Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Ребят, я правильно понимаю, что на NZDUSD фейки на продажу?

Фейки должен пробить диапазон материнской свечи, тут этого нет.
Однако, на D1 похоже отрисуется голова-плечи, а если не углубляться, то на Н4 видно, что последний хай не перекрыт, а следовательно тут уже тенденция к снижению. Правда желательно дождаться пробоя МА200, а затем уже подумать о продажах.

NZDUSDH4.png
NZDUSDDaily.png

• Лайк 3

Тренд на паре nzdusd развернулся еще в среду. Продажи и только продажи)))

по моему пара топчется в диапазоне(0,695 - 0,725...0,732) чуть больше 2 месяцев, в идеале подождать выхода, а далее уже принимать решение о продажах\покупках

Безымянный.png

• Лайк 1

На каком ТФ тренд развернулся в среду? На D1 никаких признаков, на Н4 разворот стал виден в пятницу, когда появился более низкий лоу, если Вы определили разворот тренда в среду, на каком ТФ вы сделали это?
sent226 В любом случае ширина диапазона позволяет торговать. Пока на пару у меня два сценария и оба связаны с продажами, первый к 0.7, второй в район МА200

NZDUSDH4.png
NZDUSDDaily.png

Изменено пользователем Brom

ДА тренд еще 18.07.2016 тренд сменился на нисходящий, был пробит локальный минимум, сейчас тренд "технически" медвежий. Хотя возможно диапазон или треугольник... Вот по этому торгую только Уровни, не определяя фигур тех анализа, ведь фигуру можно определить только когда она пробита.

NZDUSDDaily.png

И опять мы не конкретизируем с точки зрения ТФ, я говорю о тренде вверх с 25.07 по 03.08, который сменился на нисходящий пробоем последнего лоу 03.08 16:00, более низкий хай был 05.08 посему и присутствуют разночтения.
Но слава Богу, что выводы у нас одинаковы - продажи.

NZDUSDH4.png

Изменено пользователем Brom

Спойлер

На каком ТФ тренд развернулся в среду? На D1 никаких признаков, на Н4 разворот стал виден в пятницу, когда появился более низкий лоу, если Вы определили разворот тренда в среду, на каком ТФ вы сделали это?
sent226 В любом случае ширина диапазона позволяет торговать. Пока на пару у меня два сценария и оба связаны с продажами, первый к 0.7, второй в район МА200

торговать возможно так же как и на eur usd, имел ввиду что на паре нет явного тренда
сделки рассматриваю пока внутри диапазона, сейчас буду искать продажи, когда цена таки дойдет до 0,7 буду искать покупки как и 22.07(цена зависла на уровне + куча пинов уже на Н4 мой пост №4190 в данной ветке _http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-price-action/100)

Безымянный.png

Изменено пользователем sent226
  • Лайк 1

...сменился на нисходящий пробоем последнего лоу

Как это говорит о смене тренда? Ровно в половине случаев пробой окажется просто глубокой коррекцией со сбором стопов за последним экстремумом, после которой движение по основному тренду продолжится.

Вот по этому торгую только Уровни, не определяя фигур тех анализа, ведь фигуру можно определить только когда она пробита.

Как будто уровни в этом смысле предпочтительнее. Пробит уровень, или пробой был ложным, всегда хорошо видно только на истории.

mdma Поскольку в торговле мне ничего своего привнести не удалось, руководствуюсь общеизвестными определениями смены тренда, как в нашем случае смена восходящей тенденции на нисходящую выразилась более низким хаем и более низким лоу, если у Вас есть другое определение, буду рад его услышать.
  • Лайк 3

Поглощение на неделе не очень четкое, да и продавать без коррекции на Н4 не собирался.

NZDUSDH4.png

• Лайк 1

Если кто спросит, почему я тут вышел, ответить не смогу, как кто под руку толкнул, и гляди ка правильно сделал.... Пятница.

Здравствуйте.Объясните пожалуйста по каким правилам вы тут входили?И что вы торгуете в основном :d

Screenshot_2.png

Если кто спросит, почему я тут вышел, ответить не смогу, как кто под руку толкнул, и гляди ка правильно сделал.... Пятница.

Здравствуйте.Объясните пожалуйста по каким правилам вы тут входили?И что вы торгуете в основном :d

Торгую все, что шевелится, за исключением металлов и экзотики.
Сигнал глобально определяю на D1 по осциллятору, паттернам PA учитывая круглые числа и размечая горизонтальные уровни по Jarroo.
Что касается данных входов. На D1 осциллятор вошел в зону перекупленности, отмечаю ближайший к цене горизонтальный уровень.
Перехожу на Н4 жду сигнала осциллятора и пробоя скользящей, это стрелка А. Дальше можно при благоприятных условиях держать трейд сколько хватит сил перебарывать свою жадность, в данном случае мы получили резкий ретест уровня снизу и я закрыл ордер, получив в итоге бычье поглощение и решив подождать развития ситуации, это стрелка В. Следующая свечка нарисовала внутренний бар, который был к томуж под уровнем и на его пробое я снова вошел, стрелка С. Затем была коррекция к уровню и если бы он был пробит, я бы вышел с убытком, но последовал импульс в мою сторону и я прикрыл ордер, что бы не переносить его на следующую неделю.

Screenshot_2.png

• Лайк 7

Спасибо за развернутый ответ видно что вы торгуете не один год и у вас есть многолетний опыт :d =d> Вы научились этому у видеоуроков с сайта Павла или другие какие то источники?

Изменено пользователем Mastercol

Спойлер

Торгую все, что шевелится, за исключением металлов и экзотики.
Сигнал глобально определяю на D1 по осциллятору, паттернам PA учитывая круглые числа и размечая горизонтальные уровни по Jarroo.
Что касается данных входов. На D1 осциллятор вошел в зону перекупленности, отмечаю ближайший к цене горизонтальный уровень.
Перехожу на Н4 жду сигнала осциллятора и пробоя скользящей, это стрелка А. Дальше можно при благоприятных условиях держать трейд сколько хватит сил перебарывать свою жадность, в данном случае мы получили резкий ретест уровня снизу и я закрыл ордер, получив в итоге бычье поглощение и решив подождать развития ситуации, это стрелка В. Следующая свечка нарисовала внутренний бар, который был к томуж под уровнем и на его пробое я снова вошел, стрелка С. Затем была коррекция к уровню и если бы он был пробит, я бы вышел с убытком, но последовал импульс в мою сторону и я прикрыл ордер, что бы не переносить его на следующую неделю.

скользяшка 8 EMA?

Mastercol На рынке около пяти лет, первые три года только бред и метания между системами, направлениями, ручной и автоторговлей. Информация отовсюду и главная проблема в ее переизбытке и бессистемности. Сейчас у меня пара ботов и три счета для ручной торговли и пара ПАММов.
Fatalizm 5 Simple
  • Лайк 2

У кого какие мысли о EURAUD на дневке от крепкого уровня образовался доджик, на H4 серия пинбаров, RSI указывает на позможный поход вверх....

У кого какие мысли о EURAUD на дневке от крепкого уровня образовался доджик, на H4 серия пинбаров, RSI указывает на позможный поход вверх....

Я бы дождался появления пин бара на D1, а сейчас реакция на отскок слабая и вершинки пинов на Н4 понижаются...

Если вы торгуете отбой, можно поставить ордер на пробой внутреннего бара!

12.png

• Лайк 1

Цена проколола уровень вниз, как минимум нужно дождаться закрытия дневной свечи.

Mastercol На рынке около пяти лет, первые три года только бред и метания между системами, направлениями, ручной и автоторговлей. Информация отовсюду и главная проблема в ее переизбытке и бессистемности. Сейчас у меня пара ботов и три счета для ручной торговли и пара ПАММов.
Fatalizm 5 Simple

Ого, 3 года метаний... Я год как прознал о форексе и к своему стыду не так давно пришёл к тому, что тренд определяется через обновление хай или лоу. Скажи, пожалуйста, скрин, которым ты объяснял свой вход, ведь там по сути был пробит предыдущий хай, но ты зашортил. Это уверенность в своей системе и опыт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...