Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

вообще, если торгуете дневные внутренние бары, желательно, чтобы внутренний бар был самым маленьким по сравнению с последними 5-7 свечами.

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Brom
спасибо,я тоже вошла.
Единственное,что меня смущал РАЗМЕР внутр.бара по отношению к мат. свечи

Совершенно нет никакого смысла париться по поводу размера внутреннего бара. Внутри и ладно. Хорошо - если внутри тела материнской свечи, нет, тоже не суть. Тут важнее положение сетапа относительно окружающих свечей, направления тренда, близости уровней и степени агрессивности торговли, входить по пробою внутреннего бара или пробою материнской свечи или же ждать еще свечу, чтоб не нарваться на фейки, тут уж каждый решает сам.
  • Лайк 3

На Франке цена уперлась в уроверь образованый гепом, вошли порям в уровень. Да и тренд Восходящий, помойму вход не очень )

На Франке цена уперлась в уроверь образованый гепом, вошли порям в уровень. Да и тренд Восходящий, помойму вход не очень )

Совершенно верно подметил вход в уровень так сказать в стену,думаю лучше дождаться сигнала именно на этом участке(гэп)на покупку или на продажу после пробития ИМЕННО гэпа с закреплением снизу

lego1265 Мне ли Вам напоминать, насколько субъективная штука - уровни, я размечаю по Jarroo и учитываю круглые числа, все, конечно можно добавить гэпы, каждый экстремум, выкладки П.Глобы, но торговать в этом месиве я точно не смогу. То что я вижу на данный момент меня вполне устраивает, а что будет дальше, одному Богу известно.

USDCHFDaily.png

• Лайк 3

не смотря на всякие Брекситы, по-моему, тенденция ослабление доллара продолжается?

usdchf_W1.png

Как-то не похоже на продажи, по крайней мере скорые. Цена закрепилась выше Фибополтинника последнего импульса, вернувшись в зону недавнего флета.
А если посмотреть по осциллятору, пробой нулевого уровня - смена тренда на восходящий, а если по Jarroo, пробой и ретест уровня, самое время купить.

NZDJPYDaily.png
NZDJPYDaily.png

Изменено пользователем Brom
  • Лайк 2

Здравствуйте всем!Подскажите пожалуйста,какой % мани менеджмента на сделку вы используете при торговле на Price Action.И например ММ 10% на сделку,применяться к стоплосу(тоесть при срабатывании стопа=минус 10%) или к тейку(при срабатывании тейка=+10% к депо) ??Спасибо

все зависит от того, на сколько больше профитных сделок чем убыточных, какое среднее соотношение убытка к профиту. Так же психология влияет. Потому что 20 долларов от 1000 долларовго депозита поетрять не так страшно, как 200 долларов от 10000 депозита.

Торгуй сначала минимальным лотом 0.01. Потом когда у тебя соберется статистика по твоей торговле ты уже сможешь выбрать для себя комфортную сумму для риска.

• Лайк 5

Хотел спросить на счет прогноза развития событий по паре EURAUD D1. Правильно я вижу, что если последняя медвежья свеча закроется примерно в том же месте, где и сейчас, то это медвежье поглощение? Так же пробой трендовой линии и желательно подождать коррекции к пробитой трендовой и продавать?

cT_cs_4061973_EURAUD_2016-07-04_18-45-02.png

Изменено пользователем windevil

Хотел спросить на счет прогноза развития событий по паре NZDUSD D1. Правильно я вижу, что если последняя медвежья свеча закроется примерно в том же месте, где и сейчас, то это медвежье поглощение? Так же пробой трендовой линии и желательно подождать коррекции к пробитой трендовой и продавать?

немного не понял, вопрос по NZD, скрин EUR AUD
я например NZD покупаю, после пробоя уровня(D1), вход на тесте (Н4), закрою часть на след уровне
...
EUR AUD торгую пин на пробой(W)+утром торговал геп на данной паре(можно было конечно оставить сделку в рынке, получился бы красивый вход на 50% пина, но гепы торгую исключительно с ТП)

Безымянный.png
Безымянный2.png
Безымянный.png

Изменено пользователем sent226
  • Лайк 3

Хотел спросить на счет прогноза развития событий по паре NZDUSD D1. Правильно я вижу, что если последняя медвежья свеча закроется примерно в том же месте, где и сейчас, то это медвежье поглощение? Так же пробой трендовой линии и желательно подождать коррекции к пробитой трендовой и продавать?

немного не понял, вопрос по NZD, скрин EUR AUD

Да, точно, ошибся. Но вопрос по скрину)
sent226, я все понял, спасибо)

Подскажите, например есть гэп он же уровень, а если гэп закрыт значит и уровень можно удалять или нет?

Насчёт гэпа не подскажу, но насчёт уровня смогу.
Лично я удаляю ненужные уровни, которые засоряют график. Всё равно я знаю, где их нужно проводить, так что проблем с восстановлением уровня не возникает)

Мысли на понедельник.
EURUSD которому расти по фундаменту вроде не с чего находится примерно в середине ренджа, длящегося уже более года. На D1 пятничный нонфарм изобразил нам fakey, вроде и продать бы, однако уперлись в 1,1. Похоже придется ждать пробоя, а уже затем продавать с целью на 1.083 (уровень по Jarroo, он же верхняя граница нижней третьи ренджа).

EURUSDDaily.png

• Лайк 2

Мысли на понедельник.
EURUSD которому расти по фундаменту вроде не с чего находится примерно в середине ренджа, длящегося уже более года. На D1 пятничный нонфарм изобразил нам fakey, вроде и продать бы, однако уперлись в 1,1. Похоже придется ждать пробоя, а уже затем продавать с целью на 1.083 (уровень по Jarroo, он же верхняя граница нижней третьи ренджа).

Вот к стати интересная ситуация. А фейки в какую сторону? инсайд и туда и сюда проткнули... закрытие на 2 пункта ниже диапазона инсайда говорит о том, что прогнозируется продолжение движение вниз? Изменено пользователем windevil
  • Лайк 1

А фейки в какую сторону? инсайд и туда и сюда проткнули... закрытие на 2 пункта ниже диапазона инсайда говорит о том, что прогнозируется продолжение движение вниз?

Вниз конечно. На самом деле, более сильный и уверенный фейки был на закрытии свечи 5.07. Был оч. хороший сетап в отличном месте. Сейчас жду отработки вниз.

2016-07-10_071523_EURUSD.jpg

• Лайк 1

Вообще, если взять 161,8 фибу от поглощающей брекситной свечи, то евробаксу лететь вниз вплоть до 1,05-1,06, фунтоюакс по аналогии - 1,2.

Согласен с Brom, нефиг пока что лезть. Уровень 1.1 серьезный! Думаю, что соберут здесь "бравые ребята" стопы и как ни в чем не бывало устремятся вверх)) В общем - сигнал нужен уверенный!

Добавлено: 11-07-2016 06:01:01

А фейки в какую сторону? инсайд и туда и сюда проткнули... закрытие на 2 пункта ниже диапазона инсайда говорит о том, что прогнозируется продолжение движение вниз?

Вниз конечно. На самом деле, более сильный и уверенный фейки был на закрытии свечи 5.07. Был оч. хороший сетап в отличном месте. Сейчас жду отработки вниз.

Если бы не уровень 1.1 то там можно было бы медвежье поглощение торговать (сильный сигнал). Сигнал фэйки довольно сложный и его еще поискать нужно)) Изменено пользователем БЕЛОРУС

Если все дружно определились, что EURUSD снижаться, стало быть USDCHF - расти, и тут на тебе, пробой уровня по Jarroo подвернулся, отложку не ставил, вошел по рынку.

USDCHFDaily.png

• Лайк 2

Если все дружно определились, что EURUSD снижаться, стало быть USDCHF - расти, и тут на тебе, пробой уровня по Jarroo подвернулся, отложку не ставил, вошел по рынку.

поддерживаю, отложка активировалась

Безымянный1.png

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...