Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ребята, а кто нибудь работает по таким парам как GBP/AUD, EUR/AUD ? У меня по ним плохие результаты. Или это не только у меня? МОжет лучше не стоить торговать пары без USD ?

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Ребята, а кто нибудь работает по таким парам как GBP/AUD, EUR/AUD ? У меня по ним плохие результаты. Или это не только у меня? МОжет лучше не стоить торговать пары без USD ?

На обеих парах флет, Вы видимо торговали трендовую систему, поэтому и результаты неважные, хорошо иметь в арсенале системы заточеные под разные состояния рынка, тем более, что в тренде цена всего лишь 30% времени.
В качестве примера корявый рисунок внизу, разбивайте рендж на три части, когда цена в верхней части и есть сигнал осциллятора, продаете и наоборот, просто и действенно, на EURUSD полтора года флет с хорошей амплитудой, вполне подходит.

Безымянный.png

Изменено пользователем Brom
  • Лайк 3

не знаю конечно чем это может помочь, сделал пользовательский анализ своего счета, оставил только пары GBP/AUD, EUR/AUD
...
А вообще, если есть статистика хотя бы за пол года, сделай анализ своего счета и если реально по данным парам убыток, попробуй исключить
у самого по AUD USD одни сплошные убытки, но никак не могу исключить данную пару, все кажется , что сейчас все измениться(хотел даже одно время входить в противоположную сторону ))).
Но по итогам года если ничего не поменяется скорее всего уберу данную пару

Добавлено: 31-07-2016 09:54:27

CAD CHF предлагаю рассмотреть покупки, пин бар, уровень, единственный минус - против основного тренда. Хотя пара на данный момент находится в диапазоне с конца 2014 г. Узкий 0.725 - 0.773, широкий 0.68 - 0.773. Риск\прибыль 1\3, стоп 70-80 пп, тейк 250 - Хорошая сделка

P.S> на открытую позу внимание не обращаем, работаю без тейков, при доходе цены до потенциального тейка переношу стоп в зону прибыли и отпускаю в свободное плавание

Добавлено: 31-07-2016 10:03:25

модераторы, разделите пожалуйста 2 моих поста, отношения другу к другу не имеют
шли подряд , объединились

Безымянный.png
Безымянный.png
Безымянны1й.png
1.png

Изменено пользователем sent226
  • Лайк 4

ситуация на GBPCAD:
на недельном тф - пинбар (вообще глобальное видение картины у меня - 1.812 как линия шеи на недельном графике вполне гармонично смотрится, соотвественно цели движения можно измерить и учитывать входя на д1/н4)
Д1/Н4 - сужающий треугольник
тренд - вниз

голова и плечи по audjpy на прошлой неделе
Спойлер

здесь пробовал немного другой подход, на основе темы от skylover410 (http://tlap.com/forum/v-pomosch-treyderu/4/price-action-metod-quotbezmolvnoy-sluzhbyquot/2172)
отработка сетпап голова&плечи по audjpy, до конца недодержал + пожадничал, выставил б/у на два последних ордера, которые были аккуратно сняты во время новостей (я вообще жутко страховался во время выступления господина Куроды в последнюю пятницу)

gbpcad_W1.png
gbpcad_D1.png
gbpcad_Н4.png

Изменено пользователем Fatalizm
  • Лайк 1

Все, что касается Фунта после брекзита настолько вялое, что и лезть туда не хочется.

ниче, ниче, в четверг проснется))
В четверг будет объявление ставки, ожидается понижение. Так что тут лотерея 50 на 50. Но подмывает повыше продать фунт примерно где-то на 1.3380-3400 (возможен сетап и на H4) и сыграть в орлянку. Все-таки весь мир ждет, что ВБ первой понизит ставку. Если же ставка останется, будет жесткий облом с резким движением вверх. При открытии шорта, стоп не ниже 1.3550. Цель 1.2800 вполне реальна. Здесь главное не переусердствовать, контроль рисков на первом месте. У меня предварительно план такой.
  • Лайк 1

Все, что касается Фунта после брекзита настолько вялое, что и лезть туда не хочется.

ниче, ниче, в четверг проснется))
В четверг будет объявление ставки, ожидается понижение. Так что тут лотерея 50 на 50. Но подмывает повыше продать фунт примерно где-то на 1.3380-3400 (возможен сетап и на H4) и сыграть в орлянку. Все-таки весь мир ждет, что ВБ первой понизит ставку. Если же ставка останется, будет жесткий облом с резким движением вверх. При открытии шорта, стоп не ниже 1.3550. Цель 1.2800 вполне реальна. Здесь главное не переусердствовать, контроль рисков на первом месте. У меня предварительно план такой.

