sent226 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 сентября, 2016 вопрос по золоту:брал пин от уровня, пара пробежала 2 стопа и как обычно планировал держать до следующего уровня 1376Но провел трендовую и получается мы сейчас как раз на ней, делема....В общем как обычно, хочу увидеть мысли форумчанP.S. аналогичная ситуация сегодня на USD CAD Добавлено: 06-09-2016 21:13:26NZD, дуривший нас пин барами тоже стрельнул неплохо.наконец-то вынесло по стопу и сетап уже не в силе, ото заколебался я на этом уровне стопы ловить!Brom, оказался прав насчет покупок и преград сейчас не вижу аж до 7730 =d>Безымянный.pngБезымянный.png Изменено 6 сентября, 2016 пользователем sent226 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMALE Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 сентября, 2016 вопрос по золоту:брал пин от уровня, пара пробежала 2 стопа и как обычно планировал держать до следующего уровня 1376Но провел трендовую и получается мы сейчас как раз на ней, делема....В общем как обычно, хочу увидеть мысли форумчан на W1 пинбар от сильного уровня, на дейли все машки вверх, причем 8 пересекла 21, линию сопротивления пробили, 61.8 последнего 21дневного движения пробилиимхо, до заседания ФРС рассматривать только покупкия бы б/у передвинул в район 1336,5 (50% вчерашней свечи), если не выбьет, то дальше трал по Н4 или D1XAUUSDDaily.png Изменено 7 сентября, 2016 пользователем AMALE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mastercol Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 сентября, 2016 Торганул мексиканца.Взял с непонятных причини вырос.Новостей не было по баксу никаких. x(Лучше закрыть сделку? Screenshot_12.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 сентября, 2016 Торганул мексиканца.Взял с непонятных причини вырос.Новостей не было по баксу никаких. x(Лучше закрыть сделку? почему же с непонятных?пара продолжает ходить в диапазоне, я прикрыл 70% на 18.3, остаток пустил в свободное плавание на случай пробоя диапазона, сегодня вынесло по стопуЕсли опять нарисует какой-нибудь паттерн на верхней границе, снова продамБезымянный.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirtroshev Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 сентября, 2016 CADJPY - покупка.Анализ ситуации:1. Тренд восходящий.2. На D1 - ПИН-бар от уровня. :^O3. На Н4 - крутейший fakey/4. Соотношение прибыли к риску хорошее.5. Всем профита.6. Вы держитесь там. CADJPYDaily.pngCADJPYH4.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 сентября, 2016 Спойлер CADJPY - покупка.Анализ ситуации:1. Тренд восходящий.2. На D1 - ПИН-бар от уровня. :^O3. На Н4 - крутейший fakey/4. Соотношение прибыли к риску хорошее.5. Всем профита.6. Вы держитесь там. Вижу обратную ситуациюТренд в низ, 2 варианта развития событийЯ на заборе, риск\прибыль не оченьБезымянный.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 сентября, 2016 интересные сетапы:1. по AUDCAD, как и писал, потенциально Голова'и'Плечи, возможно, цена поднимется выше, стопы на уровне 1.035 - с запасом (пара медленная и дерганная - не очень она мне нравится)2. продавал ~1.31300, в районе 1.28500 зафиксировал на этом скриншоте 30% позиции, на другом аккаунте 50%. Закрою текущие продажи выше 1.3продажи по AUDCHF провафлил совершенно :| HS_AUDCAD_D1_9_сент._2016_г._10-44-09.pngsituation_USDCAD_D1_9_сент._2016_г._10-39-47.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 сентября, 2016 Спойлер интересные сетапы:1. по AUDCAD, как и писал, потенциально Голова'и'Плечи, возможно, цена поднимется выше, стопы на уровне 1.035 - с запасом (пара медленная и дерганная - не очень она мне нравится)2. продавал ~1.31300, в районе 1.28500 зафиксировал на этом скриншоте 30% позиции, на другом аккаунте 50%. Закрою текущие продажи выше 1.3продажи по AUDCHF провафлил совершенно :| торговал AUDCAD от верхней границы трендовой, с относительно коротким стопом и большим потенциалом на снижение, в общем 1:8 получалось, но после непонятной серии пинов на Д1 и образовании диапазона, пришлось передвинуть стоп, позже его вынеслосейчас кинул новые отложки на пробой уровня на W, можно было бы конечно текущий пин на Д торговать , но там даже 1:1 не получаетсяБезымянный.pngБезымянный1.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 сентября, 2016 После пробоя трендовой можно поискать входы на продажу. Добавлено: 10-09-2016 08:55:04По поводу NZDUSD, на W1 получили пин бар на уровне. Что еще настораживает, так это дивер на D1, что тоже недвусмысленно указывает на продажи. Вообщем нужно присмотреться повнимательнее, может и продадим наконец.Добавлено: 10-09-2016 14:59:17Да..., вот еще что, посмотрел поглубже AUDUSD, интересный момент выясняется.На W1 отметил каналы, красный более глобальный и черный, посвежее, так вот, на слиянии верхних границ обоих каналов мы получили на прошлой неделе пин бар. Не исключено, что в ближайший месяц пойдем вниз.На D1 тоже пин бар под уровнем, прямо хоть продавай с понедельника.AUDCADDaily.pngNZDUSDWeekly.pngNZDUSDDaily.pngAUDUSDWeekly.pngAUDUSDDaily.png Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Brom 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 сентября, 2016 Спойлер После пробоя трендовой можно поискать входы на продажу. Добавлено: 10-09-2016 08:55:04По поводу NZDUSD, на W1 получили пин бар на уровне. Что еще настораживает, так это дивер на D1, что тоже недвусмысленно указывает на продажи. Вообщем нужно присмотреться повнимательнее, может и продадим наконец.Добавлено: 10-09-2016 14:59:17Да..., вот еще что, посмотрел поглубже AUDUSD, интересный момент выясняется.На W1 отметил каналы, красный более глобальный и черный, посвежее, так вот, на слиянии верхних границ обоих каналов мы получили на прошлой неделе пин бар. Не исключено, что в ближайший месяц пойдем вниз.На D1 тоже пин бар под уровнем, прямо хоть продавай с понедельника. классная разметка по AUD на W получилась(срисовал себе), придает уверенности для удержания продаж, а вот NZD продавать наверное пока не буду, достаточно контрендовых лосей получил, поищу покупки, мы как раз на уровне, посмотрю как понедельник закроем... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 сентября, 2016 NZDCAD кто-нибудь смотрел, господа? NZDCAD_W1.pngNZDCAD_D1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 сентября, 2016 Есть перевернутые голова и плечи, но место не то, было бы на дне, другое дело. Четвертый подход к этому уровню с 2014 года, никак не пробьет, что будет сейчас, понятия не имею, я сюда не полезу пока. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 сентября, 2016 NZDCAD кто-нибудь смотрел, господа? входил по джаро, поймал стопа, в понедельник перезайду, сетап еще в силе. Единственный минус, находимся в диапазоне, который пара еще никогда не преодолевала, но если все таки пройдем, потенциал хода оч хорош....если же снова поймаю стопа и закроемся ниже уровня, перевернусь, потенциал хода, так же хороший, 5:1 получается или 10:1, если стоп укоротитьP.S> последнее время что то не прет мне с NZD, но вход пропустить не могуДобавлено: 11-09-2016 19:36:48как обычно выскажу свое видение на след неделю:GBP CAD вход по джаро, риск прибыль 1:3, но пара в середине диапазона, я скорее всего на заборе или вход с риском/2. От верхней границы перевернусьGPB CHF пин бар на неплохом уровне, можно попробовать прикупить од верхней границыEUR GBР можно попробовать продать внутренний барЕсли учитывать фильтр по движению валют по сезону, то фунт до середины месяца должен растиБезымянный.pngБезымянный1.pngGPB_CAD.pngGPB_CHF.pngEUR_GBR.png Изменено 11 сентября, 2016 пользователем sent226 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 сентября, 2016 Мысли сходятся, ордер с пятницы и отложка сегодня ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isalyukov Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 сентября, 2016 Где правда? >:dGBPJPY D1 Alpari.jpgRoboforex.jpg Изменено 12 сентября, 2016 пользователем isalyukov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunnyВunny Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 сентября, 2016 Скорее всего в терминале Roboforex указан неверный часовой пояс,по этому свечи отличаются.Вот статья по теме http://tradelikeapro.ru/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mastercol Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 сентября, 2016 Вот как мне сегодня мексиканец нервы потрепал x( Кстате идеальный пин бар на дневках.Уровень плюс хвост огромный Screenshot_14.png Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Mastercol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isalyukov Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 сентября, 2016 Скорее всего в терминале Roboforex указан неверный часовой пояс,по этому свечи отличаются.Вот статья по теме http://tradelikeapro.ru/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/та не, со временем вроде все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 сентября, 2016 Вот как мне сегодня мексиканец нервы потрепал x( Кстате идеальный пин бар на дневках.Уровень плюс хвост огромный еще трепет? :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 сентября, 2016 Живая пара, с характером, глаз да глаз за ней. USDMXNH4.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mastercol Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 сентября, 2016 Вот как мне сегодня мексиканец нервы потрепал x( Кстате идеальный пин бар на дневках.Уровень плюс хвост огромный еще трепет? :d Закрыл част но есть сделки в работе если завтра будет перехай войду в замок и буду как то выруливать.Жесть просто а не валюта.Не особо подаеться прайсу актион Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mastercol Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 сентября, 2016 По мексиканцу такой канал может быть?Правильно построен? Screenshot_16.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 сентября, 2016 По мексиканцу такой канал может быть?Правильно построен? да, в принципе дано у Вас Н1, пара очень быстрая, я за ней на Д1 не успеваю так много селов, что за система? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mastercol Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 сентября, 2016 По мексиканцу такой канал может быть?Правильно построен? да, в принципе дано у Вас Н1, пара очень быстрая, я за ней на Д1 не успеваю так много селов, что за система? Криворукость version 1.0 :d Ожидал падения на в этом месте, а так как была почему то увереность что так и будет то продавал что призвело к такому хаосу.Теперь пытаюсь закрываться в замок и держать то границ канала а потом от них продавать/покупать.Поверил в себя называеться :o) =)) Кстате канал отработал отлично я закыл продажи и открыл замок в покупки.Screenshot_19.pngScreenshot_20.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machine Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 сентября, 2016 USDCAD - продажа?или поставить лимитку где-нибудь на 1.32, стоп за хаи? USDCADDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти