websmith Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 мая, 2016 пару скриншотов для обсуждениячто думаете? ;;) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей911 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 мая, 2016 пару скриншотов для обсуждениячто думаете? ;;)сам считаю эти сигналы слабоватыми, т.к. не вижу четко выраженных уровней, от которых можно было бы увереннее брать сигналы, но по dailyfx.com (информация получена от Павла на одном из последних вебинаров) пары USDCHF и USDJPY находятся в тройке лидеров по дисбалансу открытых позиций - 62% и 60% стоят в лонг соотвественно. По Франку там достаточно сильный, круглый уровень 0,99. Также этот уровень обозначает индикатор ForexIncider (рекомендуемый Павлом). Так что, на мой взгляд, перспективы не плохие. Только тренд другую сторону. Удачи! Изменено 24 мая, 2016 пользователем Сергей911 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 мая, 2016 пару скриншотов для обсуждениячто думаете? ;;)сам считаю эти сигналы слабоватыми, т.к. не вижу четко выраженных уровней, от которых можно было бы увереннее брать сигналы, но по dailyfx.com (информация получена от Павла на одном из последних вебинаров) пары USDCHF и USDJPY находятся в тройке лидеров по дисбалансу открытых позиций - 62% и 60% стоят в лонг соотвественно. обе пары продаю, сейчас небольшая просадка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 мая, 2016 Спойлер PS: На одном из последних вебинаров Павел говорил, что на неделях ПА работает "без обмана", в общем хотел обратить внимание на графики EURUSD и NZDUSD TF=W1 в приложении_______________________________________________________________ я в рынке по данным парам, но:NZDUSD - пин хороший, брал его на откате 50%, но он против тренда, поэтому перевел позу в БУEURUSD - цена в диапазоне, по идее надо дождаться, когда цена из него выйдет и только тогда принимать какие либо решения, но я надеюсь, что цена останется в данном диапазоне и продолжит движение по сценарию на скринеТ.о. если придерживаться правил, данных сделок быть не должно! Но на данный момент пока не могу себя сдерживать...))) Пошли таки сделки в нужную сторону, 6-я неделя пошла...У кого какие мысли на новую неделю? У меня только открытые позы, новых не вижуeur_usd.jpgnzd_usd.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дильшат Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 мая, 2016 Спойлер PS: На одном из последних вебинаров Павел говорил, что на неделях ПА работает "без обмана", в общем хотел обратить внимание на графики EURUSD и NZDUSD TF=W1 в приложении_______________________________________________________________ я в рынке по данным парам, но:NZDUSD - пин хороший, брал его на откате 50%, но он против тренда, поэтому перевел позу в БУEURUSD - цена в диапазоне, по идее надо дождаться, когда цена из него выйдет и только тогда принимать какие либо решения, но я надеюсь, что цена останется в данном диапазоне и продолжит движение по сценарию на скринеТ.о. если придерживаться правил, данных сделок быть не должно! Но на данный момент пока не могу себя сдерживать...))) Пошли таки сделки в нужную сторону, 6-я неделя пошла...У кого какие мысли на новую неделю? У меня только открытые позы, новых не вижуПо евре както так2016-05-29_20-49-05.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirtroshev Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 мая, 2016 По евре както так EUR/USD загадывает загадки. И восходящий канал вроде, но и диапазон имеет место быть. И ПИН-бар на W1 и медвежье поглощение на MN.EURUSDMonthly.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SevaLimon Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 мая, 2016 По евре както такEUR/USD загадывает загадки. И восходящий канал вроде, но и диапазон имеет место быть. И ПИН-бар на W1 и медвежье поглощение на MN. Ну по W1 Медвежий Пин-бар пока что, Так же цена падает от поддержки диапазона, на Д1 тренд сменился, обновив минимум. Так что я особых загадок не вижу 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 мая, 2016 ФРС неоднократно упоминало о повышении ставки рефинансирования в наступающем завтра июне, что укрепит доллар и как следствие уронит евро, кроме того вероятно что в ближайший четверг будет решение ЕЦБ по процентной ставке, которое по идее тоже должно способствовать снижению курса евро. Как видите фундаментальный фон вполне укладывается в описанную выше технику. