Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кто что думает?

в 1,48 можно зарядиться.. и шпильки есть и диверы... Подобное ожидаю по фунтоауди Изменено пользователем Тщеславыч

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Mastercol На рынке около пяти лет, первые три года только бред и метания между системами, направлениями, ручной и автоторговлей. Информация отовсюду и главная проблема в ее переизбытке и бессистемности. Сейчас у меня пара ботов и три счета для ручной торговли и пара ПАММов.
Fatalizm 5 Simple

Ого, 3 года метаний... Я год как прознал о форексе и к своему стыду не так давно пришёл к тому, что тренд определяется через обновление хай или лоу. Скажи, пожалуйста, скрин, которым ты объяснял свой вход, ведь там по сути был пробит предыдущий хай, но ты зашортил. Это уверенность в своей системе и опыт?

С трендом у нас тут все в порядке, хотя изредка позволяю себе побезобразничать и входить против.
vrank отскочить может, но входить пока рановато.

EURUSDDaily.png

• Лайк 3

У кого какие мысли о EURAUD на дневке от крепкого уровня образовался доджик, на H4 серия пинбаров, RSI указывает на позможный поход вверх....

Цена проколола уровень вниз, как минимум нужно дождаться закрытия дневной свечи.

На EURAUD классический любимый фуллеровский сетап fackey ещё и на ключевом уровне. Покупка.
  • Лайк 1

в 1,48 можно зарядиться.. и шпильки есть и диверы... Подобное ожидаю по фунтоауди

Шпильки это что за зверь))?

Добавлено: 11-08-2016 13:45:05

На EURAUD классический любимый фуллеровский сетап fackey ещё и на ключевом уровне. Покупка.

Тоже смотрю в покупки, не знаю где ордер выставить лучше)

У кого какие мысли о EURAUD на дневке от крепкого уровня образовался доджик, на H4 серия пинбаров, RSI указывает на позможный поход вверх....

Цена проколола уровень вниз, как минимум нужно дождаться закрытия дневной свечи.

Тоже думаю о покупках, но не стоит забывать, что на W1 происходит затухание амплитуды, вполне вероятно, что эта коррекция будет последней перед пробоем уровня.

EURAUDWeekly.png

• Лайк 2

я не вижу фейки по EURAUD

- Ты видишь кролика в траве?
- Нет.
- А он там есть. ;)

Другое дело, что сетап не отработал, ибо теханализ не наука, а исскуство, наивно ожидать 100% исполнения.

EURAUDDaily.png

• Лайк 2

Отличный пин 169% от ATR20. Тот самый случай, когда возможна торговля против тренда (не резкого), согласно моим торговым принципам. Теперь ждемс... :-W
UPD: Ночью вышли отличные результаты по рознице для NZD, но пара не отреагировала позитивно - еще один признак слабости.
UPD2: Кто-то до этого спрашивал как отличить пин от не пина. Посмотрите на на него, разве можно сказать, что это не пин? Вот и ответ.

2016-08-12_095438_NZDUSD.jpg

Отличный пин 169% от ATR20. Тот самый случай, когда возможна торговля против тренда (не резкого), согласно моим торговым принципам. Теперь ждемс... :-W
UPD: Ночью вышли отличные результаты по рознице для NZD, но пара не отреагировала позитивно - еще один признак слабости.
UPD2: Кто-то до этого спрашивал как отличить пин от не пина. Посмотрите на на него, разве можно сказать, что это не пин? Вот и ответ.

Стоп великоват, хорошо бы еще раз район 0.73 потестить :)
P.S. Как было на золоте

g.png

Изменено пользователем $erega
  • Лайк 2

На USDJPY D1 можно наблюдать формирование фигуры"голова и плечи". Если, конечно, сегодня вечером данные по Америке не "сломают" фигуру, то первый пробой может дойти до 61.8 уровня расширения Фибоначчи. А после, на первой коррекции можно входить в продажи по тренду.

P.S. На телефоне процесс теханализа не такой уж удобный и быстрый - не то, что на компе дома :d

BaBaiKa На телефоне вообще жесть. Что касается фигуры, голова-плечи хорошо работает на растущем тренде, а перевернутая голова на убывающем, в данном случае случай не тот. И еще, очень я сомневаюсь, что Курода пустит ену ниже сотни.
  • Лайк 5

Brom,
Спасибо за интересную "справку" насчёт фигуры :) Просто иногда попадаются скрины похожих ситуаций у людей со всего мира и фигура отрабатывается на ура.

Впрочем, у меня самого сомнения по поводу дальнейших движений - на недельном графике вроде как второй пин-бар намечается, поэтому временно сижу на заборе по этой паре >:d
  • Лайк 1

я не вижу фейки по EURAUD

- Ты видишь кролика в траве?
- Нет.
- А он там есть. ;)

Другое дело, что сетап не отработал, ибо теханализ не наука, а исскуство, наивно ожидать 100% исполнения.

я тут тупо уровень торговал, а то, что цена пару дней на уровне поболталась, лишь придало уверенности!
Единственный момент, переведу в БУ при проходе цены = стопу, дальше частичный выход на 1.48, а дальше в свободное плавание

Безымянный.png

sent226 Пара та же, но похоже опять я не в ту тему, ибо ситуация уже по Jarroo. Поздравляю с отличным входом. Теперь о планах. Имеем пробой уровня, хочу войти на откате к половине пробойной свечки, стоп за уровень, тейк сперва на 50%, если повезет 1.48

EURAUDDaily.png

• Лайк 1

GBPNZD :-?
описание торговой идеи на скринах
на мой вкус адекватный стоп на Д1 слишком большой (тем более и в ММ не помещается ;;) ), поэтому буду искать входы на меньших тф

gbpnzd_W1.png
gbpnzd_D1.png

• Лайк 2

GBPNZD На всех ТФ устойчиво вниз. Однако цена на шестилетних минимумах, так что вполне может отскочить, особенно имея ввиду практически идентичную картинку по свечам с D1 и Н4. Думаю не позднее вторника картина прояснится.

GBPNZD :-?
описание торговой идеи на скринах
на мой вкус адекватный стоп на Д1 слишком большой (тем более и в ММ не помещается ;;) ), поэтому буду искать входы на меньших тф

у меня обратные мысли...
брал пин, даже уровень под него нашел, после прохода ценой 1,5 стопа, частично вышел и отпустил позу в свободное плавание.
Далее был отскок от локального минимума, перевел позу в БУ. Закрывать позу желания не имею, дабы если пробьет, потенциал падения границ не имеет...

Безымянный.png
Безымянный1.png

• Лайк 1

Привет всем. А мне одни фейки все мерещатся. На EURUSD D1 опять разглядел. Тень вышла за материнскую свечу и цена вернулась в диапазон инсайд-бара. Буде продавать на коррекции пинбара.

EURUSD_D1_15-08-16.png

mdma Поскольку в торговле мне ничего своего привнести не удалось, руководствуюсь общеизвестными определениями смены тренда, как в нашем случае смена восходящей тенденции на нисходящую выразилась более низким хаем и более низким лоу, если у Вас есть другое определение, буду рад его услышать.

Еще один общеизвестный тезис: тренд скорее продолжится, чем развернется. Из него следует, что пробой предыдущего лоу первоначально следует трактовать не как разворот, а как глубокую коррекцию, после которой движение по тренду продолжится. Если после такой коррекции новый хай таки не дали - ну, ок, значит таки разворот, торгуем по новому тренду. На картинке нарисовал наглядные примеры.

Я год как прознал о форексе и к своему стыду не так давно пришёл к тому, что тренд определяется через обновление хай или лоу.

Еще через время станет понятно, что и это определение неполноценно.

GBPUSD.png

Спойлер

На USDJPY D1 можно наблюдать формирование фигуры"голова и плечи". Если, конечно, сегодня вечером данные по Америке не "сломают" фигуру, то первый пробой может дойти до 61.8 уровня расширения Фибоначчи. А после, на первой коррекции можно входить в продажи по тренду.

P.S. На телефоне процесс теханализа не такой уж удобный и быстрый - не то, что на компе дома :d

Разве такого рода "голова-плечи" рассматривается внизу? Помойму это если на восходящем тренде то да, а тут наоборот должно быть. Или я не прав? Изменено пользователем Pavel888

Спойлер

Разве такого рода "голова-плечи" рассматривается внизу? Помойму это если на восходящем тренде то да, а тут наоборот должно быть. Или я не прав?

Правильно, ГиП - фигура тех. анализа ведущая либо к коррекции zig-zag, либо развороту, на растущем тренде.

Добавлено: 16-08-2016 10:30:12

Стоп великоват, хорошо бы еще раз район 0.73 потестить :)
P.S. Как было на золоте

А вот теперь самое то! :) Изменено пользователем $erega

На прошлой неделе был разговор о этой паре. Она не только движется в нашу сторону, но и начала отрисовывать фигуру.

EURAUDDaily.png

• Лайк 3

GBPNZD На всех ТФ устойчиво вниз. Однако цена на шестилетних минимумах, так что вполне может отскочить, особенно имея ввиду практически идентичную картинку по свечам с D1 и Н4. Думаю не позднее вторника картина прояснится.

А.Некритин, У.Питерс "Голый форекс. ...". Там есть такая мысль, что, чтобы пин отработал он должен быть больше шести предыдущих свечей. Хороший фильтр, ксати. На графике GBPNZD он примерно равен им, кроме того, на н4 при формировании пина лои двух свечей на одном уровне. Если сейчас войти прибыль риск 2к1 как раз получается до ретеста уровня снизу.
  • Лайк 2

На прошлой неделе был разговор о этой паре. Она не только движется в нашу сторону, но и начала отрисовывать фигуру.

EUR AUD закрыл сейчас часть на уровне, остаток пустил в свободное плавание....
вопрос про AUD CHF, сделка пошла в нужную сторону, доползла до уровня, теперь немного завис- и крыть не охото, цели немного другие и частично тоже не вариант(риск\прибыль не очень получается) и упустить прибыль не очень хочется....в общем буду рад любому совету
EUR NZD торговал пин от уровня, но не суть...кто ни будь ловил такой красивый стоп?))) Нашел причину для перезахода, но все равно не много обидно

Безымянный2.png
Безымянный1.png
Безымянный.png

• Лайк 2

EUR AUD закрыл сейчас часть на уровне, остаток пустил в свободное плавание....
вопрос про AUD CHF, сделка пошла в нужную сторону, доползла до уровня, теперь немного завис- и крыть не охото, цели немного другие и частично тоже не вариант(риск\прибыль не очень получается) и упустить прибыль не очень хочется....в общем буду рад любому совету
EUR NZD торговал пин от уровня, но не суть...кто ни будь ловил такой красивый стоп?))) Нашел причину для перезахода, но все равно не много обидно

выбитый стоп по eurnzd - безумие ;;) v:) охота за стопами в чистом виде

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...