Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Проснувшись утром,

Спойлер

как дисциплинированный трейдер проверил ордера и как положено прикрыл их все, в преддверии брексита. По каждому из них цена прошла от ста и более пунктов в мою сторону, облом однако. Остается только раздувать щеки от своей дисциплинированности ;)

Привет Brom, а теперь представь как выглядел бы твой пост, если цена прошла вышеозвученное расстояние , только против позиции, да еще и с гэпом в пару фигур ~x( . Думаю ты бы гордился своей дисциплинированностью. Так вот - все сделано правильно! Взял себе за правило: после закрытия сделки не додумывать, а что было бы если бы... и знаешь - помогает, закрыл и забыл.
Всем профита <:-p>Добавил скрин, где вошел, если б не референдум.

профукал.png

Изменено пользователем ivanpivo
  • Лайк 8

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Помимо плюсовых свопов я еще получил кое-что сегодня, причем кое-что более важное, чем недополученные 500пп, это уверенность в своей системе, а это подороже стоит.

Добавлено: 23-06-2016 14:58:16

А вот демка,на которой я ничего не прикрывал, результат не немного лучше чем реал-счет.

Alpari_Limited_MT41.png

Изменено пользователем Brom
  • Лайк 5

Проснувшись утром, как дисциплинированный трейдер проверил ордера и как положено прикрыл их все, в преддверии брексита. По каждому из них цена прошла от ста и более пунктов в мою сторону, облом однако. Остается только раздувать щеки от своей дисциплинированности ;)

nzd jpy, aud usd ... думаете все пары колошматить будет?
я тоже прикрыл часть позиций, но только с eur и gpb

nzd jpy, aud usd ... думаете все пары колошматить будет?
я тоже прикрыл часть позиций, но только с eur и gpb

Я закрыл все сделки ещё вечером в четверг ( 8-}) и решил не торговать только неделю Брексита.

Открыв терминал в понедельник (посмотреть как открылись рынки) и увидев, что пары, намного далёкие от событий в ЕС, открылись либо с нехилым гэпом, либо с нехилым движением, либо и с тем, и с другим - решил не торговать до конца месяца, всё равно неделя уже осталась :)

Отдыхать ведь тоже нужно ;) Изменено пользователем BaBaiKa
  • Лайк 6

На демке как ветром сдуло 20% депозита, повыбивало и пары отличные от EUR c GBP, так то.

Alpari_Limited_MT4.png

• Лайк 1

На демке как ветром сдуло 20% депозита, повыбивало и пары отличные от EUR c GBP, так то.

а мне немножко повезло, правда один из счетов демо, но все равно приятно :d

Безымянный.png

• Лайк 3

Жаль, что мне система не позволяет торговать без стопов.

Жаль, что мне система не позволяет торговать без стопов.

демо счет там был стоп 200 п.(повезло)
реал, стопа не было - конкурсный счет _http://tlap.com/forum/dnevniki-treyderov/29/konkurs-quotbystrye-pipsy-2quot-poluchi-legendarnogo-byka-s-uoll-strit/13931
основной счет, там естественно стопы были, почти все вынесло по БУ, осталось одна поза, запас хода приличный был, т.о. еще в рынке
То, что все основные позы закрыло по БУ из за стопов ничуть не жалею, главное, что не убыток
Обычно на новости внимания не обращаю, но помниться как франк прогулялся на юг в 2015 г. по аналогичной новости, решил немного перестраховаться

Безымянный.png

AUD/NZD - медвежье поглощение.

Единственная сегодня пара, по которой есть нормальный сигнал.

AUDNZDDaily.png

Изменено пользователем kirtroshev

Пара три недели в рендже, войду только после пробоя нижней границы.
В таком разе лучше купить NZDCAD или AUDCAD.

NZDCADDaily.png

Изменено пользователем Brom
  • Лайк 1

Brom, спасибо большущее за совет. Это будет вход по пину или по предыдущему поглощению от 15.06.2016 (опять же я просто не решился тогда войти, задергал меня рынок...)? И где лучше выставить отложенный ордер?

Brom, опыт не пропьешь... :-C снимаю шляпу. Изменено пользователем kirtroshev

Я б не стал брать этот сетап, он прям зажат между уровней, и отката не было. Не понятно это вынесли стопы, или сработал лимитник на продажу.... Все очень странно @-)

NZDCADDaily.png

• Лайк 1

kirtroshev По системе мне входить фильтруя сигнал D1 сигналом с H4, которого сегодня еще нет и возможно уже не будет. Брекзит здорово подпортил картинку и с пятницы по понедельник я вообще не торговал.
lego1265 Вы правы, на Н4 видно, что перехая не было и если сопротивление будет пробито, я получу бу.

AUDCADH4.png

NZD/SGD - покупка.

Бычье поглощение по тренду, качественный сетап (как учил великий Фуллер) ;)

Brom, берём не глядя? x_x

Изменено пользователем kirtroshev

всем доброго дня, да, брексит испортил всю картину. Что думаете по EUR/USD до куда будет откат? все отодвигаю селл лимит ордер все выше и выше...

kirtroshev Сингапурца не торгую, и если честно пока не вижу достойных сигналов вообще. И судя по всему, многие осторожничают пока. Ситуация по паре на данный момент банальная, несмотря на сетап на D1 на фоне низкой волатильности имеем область сопротивления в виде фибы от брекзитовского импульса, которую еще попробуй пробей. Короче я на заборе, любители экстрима могут рискнуть.

NZDSGDH4.png

• Лайк 1

всем доброго дня, да, брексит испортил всю картину. Что думаете по EUR/USD до куда будет откат? все отодвигаю селл лимит ордер все выше и выше...

началось, сработал только 1 ордер, до второго не хватило примерно 6,5 пунктов :((

Рискну пожалуй продать USDCHF. Пробит внутренний бар и уровень, осциллятор сигналит в нужную сторону,ММ 1:3.

USDCHFDaily.png

• Лайк 2

Brom
Будьте добры,обьясните мне пожалуйста,запуталась,азы прохожу.
Павел Власов говорит,что вн.бар должен быть меньше хотя бы в половину матер.свечи....
а этот в разы больше..... ;;)

tatifa В данном случае классический вариант, пробой диапазонов внутреннего бара и материнской свечи. Не думаю, что Павел говорил что-то отличное от этого.

пробой.png

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...