Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Аналогично. Фигур на пять запас вверх есть, несмотря на то, что амплитуда на W1 затухающая.
Однако на Н4 зафлетило, и пятница к томуж. Ждем-с.

EURAUDWeekly.png
EURAUDH4.png

• Лайк 3

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

JPYUSD 1. В среду 61,8%Фиба остановила коррекцию.
2.В четверг цена отрисовала медвежье поглощение упершись а 50%
3. В пятницу получен внутренний бар, видимо идет накопление
Отчеты СОТ прогнозируют снижение пары http://blog.fxpro.ru/23072016-analiz-otchetov-cot-po-yaponskoy-yene-jpy/
Поэтому несмотря на полученый перехай от брекзита, думаю, что в понедельник с утра на новостях https://gyazo.com/51252b04df7997d9dc00718b19db8751 возможен пробой уровня 50%, а затем и уровня 105,00

USDJPYDaily.png

• Лайк 7

Я торгую Price Action на D1, на счете с фикс спредом, чтобы лишний раз себя обезопасить от возможного разъезжания спредов. Есть тут трейдеры, торгующие ПА больше года, подскажите, правильно делаю, или есть какие-то преимущества у счетов с плавающим, о которых я не знаю?

Я торгую Price Action на D1, на счете с фикс спредом, чтобы лишний раз себя обезопасить от возможного разъезжания спредов. Есть тут трейдеры, торгующие ПА больше года, подскажите, правильно делаю, или есть какие-то преимущества у счетов с плавающим, о которых я не знаю?

на д1 вообще пофиг на спреды и обычные проскальзывания.
  • Лайк 6

Реeeебята ,кто в данный момент на форуме
EUR USD на 4 часовке было поглощение,потом пин...
Сигнал качественный в бай?

против тренда, пин неправильный.

kinokuroman
спасибо за ответ.
ну а поглощение ? что разве не может быть коррекции пунктов на 60-80?

может, а может и не может. Никто не знает, пока не случится. Тебе решать лезть против тренда или не лезть. Зачем тебе сделка с низким соотношением риска к прибыли, да еще и против тренда?
  • Лайк 2

kinokuroman
уже вошла,поторопилась,теперь думаю выходить или нет пока еще минус небольшой

Цена сейчас находится в середине долгосрочного канала на Week
и конечно может от сюда отбиться, но если посмотреть ранее попытка уже была и оказалась она не удачной, с другой стороны можно нарисовать двойное дно, но лучше уж работать по факту а не гадать как там сложится, а по факту сейчас даунтренд. на Day.
Но вообще покупка на лоях это от части хорошо, но не в данном конкретном случае, если цена пройдет середину канала , она может очень быстро скатится вниз.
Удачи!

Добавлено: 25-07-2016 12:15:52

Прошу помощи форумчан!
При загрузке изображения, все делаю по руководству, беру первую ссылку с fastpic, чет картинка большая получается, может что то не так делаю?

week.png

Изменено пользователем $erega

Прошу помощи форумчан!
При загрузке изображения, все делаю по руководству, беру первую ссылку с fastpic, чет картинка большая получается, может что то не так делаю?

а обычный скрин разрешением 800 на 600 не хочешь прикрепить?
  • Лайк 1

tatifa Судя по тому, что на Н4, где Вы торгуете, пробой 1.1 с последующим закреплением состоялись, максимум, на что можно рассчитывать, так на ретест 1.1 снизу. Может конечно пару и зафлетит, в ожидании информации от ФРС в среду, но в любом случае против тренда лучше не торговать.

EURUSDH4.png

• Лайк 1

На паре EURAUD нарисовалась достаточно большая свеча, хотя никаких важных новостей ни вчера, ни сегодня не было. Что ж, стоп, значит стоп - продолжаем торговать, не обращая на него внимания >:d

• Лайк 2

BaBaiKa с таким стопом впору торговать на Н1, а не на дневках и вошли Вы по рынку во флете совершенно напрасно. Если собрались купить, логичнее было бы входить отложкой над верхней границей флета на Н4, в итоге сейчас Ваш ордер бы не активировался. Кроме того, прежде чем рассмотреть покупки, обратите внимание на фибополтинник и уровень 1.5

EURAUDH4.png

• Лайк 2

вошли Вы по рынку во флете совершенно напрасно. Если собрались купить, логичнее было бы входить отложкой над верхней границей флета на Н4

Я только после открытия ордера заметил, что вошёл во флете - жадность сгубила и открылся по рынку :"> До конца надеялся, что всё будет хорошо, но вот рынок решил наказать за несоблюдение собственных правил торговли :d

Кроме того, прежде чем рассмотреть покупки, обратите внимание на фибополтинник и уровень 1.5

А вот с этого места можно по-подробнее? :) Намекаете на то, что запас только до 1.5?

BaBaiKa я думал о 1.55, но в связи с тем, что пара очень вяло себя ведет в последнее время, как-то поостыл к ней.
Как и ожидалось хорошо себя показали USDJPY NSDCAD NSDUSD и еще несколько пар. А вообще-то , пожалуй, стоит подождать вечера среды и после ФРС предпринимать какие-то шаги.

EURAUDDaily.png
USDJPYH4.png
NZDCADH4.png
NZDUSDH4.png

• Лайк 4

Всем ку,народ.Ищу людей которые изучают данную стратегию (или только начинают) Я не знаю если честно что я могу предложить от себя... Пишите в лс или в скайп:Moe_Mope_

Знаю,звучит наивно немного... но попробовать стоит

на франке на д1 поглощение неск.свечей на круглом уровне. Можно покупать? правда стоп большой

Я вижу пробой уровня, без подтверждения, Подождем отката к уровню и можно искать сетапы
Спойлер

tatifa Тут уровень неподалеку, не уверен, что стоит покупать.
Народ, тут по CADJPY на Н4 пин под уровнем, D1 не против, мысли есть?

USDCHFDaily.png
CADJPYH4.png

• Лайк 4

tatifa Тут уровень неподалеку, не уверен, что стоит покупать.
Народ, тут по CADJPY на Н4 пин под уровнем, D1 не против, мысли есть?

USD CHF по моему хороший сетап по джару
CADJPY продаю пин аж в 2 местах))), на откате и на пробой. Уровень то на Д1 хорош

Безымянный.png
USDCHFDaily.png
Безымянный.png

Изменено пользователем sent226
  • Лайк 1

sent226 На Франке до паритета 80пп, если уровня по хаям от 30.05.2016 вам мало, чего уж тут покупать?

USDCHFDaily.png

lego1265
Brom

ясно,поняла.
CADJPY тоже продаю,поставила отложку на ауди йена,верно? ;;)(на часовке)
а на фунт йена на 4часовке тоже пин,вроде хороший...хочу войти в продажи Изменено пользователем tatifa

lego1265
Brom

ясно,поняла.
CADJPY тоже продаю,поставила отложку на ауди йена,верно? ;;)(на часовке)
а на фунт йена на 4часовке тоже пин,вроде хороший...хочу войти в продажи

Никто тут не возьмет ответственности за Ваш депозит, максимум, что можно тут поиметь - обмен мнениями, но не конкретные рекомендации конкретному человеку по торговле, настолько велики риски и ответственность. Слушайте всех, но торгуйте сами.
  • Лайк 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...