Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не-е-е-е..., Ребята! Вы глазки разуйте. Как раз все наоборот получается. Вы как уровни определяете? Возможно, правильно по своим ТС, но хочу сказать, что пробой уровня очень часто оказывается ложным, особенно в последнее время. Рынок меняется все время)))

Добавлено: 12-07-2016 10:41:33

Я вот вошел сегодня по Новозелу, сигнал внутренний бар. Считаю его разворотным из-за уровня 0.7300, который цена уже тестила. По фунту в покупки не успел и по Чифу в продажи тоже...

Добавлено: 12-07-2016 10:43:31

Да... Скрин))

Снимок.PNG

Изменено пользователем БЕЛОРУС

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти
БЕЛОРУС Никак не возьму в толк, что Вы так испереживались. На Франке W1 два бычьих поглощения подряд, Евро из-за брекзита валится, куда ж ему сердечному деваться, будет расти. Что касается уровней, я по Jarroo мечу, и остальные как им удобно, это дело личных предпочтений. Давайте в конце недели посмотрим пару, мы же не М5 торгуем.

USDCHFWeekly.png

• Лайк 5

А пин-бар на Д1 по евробаксу кто-нибудь р рассматривает?ь

Доброго дня! Я думаю пин не имеет сейчас особого значения , цена в заторе.
Изменено пользователем $erega

А пин-бар на Д1 по евробаксу кто-нибудь р рассматривает?ь

Пин-то хороший и уровень есть (последний лой)... только вот чувствую, что это коррекция будет, не более

Через 10 минут блок новостей по Великобритании, есть у меня идея, что перед снижением сходим к 1.35 а то и к 38,2Фибе, куплю на короткую.
Порядок, не сказать, чтоб обогатился, 170пп, тоже деньги.

GBPUSDH4.png
GBPUSDH1.png

Изменено пользователем Brom
  • Лайк 2

Доброе утро!

В последнее время заметил что не отрабатывается патерны price action?
Я имею ввиду что сложно отработать по ММ Take profit = 2 - 3 Stop loss, вы не заметили? Либо вообще выбивает.

Доброе утро!

В последнее время заметил что не отрабатывается патерны price action?
Я имею ввиду что сложно отработать по ММ Take profit = 2 - 3 Stop loss, вы не заметили? Либо вообще выбивает.

Чтоб разговор был более предметным, хорошо бы несколько примеров, не исключено, что выбивает в следствие напряженного ММ, вход верный, да стоп короткий...
  • Лайк 3

Да, действительно, рынок не всегда дает получить желаемое))
В таких случаях помогает вход в сделки с короткими стопами. Или чтобы получить какую-либо прибыль и не потерять применяется тактика переноса стопов вслед за ценой. Например, по теням крупных свечей.
Для того, чтобы Депо не уменьшался, а постепенно увеличивался из каждой сделки нужно стараться выходить победителем, а не побежденным))) Не помню кто это сказал, но этого, по моему, следует придерживаться каждому трейдеру.

• Лайк 1

Ситуация по GBPJPY ... давим на уровень 141.000, хаи понижаются, лои стоят. Жду пробоя.
Кто что думает? Кто будет ведущим, фунт или ена для фуя?

По евро картина понемногу проясняется. Вырисовывается сужающийся треугольник. Это уже кое-что. А так, уже несколько дней какой-то хаос. Рисуем вроде хвосты сверху, а вниз не идем. Я продолжаю держать шорт. Стоп достаточно далеко.

2016-07-15_171238_EURUSD.jpg

fxterra Думается это потому, что пробить сходу 1.1 не так то просто, Евро хочет вниз, вот перед уровнем и собирается с силами.

По евро картина понемногу проясняется. Вырисовывается сужающийся треугольник. Это уже кое-что. А так, уже несколько дней какой-то хаос. Рисуем вроде хвосты сверху, а вниз не идем. Я продолжаю держать шорт. Стоп достаточно далеко.

я по прежнему считаю, что надо торговать данную пару в диапазоне от 1,08 до 1,145 бай и селл соответственно.
Сейчас тоже в продажах, торговал пин, даже уровень под него нашел)))
P.S. стоп не так уж и далеко

Безымянный11.png

• Лайк 1

я по прежнему считаю, что надо торговать данную пару в диапазоне от 1,08 до 1,145 бай и селл соответственно.
Сейчас тоже в продажах, торговал пин, даже уровень под него нашел)))
P.S. стоп не так уж и далеко

Думаю диапазон торговли можно смело расширить до 1.15-1.05 т.к. цена в нем толчется с января 2015го
Кроме того цена снижалась всю прошлую неделю, образовав пинбар, входить по которому опасаюсь по двум причинам, близость уровня 1.1 и то, что пинбар одновременно является внутренним баром. Следовательно логично подождать пробоя 1.1 на следующей неделе.

EURUSDWeekly.png
EURUSDWeekly1.png

• Лайк 3

Посетили мысли по поводу NZDUSD, на W1 прям таки вполне пригодные лыжи, похоже через 0.73 цену не пустят, вроде бы и продать, тем более, что на D1 три вороны, однако придется ждать пробоя 0,71 и еще одна загвоздка, это 0,7 затем вплоть до 0,67, а то и 0,65 особых сопротивлений не наблюдается. Поставил все же отложку.

NZDUSDWeekly.png
NZDUSDDaily.png

• Лайк 3

Нашел 4 переведенных вебинара James 16. Качайте, кому надо.

Было бы хорошо найти это видео на другом ресурсе и сейчас. : :-H

https://www.youtube.com/watch?v=m-5jEz6Q1fQ

Посетили мысли по поводу NZDUSD, на W1 прям таки вполне пригодные лыжи, похоже через 0.73 цену не пустят, вроде бы и продать, тем более, что на D1 три вороны, однако придется ждать пробоя 0,71 и еще одна загвоздка, это 0,7 затем вплоть до 0,67, а то и 0,65 особых сопротивлений не наблюдается. Поставил все же отложку.

Я 14-го входил по внутреннему бару разворотному. Сейчас уже в безубытке. Тоже этого 0.7 опасаюсь))

А какой тейк?

А какой тейк?

в тексте же есть, первый 0.67 второй 0.65

А какой тейк?

в тексте же есть, первый 0.67 второй 0.65

А точно невнимательный.Извините :(

Фунт отрисовал череду внутренних баров, жду пробоя уровня 1.31425

Добавлено: 19-07-2016 13:02:35

Канадец закрепился над 1.3, похоже запаса хода на фигуру хватит.

GBPUSDDaily.png
USDCADH4.png

• Лайк 6

Фунт отрисовал череду внутренних баров, жду пробоя уровня 1.31425

Добавлено: 19-07-2016 13:02:35

Канадец закрепился над 1.3, похоже запаса хода на фигуру хватит.

по канадцу планирую треугольник торговать

Безымянны1й.png

• Лайк 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...