ivanpivo Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 июня, 2016 Проснувшись утром, Спойлер как дисциплинированный трейдер проверил ордера и как положено прикрыл их все, в преддверии брексита. По каждому из них цена прошла от ста и более пунктов в мою сторону, облом однако. Остается только раздувать щеки от своей дисциплинированности ;) Привет Brom, а теперь представь как выглядел бы твой пост, если цена прошла вышеозвученное расстояние , только против позиции, да еще и с гэпом в пару фигур ~x( . Думаю ты бы гордился своей дисциплинированностью. Так вот - все сделано правильно! Взял себе за правило: после закрытия сделки не додумывать, а что было бы если бы... и знаешь - помогает, закрыл и забыл.Всем профита <:-p>Добавил скрин, где вошел, если б не референдум. профукал.png Изменено 23 июня, 2016 пользователем ivanpivo 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 июня, 2016 Помимо плюсовых свопов я еще получил кое-что сегодня, причем кое-что более важное, чем недополученные 500пп, это уверенность в своей системе, а это подороже стоит. Добавлено: 23-06-2016 14:58:16А вот демка,на которой я ничего не прикрывал, результат не немного лучше чем реал-счет.Alpari_Limited_MT41.png Изменено 23 июня, 2016 пользователем Brom 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 июня, 2016 Проснувшись утром, как дисциплинированный трейдер проверил ордера и как положено прикрыл их все, в преддверии брексита. По каждому из них цена прошла от ста и более пунктов в мою сторону, облом однако. Остается только раздувать щеки от своей дисциплинированности ;) nzd jpy, aud usd ... думаете все пары колошматить будет?я тоже прикрыл часть позиций, но только с eur и gpb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBaiKa Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 июня, 2016 nzd jpy, aud usd ... думаете все пары колошматить будет?я тоже прикрыл часть позиций, но только с eur и gpb Я закрыл все сделки ещё вечером в четверг ( 8-}) и решил не торговать только неделю Брексита.Открыв терминал в понедельник (посмотреть как открылись рынки) и увидев, что пары, намного далёкие от событий в ЕС, открылись либо с нехилым гэпом, либо с нехилым движением, либо и с тем, и с другим - решил не торговать до конца месяца, всё равно неделя уже осталась :)Отдыхать ведь тоже нужно ;) Изменено 23 июня, 2016 пользователем BaBaiKa 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 июня, 2016 На демке как ветром сдуло 20% депозита, повыбивало и пары отличные от EUR c GBP, так то. Alpari_Limited_MT4.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 июня, 2016 На демке как ветром сдуло 20% депозита, повыбивало и пары отличные от EUR c GBP, так то. а мне немножко повезло, правда один из счетов демо, но все равно приятно :dБезымянный.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 июня, 2016 На демке как ветром сдуло 20% депозита, повыбивало и пары отличные от EUR c GBP, так то. а мне немножко повезло, правда один из счетов демо, но все равно приятно :d Жаль, что мне система не позволяет торговать без стопов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 июня, 2016 На демке как ветром сдуло 20% депозита, повыбивало и пары отличные от EUR c GBP, так то. а мне немножко повезло, правда один из счетов демо, но все равно приятно :d Жаль, что мне система не позволяет торговать без стопов. демо счет там был стоп 200 п.(повезло)реал, стопа не было - конкурсный счет _http://tlap.com/forum/dnevniki-treyderov/29/konkurs-quotbystrye-pipsy-2quot-poluchi-legendarnogo-byka-s-uoll-strit/13931основной счет, там естественно стопы были, почти все вынесло по БУ, осталось одна поза, запас хода приличный был, т.о. еще в рынкеТо, что все основные позы закрыло по БУ из за стопов ничуть не жалею, главное, что не убытокОбычно на новости внимания не обращаю, но помниться как франк прогулялся на юг в 2015 г. по аналогичной новости, решил немного перестраховаться Безымянный.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirtroshev Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 июня, 2016 AUD/NZD - медвежье поглощение.Единственная сегодня пара, по которой есть нормальный сигнал. AUDNZDDaily.png Изменено 27 июня, 2016 пользователем kirtroshev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 июня, 2016 Пара три недели в рендже, войду только после пробоя нижней границы.В таком разе лучше купить NZDCAD или AUDCAD. NZDCADDaily.png Изменено 27 июня, 2016 пользователем Brom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirtroshev Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 июня, 2016 Пара три недели в рендже, войду только после пробоя нижней границы.В таком разе лучше купить NZDCAD или AUDCAD. Brom, спасибо большущее за совет. Это будет вход по пину или по предыдущему поглощению от 15.06.2016 (опять же я просто не решился тогда войти, задергал меня рынок...)? И где лучше выставить отложенный ордер?Brom, опыт не пропьешь... :-C снимаю шляпу. Изменено 29 июня, 2016 пользователем kirtroshev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 июня, 2016 Пара три недели в рендже, войду только после пробоя нижней границы.В таком разе лучше купить NZDCAD или AUDCAD. Я б не стал брать этот сетап, он прям зажат между уровней, и отката не было. Не понятно это вынесли стопы, или сработал лимитник на продажу.... Все очень странно @-)NZDCADDaily.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 июня, 2016 kirtroshev По системе мне входить фильтруя сигнал D1 сигналом с H4, которого сегодня еще нет и возможно уже не будет. Брекзит здорово подпортил картинку и с пятницы по понедельник я вообще не торговал.lego1265 Вы правы, на Н4 видно, что перехая не было и если сопротивление будет пробито, я получу бу.AUDCADH4.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirtroshev Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 июня, 2016 GBP/AUD - покупка. GBPAUDDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashu163 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 июня, 2016 GBP/AUD - покупка. ПокупкаScreenshot_2016-06-28-18-15-31.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirtroshev Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 июня, 2016 NZD/SGD - покупка.Бычье поглощение по тренду, качественный сетап (как учил великий Фуллер) ;)Brom, берём не глядя? x_x Изменено 30 июня, 2016 пользователем kirtroshev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 июня, 2016 всем доброго дня, да, брексит испортил всю картину. Что думаете по EUR/USD до куда будет откат? все отодвигаю селл лимит ордер все выше и выше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirtroshev Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 июня, 2016 Я бы дождался появления сигнала PA на D1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
well Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 июня, 2016 NZD/SGD там на меньшем ТФ (H4) цена несколько раз уже отскакивала от 0,96. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 июня, 2016 kirtroshev Сингапурца не торгую, и если честно пока не вижу достойных сигналов вообще. И судя по всему, многие осторожничают пока. Ситуация по паре на данный момент банальная, несмотря на сетап на D1 на фоне низкой волатильности имеем область сопротивления в виде фибы от брекзитовского импульса, которую еще попробуй пробей. Короче я на заборе, любители экстрима могут рискнуть.NZDSGDH4.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 июня, 2016 всем доброго дня, да, брексит испортил всю картину. Что думаете по EUR/USD до куда будет откат? все отодвигаю селл лимит ордер все выше и выше... началось, сработал только 1 ордер, до второго не хватило примерно 6,5 пунктов :(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 июля, 2016 Рискну пожалуй продать USDCHF. Пробит внутренний бар и уровень, осциллятор сигналит в нужную сторону,ММ 1:3. USDCHFDaily.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatifa Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 июля, 2016 BromБудьте добры,обьясните мне пожалуйста,запуталась,азы прохожу.Павел Власов говорит,что вн.бар должен быть меньше хотя бы в половину матер.свечи....а этот в разы больше..... ;;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 июля, 2016 tatifa В данном случае классический вариант, пробой диапазонов внутреннего бара и материнской свечи. Не думаю, что Павел говорил что-то отличное от этого.пробой.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatifa Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 июля, 2016 Bromспасибо,я тоже вошла.Единственное,что меня смущал РАЗМЕР внутр.бара по отношению к мат. свечи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти