Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

я, как обычно, иду против форумной толпы :d, у меня обратные мысли по GPB CAD:
пара сейчас на сильном уровне, на котором задерживались довольно продолжительно время. Хоть пара сейчас и торгуется в диапазоне, тренд восходящий я таки разглядел b-). т.о. пару планирую покупать, а вот от верхней границы диапазона поищу продажи

Я так понимаю ГЭП ты точно словил по GBPCAD :d :d :d :d :d :)) :)) :)) :))

gbpcadjpg.jpg

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Обратите внимание на большущий BOEB на W1 и на бар по сигналу которого Вы вошли. Таким барам сложно развернуть рынок.

что есть BOEB?

Добавлено: 28-09-2016 08:43:05

по AUDNZD уже стоп свой получил,
имею еще одну сделку)
EURGBP)
Эхх... научиться бы еще фильтровать эти сигналы.....)))

BOEB это Поглощение

По EURGBP, с Вашего позволения скажу следующее:
1, Первая проблемная зона (FTA) уровень 0.8600. Тут и большой круглый уровень (BRN) и PPZ уровень.
2, При закрытие ниже этого уровня есть шансы пойти вниз. Но очень хорошие шансы также от этого уровня 0.8600 рвануть вверх.
3, В общем на мой взгляд очень рисковая сделка.
4, Там еще и трендовая линия не пробитая есть... если Вы учитываете тренд линию в торговле ...

Скрин EURGBP через несколько дней
Спойлер

я, как обычно, иду против форумной толпы :d, у меня обратные мысли по GPB CAD:
пара сейчас на сильном уровне, на котором задерживались довольно продолжительно время. Хоть пара сейчас и торгуется в диапазоне, тренд восходящий я таки разглядел b-). т.о. пару планирую покупать, а вот от верхней границы диапазона поищу продажи

Я так понимаю ГЭП ты точно словил по GBPCAD :d :d :d :d :d :)) :)) :)) :))

не понял, что значит словил геп?
цена убежала, покупки больше неактуальны!

Добавлено: 03-10-2016 17:45:54

Всем привет.Такой вариант возможен или скорее всего вверх?USD MXN H4

по мексиканцу, продажи актуальны, мой пост№761 в ветке джаро

Безымянный1.png
Безымянный.png

Изменено пользователем sent226
  • Лайк 2

GBPAUD хто здесь рассматривает покупки? я вошел седня по лимитному ордеру, стохастик в перепроданности+ отбой от уровня.

лимитник стоит на уровне вашего стопа

Всем привет.Такой вариант возможен или скорее всего вверх?USD MXN H4

Не исключено, что Фибополтинник мы еще навестим перед покупками.

USDMXNDaily.png

• Лайк 1

GBPAUD хто здесь рассматривает покупки? я вошел седня по лимитному ордеру, стохастик в перепроданности+ отбой от уровня.

лимитник стоит на уровне вашего стопа

Да не то только стоп, лимит уже активировался, правда весь день болтается то в + то в -, как бы мой прогноз не словил Лося.

Добавлено: 03-10-2016 19:45:05

GBPUSD пробитие уровня. Думал войти по Jaroo НО стохастик в пределах перепроданости как бы ложный пробоем не пахло, думаю подождать гляну как события будут разворачиватся

usd.jpg

Изменено пользователем tianes

Не надо шутить с войной с фунтом в плане покупок, он пробил 20летний уровень и ниже теперь только ценовые ориентиры 1985 года, где теперь будет остановка - известно лишь мм.
"Нефтяные" кроссы (с кадом и ауди) можно пробовать в лонг, только если нефть начнет падать хотя бы в рамках коррекции.
Лично я для себя везде, где вижу приставку gbp, рассматриваю даже внутри дня только селл.

• Лайк 1

Добрый день! Подскажите, какие пин-бары берутся по классике ПА? В видеоуроках озвучено соотношение 3:1. То есть тело, например 25 ПП, тень - 75 ПП минимум. Часто встречаются пин-бары с опорой на уровень, но с телом 25, допустим, а хвостом 55-60 ПП. Что делать в таком случае? Просто не брать паттерн?

Добрый день! Подскажите, какие пин-бары берутся по классике ПА? В видеоуроках озвучено соотношение 3:1. То есть тело, например 25 ПП, тень - 75 ПП минимум. Часто встречаются пин-бары с опорой на уровень, но с телом 25, допустим, а хвостом 55-60 ПП. Что делать в таком случае? Просто не брать паттерн?

По классике, чем больше хвост, тем лучше, но главное, это не сам пинбар, а где он расположен и в каком контексте (тренд, флет, ренж) + риск на сделку.
Для примера, красивый пин не отработал (имеется ввиду хотя бы соотношение риск/прибыль 1 к 2), а с телом и хвостом 50/50 от того же уровня - отработал.
Мой совет - сосредоточьтесь не на идеальных паттернах, а на контексте.

GBPAUDDaily.png

• Лайк 1

sell AUDCHF - daily pinbar / TP1 ~ 0.73650 / TP2 ~ 0.72550

sell AUDCAD - daily pinbar + не забываем про пинбар на W1 / TP1 ~ 0.99500 / TP2 ~ 0.97570

серебро подошло к интересному уровню, буду мониторить ситуацию в buy
на скрине: дневная МА200, фибо 61.8 ну и уровень

на данный момент по серебру закрылся пинбар в 300 пунктов на Н4

R.I.P. фунт

sell_AUDCHF_D1_pinbar.png
sell_AUDCAD_D1_pinbar.png
XAGUSD_looking_for_buy_.png

Изменено пользователем Fatalizm
  • Лайк 5

мысли на след неделю:
некоторые пары с фунтом можно пробовать торговать по джаро, как пример GBP NZD , GBP JPY
USD JPY - пара отскочила от уровня, можно попробовать продать на откате, паттерн PPR, так же возможна торговля пары в диапазоне 100 – 104...первая цель 101.2
EUR JPY аналогично USD JPY , отскок от уровня, продаю на откате, единственно пока не понимаю, какие цели, можно на трендовую, далее возможен отскок или же держать до след уровня...пара в диапазоне 112 - 116
AUD JPY согласен с Bromom, но так же не определился с целями, тут на трендовую еще и 200 МА ложиться
AUD NZD продажа от уровня(так же это уровень гепа), пин бар, тут возможны 2 входа: откат к уровню, или на пробой пина, так же 2 уровня стопа, второй на случай торговли пары в диапазоне, возможна доливка от верхнего уровня(1.075), цели на трендовой, которая аккурат ложится на неплохой уровень...скорее всего будет 2 ордера половинным лотом
думаю насчет USD CAD - немного вылезли из диапазона, пробили МА200, есть неплохой уровень 1.324....никто не хочет купить? :d

GBP_NZD.png
GBP_JPY.png
USD_JPY.png
EUR_JPY.png
AUD_JPY.png
AUD_NZD.png
USD_CAD.png

• Лайк 3

sent226
Хороший пост \M/
CADCHF ситуация на графике здорово смахивает на то, что было до обвала на золоте, интересно, повторится ли она?

CADCHFDaily.png
XAUUSDDaily.png

мысли по AUDNZD на удивление точно совпадают sent226
+мне еще подкинули в чате идею смотреть на такие периоды как Н8, например, или D3 - мне это показалось интересным ;;)

на Д1 fakey+pinbar/уровень, сходили вверх сняли стопы, теперь есть шанс продолжить по тренду вниз.
Спойлер

на Д3 pinbar (расскажите, что думаете о таких нестандартных периодах?)
Спойлер

Вывод: на мой взгляд - хороший трейд, SL~1.0645/TP=1.035

• тренд вниз

• уровень (хотя у меня он не такой значимый на дневках)

• Д1 fakey+pinbar

• Д3 pinbar

• cоотношение 1к3+

Изменено пользователем Fatalizm

Fatalizm Нестандартные периоды не использую. Обычно начинаю с недели, определяюсь по дню, вхожу на Н4.
  • Лайк 2

sent226
Хороший пост \M/
CADCHF ситуация на графике здорово смахивает на то, что было до обвала на золоте, интересно, повторится ли она?

возможно, держу продажи по паре...

Добавлено: 09-10-2016 11:36:14

Fatalizm Нестандартные периоды не использую. Обычно начинаю с недели, определяюсь по дню, вхожу на Н4.

так же не использую нестандартные ТФ, стандартных хватает :d, да и работают они по моему только в оф лайне
_http://tradelikeapro.ru/kak-vyistavit-nestandartnyiy-taymfreym-v-mt4/

Безымянный.png

Изменено пользователем sent226
  • Лайк 1

Открыл продажу по AUDJPY на H4 неплохой уровень показалось, хотя и не люблю на ночь глядя открывать.
P.S. Пододвинул ТП на 78.35 и ночью сделка закрылась дав 47 пунктов.

Screenshot_20161010_234350.png

Изменено пользователем Cloud
  • Лайк 1

По AUDJPY опять намечается вход, теперь вверх, пробой уровня видимо оказался ложным, можно прикупить

Screenshot_20161011_235815.png

• Лайк 1

Ждем паритета по EURUSD?

скорее по GPB USD :d :d :d

Почему по GBPUSD истерическая свеча на разных тф выглядит по разному? На Д1 лоу около 1.14, а на Н1 лоу 1.21
У каждого брокера по своему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...