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дильшат Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 июня, 2016 По евре както такEUR/USD загадывает загадки. И восходящий канал вроде, но и диапазон имеет место быть. И ПИН-бар на W1 и медвежье поглощение на MN. Ну по W1 Медвежий Пин-бар пока что, Так же цена падает от поддержки диапазона, на Д1 тренд сменился, обновив минимум. Так что я особых загадок не вижу А можно в картинках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 июня, 2016 Дильшат А картинок то не будет, народ по незакрытым свечкам отписался ;) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fxterra Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 июня, 2016 Приветствую трейдеров, торгующих ПА. Решил вот присоединиться. :-HВот моя сделка на прошедшей неделе.XAUUSD. Небольшой пинбар 26.05.16 как продолжение движения вниз. Зеленая зона - поддержка, вызывала некоторое сомнение. Риск 50$, тейк х2. NFP вышли плохими, и доллар упал. Перед самым выходом новости стоп перевел в бу, а ТП сместил ниже, в результате сработал стоп с проскальзыванием -7$. 2016-06-05_071740.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 июня, 2016 тут сайт с информацией о цикличности рынка стал платным :-W поэтому прикладываю архив с картинками за 5 и 10 лет, мало ли кому понадобится или станет интересным, если не был знаком с информацией______________________________________________ Спойлер Приветствую трейдеров, торгующих ПА. Решил вот присоединиться. :-HВот моя сделка на прошедшей неделе.XAUUSD. Небольшой пинбар 26.05.16 как продолжение движения вниз. Зеленая зона - поддержка, вызывала некоторое сомнение. Риск 50$, тейк х2. NFP вышли плохими, и доллар упал. Перед самым выходом новости стоп перевел в бу, а ТП сместил ниже, в результате сработал стоп с проскальзыванием -7$. по моему мнению, здесь главная ошибка в том, что запас хода цены до зоны/уровня у вас очень мал по сравнению с выставленным SL, т.е. по-простому не выгодно торговать т.к. соотношение SL и TP еле дотягивает до 1:1 (где и надо было частично фиксировать или ставить в б/у)cycle.zipпример_изображений.jpg Изменено 5 июня, 2016 пользователем Fatalizm 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 июня, 2016 Приветствую трейдеров, торгующих ПА. Решил вот присоединиться. :-HВот моя сделка на прошедшей неделе.XAUUSD. Небольшой пинбар 26.05.16 как продолжение движения вниз. Зеленая зона - поддержка, вызывала некоторое сомнение. Риск 50$, тейк х2. NFP вышли плохими, и доллар упал. Перед самым выходом новости стоп перевел в бу, а ТП сместил ниже, в результате сработал стоп с проскальзыванием -7$. Я торговал пин от уровня(выделил зеленым), без тейка, стоп тралил за предыдущие хаи.....после заметил, что цена притормозила на уровне и открыл противоположную позу с минимальным стопом(красная линия).... В итоге продажу таки вынесло по стопу + 2700 п, на противоположный ордер включил трал 500 п.Ваша же сделка была открыта посередине диапазона и на пути сильный уровень, тут скорее всего надо было или подождать пробоя или отскока от уровня, далее торговать в диапазоне или при пробое ждать отката и искать продажи(но это всего лишь мое мнение)Безымянны1й.png Изменено 5 июня, 2016 пользователем sent226 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дильшат Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 июня, 2016 Приветствую трейдеров, торгующих ПА. Решил вот присоединиться. :-HВот моя сделка на прошедшей неделе.XAUUSD. Небольшой пинбар 26.05.16 как продолжение движения вниз. Зеленая зона - поддержка, вызывала некоторое сомнение. Риск 50$, тейк х2. NFP вышли плохими, и доллар упал. Перед самым выходом новости стоп перевел в бу, а ТП сместил ниже, в результате сработал стоп с проскальзыванием -7$. Не путайте.Советую почитать Стива Нисона . Ключевая фраза " не на вершине графика, а у основания"Добавлено: 06-06-2016 02:44:19Приветствую трейдеров, торгующих ПА. Решил вот присоединиться. :-HВот моя сделка на прошедшей неделе.XAUUSD. Небольшой пинбар 26.05.16 как продолжение движения вниз. Зеленая зона - поддержка, вызывала некоторое сомнение. Риск 50$, тейк х2. NFP вышли плохими, и доллар упал. Перед самым выходом новости стоп перевел в бу, а ТП сместил ниже, в результате сработал стоп с проскальзыванием -7$. 2016-06-06_08-04-18.png2016-06-06_08-42-40.png Изменено 6 июня, 2016 пользователем Дильшат 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fxterra Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 июня, 2016 Спасибо за комментарии! Интересно было узнать мнение коллег.Прошу заметить, что я сказал "небольшой пин", но на самом деле имел в виду скорее формацию инсайдбар, как недолгая остановка перед продолжением движения. Т.к. свеча была небольшой. А текущее движение было вниз. Оно и сейчас пока в силе, несмотря на новостной рывок наверх. И в контексте выхода важных новостей в четверг и пятницу поддержка 1200 не имела большого значения. Могли ее запросто прошить, если бы новости вышли другими. Перед самыми новостями я себя обезопасил переведя в бу. Риск стоил того, ибо если бы рывок был вниз, взял бы больше чем 2R. Именно так я рассуждал, торгуя эту ситуацию. Подобные ситуации как кратковременная остановка в виде небольшого доджи-пина хорошо работают и лучше всего в начале движения, например, audusd 05.05.16. 2016-06-06_064920.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
trader63 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 июня, 2016 Hello, Коллеги.Подготовил свой формат чек-листа по стратегии Прайс Экшн.Формат - .doc.Предлагаю его на обсуждение !Кто и что посоветует ?По умолчанию:- распечатываем штук 10 экз. чек листов; - анализируем с утра пораньше текущую рыночную ситуацию и заполняем на соответствующую пару чек лист. Добавлено: 06-06-2016 12:43:22Спасибо за комментарии! Интересно было узнать мнение коллег.Прошу заметить, что я сказал "небольшой пин", но на самом деле имел в виду скорее формацию инсайдбар, как недолгая остановка перед продолжением движения. Т.к. свеча была небольшой. А текущее движение было вниз. Оно и сейчас пока в силе, несмотря на новостной рывок наверх. И в контексте выхода важных новостей в четверг и пятницу поддержка 1200 не имела большого значения. Могли ее запросто прошить, если бы новости вышли другими. Перед самыми новостями я себя обезопасил переведя в бу. Риск стоил того, ибо если бы рывок был вниз, взял бы больше чем 2R. Именно так я рассуждал, торгуя эту ситуацию. Подобные ситуации как кратковременная остановка в виде небольшого доджи-пина хорошо работают и лучше всего в начале движения, например, audusd 05.05.16. А параметры стохастика 14,6,3 - почему такие ? Не 9,5,3 ?Добавлено: 06-06-2016 12:50:39 Hello, Коллеги.Подготовил свой формат чек-листа по стратегии Прайс Экшн.Формат - .doc.Предлагаю его на обсуждение !Кто и что посоветует ?По умолчанию:- распечатываем штук 10 экз. чек листов; - анализируем с утра пораньше текущую рыночную ситуацию и заполняем на соответствующую пару чек лист. Чек_лист.docx Изменено 6 июня, 2016 пользователем trader63 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
windevil Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 июня, 2016 Приветствую всех. Загнал себя в тупик с анализом графиков. GBPJPY D1. Первый вариант это двойная вершина, пробита линия шеи и сейчас идет коррекция к ней и хочется от нее продавать. http://prntscr.com/bd21xuА второй вариант более простой. паттерн CPR. ждать завтрашнего дня и подтверждение разворота (бычья свеча), и уже входить в покупки на ее коррекции... http://prntscr.com/bd252m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighInv Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 июня, 2016 Приветствую всех. Загнал себя в тупик с анализом графиков. GBPJPY D1. Первый вариант это двойная вершина, пробита линия шеи и сейчас идет коррекция к ней и хочется от нее продавать. http://prntscr.com/bd21xuА второй вариант более простой. паттерн CPR. ждать завтрашнего дня и подтверждение разворота (бычья свеча), и уже входить в покупки на ее коррекции... http://prntscr.com/bd252m Еще сегодняшняя свеча не закрылась, а вы уже завтрашнюю ждете… как закроется, так и смотреть нужно… сейчас только на кофейной гуще гадать… 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
windevil Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 июня, 2016 Приветствую всех. Загнал себя в тупик с анализом графиков. GBPJPY D1. Первый вариант это двойная вершина, пробита линия шеи и сейчас идет коррекция к ней и хочется от нее продавать. http://prntscr.com/bd21xuА второй вариант более простой. паттерн CPR. ждать завтрашнего дня и подтверждение разворота (бычья свеча), и уже входить в покупки на ее коррекции... http://prntscr.com/bd252m Еще сегодняшняя свеча не закрылась, а вы уже завтрашнюю ждете… как закроется, так и смотреть нужно… сейчас только на кофейной гуще гадать… С этим я согласен, что забегаю вперед. но это только прогноз, а рынок уже ночью покажет куда идти. Но я хотел бы иметь уже план А, Б и еще С в придачу. И скорее всего "С" - это забор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 июня, 2016 Приветствую всех. Загнал себя в тупик с анализом графиков. GBPJPY D1. Первый вариант это двойная вершина, пробита линия шеи и сейчас идет коррекция к ней и хочется от нее продавать. http://prntscr.com/bd21xuА второй вариант более простой. паттерн CPR. ждать завтрашнего дня и подтверждение разворота (бычья свеча), и уже входить в покупки на ее коррекции... http://prntscr.com/bd252m я по данной паре вижу обычный диапазон и так же 2 варианта развития событий:1. Не торгуем до выхода из него, дожидаемся пробоя, тест, вход(1)2.Продаем\покупаем от верхних\нижних границ с тейками на противоположных, с короткими стопами(2)1.jpg2.jpg 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 июня, 2016 windevil Совершенно согласен с sent226. Можно попробовать взять лимитнтком от 156.00 с целью на 153.00 около 250пп. Думаю об этом варианте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дильшат Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 июня, 2016 Приветствую всех. Загнал себя в тупик с анализом графиков. GBPJPY D1. Первый вариант это двойная вершина, пробита линия шеи и сейчас идет коррекция к ней и хочется от нее продавать. http://prntscr.com/bd21xuА второй вариант более простой. паттерн CPR. ждать завтрашнего дня и подтверждение разворота (бычья свеча), и уже входить в покупки на ее коррекции... http://prntscr.com/bd252m Я тоже думаю в покупки.2016-06-07_09-27-17.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
aap1k Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 июня, 2016 Приветствую всех. Загнал себя в тупик с анализом графиков. GBPJPY D1. Первый вариант это двойная вершина, пробита линия шеи и сейчас идет коррекция к ней и хочется от нее продавать. http://prntscr.com/bd21xuА второй вариант более простой. паттерн CPR. ждать завтрашнего дня и подтверждение разворота (бычья свеча), и уже входить в покупки на ее коррекции... http://prntscr.com/bd252m Двойная вершина это паттерн разворота , она возникает на растущем рынке, здесь же у вас боковик, так что тут нет двойной вершины ) и соответственно линии шеи там тоже нет ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дильшат Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 июня, 2016 Это CPR? 2016-06-07_09-49-17.png2016-06-07_09-49-17.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirtroshev Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 июня, 2016 AUD/CAD - медвежье поглощение на уровне. Стоп - более чем демократичный - 40 пп. Сигнал по тренду. Жмём на гашетку? Поезд отходит...У кого какие мысли по этому поводу? Добавлено: 07-06-2016 11:26:57Мужики, немного не по теме...К сожалению не успел зарегистрироваться на тренинг Павла "Форекс Шаолинь". Если есть у кого сохраненные видео уроки, отправьте, пожалуйста, на ik28039876@mail.ruБуду очень-очень признателен!!!AUDCADDaily.png Изменено 7 июня, 2016 пользователем kirtroshev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти