HighInv Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 июня, 2016 Как считаете по Ауди/Юсд на недельном графике торгуемый пин-бар? Вроде как в район 0.70, а то и 0.68 просится ауди? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дильшат Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 июня, 2016 Как считаете по Ауди/Юсд на недельном графике торгуемый пин-бар? Вроде как в район 0.70, а то и 0.68 просится ауди? Я уже вошел в продажи.2016-06-11_10-03-18.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 июня, 2016 Как считаете по Ауди/Юсд на недельном графике торгуемый пин-бар? Вроде как в район 0.70, а то и 0.68 просится ауди? Очень даже возможно. По крайней мере, в РБА упоминалось о 0,65 как о комфортном уровне для национальной валюты. Другое дело, что ФРС всячески препятствует мерам по девальвации нацвалют всех стран, кроме своей, только треплются по поводу повышения процентных ставок, но воз и ныне там. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 июня, 2016 Как считаете по Ауди/Юсд на недельном графике торгуемый пин-бар? Вроде как в район 0.70, а то и 0.68 просится ауди? Я уже вошел в продажи. Я закрыл данную позу на уровне и перевернулся, жду отбой от уровня, на втором скрине видно как часто цена прыгала от уровня+200 МА под ценойЕсли все пойдет по плану, возможно частичный выход на пол пути, но это уже совсем другая история...Безымянный.pngБезымянный1.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 июня, 2016 sent226 Сдается мне,что Дильшат, войдя по пинбару с большой долей вероятности возьмет примерно 130пп. Тут уж как разметить. По Jarroo у него еще неплохой зазор вниз. Кроме того, если бы я продавал, закрыл бы на уровне только половину, переведя остальное в бу, осцилляторы в перекупленности, да и уровень в последнее время шился с легкостью. AUDUSDDaily.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 июня, 2016 sent226 Сдается мне,что Дильшат, войдя по пинбару с большой долей вероятности возьмет примерно 130пп. Тут уж как разметить. По Jarroo у него еще неплохой зазор вниз. Кроме того, если бы я продавал, закрыл бы на уровне только половину, переведя остальное в бу, осцилляторы в перекупленности, да и уровень в последнее время шился с легкостью. жду отката, с самого образования пина(отложка стояла на 50%), продажи по паре по какой то причине вообще не рассматривал, продал только потому, что увидел сетап ... единственный косяк, не дождался подтверждения >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 июня, 2016 sent226 К сожалению однозначности в ситуации нет, поэтому постараюсь подойти максимально консервативно, дождусь подтверждения тренда вниз и после гипотетического пробоя 0.73 поищу сигнал на Н4. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fxterra Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 июня, 2016 C прошлой пятницы держал селл по USDCAD. В пн сработал стоп-лосс.Мотивы для входа:Сильное движение вниз, ставка была на продолжение. Пробили лоу от 12.05 и коснулись этого уровня 2770 уже снизу. Образовалась остановка движения в виде инсайдбара-доджи- небольшого пина. В подобных ситуациях главный риск в том, что цена захочет продолжать и дальше консолидироваться или откатывать, что здесь и произошло. 2016-06-13_093408_USDCAD.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 июня, 2016 C прошлой пятницы держал селл по USDCAD. В пн сработал стоп-лосс.Мотивы для входа:Сильное движение вниз, ставка была на продолжение. Пробили лоу от 12.05 и коснулись этого уровня 2770 уже снизу. Образовалась остановка движения в виде инсайдбара-доджи- небольшого пина. В подобных ситуациях главный риск в том, что цена захочет продолжать и дальше консолидироваться или откатывать, что здесь и произошло. я бы наверное держал дальше, сегодня по закрытию дня буду искать продажи, т.к. считаю, что цена сейчас откатывает к хорошему уровню, жду хоть какого нибудь подтверждения и продаю, в идеале -пин по закрытию дняБезымянный.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fxterra Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 июня, 2016 я бы наверное держал дальше, сегодня по закрытию дня буду искать продажи, т.к. считаю, что цена сейчас откатывает к хорошему уровню, жду хоть какого нибудь подтверждения и продаю, в идеале -пин по закрытию дня Да, согласен, моя проблема в том, что как оказалось рано вошел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 июня, 2016 sent226+fxterra Видите, Вы все расценили так же как и остальные, ранний вход и как следствие короткий стоп. Если позволите, пару советов. Со своей, так сказать, колокольни. Присмотритесь к разметке по Jarroo, уровень был бы выше - стоп дальше и сверяйтесь с осциллятором в неясных ситуациях. Что касается CAD, сверяйтесь с нефтью, иногда помогает.USDCADDaily.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 июня, 2016 интересно чужое мнение по usdchf usfchf_D1_pin_14_июня_2016_г._07-40-55.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBaiKa Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 июня, 2016 интересно чужое мнение по usdchf Вполне себе хороший вход: пробой уровня, затем коррекция + место, откуда началось текущее движение вниз, как раз упиралось в проведённый Вами канал (это как усиление сигнала в продажи).Поэтому у цены есть потенциал сходить не только к тому месту, где вы поставили тейк, но и даже ниже (естественно с коррекцией после пробития) Изменено 14 июня, 2016 пользователем BaBaiKa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 июня, 2016 интересно чужое мнение по usdchf Буду продавать, но попозже. Пока у меня сигнала нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 июня, 2016 интересно чужое мнение по usdchf вижу восходящий тренд, буду искать покупки... >:dБезымянный.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 июня, 2016 sent226 Вся прелесть разметки в том, что можно подогнать под практически любой прогноз ;)Я вот вижу нисходящий тренд, корркция к верхней границе - вывод пока не торговать, вы - восходящий тренд, вывод - покупать, вот ведь торжество плюрализма :))USDCHFDaily.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tribun_al Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 июня, 2016 интересно чужое мнение по usdchf вижу восходящий тренд, буду искать покупки... >:d Если верхнюю границу наклонного канала перенести чуть выше получиться сложная коррекция (которая уже закончилась) в нисходящем тренде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirtroshev Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 июня, 2016 EUR/AUD - продажа.1. Присутствует нисходящий тренд.2. Флаг, который пробили вниз.3. Медвежье поглощение.Какие нужны еще доводы, чтобы продать... только выставить отложку. Господа "щетинистые трейдеры", посоветуйте, а где бы вы выставили ордер или вошли бы по рынку? EURAUDDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 июня, 2016 Продажа в уровень. Даже машки старшие на этом же уровне. Зачем они тогда тебе, если ты на них не смотришь? 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirtroshev Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 июня, 2016 Продажа в уровень. Даже машки старшие на этом же уровне. Зачем они тогда тебе, если ты на них не смотришь? ...Спасибо за совет, согласен, "машки разные нужны, машки разные важны" :grls: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBaiKa Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 июня, 2016 kirtoshev,kinokuroman верно подметил насчёт уровня. Легко понять, что цена пробила уровень после отката и сейчас идёт коррекция. Логичней искать покупки по данной паре Изменено 15 июня, 2016 пользователем BaBaiKa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 июня, 2016 Немного стыдно, но жаба душит и решил не дожидаться 103.00, закрыл йену и еще несколько столь же старых ордеров. Пожалуй и франк к йене тоже прикрою, у больно мощный импульс, да и дно канала рядом.Кстати, хотелось бы услышать соображения по поводу прущего, на фоне предстоящего референдума, вниз фунта. Я таки ожидал увидеть 1.35, но может прикрыть на 1.4 да и перезайти, как думаете? USDJPYDaily.pngCHFJPYDaily.pngGBPUSDH4.png Изменено 16 июня, 2016 пользователем Brom 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SevaLimon Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 июня, 2016 Немного стыдно, но жаба душит и решил не дожидаться 103.00, закрыл йену и еще несколько столь же старых ордеров. Пожалуй и франк к йене тоже прикрою, у больно мощный импульс, да и дно канала рядом.Кстати, хотелось бы услышать соображения по поводу прущего, на фоне предстоящего референдума, вниз фунта. Я таки ожидал увидеть 1.35, но может прикрыть на 1.4 да и перезайти, как думаете? Лично мне кажется, что фунт будет падать. Страну ждут возможные сильные изменения, а инвесторы не очень то любят сильные потрясения. Поэтому мне кажется сейчас по возможности все свои позиции как минимум закрывают (на всех рынках), а там референдум покажет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 июня, 2016 Ладно, прикрыл, перезайду после закрепления под 1.4А ведь не зря свербело, только закрыл, фунт возьми и развернись, теперь можно искать где перезайти. GBPUSDH4.pngGBPUSDH4.png Изменено 17 июня, 2016 пользователем Brom 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 июня, 2016 Немного стыдно, но жаба душит и решил не дожидаться 103.00, закрыл йену и еще несколько столь же старых ордеров. Пожалуй и франк к йене тоже прикрою, у больно мощный импульс, да и дно канала рядом.Кстати, хотелось бы услышать соображения по поводу прущего, на фоне предстоящего референдума, вниз фунта. Я таки ожидал увидеть 1.35, но может прикрыть на 1.4 да и перезайти, как думаете? usdjpy, chfjpy - держу пока, предпосылок для закрытия пока нетgbpusd покупал, выбило по БУusdjpy.pngchfjpy.pnggbpusd.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти