Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Посему на рубеже 100,00 продавать весьма рискованно.
PS Прошлый раз, когда цена подходила к отметке 100, были пляски у уровня в течении полутора лет, пробить стольник - это вам не два пальца об асфальт.

Наверняка продать йену имелось ввиду именно валюту, а не пару, значит купить пару usd/jpy.

конкретно я, имел ввиду пару
и все таки ее продал, но не паттерн, как хотел, а геп.
Позы закрыты, жду реакции цены на 100 уровень

Добавлено: 22-08-2016 18:48:05

а скоро оказывается речь Куроды
и я конечно не сильно разбираюсь в новостях, но почему данная новость не высокой важности?

Безымянный.png
Безымянный.png

Изменено пользователем sent226
  • Лайк 1

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти
Серебро

На дневном графике серебра видно, как цена образовала паттерн «Голова и Плечи». Однако этот паттерн не совсем красивый (не явный) и образовался на зародившемся восходящем направлении. Думаю, что цена дойдёт до линии шеи (уровень 19.58), где можно поставить отложку на продажу с целью предыдущего глобального пика (уровень 18.03).

На этом уровне стоит входить в покупке очень аккуратно и только на явном и очень красивом паттерне ПА (в идеале бычий пин с длинным хвостом). Если это условие будет соблюдено, то у цены есть очень большой потенциал пойти снова наверх, пробив уровень 19.58.

Спойлер

Brom Здравствуйте.По Cad/Chf вроде пробили диапазон значит можно входить?Но конечно беда что стохастик перепродан :(

Screenshot_5.png

Brom Здравствуйте.По Cad/Chf вроде пробили диапазон значит можно входить?Но конечно беда что стохастик перепродан :(

Тут пожалуй можно войти по Jarroo. Стохастик любит залипать, если игнорировать его близость к перепроданности, а также то, что 61.8Фибы не пробито, то лимитку под уровень, стоп за пробойную свечу, а тейк на последний лоу.

CADCHFDaily.png

• Лайк 1

Спойлер

Серебро

На дневном графике серебра видно, как цена образовала паттерн «Голова и Плечи». Однако этот паттерн не совсем красивый (не явный) и образовался на зародившемся восходящем направлении. Думаю, что цена дойдёт до линии шеи (уровень 19.58), где можно поставить отложку на продажу с целью предыдущего глобального пика (уровень 18.03).

На этом уровне стоит входить в покупке очень аккуратно и только на явном и очень красивом паттерне ПА (в идеале бычий пин с длинным хвостом). Если это условие будет соблюдено, то у цены есть очень большой потенциал пойти снова наверх, пробив уровень 19.58.

Спойлер

не торгую данный инструмент, но вижу тут вход по джарроо

Добавлено: 22-08-2016 20:36:46

sent226 Маркировка новостей разная на разных серверах.

как я понимаю, новость которую выделил тоже может придать хорошее движение валюте?
на инвестинге ее вообще нет

XAGUSDDaily.png
1.png

sent226,

Я насчёт серебра.

Я бы всё таки поставил отложку в район голубой зоны, потому что чувствуется, что цена как минимум будет закидывать туда хвосты. Да и стоп получается по-меньше, а тейк по-больше :d

sent226,

Я насчёт серебра.

Я бы всё таки поставил отложку в район голубой зоны, потому что чувствуется, что цена как минимум будет закидывать туда хвосты. Да и стоп получается по-меньше, а тейк по-больше :d

все правильно, делай всегда так, как считаешь нужным !
я лишь высказал свое мнение
  • Лайк 1

Вот чем плох этот пин? ~x(

Пин вполне себе хороший, не считая его размера, эта касаемо классического PA входа, но мы же знаем , 100% -го входа не бывает!
P.S Да и он еще в работе!

ничем, но убытки всегда, были, есть и будут!
сам на нем стопа поймал, это нормально

На сколько пунктов выше хая стоял стоп, (если стоял)? и какая цена хай была? Так для сравнения! Изменено пользователем $erega

На сколько пунктов выше хая стоял стоп, (если стоял)? и какая цена хай была? Так для сравнения!

входил на откате 50%

Безымянный.png

• Лайк 2

эх, какой вход пропустил...
риск\прибыль 1:1, но все равно сделка красивая

Добавлено: 23-08-2016 20:27:40

золото находиться в сужающейся формации уже 1,5 месяца, рисует красивые пины
в сужающемся треугольнике появился еще один сужающийся треугольник
по ходу скоро куда то рванет, мало не покажется :d :d :d
я на заборе

Добавлено: 23-08-2016 20:46:53

Спойлер

ок, USD JPY - пин бар, уровень, 2 варианта выставления стопа

Добавлено: 21-08-2016 18:44:47

EUR GBR контертрендовый пин на Н4

Добавлено: 21-08-2016 18:55:09

AUD CAD открыты продажи, сделка отпущена в свободное плавание и конечные цели достаточно далеко. Но цена дошла до первого уровня, от которого на истории отскакивала неоднократно+ образовала пин бар.
Так вот задумался о покупках на пробой пина, тейк на уровне стопа противоположной сделки
Больше мыслей на текущую неделю нет. Какие есть у Вас, так же желательно мнение по моим скринам

По JPY не пин, а недоразумение, находится над уровнем и внутренний бар к томуж, но не это главное, под 100.00 банк Японии всячески старается не пустить пару, я точно с банком Японии тягаться не в силах.
по EURGBP не хочется торговать из-за Фунта и уж если входить, то после ретеста и с учетом близкого уровня по Jarroo.

Продажи по EURGBР еще рассматриваем?
Если да, то есть 2 варианта развития событий, точнее 2 уровня от которых можно войти, на Н4 и на Д
На Н4 конечно красивее, но на дневном предыдущий хай учитываем
Можно конечно рассмотреть и недельный сценарий(хотя об этом говорить еще очень рано), при закрытии недельной свечи на текущем уровне или ниже, хороший паттерн PPR нарисуется

Безымянный.png
Безымянный.png
1.png
2.png
3.png

• Лайк 2

Если вы про тот чёрный пин, где был осуществлён вход (есть стрелочка вбок) - то он плох тем, что:
1) это не пин (должно быть короткое тело, находящееся у хвоста)
2) торговать пины надо тогда и только тогда, когда они находятся на явном пике (как вершина горы - слева и справа нет свечей, то есть пин образует своим хвостом вершину треугольника)
  • Лайк 1

2) торговать пины надо тогда и только тогда, когда они находятся на явном пике (как вершина горы - слева и справа нет свечей, то есть пин образует своим хвостом вершину треугольника)

Явным он становится, к сожалению, на истории)

sent226 Жалею, что не прочел Ваш пост вчера, EURGBP по Jarroo можно было войти, прозевал, а теперь уровень близко.
Упрется похоже в 38,2 и МА22 тоже может помешать снижению.
NZDCHF 1/3 может быть.

EURGBPDaily.png
EURGBPDaily1.png
NZDCHFDaily.png

Изменено пользователем Brom

sent226 Жалею, что не прочел Ваш пост вчера, EURGBP по Jarroo можно было войти, прозевал, а теперь уровень близко.
Упрется похоже в 38,2 и МА22 тоже может помешать снижению.

ничего страшного, я так думаю, что это не последний вход
понаблюдаем за ситуацией, возможно еще будет тест уровня или как я писал выше, можно будет рассмотреть паттерн PPR, единственный минус - таймфрейм W >:d
  • Лайк 1

Можно легко найти явные пины и не на истории ;)

В первом случае у нас классическая картина продолжения тренда: коррекция к пробитому уровню с образованием пин-бара с опорой на этот уровень

Во втором случае у нас паттерн "Двойная Вершина", где вторая вершина заканчивается пин-баром с опорой на локальный уровень сопротивления, образованный последним пиком. (аналогично для "Двойное Дно" и "Голова и Плечи")

Спойлер

• Лайк 3

Можно легко найти явные пины и не на истории ;)

В первом случае у нас классическая картина продолжения тренда: коррекция к пробитому уровню с образованием пин-бара с опорой на этот уровень

Во втором случае у нас паттерн "Двойная Вершина", где вторая вершина заканчивается пин-баром с опорой на локальный уровень сопротивления, образованный последним пиком. (аналогично для "Двойное Дно" и "Голова и Плечи")

Спойлер

В теории, все так!

Пятница, 26.08
AUDJPY, Н4

Наличие уровня (сопротивление), вход осуществляется по тренду: на Н4, D1 и W1 нисходящий тренд. С учётом того, что сегодня пятница и ничего серьёзного из мира новостей (кроме разговоров Йелен) не предстоит + вялость всех рынков, то думаю, можно спокойно ставить отложку с потенциалом на следующую неделю :)

• Лайк 3

Пятница, 26.08
AUDJPY, Н4

Наличие уровня (сопротивление), вход осуществляется по тренду: на Н4, D1 и W1 нисходящий тренд. С учётом того, что сегодня пятница и ничего серьёзного из мира новостей (кроме разговоров Йелен) не предстоит + вялость всех рынков, то думаю, можно спокойно ставить отложку с потенциалом на следующую неделю :)

в субботу Курода выступает, так что по йене будет гэп скорее всего в понедельник, думаю, это стоит принять в расчет
  • Лайк 1

Всё-таки речь Йелен сделала своё дело: AUDJPY начала рост вслед за USDJPY. Однако цена встретилась с линией локального тренда, да и на D1 ЕМА50 далеко. Будем смотреть закрытие понедельника - закрывать позиции или нет.

Выставленную несколько часов назад отложку пришлось снять. Жаль - такой пин красивый был и на таком красивом уровне >:d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...