еще 10-20 которые появятся... т.к. следом за приростом всегда идут периоды просадок...
  • Лайк 1

снижайте риски l-)
  • Лайк 5

Maksvok, дорогой мой, конечно же я погорячился, нельзя быть таким несдержанным, примите вместе с моими искренними извинениями небольшое пророчество: Ваши 30% - это самое страшное, что могло случится с Вами на рынке, было бы гораздо полезнее посливать пару лет на центовике, ибо 30% люди зарабатывают за три месяца. Удачи.
  • Лайк 7

Maksvok, дорогой мой, конечно же я погорячился, нельзя быть таким несдержанным, примите вместе с моими искренними извинениями небольшое пророчество: Ваши 30% - это самое страшное, что могло случится с Вами на рынке, было бы гораздо полезнее посливать пару лет на центовике, ибо 30% люди зарабатывают за три месяца. Удачи.

Могу только согласится основываясь на собственном аналогичном опыте... :-s
  • Лайк 1

:d я в превый же день после внесение очень немаленького депозита сделал 50%!))))) Думаю че люди шумят, так просто все! =)) за следующие 2 недели слил все в ноль, а потом еще и еще, еслиб на северах не работал давно забил бы! 2013г был... До сих пор явной стабильности нет, но тенденция, к появлению тенденции стабильности замаячила где то на горизонте! @-)

• Лайк 1

Помогите разобраться, не понимаю доджи это или повешенный..

доджи или повешенный не подскажу, не знаю....на паре вижу сужающийся треугольник, более четкая картина на Д1

Безымянный.png
Безымянный1.png

• Лайк 1

доджи или повешенный не подскажу, не знаю....на паре вижу сужающийся треугольник, более четкая картина на Д1

Да треугольник я тоже вижу ;;)

Помогите разобраться, не понимаю доджи это или повешенный..

Из книги «Японские свечи метод анализа акций и фьючерсов, проверенный временем» Грегори Л. Моррис:
- Молот возникает на понижательном тренде и назван так потому, что выковывает дно.
- Висельник появляется на вершине тренда или во время повышательного тренда. Такое
название возникло из-за того, что эта свеча чем-то напоминает висящего человека.

Молот и висельник состоят из одной-единственной свечи. У них длинные нижние тени и маленькие тела, находящиеся на вершине дневного торгового диапазона или очень близко от нее.

В книге сказано, что эти свечи (они же пинбары) возникают на вершинах или впадинах, а на Вашем графике свеча образовалась посередине...

• Лайк 2

Уважаемый
sent226
:-H
я уже так привыкла к вашим ценным мыслям на неделю,а вы молчите и молчите) x_x

на эту неделю, нового особо ничего нет, открытые позиции обычно не публикую, да и в соседней ветке(джарро) Brom неплохие мысли опубликовал, добавить собственно нечего >:dтакое бывает, это нормально

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...