Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Как считаете по Ауди/Юсд на недельном графике торгуемый пин-бар? Вроде как в район 0.70, а то и 0.68 просится ауди?

Я уже вошел в продажи.

2016-06-11_10-03-18.png

• Лайк 2

Как считаете по Ауди/Юсд на недельном графике торгуемый пин-бар? Вроде как в район 0.70, а то и 0.68 просится ауди?

Очень даже возможно. По крайней мере, в РБА упоминалось о 0,65 как о комфортном уровне для национальной валюты. Другое дело, что ФРС всячески препятствует мерам по девальвации нацвалют всех стран, кроме своей, только треплются по поводу повышения процентных ставок, но воз и ныне там.
  • Лайк 1

Я уже вошел в продажи.

Я закрыл данную позу на уровне и перевернулся, жду отбой от уровня, на втором скрине видно как часто цена прыгала от уровня+200 МА под ценой
Если все пойдет по плану, возможно частичный выход на пол пути, но это уже совсем другая история...

Безымянный.png
Безымянный1.png

• Лайк 2

sent226 Сдается мне,что Дильшат, войдя по пинбару с большой долей вероятности возьмет примерно 130пп. Тут уж как разметить. По Jarroo у него еще неплохой зазор вниз. Кроме того, если бы я продавал, закрыл бы на уровне только половину, переведя остальное в бу, осцилляторы в перекупленности, да и уровень в последнее время шился с легкостью.

AUDUSDDaily.png

• Лайк 1

sent226 Сдается мне,что Дильшат, войдя по пинбару с большой долей вероятности возьмет примерно 130пп. Тут уж как разметить. По Jarroo у него еще неплохой зазор вниз. Кроме того, если бы я продавал, закрыл бы на уровне только половину, переведя остальное в бу, осцилляторы в перекупленности, да и уровень в последнее время шился с легкостью.

жду отката, с самого образования пина(отложка стояла на 50%), продажи по паре по какой то причине вообще не рассматривал, продал только потому, что увидел сетап ... единственный косяк, не дождался подтверждения >:d

sent226 К сожалению однозначности в ситуации нет, поэтому постараюсь подойти максимально консервативно, дождусь подтверждения тренда вниз и после гипотетического пробоя 0.73 поищу сигнал на Н4.
  • Лайк 1

C прошлой пятницы держал селл по USDCAD. В пн сработал стоп-лосс.
Мотивы для входа:
Сильное движение вниз, ставка была на продолжение. Пробили лоу от 12.05 и коснулись этого уровня 2770 уже снизу. Образовалась остановка движения в виде инсайдбара-доджи- небольшого пина. В подобных ситуациях главный риск в том, что цена захочет продолжать и дальше консолидироваться или откатывать, что здесь и произошло.

2016-06-13_093408_USDCAD.jpg

• Лайк 1

C прошлой пятницы держал селл по USDCAD. В пн сработал стоп-лосс.
Мотивы для входа:
Сильное движение вниз, ставка была на продолжение. Пробили лоу от 12.05 и коснулись этого уровня 2770 уже снизу. Образовалась остановка движения в виде инсайдбара-доджи- небольшого пина. В подобных ситуациях главный риск в том, что цена захочет продолжать и дальше консолидироваться или откатывать, что здесь и произошло.

я бы наверное держал дальше, сегодня по закрытию дня буду искать продажи, т.к. считаю, что цена сейчас откатывает к хорошему уровню, жду хоть какого нибудь подтверждения и продаю, в идеале -пин по закрытию дня

Безымянный.png

• Лайк 3

я бы наверное держал дальше, сегодня по закрытию дня буду искать продажи, т.к. считаю, что цена сейчас откатывает к хорошему уровню, жду хоть какого нибудь подтверждения и продаю, в идеале -пин по закрытию дня

Да, согласен, моя проблема в том, что как оказалось рано вошел

sent226+
fxterra Видите, Вы все расценили так же как и остальные, ранний вход и как следствие короткий стоп. Если позволите, пару советов. Со своей, так сказать, колокольни. Присмотритесь к разметке по Jarroo, уровень был бы выше - стоп дальше и сверяйтесь с осциллятором в неясных ситуациях. Что касается CAD, сверяйтесь с нефтью, иногда помогает.

USDCADDaily.png

• Лайк 2

интересно чужое мнение по usdchf

Вполне себе хороший вход: пробой уровня, затем коррекция + место, откуда началось текущее движение вниз, как раз упиралось в проведённый Вами канал (это как усиление сигнала в продажи).
Поэтому у цены есть потенциал сходить не только к тому месту, где вы поставили тейк, но и даже ниже (естественно с коррекцией после пробития) Изменено пользователем BaBaiKa
  • Лайк 1

вижу восходящий тренд, буду искать покупки... >:dБезымянный.png
  • Лайк 1

sent226 Вся прелесть разметки в том, что можно подогнать под практически любой прогноз ;)
Я вот вижу нисходящий тренд, корркция к верхней границе - вывод пока не торговать, вы - восходящий тренд, вывод - покупать, вот ведь торжество плюрализма :))

USDCHFDaily.png

• Лайк 3

вижу восходящий тренд, буду искать покупки... >:d

Если верхнюю границу наклонного канала перенести чуть выше получиться сложная коррекция (которая уже закончилась) в нисходящем тренде.

EUR/AUD - продажа.

1. Присутствует нисходящий тренд.
2. Флаг, который пробили вниз.
3. Медвежье поглощение.

Какие нужны еще доводы, чтобы продать... только выставить отложку.

Господа "щетинистые трейдеры", посоветуйте, а где бы вы выставили ордер или вошли бы по рынку?

EURAUDDaily.png

Продажа в уровень. Даже машки старшие на этом же уровне. Зачем они тогда тебе, если ты на них не смотришь?

• Лайк 6

Продажа в уровень. Даже машки старшие на этом же уровне. Зачем они тогда тебе, если ты на них не смотришь?

...Спасибо за совет, согласен, "машки разные нужны, машки разные важны" :grls:

kirtoshev,
kinokuroman верно подметил насчёт уровня. Легко понять, что цена пробила уровень после отката и сейчас идёт коррекция. Логичней искать покупки по данной паре Изменено пользователем BaBaiKa
  • Лайк 1

Немного стыдно, но жаба душит и решил не дожидаться 103.00, закрыл йену и еще несколько столь же старых ордеров.
Пожалуй и франк к йене тоже прикрою, у больно мощный импульс, да и дно канала рядом.
Кстати, хотелось бы услышать соображения по поводу прущего, на фоне предстоящего референдума, вниз фунта. Я таки ожидал увидеть 1.35, но может прикрыть на 1.4 да и перезайти, как думаете?

USDJPYDaily.png
CHFJPYDaily.png
GBPUSDH4.png

Изменено пользователем Brom
  • Лайк 3

Немного стыдно, но жаба душит и решил не дожидаться 103.00, закрыл йену и еще несколько столь же старых ордеров.
Пожалуй и франк к йене тоже прикрою, у больно мощный импульс, да и дно канала рядом.
Кстати, хотелось бы услышать соображения по поводу прущего, на фоне предстоящего референдума, вниз фунта. Я таки ожидал увидеть 1.35, но может прикрыть на 1.4 да и перезайти, как думаете?

Лично мне кажется, что фунт будет падать. Страну ждут возможные сильные изменения, а инвесторы не очень то любят сильные потрясения. Поэтому мне кажется сейчас по возможности все свои позиции как минимум закрывают (на всех рынках), а там референдум покажет.
  • Лайк 1

Ладно, прикрыл, перезайду после закрепления под 1.4
А ведь не зря свербело, только закрыл, фунт возьми и развернись, теперь можно искать где перезайти.

GBPUSDH4.png
GBPUSDH4.png

Изменено пользователем Brom
  • Лайк 2

usdjpy, chfjpy - держу пока, предпосылок для закрытия пока нет
gbpusd покупал, выбило по БУ

usdjpy.png
chfjpy.png
gbpusd.png

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...