Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

prace action по сути и построен на том чтобы входить на тех самых ловушках которые описывал паша в форекс шаолине или я ошибаюсь

• Лайк 1

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Братва подскажите, альпари стандарт, хочу в безубыток перевести и оставить (если нужно будет) до референдума 23 июня, вот только боюсь что изза дикой турбулентности безубыток превратится в убыток, и еще кредитное плечо уменьшают, первый опыт на практике такие новости. Спасибо. :-/

Screenshot_2016-06-16-22-02-20.jpg

Братва подскажите, альпари стандарт, хочу в безубыток перевести и оставить (если нужно будет) до референдума 23 июня, вот только боюсь что изза дикой турбулентности безубыток превратится в убыток, и еще кредитное плечо уменьшают, первый опыт на практике такие новости. Спасибо. :-/

В преддверии грядущих событий более непредсказуемую пару Вы не найдете. Я бы вообще поостерегся торговать и EUR и GBP в любых сочетаниях, а уж EURGBP и подавно.
  • Лайк 3

В Англии парламентария застрелили (Джо Кокс) - Камерон хочет отложить референдум. Вот потому и отстрельнула цена от 1,4020 по фунту.

В четверг имели такую картинку по фунту с факлей, а на начало след недели имеем ППР чистой воды

GBPUSD_D1_fakey.png
GBPJPY_D1_18.06.2016.png

• Лайк 1

В четверг имели такую картинку по фунту с факлей, а на начало след недели имеем ППР чистой воды

Да уж, паттерн отличный, как и на золоте селл был, и на нефти, но, к сожалению, брексит делает все это бесполезным.
  • Лайк 1

Ув. ТОВАРИЩИ ТРЕЙДЕРЫ где блин правда, и где взять правильные котировки с правильными свечами(другой тарминал,другой брокер) где правда на скрине

Новый_точечный_рисунок_4.png

по золоту что делать? сработал селл лимит. Похоже на ловушку от Сороса)))

Золото не торгую, но так на вскидку, думаю, что возврат в диапазон вполне реален.

XAUUSDDaily.png

• Лайк 4

по золоту что делать? сработал селл лимит. Похоже на ловушку от Сороса)))

Золото не торгую, но так на вскидку, думаю, что возврат в диапазон вполне реален.

согласен, возврат в диапазон вполне возможен, кидай стоп за хай предыдущей свечи, тейк на границу диапазона, 3:1, нормальная сделка

Безымянный.png

• Лайк 4

Тщеславыч, комбинацию по Фунту я бы фэйки не назвал. Не пробита материнская свеча.

Хм.. значит надо больше тренироваться, чтоб наверняка видеть его сразу )))
  • Лайк 1

Дильшат Тоже подумываю о покупках. Настораживают два момента. Незакрытый сегодняшний гэп и недалекий уровень, подожду пробоя.
Кстати, если Вы торгуете паттерн по О"Нилу, то отложку хорошо бы перенести за уровень.

AUDUSDDaily.png

Изменено пользователем Brom
  • Лайк 2

Дильшат Тоже подумываю о покупках. Настораживают два момента. Незакрытый сегодняшний гэп и недалекий уровень, подожду пробоя.
Кстати, если Вы торгуете паттерн по О"Нилу, то отложку хорошо бы перенести за уровень.

Стоп тоже подтянуть? О Нил это кто? торгую пин бар в этом случае , формацию просто заметил, как подтверждение , раньше ее не торговал.

Стоп тоже подтянуть?

С такими событиями на этой неделе и с такими движениями лучше укорачивать стопы. А если нет возможности укоротить, то лучше вообще не торговать

О Нил это кто? торгую пин бар в этом случае , формацию просто заметил, как подтверждение , раньше ее не торговал.

Уильям О’Нил - один из самых успешный фондовых трейдеров Америки, автор популярных книг о трейдинге.
  • Лайк 2

Стоп тоже подтянуть? О Нил это кто? торгую пин бар в этом случае , формацию просто заметил, как подтверждение , раньше ее не торговал.

Этот паттерн описал Уильям О"Нил в книжке "Как делать деньги на акциях", что касается стопов, все зависит от Вашего ММ, стандартно - ниже лоу пробойной свечи.
  • Лайк 2

Думаю в покупки на ауди.

Могут удержать уровень (учитывая медвежье поглощение) и как вариант начнет формироваться треугольник. ....

Думаю в покупки на ауди.

Могут удержать уровень (учитывая медвежье поглощение) и как вариант начнет формироваться треугольник. ....

Завтра в 4-30 мы это узнаем.
  • Лайк 1

Какой пин хорошенький...

Пин-то хороший, только вот на фоне того, как фунт (да и многие другие пары) просто летает на нехилое количество пунктов + Брексит – лучше не торговать.

Пересидите недельку - рынок от Вас не убежит, а лишние нервы кому нужны? :)
  • Лайк 6

Проснувшись утром, как дисциплинированный трейдер проверил ордера и как положено прикрыл их все, в преддверии брексита. По каждому из них цена прошла от ста и более пунктов в мою сторону, облом однако. Остается только раздувать щеки от своей дисциплинированности ;)

Alpari_Limited_MT4.png

• Лайк 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...