Bash Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 июля, 2016 вообще, если торгуете дневные внутренние бары, желательно, чтобы внутренний бар был самым маленьким по сравнению с последними 5-7 свечами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 июля, 2016 Bromспасибо,я тоже вошла.Единственное,что меня смущал РАЗМЕР внутр.бара по отношению к мат. свечи Совершенно нет никакого смысла париться по поводу размера внутреннего бара. Внутри и ладно. Хорошо - если внутри тела материнской свечи, нет, тоже не суть. Тут важнее положение сетапа относительно окружающих свечей, направления тренда, близости уровней и степени агрессивности торговли, входить по пробою внутреннего бара или пробою материнской свечи или же ждать еще свечу, чтоб не нарваться на фейки, тут уж каждый решает сам. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 июля, 2016 На Франке цена уперлась в уроверь образованый гепом, вошли порям в уровень. Да и тренд Восходящий, помойму вход не очень ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
serik Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 июля, 2016 На Франке цена уперлась в уроверь образованый гепом, вошли порям в уровень. Да и тренд Восходящий, помойму вход не очень ) Совершенно верно подметил вход в уровень так сказать в стену,думаю лучше дождаться сигнала именно на этом участке(гэп)на покупку или на продажу после пробития ИМЕННО гэпа с закреплением снизу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 июля, 2016 lego1265 Мне ли Вам напоминать, насколько субъективная штука - уровни, я размечаю по Jarroo и учитываю круглые числа, все, конечно можно добавить гэпы, каждый экстремум, выкладки П.Глобы, но торговать в этом месиве я точно не смогу. То что я вижу на данный момент меня вполне устраивает, а что будет дальше, одному Богу известно.USDCHFDaily.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 июля, 2016 не смотря на всякие Брекситы, по-моему, тенденция ослабление доллара продолжается? usdchf_W1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 июля, 2016 И все же не понятно, как это соотносится с бычьим поглощением прошлой недели... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 июля, 2016 :-? nazjpy_D1_2_июля_2016_г._02-37-41.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 июля, 2016 Как-то не похоже на продажи, по крайней мере скорые. Цена закрепилась выше Фибополтинника последнего импульса, вернувшись в зону недавнего флета.А если посмотреть по осциллятору, пробой нулевого уровня - смена тренда на восходящий, а если по Jarroo, пробой и ретест уровня, самое время купить. NZDJPYDaily.pngNZDJPYDaily.png Изменено 3 июля, 2016 пользователем Brom 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mastercol Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 июля, 2016 Здравствуйте всем!Подскажите пожалуйста,какой % мани менеджмента на сделку вы используете при торговле на Price Action.И например ММ 10% на сделку,применяться к стоплосу(тоесть при срабатывании стопа=минус 10%) или к тейку(при срабатывании тейка=+10% к депо) ??Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 июля, 2016 риск на сделку это размер стоплоса. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mastercol Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 июля, 2016 риск на сделку это размер стоплоса. Спасибо.А сколько брать % на сделку?Процентов 3-5? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 июля, 2016 все зависит от того, на сколько больше профитных сделок чем убыточных, какое среднее соотношение убытка к профиту. Так же психология влияет. Потому что 20 долларов от 1000 долларовго депозита поетрять не так страшно, как 200 долларов от 10000 депозита.Торгуй сначала минимальным лотом 0.01. Потом когда у тебя соберется статистика по твоей торговле ты уже сможешь выбрать для себя комфортную сумму для риска. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
windevil Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 июля, 2016 Хотел спросить на счет прогноза развития событий по паре EURAUD D1. Правильно я вижу, что если последняя медвежья свеча закроется примерно в том же месте, где и сейчас, то это медвежье поглощение? Так же пробой трендовой линии и желательно подождать коррекции к пробитой трендовой и продавать? cT_cs_4061973_EURAUD_2016-07-04_18-45-02.png Изменено 4 июля, 2016 пользователем windevil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 июля, 2016 Хотел спросить на счет прогноза развития событий по паре NZDUSD D1. Правильно я вижу, что если последняя медвежья свеча закроется примерно в том же месте, где и сейчас, то это медвежье поглощение? Так же пробой трендовой линии и желательно подождать коррекции к пробитой трендовой и продавать? немного не понял, вопрос по NZD, скрин EUR AUDя например NZD покупаю, после пробоя уровня(D1), вход на тесте (Н4), закрою часть на след уровне...EUR AUD торгую пин на пробой(W)+утром торговал геп на данной паре(можно было конечно оставить сделку в рынке, получился бы красивый вход на 50% пина, но гепы торгую исключительно с ТП)Безымянный.pngБезымянный2.pngБезымянный.png Изменено 4 июля, 2016 пользователем sent226 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
windevil Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 июля, 2016 Хотел спросить на счет прогноза развития событий по паре NZDUSD D1. Правильно я вижу, что если последняя медвежья свеча закроется примерно в том же месте, где и сейчас, то это медвежье поглощение? Так же пробой трендовой линии и желательно подождать коррекции к пробитой трендовой и продавать? немного не понял, вопрос по NZD, скрин EUR AUD Да, точно, ошибся. Но вопрос по скрину)sent226, я все понял, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEN67676 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 июля, 2016 Подскажите, например есть гэп он же уровень, а если гэп закрыт значит и уровень можно удалять или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBaiKa Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 июля, 2016 Подскажите, например есть гэп он же уровень, а если гэп закрыт значит и уровень можно удалять или нет? Насчёт гэпа не подскажу, но насчёт уровня смогу.Лично я удаляю ненужные уровни, которые засоряют график. Всё равно я знаю, где их нужно проводить, так что проблем с восстановлением уровня не возникает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 июля, 2016 Мысли на понедельник.EURUSD которому расти по фундаменту вроде не с чего находится примерно в середине ренджа, длящегося уже более года. На D1 пятничный нонфарм изобразил нам fakey, вроде и продать бы, однако уперлись в 1,1. Похоже придется ждать пробоя, а уже затем продавать с целью на 1.083 (уровень по Jarroo, он же верхняя граница нижней третьи ренджа). EURUSDDaily.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
windevil Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 июля, 2016 Мысли на понедельник.EURUSD которому расти по фундаменту вроде не с чего находится примерно в середине ренджа, длящегося уже более года. На D1 пятничный нонфарм изобразил нам fakey, вроде и продать бы, однако уперлись в 1,1. Похоже придется ждать пробоя, а уже затем продавать с целью на 1.083 (уровень по Jarroo, он же верхняя граница нижней третьи ренджа). Вот к стати интересная ситуация. А фейки в какую сторону? инсайд и туда и сюда проткнули... закрытие на 2 пункта ниже диапазона инсайда говорит о том, что прогнозируется продолжение движение вниз? Изменено 9 июля, 2016 пользователем windevil 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fxterra Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 июля, 2016 А фейки в какую сторону? инсайд и туда и сюда проткнули... закрытие на 2 пункта ниже диапазона инсайда говорит о том, что прогнозируется продолжение движение вниз? Вниз конечно. На самом деле, более сильный и уверенный фейки был на закрытии свечи 5.07. Был оч. хороший сетап в отличном месте. Сейчас жду отработки вниз.2016-07-10_071523_EURUSD.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тщеславыч Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 июля, 2016 Вообще, если взять 161,8 фибу от поглощающей брекситной свечи, то евробаксу лететь вниз вплоть до 1,05-1,06, фунтоюакс по аналогии - 1,2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЕЛОРУС Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 июля, 2016 Согласен с Brom, нефиг пока что лезть. Уровень 1.1 серьезный! Думаю, что соберут здесь "бравые ребята" стопы и как ни в чем не бывало устремятся вверх)) В общем - сигнал нужен уверенный! Добавлено: 11-07-2016 06:01:01 А фейки в какую сторону? инсайд и туда и сюда проткнули... закрытие на 2 пункта ниже диапазона инсайда говорит о том, что прогнозируется продолжение движение вниз? Вниз конечно. На самом деле, более сильный и уверенный фейки был на закрытии свечи 5.07. Был оч. хороший сетап в отличном месте. Сейчас жду отработки вниз. Если бы не уровень 1.1 то там можно было бы медвежье поглощение торговать (сильный сигнал). Сигнал фэйки довольно сложный и его еще поискать нужно)) Изменено 11 июля, 2016 пользователем БЕЛОРУС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 июля, 2016 Если все дружно определились, что EURUSD снижаться, стало быть USDCHF - расти, и тут на тебе, пробой уровня по Jarroo подвернулся, отложку не ставил, вошел по рынку. USDCHFDaily.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 июля, 2016 Если все дружно определились, что EURUSD снижаться, стало быть USDCHF - расти, и тут на тебе, пробой уровня по Jarroo подвернулся, отложку не ставил, вошел по рынку. поддерживаю, отложка активироваласьБезымянный1.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти