tatifa Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 июля, 2016 Ребята,скажите меня вопрос мучает.... вот нарисовался на графике к примеру пин,после него еще несколько свечей,но пин еще не начал себя отрабатывать. Какой срок жизни у паттерна вообще? И вообще хочу сказать спасибо,тем кто пишет,делится своими входами,мыслями,читаю с удовольствием,особое спасибо Brom :-H 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 июля, 2016 Ребята,скажите меня вопрос мучает.... вот нарисовался на графике к примеру пин,после него еще несколько свечей,но пин еще не начал себя отрабатывать. Какой срок жизни у паттерна вообще? И вообще хочу сказать спасибо,тем кто пишет,делится своими входами,мыслями,читаю с удовольствием,особое спасибо Brom :-H Поиск, господа, поооиск....http://tradelikeapro.ru/filtr-5-svechey/ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mastercol Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 июля, 2016 Всем привет.По Aud/Nzd нарисовались серии пинов и вроде уровень есть.Как думаете взять такую сделку?И по Eur/Nzd тоже пин есть Screenshot_2.pngScreenshot_3.png Изменено 20 июля, 2016 пользователем Mastercol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatifa Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 июля, 2016 lego1265спасибо. и спасибо не могу не сказать и тему засорять не хочу..поэтому всем заранее большое спасибо за ответы в будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 июля, 2016 Mastercol Если продавать, то до 1.05. Дело в том, что пины расположены над зоной сопротивления, посмотрите на истории, тут, несмотря на паттерн,трудно прогнозировать ход цены вниз.AUDNZDDaily.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 июля, 2016 gbp nzd, так сильно верю в сетап, что кинул и стоповую и лимитную отложку))) Безымянный1.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 июля, 2016 Вполне возможно и уровень как опора есть и Фиба 38,2 для отбоя подходящая имеется, я б тоже вошел, да ММ не позволяет. GBPNZDDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBaiKa Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 июля, 2016 По GBPJPY есть возможность красиво войти: зеркальный уровень, консолидация после его пробоя и в последние 7 минут дневной свечи видно, что у нас появился паттерн "Медвежье поглощение".Думаю, цена может дойти где-то до 162.800 Спойлер я б тоже вошел, да ММ не позволяет. Точно такая же ситуация и на фунтойене - слишком большой стоп >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 июля, 2016 Побуду немножко Вангой ;)EURUSD D1 сходящийся треугольник, Н4 стохастик входит в зону перепроданности, а после обеда новости по процентной ставке ЕЦБ, похоже будем пробивать 1.1 EURUSDDaily.pngEURUSDH4.pngeur.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЕЛОРУС Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 июля, 2016 По GBPJPY есть возможность красиво войти: зеркальный уровень, консолидация после его пробоя и в последние 7 минут дневной свечи видно, что у нас появился паттерн "Медвежье поглощение".Думаю, цена может дойти где-то до 162.800 Спойлер А поглощение то, все же бычье)))я б тоже вошел, да ММ не позволяет. Точно такая же ситуация и на фунтойене - слишком большой стоп >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBaiKa Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 июля, 2016 А поглощение то, все же бычье))) да, извиняюсь - писал поздно вечером ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fxterra Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 июля, 2016 По евро картина понемногу проясняется. Вырисовывается сужающийся треугольник. Это уже кое-что. А так, уже несколько дней какой-то хаос. Рисуем вроде хвосты сверху, а вниз не идем. Я продолжаю держать шорт. Стоп достаточно далеко. Продолжаю держать шорт по евро. Треугольник снизу вроде бы пробили, протестировали 1.10. Но все это пустое, в силу того, что сегодня будет заседание Европейского ЦБ. А результат может быть каким угодно. Я сижу в позиции, не дергаюсь. Единственная вещь, которую сделал - отодвинул ТП подальше, т.к. если уж пойдет в мою сторону, то брать 2R не резон. Тейк расширил до 1.0650, перед нижней границей сужающегося канала на недельном графике. Это глобальный канал, который начался в 2015-ом после серьезного падения в 2014. Переводить в б/у смысла нет, цена слишком близко. 2016-07-21_100549_EURUSD.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 июля, 2016 fxterra Происходящее с EURUSD на W1 я склонен рассматривать скорее как рендж, нежели как сходящийся треугольник, а вот выводы из увиденного те же. То есть стоит продавать, так как цена скорее пойдет вниз из-за множества фундаментальных причин в Евросоюзе, а так же по технике. Думается, что спусковым крючком для снижения должен стать пробой 1.1, и ход вплоть до 1.05, к нижней границе диапазона.EURUSDWeekly.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fxterra Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 июля, 2016 fxterra Происходящее с EURUSD на W1 я склонен рассматривать скорее как рендж, нежели как сходящийся треугольник, да-да, конечно это рейндж, просто постепенно сужающийся, я про треугольник и не говорил 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 июля, 2016 fxterra Происходящее с EURUSD на W1 я склонен рассматривать скорее как рендж, нежели как сходящийся треугольник, да-да, конечно это рейндж, просто постепенно сужающийся, я про треугольник и не говорил Извините, оговорился, конечно же канал, дело в том, что обычно говоря о графических фигурах с термином "сужающийся" используют слово "треугольник", каналы обычно отрисовывают параллельно (равноудаленно). Но я думаю это несущественно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 июля, 2016 NZD USD цена откатила к уровню, искал вход, нашел на Н4, целая череда пиновриск\прибыль 1:4, по моему неплохая сделка Добавлено: 21-07-2016 21:00:17если посмотреть на недельный график, тренд бычий + откат все таки к достаточно хорошему уровню от которого цена отбивалась и неоднократно откатывала, т.