tatifa Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 сентября, 2016 :-H а у меня по новозеландцу вопрос: продажа актуальна? NZDCADWeekly.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Китаец™ Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 сентября, 2016 :-H а у меня по новозеландцу вопрос: продажа актуальна? А причины для продажи какие ? Или просто захотелось ... :-T 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatifa Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 сентября, 2016 :-H а у меня по новозеландцу вопрос: продажа актуальна? А причины для продажи какие ? Или просто захотелось ... :-T x_x самая большая проблема((((К уровню вроде как цена подошла,пин на Н4 опять же..Что скажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Китаец™ Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 сентября, 2016 tatifaЯ в покупках от 0,9540...да и поглощение на дневке позавчерашнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 сентября, 2016 Золото. Пробой трендовой, уровня, поглощение. XAUUSDDaily.png Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Brom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isalyukov Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 сентября, 2016 USDCAD - продажа?или поставить лимитку где-нибудь на 1.32, стоп за хаи?я думаю, что надо рассматривать покупки по этой паре! сам стал в покупку с небольшим стопомДобавлено: 16-09-2016 09:43:31Это "Утренняя звезда", на паре AUDUSD D1?USDCAD_H4.pngAUDUSD_D1.png Изменено 16 сентября, 2016 пользователем isalyukov 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erega Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 сентября, 2016 Золото. Пробой трендовой, уровня, поглощение. Вроде только подходим?!зо.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 сентября, 2016 USDCAD еще не закрепился над уровнем, хорошо бы подождать закрытия свечи. Пара очень нефтезависима, а нефть так же еще не закрепилась под уровнем.$erega Я размечаю по Jarroo, по нему уровень в районе 1315.0 USDCADDaily.png_BRNDaily.pngXAUUSDDaily.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erega Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 сентября, 2016 Я понял, я про трендовую. .png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isalyukov Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 сентября, 2016 Я понял, я про трендовую.таже история, мне кажется рановато для продаж по золоту!Снимок_экрана_2016-09-16_в_16.54.40.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 сентября, 2016 $erega isalyukov Ни в коей мере не претендую на истину в последней инстанции, горизонтальные уровни рисуют все как кому придется, что там говорить про наклонные. Если возникают сомнения, пользуюсь замечательным индикатором http://tradelikeapro.ru/kak-stroit-trendovyie-linii-avtomaticheski/, очень рекомендую. Из скриншота следует, что трендовую пробили вчера. Однако долго продавать не рассчитываю, думается ниже 1300.0 цена может не пойти, то есть продавать с дальними целями, до пробоя этого уровня - рисковано.XAUUSDDaily.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erega Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 сентября, 2016 Я тоже не претендую, мы здесь все делимся своими мыслями.Вопрос, почему выбраны именно эти точки для построения трендовой?Сам я от трендовых не торгую, но смотрю их. XAUUSDDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 сентября, 2016 Первая точка - начало импульса, образовавшего канал, вторая точка - самый низкий лоу на данный момент после образования импульса. XAUUSDDaily.png Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Brom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 сентября, 2016 USDCAD еще не закрепился над уровнем, хорошо бы подождать закрытия свечи. Пара очень нефтезависима, а нефть так же еще не закрепилась под уровнем.$erega Я размечаю по Jarroo, по нему уровень в районе 1315.0 я сегодня закрыл покупки, считаю, что дошли до верхней границы диапазона(тыкали его несколькими свечами сейчас дважды и не так давно три раза, второй скрин это неплохо показывает) и скорее всего при обратном сигнале буду искать продажиесли конечны выйдем из диапазона, присоединюсь к покупкамБезымянный.pngБезымянный1.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 сентября, 2016 Интересная ситуация на EURAUD cкладывается :-?