Maxviolet Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 сентября, 2016 AUDCAD: хочу продать от 0.995 и 1.000 AUDCAD_D1_potential_HS_4_сент._2016_г._03-53-15.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sortudo Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 сентября, 2016 GBRCAD внутренний бар от уровня, жду завтра индекс деловой активности с утра и по результатам продаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vrank Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 сентября, 2016 Мне кажется, что продавать еще рано.Ага, через час после поста вышли хреновые новости по баксу и спасают Ваши продажи.В итоге канадец пошел вниз2016-09-04_21-18-26.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 сентября, 2016 Спойлер Мне кажется, что продавать еще рано.Ага, через час после поста вышли хреновые новости по баксу и спасают Ваши продажи. В итоге канадец пошел вниз Нуууу не даром говорят слушай только себя, здесь высказывают свои мнения, решения принимаете только вы >:d 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 сентября, 2016 Спойлер Мне кажется, что продавать еще рано.Ага, через час после поста вышли хреновые новости по баксу и спасают Ваши продажи. Спойлер В итоге канадец пошел вниз Нуууу не даром говорят слушай только себя, здесь высказывают свои мнения, решения принимаете только вы >:d все правильно lego1265 говорит l-)выкладываем скрины, высказываем мнения и смотрим, что другие думают, если мысли совпадают, то это только придает уверенности в сетапе, а если кто - то думает иначе, так это лишь сугубо личное мнение!(мне например всегда интересно посмотреть, какие планы у форумчан, но своих решений никогда не меняю на основании данных высказываний)Я тоже в теме по данной паре, возможно дольюсь по джарро(опять же это не сигнал к действию, это всего лишь мое мнение)Безымянный.png Изменено 4 сентября, 2016 пользователем sent226 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 сентября, 2016 :) + на другом счете растянул сетку в 4 колена от 1.300 до 1.315, посмотрим как пойдетсетап показался мне подходящим, чтобы немного увеличить риски USDCAD_D1_хотелки.png Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Fatalizm 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 сентября, 2016 Мысли вслух. EURAUDDaily.pngEURCADDaily.pngEURCHFDaily.pngNZDCADDaily.pngUSDCHFDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 сентября, 2016 по НЗД КАД как усиление сигнала пин на МН можно торговать и уровень есть и внутренний бар и пин все дела, да еще и стоп короткий!а вот по франку немного не понял ход мыслей, если можно в 2 словах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 сентября, 2016 по НЗД КАД как усиление сигнала пин на МН можно торговать и уровень есть и внутренний бар и пин все дела, да еще и стоп короткий!а вот по франку немного не понял ход мыслей, если можно в 2 словах... По Франку пятничный пин бар закрылся под уровнем, поэтому воспринимаю его как ретест уровня, пробитого в четверг, да и осциллятор в перекупленности. Кроме того, неважные новости по баксу, укрепляющие EURUSD должны привести, как обычно, к снижению CHFUSD, все еще обратно коррелирующего с ним. 1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 сентября, 2016 чуть не забыл NZD никто продать не желает? :d :d :dстопов порядком нахватал на данной паре, но считаю, сетап еще в силе >:dможно на пробой пина, можно лимитником от уровня Безымянный.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorpman Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 сентября, 2016 Против тренда получается nzd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 сентября, 2016 чуть не забыл NZD никто продать не желает? :d :d :dстопов порядком нахватал на данной паре, но считаю, сетап еще в силе >:dможно на пробой пина, можно лимитником от уровня Я бы тут напротив купил, но уровень не пробит, так что пока на заборе в квадратных очках курю бамбук.NZDUSDDaily.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TimonDV Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 сентября, 2016 Йена подошла к сильному уровню (он и на неделях хорошо просматривается) и с учетом ослабления доллара по всему рынку, думаю стоит присмотреться к продажам пары в этом районе. Посмотрим, как день закроется. Если будет внутренний бар, то хорошо. Спойлер Изменено 5 сентября, 2016 пользователем TimonDV 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 сентября, 2016 Йена подошла к сильному уровню (он и на неделях хорошо просматривается) и с учетом ослабления доллара по всему рынку, думаю стоит присмотреться к продажам пары в этом районе. Посмотрим, как день закроется. Если будет внутренний бар, то хорошо. Спойлер не нужен мне внутренний бар, нужно поглощение, желательно к уровню 100 :d :d :d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 сентября, 2016 Поглощение, скорее всего, будет. Я думаю продать после пробоя отмеченного диапазона. USDJPYDaily.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 сентября, 2016 AUD USD кто что думает насчет пин бара внутри пин барая в любом случае на заборе, просто интересно ваше мнениеда, чуть не забыл, даже уровень новый увидел, как раз опора для них получается Добавлено: 05-09-2016 20:30:41а, что я собственно говоря теряю, отложку под пин, стоп за уровень, тейк(на этот раз все таки тейк поставлю) на трендовую1:1 с заниженным лотомкороче я как обычно, не могу сидеть в стороне :((Безымянный.png Изменено 5 сентября, 2016 пользователем sent226 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 сентября, 2016 Хорошо, что отложка, одобряю, ведь утром были новости. Я вошел консервативно. AUDUSDDaily.pngaud.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 сентября, 2016 Хорошо, что отложка, одобряю, ведь утром были новости. Я вошел консервативно. вот почему покупка?у меня конечно тоже покупки активировались, на том же уровне, но это уже совсем другая ТС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatifa Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 сентября, 2016 Ребят,мнение можно по пинбару(если это пинбар) :)..вроде бы цена в диапазоне ходит..хотелось бы конечно войти на откате,а не на пробое,ответьте кто щас тут :-H GBPUSDDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 сентября, 2016 Ребят,мнение можно по пинбару(если это пинбар) :)..вроде бы цена в диапазоне ходит..хотелось бы конечно войти на откате,а не на пробое,ответьте кто щас тут :-H отвечаю... :-Hотложка на месте, уровень присутствует, цена у верхней границы диапазона, глобальный тренд можно сказать в низ, все условия. Только я захожу на пробойДа, и уже много раз говорил и повторяю, не принимаем мой пост(да и вообще любые посты), как сигнал к действию, это всего лишь мое мнение.......думаем и принимаем решения самостоятельно l-)P.S. на баевскую отложку внимания не обращаем-другая ТСБезымянный.png Изменено 6 сентября, 2016 пользователем sent226 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 сентября, 2016 Хорошо, что отложка, одобряю, ведь утром были новости. Я вошел консервативно. вот почему покупка?у меня конечно тоже покупки активировались, на том же уровне, но это уже совсем другая ТС ТС другая, моя разработка, не PA конечно, но отрабатывает стабильно. Пол часа назад на плохих новостях по баксу пошла движуха. Мексиканец пробил фибополтинник и видимо еще полетает.NZD, дуривший нас пин барами тоже стрельнул неплохо.Несмотря на то, что Новак смазал эфект от заявления Путина и нефть притормозила, хорошо отработал Канадец.1.pngUSDMXNDaily.pngNZDUSDDaily.pngUSDCADDaily.png Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Brom 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 сентября, 2016 ТС другая, моя разработка... а можно по подробнее, если ТС не секретна конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 сентября, 2016 ТС другая, моя разработка... а можно по подробнее, если ТС не секретна конечноИндикаторно, стандартно, консервативно, посему скучно, но низкорисково. Это аналог Штирлица, только более живой. Секретов нету, писать долго. Оформлю отдельной темой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 сентября, 2016 ТС другая, моя разработка... а можно по подробнее, если ТС не секретна конечно Индикаторно, стандартно, консервативно, посему скучно, но низкорисково. Это аналог Штирлица, только более живой. Секретов нету, писать долго. Оформлю отдельной темой.круто, жду с нетерпением, подключусь к тестам при необходимости!один вопрос, надеюсь торговля на дневках?P.S> никакого Штирлица не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 сентября, 2016 sent226 Штирлиц - это моя перепевка среднесрочки с Альпари, по ней Сунгатуллин обзоры ведет, я уже год ее долблю, поживее сделать пытаюсь, но похоже придется мастерить с нуля. Это D1 естественно, но фича непосредственно в точке входа, вот тут то как раз я некоторые тонкости и просек, по крайней мере, мне так кажется. Погоняю и если не разочаруюсь, оформлю темой."Штирлиц" http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/h1-d1-shtirlits/8537Обзоры рынка Э.Сунгатуллина https://www.youtube.com/watch?v=zls6iRBzO7A 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти