Brom Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 августа, 2016 Торговать эту хрень - экстимальное занятие. EURNZDH4.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 августа, 2016 Торговать эту хрень - экстимальное занятие. возможно, но у меня как обычно, увидел сетап, немного подумал, прикинул риски и впередну ничего не могу с собой поделать.... >:dЕсли все пойдет в нужную сторону, на скрине планы по сделкеБезымянный.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 августа, 2016 sent226 Сетапов тут пруд пруди. Рельсы, дожи, несколько пин баров и наконец инсайд бар, что Вы торгуете. Беда в узости диапазона, чуть более 200пп. Можно конечно понадеяться на пробой, но это уже 50/50, то есть пальцем в небо.EURNZDDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 августа, 2016 sent226 ....Беда в узости диапазона, чуть более 200пп. ..... не много не согласен, да, есть впереди уровень, на котором планирую БУ выставитьно диапазон вижу гораздо шире почти 2000 п.Безымянный.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 августа, 2016 Я смотрю D1, Вы W1, отсюда и разночтения. К сожалению у меня нет депозита, необходимого для торговли на неделях, такое длительное инвестирование удел довольно состоятельных игроков. Дело в том, что 70% Вы сможете закрыть ориентировочно через три месяца, а сколько лет будет остаток в свободном плавании, одному Богу известно. Для себя считаю более частые входы более прибыльной стратегией. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 августа, 2016 закрыл в пятницу последний ордер по audchf :) audchf_d1.pngaudchf_h4.png 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 августа, 2016 закрыл в пятницу последний ордер по audchf :) а я как обычно, надеюсь на отработку диапазона... >:dБезымянный.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vrank Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 августа, 2016 BromА что за скрипт спреда вы используете? можете поделиться ссылочкой на скачивание?не скрипт, а индикатор спреда.всё есть тутhttp://tlap.com/forum/klassicheskie-indikatory/35/info-nabor-informatsionnyh-indikatorov/7444/?do=findComment&comment=155763 Изменено 21 августа, 2016 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBaiKa Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 августа, 2016 Наконец-то можно вернуться в обычный торговый ритм отдохнувшим 8->Где-то здесь или в теме по паре писал про входы на AUDJPY.Стоп не хочу ставить на уровень, ибо USDJPY пока флетит. Надеюсь до конца месяца закроются ордера, чтобы добиться цели за месяц :d Спойлер А это второй вход по этой паре на Н1. Красота - ничего не скажешь >:d Спойлер 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 августа, 2016 закрыл в пятницу последний ордер по audchf :) а я как обычно, надеюсь на отработку диапазона... >:d Тут есть один нюанс, хаи неизменны, а вот лоу постоянно повышаются, причем происходит ускорение повышения, что говорит о готовящемся пробое верхнего уровня предполагаемого диапазона, следовательно к нижней границе цена может уже не сходить.Безымянный.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 августа, 2016 закрыл в пятницу последний ордер по audchf :) а я как обычно, надеюсь на отработку диапазона... >:d Тут есть один нюанс, хаи неизменны, а вот лоу постоянно повышаются, причем происходит ускорение повышения, что говорит о готовящемся пробое верхнего уровня предполагаемого диапазона, следовательно к нижней границе цена может уже не сходить. значит будет БУ+ небольшая прибыль по верхнему ордеру....от своих целей не отступлюсь, оставляю прежними >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 августа, 2016 У меня открыт ордер в аналогичной ситуации по EURAUD, покупка при понижающихся хаях, правда мы таки получили ранее заказанное двойное дно, однако я не уверен, что дело дойдет до расчетного профита, поэтому преждевременный БУ.CADCHF думаю войти после пробоя зоны сопротивления, по AUDNZD жду коррекции и продолжения снижения. EURAUDDaily.pngCADCHFH4.pngAUDNZDH4.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 августа, 2016 Спойлер У меня открыт ордер в аналогичной ситуации по EURAUD, покупка при понижающихся хаях, правда мы таки получили ранее заказанное двойное дно, однако я не уверен, что дело дойдет до расчетного профита, поэтому преждевременный БУ.CADCHF думаю войти после пробоя зоны сопротивления, по AUDNZD жду коррекции и продолжения снижения. EUR AUD закрыл большую часть(70%) на уровне, отпустил позу в свободное плаваниеCAD CHF, хотел войти на верхней границе канала(немного не дошло),но продать пару желание еще есть, на скринах правильно вход отметил? Стоп где ставить будете?1.png2.png3.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 августа, 2016 Стоп за пробойную свечу, когда таковая появится, тейк а районе 0,733. CADCHFDaily.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 августа, 2016 GBP USD цена на уровне, образовался пин, дальше внутренний бар, нет желания купить пару? .png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 августа, 2016 GBP USD цена на уровне, образовался пин, дальше внутренний бар, нет желания купить пару? Столько шума по фундаменту на Фунте из-за последних событий, что наша техника может не отработать, по технике же пожалуй стоит торговать диапазон, а так как цена в середине диапазона, входить не стоит.GBPUSDDaily.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 августа, 2016 ок, USD JPY - пин бар, уровень, 2 варианта выставления стопа Добавлено: 21-08-2016 18:44:47EUR GBR контертрендовый пин на Н4Добавлено: 21-08-2016 18:55:09AUD CAD открыты продажи, сделка отпущена в свободное плавание и конечные цели достаточно далеко. Но цена дошла до первого уровня, от которого на истории отскакивала неоднократно+ образовала пин бар. Так вот задумался о покупках на пробой пина, тейк на уровне стопа противоположной сделкиБольше мыслей на текущую неделю нет. Какие есть у Вас, так же желательно мнение по моим скринамБезымянный.pngБезымянный.png1.pngБезымянный.pngБезымянный1.png Изменено 21 августа, 2016 пользователем sent226 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 августа, 2016 ок, USD JPY - пин бар, уровень, 2 варианта выставления стопа Добавлено: 21-08-2016 18:44:47EUR GBR контертрендовый пин на Н4Добавлено: 21-08-2016 18:55:09AUD CAD открыты продажи, сделка отпущена в свободное плавание и конечные цели достаточно далеко. Но цена дошла до первого уровня, от которого на истории отскакивала неоднократно+ образовала пин бар. Так вот задумался о покупках на пробой пина, тейк на уровне стопа противоположной сделкиБольше мыслей на текущую неделю нет. Какие есть у Вас, так же желательно мнение по моим скринам По JPY не пин, а недоразумение, находится над уровнем и внутренний бар к томуж, но не это главное, под 100.00 банк Японии всячески старается не пустить пару, я точно с банком Японии тягаться не в силах.по EURGBP не хочется торговать из-за Фунта и уж если входить, то после ретеста и с учетом близкого уровня по Jarroo.USDJPYDaily.pngБезымянный.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 августа, 2016 Brom, спасибо за комментарии к графикам \M/план на неделю готов l-) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 августа, 2016 AUDCAD тоже думаю продать. AUDCADDaily.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тщеславыч Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 августа, 2016 Цитата под 100.00 банк Японии всячески старается не пустить пару, я точно с банком Японии тягаться не в силах. Зачем тягаться... лучше вместе с ним продавать йену от текущих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 августа, 2016 Цитата под 100.00 банк Японии всячески старается не пустить пару, я точно с банком Японии тягаться не в силах. Зачем тягаться... лучше вместе с ним продавать йену от текущих. Японцам не выгодно дальнейшее усиление своей валюты, уже пол года Курода и иже с ним раздувают щеки и убеждают общество, что способы смягчения кредитно-денежной политики вовсе не исчерпаны Спойлер http://www.vestifinance.ru/articles/74098 , но только и могут, что раздувать щеки и делать громкие заявления, америка же запретила им делать резкие движения в этом направлении Спойлер https://rns.online/finance/Bank-Yaponii-schitaet-dalneishee-smyagchenie-politiki-lish-odoi-iz-vozmozhnostei-2016-08-04/ , посему им хочется и колется, но близок момент, когда они поймут, что своя рубаха ближе к телу и теперешние уровни, которые весьма не комфортны для ены будут позабыты и мы увидим уверенный рост пары Спойлер http://www.finmarket.ru/database/news/4347934 . Уже в сентябре банком обещаны мощные стимулирующие меры. Посему на рубеже 100,00 продавать весьма рискованно.PS Прошлый раз, когда цена подходила к отметке 100, были пляски у уровня в течении полутора лет, пробить стольник - это вам не два пальца об асфальт. USDJPYDaily.png Изменено 22 августа, 2016 пользователем Brom 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cloud Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 августа, 2016 Посему на рубеже 100,00 продавать весьма рискованно.PS Прошлый раз, когда цена подходила к отметке 100, были пляски у уровня в течении полутора лет, пробить стольник - это вам не два пальца об асфальт. Наверняка продать йену имелось ввиду именно валюту, а не пару, значит купить пару usd/jpy. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 августа, 2016 поставил себе на отслеживание AUDCAD, если будeт в заданной зоне что-нибудь интересное по ПА - стоит рассмотреть(если пойдет по второму варианту, с коррекцией вниз, то возможны ГиП)мы же занимаемся не прогнозированием рынка, а по большей части моделируем ситуации и определяем свои действия в тех или иных ситуациях на рынке, верно? :-? trade_idea_AUDCAD_22.08.16_или_вилами_по_воде.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 августа, 2016 Fatalizm Так на D1 же пин уже был, я отложку удалил, жду что дальше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти