Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

sent226 На Франке до паритета 80пп, если уровня по хаям от 30.05.2016 вам мало, чего уж тут покупать?

про паритет немного позабыл, но в сетап как обычно верю, отложка на месте >:d
Добавлено: 27-07-2016 07:31:51

моя самая главная проблема, не могу удержаться не брать сетап, пусть даже и сомнительный
пока серьезных убытков не несу, но в дальнейшем риски такие есть Изменено пользователем sent226
  • Лайк 3

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

sent226 На Франке до паритета 80пп, если уровня по хаям от 30.05.2016 вам мало, чего уж тут покупать?

про паритет немного позабыл, но в сетап как обычно верю, отложка на месте >:d
Добавлено: 27-07-2016 07:31:51

моя самая главная проблема, не могу удержаться не брать сетап, пусть даже и сомнительный
пока серьезных убытков не несу, но в дальнейшем риски такие есть

А это не Ваша личная проблема, подавляющее большинство торгующих на рынке очень хотят торговать, и вид пустого терминала их гнетет, однако что весьма выгодно отличает Вас от них, то что Вы торгуете , если видите сетап, а они в любом случае ;)
  • Лайк 4

Brom дело говорит, там где один входит в покупки, другой выходит. Мы по разному видим уровни, но если мы оба зарабатываем то какая разница где входить ? Все сводится к одному - заработать деньги. Как там говорилось ? Точка входа это лиж 10% успеха, так что видите сетап соответствующий вашей ТС смело входите, а сюда просто высказывайте свое мнение )
  • Лайк 6

Вчера вечером, после выхода протоколов ФРС, продал эту пару.
Очень уж мне нравиться как предсказуемо падает нефть и не хотелось стоять в стороне. Попытаюсь на этом что-нибудь заработать. Продал пару CADJPY потому что это канадский доллар и потому что есть также открытая сделка в шорт по USDJPY. Покупка USDCAD противоречила бы этой позиции, поэтому выбрал CADJPY.
На Н4 образовалась неплохая ситуация для продажи. пробой 80.70 - возврат - формирование пина и некоторая остановка в виде серии IB. На дневках умеренная понижательная тенденция. Стоп -81, Цель 77.05

2016-07-28_071105_CADJPY.jpg
2016-07-28_071535_CADJPY.jpg
2016-07-28_073216_WTI.jpg

• Лайк 1

не по теме совсем конечно( но у меня проблема с определением пинов,всегда сомневаюсь в правильной формации.Если кому не сложно,посмотрите пару евро-новозеландец,н4. Хвосты мне кажется не правильные.

не по теме совсем конечно( но у меня проблема с определением пинов,всегда сомневаюсь в правильной формации.Если кому не сложно,посмотрите пару евро-новозеландец,н4. Хвосты мне кажется не правильные.

скрины, всегда прикладывайте скрины с пояснениями\вопросами, что не нравиться какие хвосты и т.д.
Так и ответить будет проще, смотреть то можем на разные свечи!
Так же еще может быть, что наши брокеры нарисуют разные свечи...

Пин он либо пин, либо не пин, какие тут могут быть проблемы? Длинный хвост, небольшое тело... И все дела. Сложности, как правило в другом, определить правильное место, где этот пин можно торговать, проблемы в основном отсюда растут.
  • Лайк 1

По USDCAD Аапще интересная ситуация... и пином вчера день закрыли и он же в виде поглощения ((( Но в общей тендеции думается мне, что после отката где-то на половину от последнего движения вверх (1,3050) всё же продолжится рост валюты

USDCAD_D1_28.07.2016.png

По USDCAD Аапще интересная ситуация...

Добавлю, что канадец только что вырвался из трехмесячной консолидации-треугольника и сейчас в процессе пробоя 1,3187. Последний так сказать рубеж к тем целям что вы нарисовали.

2016-07-28_092734_USDCAD.jpg

• Лайк 2

скрины, всегда прикладывайте скрины с пояснениями\вопросами, что не нравиться какие хвосты и т.д.

EUR_NZD.png

А где критерий правильности хвостов? Как рынок рисует, так и есть

А где критерий правильности хвостов? Как рынок рисует, так и есть

я не понимаю что он нарисовал.я слмневаюсь что это пин,но читая фуллера к примеру,вижу что он такие формации считает за пины,хотя четко описано что пин это длинный и короткий хвост.Поэтому и спросила.

Все зависит от стиля вашей торговли, если вы торгуете как Джейс16 то для вас пин это примерно такая формация

Спойлер

Идеальный пин бар, находится на сильном уровне, слева нет свеч, маленькое тело, огромный хвост...
Он берет идеальные сигналы вроде этого.
Я же могу взять более не приметный пин бар вроде этого( а может это и доджи....)
Спойлер

Он находится на сильном, для меня, уровне. И свободно доходит до цели.
Вам нужно определится что для вас важнее- уровни или же свечные формации.
Если же уровни, то главное увидеть отказ от уровня в виде пин бара или доджи,
В свечных моделях нужно искать идеальные сетапы.
  • Лайк 3

я не понимаю что он нарисовал.я слмневаюсь что это пин,но читая фуллера к примеру,вижу что он такие формации считает за пины,хотя четко описано что пин это длинный и короткий хвост.Поэтому и спросила.

И где Фуллер подобную свечу мог пином назвать? Сильно сомневаюсь, даже интересно стало, если искать не долго, дайте ссылку, плиз. А вообще есть золотое правило - если сомневаетесь, пин - не пин, значит "не пин". Настоящий пин никогда не даст вам повода засомневаться.

Идеальный пин бар, находится на сильном уровне, слева нет свеч, маленькое тело, огромный хвост...
Он берет идеальные сигналы вроде этого.
Я же могу взять более не приметный пин бар вроде этого( а может это и доджи....)

Спойлер

Получается таким пином (доджем??) торговать нельзя?бычий,возле стоп лосса
fxterra
обязательно позже поищу и выложу.

GBPAUD.png

Я же написал, все зависит от стиля вашей торговли. Если вы сами считаете что это пин бар то торгуйте, если для вас это не пин, то пропустите >:d

sent226 в ветке по Jarroo постил покупки пары USDMXN, как в воду глядел, я вошел по своему но позже.

sent226.png
USDMXNDaily.png

• Лайк 1

кто спрашивал про пин бары, я вот нашел по USD CAD, тренд на верх, уровень присутствует....
Правда зайти надо было на самом уровне или чуть ниже(джаро), но немного проспал, хотя сетап еще в силе

12.png

• Лайк 6

sent226

Да, пин-бар хороший. Даже уровень получился зеркальный и почти круглый (1.30970). Выставил отложку чуть выше пина ;)

• Лайк 2

Зато на W1 не все так благостно, конечно неделя не закрыта еще, но пища для ума уже есть, кроме того нефть подешевела до 43$ за бочку, пустят ли ее еще ниже? Не факт, так что может CAD сильно и не подрастет, опять таки пятница...пожалуй я пока входить не стану.
Да еще забыл, осциллятор на D1 в перекупленности.

USDCADWeekly.png

• Лайк 3

Интересная реакция сегодня USDCAD на плохие данные по ВВП. Нефть продолжает валиться, ВВП Канады ниже прогноза, по идее пара должна идти вверх, но рынок это проигнорировал из-за ужасных данных по ВВП США, видимо доллар сейчас задает тон.

• Лайк 3

Интересная реакция сегодня USDCAD на плохие данные по ВВП. Нефть продолжает валиться, ВВП Канады ниже прогноза, по идее пара должна идти вверх, но рынок это проигнорировал из-за ужасных данных по ВВП США, видимо доллар сейчас задает тон.

Пин на канадце в первой половине дня отрабатывал как надо, но после новостей все изменилось( Закрылся с минимальной прибылью(((
  • Лайк 1

А вот йена ожидания оправдала ))

2016-07-29_191712_USJPY.jpg

• Лайк 7

А вот йена ожидания оправдала ))

У меня такой красоты не вышло, но тоже слегка поживился.

USDJPYH4.png

• Лайк 2

сегодня конечно много картинок можно выложить, прилично пар полетело в нужную сторону, но почему то особый кайф принес профит по нзд

РЅР·Рґ.png
Безымянный.png

• Лайк 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...