Опять же не стоит забывать, что у фунтабакса не закрыт Брекситный гэп... Ооочень может быть, что с обломом на фоне не понижения ставки стрельнет именно в сторону гэпа, а это не 1,34, на 300 пип выше

Добавлено: 02-08-2016 02:56:30

Йеновые пары куда интересней Изменено пользователем Тщеславыч

Я тоже последнее время как-то на кроссы стал обращать внимание, хотя обычно их графиков даже в терминале не держу. На этот раз присмотрелся к GBPCHF.
Сделка по нестандартной для меня паре. Купил чиф, т.к. он в тренде на укрепление, и продал фунт, заложившись на возможное понижение ставки в четверг. Сетап имеем пробой - ретест - продолжение, особенно хорошо видно на H4. Пробой зоны поддержки 1.2850-2890. Небольшая по размеру сигнальная дневная свеча (65% от ATR20) выглядит как остановка после пробоя (IB) с закрытием на минимуме пробойной свечи, что указывает на хороший потенциал продолжения в сторону пробоя.
Цель 2R примерно на 1.2300. Стоп выше максимума пробойной свечи. Надеюсь до четверга чиф не даст задрать эту пару высоко. Поглядим, что из этого выгорит. :-W

2016-08-02_070034_GBPCHF.jpg
2016-08-02_072039_GBPCHF_H4.jpg

• Лайк 2

С незапамятных времен существует совершенно иррациональный обычай уважать МА200, это как Фиба и круглые числа, работает и все тут.

EURCADDaily.png

• Лайк 8

С незапамятных времен существует совершенно иррациональный обычай уважать МА200, это как Фиба и круглые числа, работает и все тут.

Удивительно но у меня MA 200 гораздо ниже. у вас какие настройки скользящей?

Тут простая скользящая. SimpleMA200

линейно взвешенная к хаям или простая к закрытию

Безымянный.png
Безымянный.png

Настройки такие.

ма.png

• Лайк 1

Как думаете стоит верить этой факи или нет?

Я бы не входил, потому что сегодня выходит куча экономических показателей от ЦБ Англии.
  • Лайк 2

Всегда восхищался людьми умеющими торговать PA внутри дня, неужели и правда работает?
EURCAD похоже отрисует вход по Jarroo, долиться под уровнем что-ли?

EURCADDaily.png

• Лайк 2

Всегда восхищался людьми умеющими торговать PA внутри дня, неужели и правда работает?

Представляете - работает, но пипец сколько нервов стоит )))

Добавлено: 05-08-2016 01:40:36

EURCAD похоже отрисует вход по Jarroo, долиться под уровнем что-ли?

Стоит добавиться через откат в район 1,4570 Изменено пользователем Тщеславыч

vrank Совершенно верно, я вхожу по Н4. Если на D1 мы имели сопротивление в виде МА200 и RSI в перекупленности, то на Н4 мы имеем Стохастик в перекупленности и пробой скользящей в сторону сделки.

EURCADH4.png

Кто в курсе, почему происходит вот такой казус? Две сделки не закрылись по стопу!!

Такое исполнение у брокера, советую позвонить в дилинг и закрыть по текущей цене, а то уйдет еще дальше.

Если кто спросит, почему я тут вышел, ответить не смогу, как кто под руку толкнул, и гляди ка правильно сделал.... Пятница.

EURUSDH4.png

• Лайк 4

Кто в курсе, почему происходит вот такой казус? Две сделки не закрылись по стопу!!

У меня была така ситуация на Альпари, в день выхода новостей. Стопы не сработали, закрыл убыток руками. Сделал скрины и написал в поддержку, попросил зафиксировать убыток по стопам, а остальное вернуть. В течение недели все исправили и вернули средства.

У меня была така ситуация на Альпари, в день выхода новостей. Стопы не сработали, закрыл убыток руками. Сделал скрины и написал в поддержку, попросил зафиксировать убыток по стопам, а остальное вернуть. В течение недели все исправили и вернули средства.
вот вот, тоже Альпари! :-H

Это нормальная ситуация и может случится в любом ДЦ, то что Альпари цивилизовано разруливает ситуацию, только говорит в его пользу.

• Лайк 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...