о. можно поймать неплохое движение.... в общем, если пойдет в нужную сторону, тейк уберунзд.pngнзд4.pngауца.png Изменено 21 июля, 2016 пользователем sent226 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЕЛОРУС Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 июля, 2016 NZD USD цена откатила к уровню, искал вход, нашел на Н4, целая череда пиновриск\прибыль 1:4, по моему неплохая сделка Добавлено: 21-07-2016 21:00:17если посмотреть на недельный график, тренд бычий + откат все таки к достаточно хорошему уровню от которого цена отбивалась и неоднократно откатывала, т.о. можно поймать неплохое движение.... в общем, если пойдет в нужную сторону, тейк уберу Не боитесь Пин в консолидации брать?Я пока в продажах сижу. На Д1 вижу сигнал Могильный Камень, но, по моему разворачиваться еще рановато. Скользящие средние тоже об этом говорят))Думаю, сегодняшний день покажет куда цена пойдет.nzd.PNG 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 июля, 2016 Тоже пока в продажах, если пробьет 50%, тогда подумаю о развороте. NZDUSDH4.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 июля, 2016 Спойлер NZD USD цена откатила к уровню, искал вход, нашел на Н4, целая череда пиновриск\прибыль 1:4, по моему неплохая сделка Добавлено: 21-07-2016 21:00:17если посмотреть на недельный график, тренд бычий + откат все таки к достаточно хорошему уровню от которого цена отбивалась и неоднократно откатывала, т.о. можно поймать неплохое движение.... в общем, если пойдет в нужную сторону, тейк уберу Не боитесь Пин в консолидации брать?Я пока в продажах сижу. На Д1 вижу сигнал Могильный Камень, но, по моему разворачиваться еще рановато. Скользящие средние тоже об этом говорят))Думаю, сегодняшний день покажет куда цена пойдет. Бояться поздно, ордер активировался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 июля, 2016 Спойлер NZD USD цена откатила к уровню, искал вход, нашел на Н4, целая череда пиновриск\прибыль 1:4, по моему неплохая сделка Добавлено: 21-07-2016 21:00:17если посмотреть на недельный график, тренд бычий + откат все таки к достаточно хорошему уровню от которого цена отбивалась и неоднократно откатывала, т.о. можно поймать неплохое движение.... в общем, если пойдет в нужную сторону, тейк уберу Не боитесь Пин в консолидации брать?Я пока в продажах сижу. На Д1 вижу сигнал Могильный Камень, но, по моему разворачиваться еще рановато. Скользящие средние тоже об этом говорят))Думаю, сегодняшний день покажет куда цена пойдет. Бояться поздно, ордер активировался... Теперь и правда, чего уж там...Однако ясности пока нет, дело в том, что на D1 цена толчется под полтинником, не пробивая его вверх, а это, согласитесь, серьезный аргумент, я уже молчу о 0,7 на пути.Короче покупки пока под вопросом.NZDUSDDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatifa Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 июля, 2016 Ребят,а на часовке вы вообще не работаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 июля, 2016 Ребят,а на часовке вы вообще не работаете? У меня не хватает времени для Н1, да и если честно, лень весь день таращиться на графики. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЕЛОРУС Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 июля, 2016 Ребят,а на часовке вы вообще не работаете? У меня не хватает времени для Н1, да и если честно, лень весь день таращиться на графики. Поддерживаю Bromа, да и шума там лишнего рыночного многовато, по моему) На дневках сигналы Price Action м-м-м... качественнее, что ли отрабатываются. Опять же, по моему)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBaiKa Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 июля, 2016 Ребят,а на часовке вы вообще не работаете? Вы конечно можете сюда писать свои идеи, но в основном тут все торгуют от Н4. иногда, конечно, заглядывают люди, торгующие на н1, но большинство их сидит в ветках каких-нибудь тс. Посмотрите раздел ручных стратегий, может что-то найдёте для себя ;)По EURAUD у нас вырисовывается хороший вход в лонг. На недельном графике нарисовали ложный пробой уровня 1.46700, а на Н4 цена находится во флете за уровнем. Можно ставить отложку на пробой канала вверх. EURAUD W1 EURAUD H4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 июля, 2016 Ребят,а на часовке вы вообще не работаете? Вы конечно можете сюда писать свои идеи, но в основном тут все торгуют от Н4. иногда, конечно, заглядывают люди, торгующие на н1, но большинство их сидит в ветках каких-нибудь тс. Посмотрите раздел ручных стратегий, может что-то найдёте для себя ;)По EURAUD у нас вырисовывается хороший вход в лонг. На недельном графике нарисовали ложный пробой уровня 1.46700, а на Н4 цена находится во флете за уровнем. Можно ставить отложку на пробой канала вверх. EURAUD W1 EURAUD H4 EURAUD также собираюсь покупать, внутри сужающегося треугольникаБезымянныsfй.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти