Noway Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 сентября, 2016 Как то так.Ну это если 1.3250 пробьем возможно туда сходим, а так тренд в долгосроке низходящий, если не пробиваем сразу ищу паттерны на sell Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erega Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 сентября, 2016 А это как посмотреть) 5.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 сентября, 2016 Канадец - это нефть, а нефть - это политика, стало быть техника может подвести, та же хрень, что с рублем, на который к тому же накладываются резкие телодвижения нашего ЦБ, принимающего эти решения по указке сверху, а не исходя из соображений в пользу экономических интересов. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 сентября, 2016 никто не продает NZDUSD? на недельном 2 недели назад пин-бар + дивергенция на стохастике, и на дневках дивергенция по MACD. Хотя и тренд бычий, пока что) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 сентября, 2016 никто не продает NZDUSD? на недельном 2 недели назад пин-бар + дивергенция на стохастике, и на дневках дивергенция по MACD. Хотя и тренд бычий, пока что) На неделе дивер есть, а на D1 стохастик вверх, плюс проколотый вверх уровень, продавать что-то не хочется.NZDUSDDaily.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TimonDV Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 сентября, 2016 Продаю EURGBP. Пин + большая ГП. Спойлер AUDCAD. Тоже ГП. Пин конечно слабоват... Спойлер NZDCHF. Пин тоже слабоват...но объем выше, чем на прошлой свече. Отбой от круглого уровня Спойлер Ждал эти продажи, ловил на H4. НО, завтра долбанный ФРС + утром Банк Японии, могут все легко сломать( Если до ФРС все выживет, то переведу в БУ и будь, что будет.... Изменено 20 сентября, 2016 пользователем TimonDV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBaiKa Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 сентября, 2016 Давно я тут не был 8-> Пора навёрстывать упущенное :dИтак, NZDUSD, вполне хороший вход: на недельном графике у нас цена подошла к давно пробитому уровню, тем самым образовав одну из самых сильных уровневых формаций - "зеркальный уровень". Прошлые свечи кинули хорошие хвосты за уровень, что подробно просматривается на дневном ТФ.На дневном графике цена нарисовала фигуру "Голова и плечи" с опорой на уровень 0.7304. Последняя дневная свеча является вполне приемлемым пин-баром, поэтому можно войти и в продажи по правилам PA. Стоп небольшой, потенциал есть большой, недавний пробой локального тренда - все эти моменты играют нам на пользу. W1 D1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 сентября, 2016 Давно я тут не был 8-> Пора навёрстывать упущенное :dИтак, NZDUSD, вполне хороший вход: на недельном графике у нас цена подошла к давно пробитому уровню, тем самым образовав одну из самых сильных уровневых формаций - "зеркальный уровень". Прошлые свечи кинули хорошие хвосты за уровень, что подробно просматривается на дневном ТФ.На дневном графике цена нарисовала фигуру "Голова и плечи" с опорой на уровень 0.7304. Последняя дневная свеча является вполне приемлемым пин-баром, поэтому можно войти и в продажи по правилам PA. Стоп небольшой, потенциал есть большой, недавний пробой локального тренда - все эти моменты играют нам на пользу. W1 D1 поддерживаю, я тоже вошел в продажи на 0,73400 в долгосрок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 сентября, 2016 BaBaiKa Обосновано логично, однако на D1 не все так однозначно. Неделя - это долгосрок, в долгосроке вроде к продажам, а на дне вполне еще может быть покупка пунктов на сто, если такие стопы не пугают, можно и продать.NZDUSDDaily.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 сентября, 2016 Уровень + МА200. Не какой политики, не какого долго срока, просто Уровень и МА 200. 2 хай вход по рынку. А вот дойдет ли до ТП..... На пути Ма 100 и 50... Техника вот и все b-) USDCHFDaily.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 сентября, 2016 Уровень + МА200. Не какой политики, не какого долго срока, просто Уровень и МА 200. 2 хай вход по рынку. А вот дойдет ли до ТП..... На пути Ма 100 и 50... Техника вот и все b-) От политики ну никак не уйти, вот в 21-00 и посмотрим, что отработает, техника или политика ;)1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 сентября, 2016 Уровень + МА200. Не какой политики, не какого долго срока, просто Уровень и МА 200. 2 хай вход по рынку. А вот дойдет ли до ТП..... На пути Ма 100 и 50... Техника вот и все b-) От политики ну никак не уйти, вот в 21-00 и посмотрим, что отработает, техника или политика ;)Ух ты я и не знал что седня заседание ФРС...А в принципе и не важно )У меня стоят стопы, так что мне как то пофиг на новости ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Currency228 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 сентября, 2016 Колитесь, кто как использует экономический календарь в торговле по ПА?Я, например, вообще никак, просто смотрю на него и ставлю себя перед фактом, что будет какая то новость, но никаких закономерностей я пока не выявил, которые связанны с экономическим календарем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaTeR Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 сентября, 2016 Колитесь, кто как использует экономический календарь в торговле по ПА?Я, например, вообще никак, просто смотрю на него и ставлю себя перед фактом, что будет какая то новость, но никаких закономерностей я пока не выявил, которые связанны с экономическим календарем При торговле на D1 календарь в целом не нужен. Если ПА интрадей то новости вызывающие сильную волатильность наоборот как бы намекают воздержаться от сделки. Что по закономерностям то чаще всего на новостях происходят ложные пробои. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Currency228 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 сентября, 2016 По USDCAD вижу паттерн поглощение от уровня 1.32200, правда крупноватый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhAMK Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 сентября, 2016 Продаю EURGBP. Пин + большая ГП. Спойлер AUDCAD. Тоже ГП. Пин конечно слабоват... Спойлер NZDCHF. Пин тоже слабоват...но объем выше, чем на прошлой свече. Отбой от круглого уровня Спойлер Ждал эти продажи, ловил на H4. НО, завтра долбанный ФРС + утром Банк Японии, могут все легко сломать( Если до ФРС все выживет, то переведу в БУ и будь, что будет.... Приветствую TimonDV, С Вашего позволения скажу свое мнение. Думаю по всем входам получите стоп. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 сентября, 2016 KhAMK Не факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erega Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 сентября, 2016 По жлобу, вполне себе перспективная сделка. EG.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhAMK Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 сентября, 2016 KhAMK Не факт. Приветствую Brom, слежу за твоей торговлей ... То что не факт это точно. Я увидел что человек заходит в рынок по не совсем зрелым сетапам. Может не много не правильно высказал свою мысль. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 сентября, 2016 KhAMK Не факт. Приветствую Brom, слежу за твоей торговлей ... То что не факт это точно. Я увидел что человек заходит в рынок по не совсем зрелым сетапам. Может не много не правильно высказал свою мысль. да может будут стопы, а может и нетЕсли высказываете свою точку зрения, подкрепляйте скрины с пояснениями 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBaiKa Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 сентября, 2016 Я тут вам хорошие пины на хороших фигурах "Голова и Плечи" привёз b-)Но входить не стал бы, ибо по классике надо входить на пробое линии шеи, но если Вы рисковый парень, то можно и войти :d EURGBP Daily GBPAUD Daily Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhAMK Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 сентября, 2016 KhAMK Не факт. Приветствую Brom, слежу за твоей торговлей ... То что не факт это точно. Я увидел что человек заходит в рынок по не совсем зрелым сетапам. Может не много не правильно высказал свою мысль. да может будут стопы, а может и нетЕсли высказываете свою точку зрения, подкрепляйте скрины с пояснениями Приветствую sent226Это сугубо мое мнение. Я стараюсь торговать PA по методу james16, mbqb11Вот причины, почему я считаю что это плохие сделки:EURGBP:1, Технически тренд вверх. Вы пошли против тренда без явного сигнала на разворот.2, Ваш сигнал для разворота - маленький пин бар. Против тренда полагаться на разворот основываясь на такие слабые пин-бары не очень правильно.3, На этом участке образование таких пин-баров это обычное дело, так как многие берут тейк профит, в связи с чем образовываются такие бары.4, Против тренда лучше заходить, когда на MACD появляется дивергенция. А мы ее не наблюдаем. 5, Ну и Ваш тейк профит стоит как то странно. Этот тейк скорее основан на надежде и немного жадности нежели на техническом основании. Спойлер AUDCAD: 1, Цена отсколчила от важного уровня. 2, Далее после небольшого падения остановилась. 3, Месяц цена консолидировалась, и пробила вверх. 4, Скорее всего цена попытается взять уровень 1.000 еще раз. 5, Вошли против тренда (или тенденции) основываясь на слабенький сигнал. Спойлер NZDCHF1, Сигнал слабый2, Против тренда3, Но сдесь хотябы есть дивер. 4, Считаю с этой сделкой повезло. 5, Ну и Ваш тейк профит стоит не совсем правильно. Спойлер 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 сентября, 2016 Пока свежа дискуссия по поводу политики и экономического календаря применительно к D1, позволю себе небольшую реплику или скорее риторический вопрос. В пятницу я получил весьма неожиданную плюху, внимание вопрос: - Почему? EURCADDaily.png2.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 сентября, 2016 Пока свежа дискуссия по поводу политики и экономического календаря применительно к D1, позволю себе небольшую реплику или скорее риторический вопрос. В пятницу я получил весьма неожиданную плюху, внимание вопрос: - Почему? :-? :-? :-? думаю, что плюхи неизбежны, даже в самых казалось бы верняковых ситуациях l-)Считаю, что надо позабыть за плюху и двигаться дальшеТак же собирался продавать пару, нашел свой пост №747 в ветке джаро , так вот цена все таки не может пробить трендовую сверху, но и машку пробить толком не может, дважды кидал отложку и убирал ее, в первом случае цена без отката дошла до первой цели, во второй раз из-за риска\прибыли 1:1 так же решил остаться в сторонеТеперь наблюдаю за движением цены и при некоторых обстоятельствах буду принимать решение(см скрин)P.S. искать ответы на истории всегда легко, считаю что это лишнее ... ответы нужно искать в текущей ситуацииДобавлено: 25-09-2016 00:44:40хотя возможно в красной зоне торговать и не стоитДобавлено: 25-09-2016 01:01:32EUR AUD предлагаю торговать паттерн PPR, целей как обычно несколькоДобавлено: 25-09-2016 01:24:39NZD CAD можно попробовать купить пару с мин стопом, или подождать закрытия понедельника и покупать на откате к уровнюБезымянный.pngБезымянный.pngБезымянный.pngБезымянный.png Изменено 25 сентября, 2016 пользователем sent226 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
toll Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 сентября, 2016 А я торгую так на новостях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти