Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Мне кажется, что продавать еще рано.
Ага, через час после поста вышли хреновые новости по баксу и спасают Ваши продажи.

В итоге канадец пошел вниз

2016-09-04_21-18-26.png

Спойлер

Ага, через час после поста вышли хреновые новости по баксу и спасают Ваши продажи.

Нуууу не даром говорят слушай только себя, здесь высказывают свои мнения, решения принимаете только вы >:d
  • Лайк 4

Спойлер

Спойлер

Нуууу не даром говорят слушай только себя, здесь высказывают свои мнения, решения принимаете только вы >:d

все правильно lego1265 говорит l-)
выкладываем скрины, высказываем мнения и смотрим, что другие думают, если мысли совпадают, то это только придает уверенности в сетапе, а если кто - то думает иначе, так это лишь сугубо личное мнение!(мне например всегда интересно посмотреть, какие планы у форумчан, но своих решений никогда не меняю на основании данных высказываний)
Я тоже в теме по данной паре, возможно дольюсь по джарро(опять же это не сигнал к действию, это всего лишь мое мнение)

Безымянный.png

Изменено пользователем sent226
  • Лайк 2

:) + на другом счете растянул сетку в 4 колена от 1.300 до 1.315, посмотрим как пойдет
сетап показался мне подходящим, чтобы немного увеличить риски

USDCAD_D1_хотелки.png

Изменено пользователем Fatalizm
  • Лайк 2

по НЗД КАД как усиление сигнала пин на МН можно торговать и уровень есть и внутренний бар и пин все дела, да еще и стоп короткий!
а вот по франку немного не понял ход мыслей, если можно в 2 словах...

по НЗД КАД как усиление сигнала пин на МН можно торговать и уровень есть и внутренний бар и пин все дела, да еще и стоп короткий!
а вот по франку немного не понял ход мыслей, если можно в 2 словах...

По Франку пятничный пин бар закрылся под уровнем, поэтому воспринимаю его как ретест уровня, пробитого в четверг, да и осциллятор в перекупленности. Кроме того, неважные новости по баксу, укрепляющие EURUSD должны привести, как обычно, к снижению CHFUSD, все еще обратно коррелирующего с ним.

1.png

чуть не забыл NZD никто продать не желает? :d :d :d
стопов порядком нахватал на данной паре, но считаю, сетап еще в силе >:dможно на пробой пина, можно лимитником от уровня

Безымянный.png

• Лайк 1

чуть не забыл NZD никто продать не желает? :d :d :d
стопов порядком нахватал на данной паре, но считаю, сетап еще в силе >:dможно на пробой пина, можно лимитником от уровня

Я бы тут напротив купил, но уровень не пробит, так что пока на заборе в квадратных очках курю бамбук.

NZDUSDDaily.png

• Лайк 1

Йена подошла к сильному уровню (он и на неделях хорошо просматривается) и с учетом ослабления доллара по всему рынку, думаю стоит присмотреться к продажам пары в этом районе. Посмотрим, как день закроется. Если будет внутренний бар, то хорошо.

Спойлер

Изменено пользователем TimonDV
  • Лайк 2

Йена подошла к сильному уровню (он и на неделях хорошо просматривается) и с учетом ослабления доллара по всему рынку, думаю стоит присмотреться к продажам пары в этом районе. Посмотрим, как день закроется. Если будет внутренний бар, то хорошо.

Спойлер

не нужен мне внутренний бар, нужно поглощение, желательно к уровню 100 :d :d :d
  • Лайк 1

Поглощение, скорее всего, будет. Я думаю продать после пробоя отмеченного диапазона.

USDJPYDaily.png

• Лайк 4

AUD USD кто что думает насчет пин бара внутри пин бара
я в любом случае на заборе, просто интересно ваше мнение

да, чуть не забыл, даже уровень новый увидел, как раз опора для них получается

Добавлено: 05-09-2016 20:30:41

а, что я собственно говоря теряю, отложку под пин, стоп за уровень, тейк(на этот раз все таки тейк поставлю) на трендовую
1:1 с заниженным лотом
короче я как обычно, не могу сидеть в стороне :((

Безымянный.png

Хорошо, что отложка, одобряю, ведь утром были новости. Я вошел консервативно.

AUDUSDDaily.png
aud.png

• Лайк 1

вот почему покупка?
у меня конечно тоже покупки активировались, на том же уровне, но это уже совсем другая ТС

Ребят,мнение можно по пинбару(если это пинбар) :)..вроде бы цена в диапазоне ходит..
хотелось бы конечно войти на откате,а не на пробое,ответьте кто щас тут :-H

GBPUSDDaily.png

Ребят,мнение можно по пинбару(если это пинбар) :)..вроде бы цена в диапазоне ходит..
хотелось бы конечно войти на откате,а не на пробое,ответьте кто щас тут :-H

отвечаю... :-H
отложка на месте, уровень присутствует, цена у верхней границы диапазона, глобальный тренд можно сказать в низ, все условия. Только я захожу на пробой
Да, и уже много раз говорил и повторяю, не принимаем мой пост(да и вообще любые посты), как сигнал к действию, это всего лишь мое мнение.......думаем и принимаем решения самостоятельно l-)

P.S. на баевскую отложку внимания не обращаем-другая ТС

Безымянный.png

• Лайк 2

вот почему покупка?
у меня конечно тоже покупки активировались, на том же уровне, но это уже совсем другая ТС

ТС другая, моя разработка, не PA конечно, но отрабатывает стабильно.
Пол часа назад на плохих новостях по баксу пошла движуха. Мексиканец пробил фибополтинник и видимо еще полетает.
NZD, дуривший нас пин барами тоже стрельнул неплохо.
Несмотря на то, что Новак смазал эфект от заявления Путина и нефть притормозила, хорошо отработал Канадец.

1.png
USDMXNDaily.png
NZDUSDDaily.png
USDCADDaily.png

Изменено пользователем Brom
  • Лайк 2

ТС другая, моя разработка...

а можно по подробнее, если ТС не секретна конечно

Индикаторно, стандартно, консервативно, посему скучно, но низкорисково. Это аналог Штирлица, только более живой. Секретов нету, писать долго. Оформлю отдельной темой.

ТС другая, моя разработка...

а можно по подробнее, если ТС не секретна конечно

Индикаторно, стандартно, консервативно, посему скучно, но низкорисково. Это аналог Штирлица, только более живой. Секретов нету, писать долго. Оформлю отдельной темой.

круто, жду с нетерпением, подключусь к тестам при необходимости!
один вопрос, надеюсь торговля на дневках?

P.S> никакого Штирлица не знаю...

sent226 Штирлиц - это моя перепевка среднесрочки с Альпари, по ней Сунгатуллин обзоры ведет, я уже год ее долблю, поживее сделать пытаюсь, но похоже придется мастерить с нуля. Это D1 естественно, но фича непосредственно в точке входа, вот тут то как раз я некоторые тонкости и просек, по крайней мере, мне так кажется. Погоняю и если не разочаруюсь, оформлю темой.
"Штирлиц" http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/h1-d1-shtirlits/8537
Обзоры рынка Э.Сунгатуллина https://www.youtube.com/watch?v=zls6iRBzO7A
  • Лайк 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...