Terz Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 июля, 2016 Ребята, а кто нибудь работает по таким парам как GBP/AUD, EUR/AUD ? У меня по ним плохие результаты. Или это не только у меня? МОжет лучше не стоить торговать пары без USD ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 июля, 2016 Ребята, а кто нибудь работает по таким парам как GBP/AUD, EUR/AUD ? У меня по ним плохие результаты. Или это не только у меня? МОжет лучше не стоить торговать пары без USD ? На обеих парах флет, Вы видимо торговали трендовую систему, поэтому и результаты неважные, хорошо иметь в арсенале системы заточеные под разные состояния рынка, тем более, что в тренде цена всего лишь 30% времени.В качестве примера корявый рисунок внизу, разбивайте рендж на три части, когда цена в верхней части и есть сигнал осциллятора, продаете и наоборот, просто и действенно, на EURUSD полтора года флет с хорошей амплитудой, вполне подходит.Безымянный.png Изменено 30 июля, 2016 пользователем Brom 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 июля, 2016 Ребята, а кто нибудь работает по таким парам как GBP/AUD, EUR/AUD ? У меня по ним плохие результаты. Или это не только у меня? МОжет лучше не стоить торговать пары без USD ? не знаю конечно чем это может помочь, сделал пользовательский анализ своего счета, оставил только пары GBP/AUD, EUR/AUD ...А вообще, если есть статистика хотя бы за пол года, сделай анализ своего счета и если реально по данным парам убыток, попробуй исключитьу самого по AUD USD одни сплошные убытки, но никак не могу исключить данную пару, все кажется , что сейчас все измениться(хотел даже одно время входить в противоположную сторону ))). Но по итогам года если ничего не поменяется скорее всего уберу данную паруДобавлено: 31-07-2016 09:54:27CAD CHF предлагаю рассмотреть покупки, пин бар, уровень, единственный минус - против основного тренда. Хотя пара на данный момент находится в диапазоне с конца 2014 г. Узкий 0.725 - 0.773, широкий 0.68 - 0.773. Риск\прибыль 1\3, стоп 70-80 пп, тейк 250 - Хорошая сделкаP.S> на открытую позу внимание не обращаем, работаю без тейков, при доходе цены до потенциального тейка переношу стоп в зону прибыли и отпускаю в свободное плаваниеДобавлено: 31-07-2016 10:03:25модераторы, разделите пожалуйста 2 моих поста, отношения другу к другу не имеютшли подряд , объединилисьБезымянный.pngБезымянный.pngБезымянны1й.png1.png Изменено 31 июля, 2016 пользователем sent226 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 июля, 2016 ситуация на GBPCAD:на недельном тф - пинбар (вообще глобальное видение картины у меня - 1.812 как линия шеи на недельном графике вполне гармонично смотрится, соотвественно цели движения можно измерить и учитывать входя на д1/н4)Д1/Н4 - сужающий треугольниктренд - вниз голова и плечи по audjpy на прошлой неделе Спойлер здесь пробовал немного другой подход, на основе темы от skylover410 (http://tlap.com/forum/v-pomosch-treyderu/4/price-action-metod-quotbezmolvnoy-sluzhbyquot/2172)отработка сетпап голова&плечи по audjpy, до конца недодержал + пожадничал, выставил б/у на два последних ордера, которые были аккуратно сняты во время новостей (я вообще жутко страховался во время выступления господина Куроды в последнюю пятницу) gbpcad_W1.pnggbpcad_D1.pnggbpcad_Н4.png Изменено 31 июля, 2016 пользователем Fatalizm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 августа, 2016 Все, что касается Фунта после брекзита настолько вялое, что и лезть туда не хочется. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fxterra Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 августа, 2016 Все, что касается Фунта после брекзита настолько вялое, что и лезть туда не хочется. ниче, ниче, в четверг проснется))В четверг будет объявление ставки, ожидается понижение. Так что тут лотерея 50 на 50. Но подмывает повыше продать фунт примерно где-то на 1.3380-3400 (возможен сетап и на H4) и сыграть в орлянку. Все-таки весь мир ждет, что ВБ первой понизит ставку. Если же ставка останется, будет жесткий облом с резким движением вверх. При открытии шорта, стоп не ниже 1.3550. Цель 1.2800 вполне реальна. Здесь главное не переусердствовать, контроль рисков на первом месте. У меня предварительно план такой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тщеславыч Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 августа, 2016 Все, что касается Фунта после брекзита настолько вялое, что и лезть туда не хочется. ниче, ниче, в четверг проснется))В четверг будет объявление ставки, ожидается понижение. Так что тут лотерея 50 на 50. Но подмывает повыше продать фунт примерно где-то на 1.3380-3400 (возможен сетап и на H4) и сыграть в орлянку. Все-таки весь мир ждет, что ВБ первой понизит ставку. Если же ставка останется, будет жесткий облом с резким движением вверх. При открытии шорта, стоп не ниже 1.3550. Цель 1.2800 вполне реальна. Здесь главное не переусердствовать, контроль рисков на первом месте. У меня предварительно план такой. Опять же не стоит забывать, что у фунтабакса не закрыт Брекситный гэп... Ооочень может быть, что с обломом на фоне не понижения ставки стрельнет именно в сторону гэпа, а это не 1,34, на 300 пип вышеДобавлено: 02-08-2016 02:56:30Все, что касается Фунта после брекзита настолько вялое, что и лезть туда не хочется. Йеновые пары куда интересней Изменено 2 августа, 2016 пользователем Тщеславыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fxterra Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 августа, 2016 Я тоже последнее время как-то на кроссы стал обращать внимание, хотя обычно их графиков даже в терминале не держу. На этот раз присмотрелся к GBPCHF.Сделка по нестандартной для меня паре. Купил чиф, т.к. он в тренде на укрепление, и продал фунт, заложившись на возможное понижение ставки в четверг. Сетап имеем пробой - ретест - продолжение, особенно хорошо видно на H4. Пробой зоны поддержки 1.2850-2890. Небольшая по размеру сигнальная дневная свеча (65% от ATR20) выглядит как остановка после пробоя (IB) с закрытием на минимуме пробойной свечи, что указывает на хороший потенциал продолжения в сторону пробоя.Цель 2R примерно на 1.2300. Стоп выше максимума пробойной свечи. Надеюсь до четверга чиф не даст задрать эту пару высоко. Поглядим, что из этого выгорит. :-W 2016-08-02_070034_GBPCHF.jpg2016-08-02_072039_GBPCHF_H4.jpg 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 августа, 2016 С незапамятных времен существует совершенно иррациональный обычай уважать МА200, это как Фиба и круглые числа, работает и все тут. EURCADDaily.png 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vrank Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 августа, 2016 С незапамятных времен существует совершенно иррациональный обычай уважать МА200, это как Фиба и круглые числа, работает и все тут. Удивительно но у меня MA 200 гораздо ниже. у вас какие настройки скользящей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
windevil Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 августа, 2016 С незапамятных времен существует совершенно иррациональный обычай уважать МА200, это как Фиба и круглые числа, работает и все тут. Удивительно но у меня MA 200 гораздо ниже. у вас какие настройки скользящей? Тут простая скользящая. SimpleMA200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тщеславыч Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 августа, 2016 Как думаете стоит верить этой факи или нет? GBPUSD_M15_fakey.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 августа, 2016 С незапамятных времен существует совершенно иррациональный обычай уважать МА200, это как Фиба и круглые числа, работает и все тут. Удивительно но у меня MA 200 гораздо ниже. у вас какие настройки скользящей? линейно взвешенная к хаям или простая к закрытиюБезымянный.pngБезымянный.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 августа, 2016 С незапамятных времен существует совершенно иррациональный обычай уважать МА200, это как Фиба и круглые числа, работает и все тут. Удивительно но у меня MA 200 гораздо ниже. у вас какие настройки скользящей? Настройки такие.ма.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBaiKa Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 августа, 2016 Как думаете стоит верить этой факи или нет? Я бы не входил, потому что сегодня выходит куча экономических показателей от ЦБ Англии. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vrank Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 августа, 2016 EMA, SMA , попробуй разбери какую использовать)) стояла бы SMA , может быть и тоже бы вошел.но увы у меня EMA)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 августа, 2016 Как думаете стоит верить этой факи или нет? Всегда восхищался людьми умеющими торговать PA внутри дня, неужели и правда работает?EURCAD похоже отрисует вход по Jarroo, долиться под уровнем что-ли?EURCADDaily.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тщеславыч Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 августа, 2016 Как думаете стоит верить этой факи или нет? Всегда восхищался людьми умеющими торговать PA внутри дня, неужели и правда работает? Представляете - работает, но пипец сколько нервов стоит )))Добавлено: 05-08-2016 01:40:36 Как думаете стоит верить этой факи или нет? EURCAD похоже отрисует вход по Jarroo, долиться под уровнем что-ли? Стоит добавиться через откат в район 1,4570 Изменено 5 августа, 2016 пользователем Тщеславыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 августа, 2016 vrank Совершенно верно, я вхожу по Н4. Если на D1 мы имели сопротивление в виде МА200 и RSI в перекупленности, то на Н4 мы имеем Стохастик в перекупленности и пробой скользящей в сторону сделки.EURCADH4.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isalyukov Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 августа, 2016 Кто в курсе, почему происходит вот такой казус? Две сделки не закрылись по стопу!! Снимок_экрана_2016-08-05_в_16.22.24.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMALE Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 августа, 2016 Кто в курсе, почему происходит вот такой казус? Две сделки не закрылись по стопу!! Такое исполнение у брокера, советую позвонить в дилинг и закрыть по текущей цене, а то уйдет еще дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 августа, 2016 Если кто спросит, почему я тут вышел, ответить не смогу, как кто под руку толкнул, и гляди ка правильно сделал.... Пятница. EURUSDH4.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
windevil Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 августа, 2016 Кто в курсе, почему происходит вот такой казус? Две сделки не закрылись по стопу!! У меня была така ситуация на Альпари, в день выхода новостей. Стопы не сработали, закрыл убыток руками. Сделал скрины и написал в поддержку, попросил зафиксировать убыток по стопам, а остальное вернуть. В течение недели все исправили и вернули средства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isalyukov Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 августа, 2016 Кто в курсе, почему происходит вот такой казус? Две сделки не закрылись по стопу!! У меня была така ситуация на Альпари, в день выхода новостей. Стопы не сработали, закрыл убыток руками. Сделал скрины и написал в поддержку, попросил зафиксировать убыток по стопам, а остальное вернуть. В течение недели все исправили и вернули средства.вот вот, тоже Альпари! :-H Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 августа, 2016 Это нормальная ситуация и может случится в любом ДЦ, то что Альпари цивилизовано разруливает ситуацию, только говорит в его пользу. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти