Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

:-H а у меня по новозеландцу вопрос: продажа актуальна?

А причины для продажи какие ? Или просто захотелось ... :-T
  • Лайк 2

:-H а у меня по новозеландцу вопрос: продажа актуальна?

А причины для продажи какие ? Или просто захотелось ... :-T

x_x самая большая проблема((((
К уровню вроде как цена подошла,пин на Н4 опять же..
Что скажите?

Золото. Пробой трендовой, уровня, поглощение.

XAUUSDDaily.png

Изменено пользователем Brom
  • Лайк 1

USDCAD - продажа?
или поставить лимитку где-нибудь на 1.32, стоп за хаи?

я думаю, что надо рассматривать покупки по этой паре! сам стал в покупку с небольшим стопом

Добавлено: 16-09-2016 09:43:31

Это "Утренняя звезда", на паре AUDUSD D1?

USDCAD_H4.png
AUDUSD_D1.png

Изменено пользователем isalyukov
  • Лайк 1

USDCAD еще не закрепился над уровнем, хорошо бы подождать закрытия свечи. Пара очень нефтезависима, а нефть так же еще не закрепилась под уровнем.
$erega Я размечаю по Jarroo, по нему уровень в районе 1315.0

USDCADDaily.png
_BRNDaily.png
XAUUSDDaily.png

• Лайк 2

$erega isalyukov Ни в коей мере не претендую на истину в последней инстанции, горизонтальные уровни рисуют все как кому придется, что там говорить про наклонные. Если возникают сомнения, пользуюсь замечательным индикатором http://tradelikeapro.ru/kak-stroit-trendovyie-linii-avtomaticheski/, очень рекомендую.
Из скриншота следует, что трендовую пробили вчера. Однако долго продавать не рассчитываю, думается ниже 1300.0 цена может не пойти, то есть продавать с дальними целями, до пробоя этого уровня - рисковано.

XAUUSDDaily.png

• Лайк 3

Я тоже не претендую, мы здесь все делимся своими мыслями.
Вопрос, почему выбраны именно эти точки для построения трендовой?
Сам я от трендовых не торгую, но смотрю их.

XAUUSDDaily.png

Первая точка - начало импульса, образовавшего канал, вторая точка - самый низкий лоу на данный момент после образования импульса.

XAUUSDDaily.png

Изменено пользователем Brom
  • Лайк 1

USDCAD еще не закрепился над уровнем, хорошо бы подождать закрытия свечи. Пара очень нефтезависима, а нефть так же еще не закрепилась под уровнем.

я сегодня закрыл покупки, считаю, что дошли до верхней границы диапазона(тыкали его несколькими свечами сейчас дважды и не так давно три раза, второй скрин это неплохо показывает) и скорее всего при обратном сигнале буду искать продажи
если конечны выйдем из диапазона, присоединюсь к покупкам

Безымянный.png
Безымянный1.png

• Лайк 4

Интересная ситуация на EURAUD cкладывается :-?
на Д1 вроде как тренд вверх (по крайней мере локально), наклонную трендовую пробили несмотря медвежий пинбар до этого

Спойлер

на старшем W1 однозначно пинбар от этой же трендовой линии
Спойлер

напрашивается вывод что пробитие на Д1 было ложным, развели продавцов на медвежьем пинбаре, а потом и покупателей на ложном пробое :-W :-W :-W
Думаю, что можно продавать к нижней границе треугольника Изменено пользователем Fatalizm
  • Лайк 2

я сегодня закрыл покупки, считаю, что дошли до верхней границы диапазона(тыкали его несколькими свечами сейчас дважды и не так давно три раза, второй скрин это неплохо показывает) и скорее всего при обратном сигнале буду искать продажи
если конечны выйдем из диапазона, присоединюсь к покупкам

Цена вернулась за уровень на Канадце и на нефти, тоже считаю покупки преждевременными до закрепления пробоя.

EUR AUD - планирую торговать пин
глобально вроде как снижаемся, цена в диапазоне находиться 11 недель, сейчас мы на верхней границе, предыдущий пин отработал отлично
AUD USD покупка на пробой внутреннего бара, отскок от трендовой

EUR_AUD.png
AUD_USD_.png

Изменено пользователем sent226
  • Лайк 2

Диапазон ли это, или нет, но не суть. Снижаемся волнами, прижимаясь к уровню с гаснущей амплитудой. Но это настолько глобально, что у меня точно не хватит терпелки это все отслеживать, а вот по поводу продаж вполне себе можно. Единственно, что хотелось отметить, тренд на D1 все же имеется, и тренд этот вверх, однако мы имеем рабочее поглощение и осциллятор в перекупленности, стало быть продать к поддержке можно, переждав коррекцию на Н4, что-то около 150пп, что само по себе неплохо, а там уже определяться с дальнейшими планами.

EURAUDDaily.png

• Лайк 2

Интересная ситуация на EURAUD cкладывается :-?
на Д1 вроде как тренд вверх (по крайней мере локально), наклонную трендовую пробили несмотря медвежий пинбар до этого

Спойлер

на старшем W1 однозначно пинбар от этой же трендовой линии
Спойлер

напрашивается вывод что пробитие на Д1 было ложным, развели продавцов на медвежьем пинбаре, а потом и покупателей на ложном пробое :-W :-W :-W
Думаю, что можно продавать к нижней границе треугольника

похожая ситуация и на EURNZD, я заходил по обоим парам на покупку исходя из недельных пин баров на сильном уровне, в итоге хорошенько прокатили меня на прошлой неделе :( :((

да и вообще, что-то не прет, сигналы не отрабатывают в последнее время очень часто.... Изменено пользователем Bash
  • Лайк 1

Привет народ! Как считаете, есть смысл в продажах USDCAD лимитником от 1.3215? Вырисовывается что то типа тройной вершины, или голова и плечи, это уж как кто себе интерпритирует) Плюс железобетонное сопротивление в лице 1.325, плюс BRENT тоже стремится в третий раз протестировать поддержку 46.00. Потенциал вроде имеется) А если канадец сопротивление пробьет, то там только в бай! :-?

нет.

Почему так категорично? Можно пару доводов по этому поводу?

в угадайку не играю.
  • Лайк 1

Привет народ! Как считаете, есть смысл в продажах USDCAD лимитником от 1.3215? Вырисовывается что то типа тройной вершины, или голова и плечи, это уж как кто себе интерпритирует) Плюс железобетонное сопротивление в лице 1.325, плюс BRENT тоже стремится в третий раз протестировать поддержку 46.00. Потенциал вроде имеется) А если канадец сопротивление пробьет, то там только в бай! :-?

Цена у верхней границы диапазона и на Д1 формируется повешенный. Я в продажах с 14.09.

USDCADfDaily.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...