на Д1 вроде как тренд вверх (по крайней мере локально), наклонную трендовую пробили несмотря медвежий пинбар до этого Спойлер на старшем W1 однозначно пинбар от этой же трендовой линии Спойлер напрашивается вывод что пробитие на Д1 было ложным, развели продавцов на медвежьем пинбаре, а потом и покупателей на ложном пробое :-W :-W :-WДумаю, что можно продавать к нижней границе треугольника Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Fatalizm 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 сентября, 2016 USDCAD еще не закрепился над уровнем, хорошо бы подождать закрытия свечи. Пара очень нефтезависима, а нефть так же еще не закрепилась под уровнем.$erega Я размечаю по Jarroo, по нему уровень в районе 1315.0 я сегодня закрыл покупки, считаю, что дошли до верхней границы диапазона(тыкали его несколькими свечами сейчас дважды и не так давно три раза, второй скрин это неплохо показывает) и скорее всего при обратном сигнале буду искать продажиесли конечны выйдем из диапазона, присоединюсь к покупкам Цена вернулась за уровень на Канадце и на нефти, тоже считаю покупки преждевременными до закрепления пробоя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 сентября, 2016 EUR AUD - планирую торговать пинглобально вроде как снижаемся, цена в диапазоне находиться 11 недель, сейчас мы на верхней границе, предыдущий пин отработал отличноAUD USD покупка на пробой внутреннего бара, отскок от трендовой EUR_AUD.pngAUD_USD_.png Изменено 18 сентября, 2016 пользователем sent226 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 сентября, 2016 Диапазон ли это, или нет, но не суть. Снижаемся волнами, прижимаясь к уровню с гаснущей амплитудой. Но это настолько глобально, что у меня точно не хватит терпелки это все отслеживать, а вот по поводу продаж вполне себе можно. Единственно, что хотелось отметить, тренд на D1 все же имеется, и тренд этот вверх, однако мы имеем рабочее поглощение и осциллятор в перекупленности, стало быть продать к поддержке можно, переждав коррекцию на Н4, что-то около 150пп, что само по себе неплохо, а там уже определяться с дальнейшими планами. EURAUDDaily.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 сентября, 2016 Интересная ситуация на EURAUD cкладывается :-?на Д1 вроде как тренд вверх (по крайней мере локально), наклонную трендовую пробили несмотря медвежий пинбар до этого Спойлер на старшем W1 однозначно пинбар от этой же трендовой линии Спойлер напрашивается вывод что пробитие на Д1 было ложным, развели продавцов на медвежьем пинбаре, а потом и покупателей на ложном пробое :-W :-W :-WДумаю, что можно продавать к нижней границе треугольника похожая ситуация и на EURNZD, я заходил по обоим парам на покупку исходя из недельных пин баров на сильном уровне, в итоге хорошенько прокатили меня на прошлой неделе :( :((да и вообще, что-то не прет, сигналы не отрабатывают в последнее время очень часто.... Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Bash 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noway Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 сентября, 2016 Привет народ! Как считаете, есть смысл в продажах USDCAD лимитником от 1.3215? Вырисовывается что то типа тройной вершины, или голова и плечи, это уж как кто себе интерпритирует) Плюс железобетонное сопротивление в лице 1.325, плюс BRENT тоже стремится в третий раз протестировать поддержку 46.00. Потенциал вроде имеется) А если канадец сопротивление пробьет, то там только в бай! :-? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BIZ KI Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 сентября, 2016 нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noway Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 сентября, 2016 нет. Почему так категорично? Можно пару доводов по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BIZ KI Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 сентября, 2016 нет. Почему так категорично? Можно пару доводов по этому поводу? в угадайку не играю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 сентября, 2016 Привет народ! Как считаете, есть смысл в продажах USDCAD лимитником от 1.3215? Вырисовывается что то типа тройной вершины, или голова и плечи, это уж как кто себе интерпритирует) Плюс железобетонное сопротивление в лице 1.325, плюс BRENT тоже стремится в третий раз протестировать поддержку 46.00. Потенциал вроде имеется) А если канадец сопротивление пробьет, то там только в бай! :-? Цена у верхней границы диапазона и на Д1 формируется повешенный. Я в продажах с 14.09.USDCADfDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erega Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 сентября, 2016 Как то так. 2.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти