sent226 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 апреля, 2016 Привет!А можно ли как-то предсказать ГЭП? Есть ли какие-нить факторы по которым можно предсказать, что в этот понедельник по паре такой-то будет ГЭП? тут смотрю:_http://forex.tradingcharts.com/ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЕЛОРУС Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 апреля, 2016 Привет!А можно ли как-то предсказать ГЭП? Есть ли какие-нить факторы по которым можно предсказать, что в этот понедельник по паре такой-то будет ГЭП? тут смотрю:_http://forex.tradingcharts.com/ А где там посмотреть? Если можно, поподробнее )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 апреля, 2016 Привет!А можно ли как-то предсказать ГЭП? Есть ли какие-нить факторы по которым можно предсказать, что в этот понедельник по паре такой-то будет ГЭП? тут смотрю:_http://forex.tradingcharts.com/ А где там посмотреть? Если можно, поподробнее )) переходишь по ссылке\выбираешь любую пару(скрин 2)\потом можно выбрать любую валюту и видим гепы по парам(скрин1)(скрины местами перепутал)))))Безымянный.jpgБезымянный1.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 апреля, 2016 W1 свеча на паре NZDUSD закрылась интересным пинбаром Вот и я внимательно рассматриваю на D1.Первое, по классике имеем "три черные вороны", штука разворотная.Второе, пробой трендовой и полтинника Фибо.Впереди МА200 и уровень в районе 0,684.Планы такие - жду ретест трендовой или уровня 0,69 снизу и продаю в район Фибо 38,2 (0,673), если уровень 0,684 будет пробит без ретеста 0,69, на следующий день под 0,684 лимитку по Jarroo, с той же целью.NZDUSDDaily.png Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Brom 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 апреля, 2016 W1 свеча на паре NZDUSD закрылась интересным пинбаром Вот и я внимательно рассматриваю на D1.Первое, по классике имеем "три черные вороны", штука разворотная.Второе, пробой трендовой и полтинника Фибо.Впереди МА200 и уровень в районе 0,684.Планы такие - жду ретест трендовой или уровня 0,69 снизу и продаю в район Фибо 38,2 (0,673), если уровень 0,684 будет пробит без ретеста 0,69, на следующий день под 0,684 лимитку по Jarroo, с той же целью. мои планы по покупке у нижней границы канала укладываются в эту картину =)nazusd.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEN67676 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 апреля, 2016 На парах USDCAD и EURUSD Паттерн 123 или мне так кажется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 апреля, 2016 На парах USDCAD и EURUSD Паттерн 123 или мне так кажется? Где? Скриншот можно? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 апреля, 2016 идеальное начало дня:Геп - торговля по 8 парам - 7 ТП, 1 пара в просадке(жду стопа)))Ва-Банк - вход по 4 парам - 3 ТП, 1 тралом выбило т.к. данный пост не совсем по теме РА, и не обижусь если модераторы его удалят, но не поделиться данной информацией просто не мог)))) Безымянный.jpgБезымянный1.jpgБезымянный2.jpgБезымянный3.jpgБезымянный33.jpg 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEN67676 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 апреля, 2016 У меня индикатор показывает что на этих парах 123 777.PNG666.PNG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorpman Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 апреля, 2016 У меня индикатор показывает что на этих парах 123 Не подскажите, какой индикатор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 апреля, 2016 У меня индикатор показывает что на этих парах 123 ну вот немножко по другому надо преподносить свои мысли, по моему нужно по больше информации, вот как бы я выложил данный пост\мысли\вопрос:сформировался паттерн 1-2-3, ищем опору на уровеньна истории есть подтверждение данного уровня, в текущем времени видим откат в зону данного уровня...риск\прибыль 1\0,7(нужен ли такой вход?)немного криво написано, но думаю смысл понятен)))Безымянный.jpg Изменено 26 апреля, 2016 пользователем sent226 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 апреля, 2016 После вчерашнего затишья проснулись фунтовые пары.Хорошо отработали сигналы по Jarroo. GBPJPYDaily.pngGBPUSDDaily.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 апреля, 2016 у меня по EURUSD пинбар H4 с опорой на уровень хвостом, я правда вошел раньше на м5 на самом уровне, поэтому на середине хвоста оставлю лимитник Снимок_экрана_2016-04-26_в_19.54.05.png Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Fatalizm 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 апреля, 2016 Ну а я по Евро получил сегодня стоп лосс, черная пятничная свеча пробила уровень, я вошел в понедельник на (как я думал) коррекционной свече в продажи по рынку, но во вторник цена пробила уровень снизу вверх сходила выше хая пятничной свечи, выбив стоп.По PA видим, что пятничная свеча - материнский бар, свеча понедельника - внутренний, сегодняшняя, еще не закрытая, очень смахивает на фейки, то есть планы на продажу еще в силе. Как закроется решу окончательно. EURUSDDaily.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 апреля, 2016 GBP CAD - закрылись сделки по стопу, планирую торговать пин на откате 50%, так же в рынке не закрытый понедельничный геп GPB_CAD.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 апреля, 2016 GBP CAD - закрылись сделки по стопу, планирую торговать пин на откате 50%, так же в рынке не закрытый понедельничный геп Здорово смахивает на "двойное дно", на Н4 правда МА200 на пути, но все-же.Безымянный.pngGBPCADH4.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirtroshev Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 апреля, 2016 GBP CAD - закрылись сделки по стопу, планирую торговать пин на откате 50%, так же в рынке не закрытый понедельничный геп Здорово смахивает на "двойное дно", на Н4 правда МА200 на пути, но все-же. Тоже соглашусь, что на GBP/CAD похоже на "двойное дно", поскольку на истории эта область была сильным уровнем, от которой цена пошла далеко вверх, образовав новый хай (вспомнил видео Павла про уровни, в котором он говорит что только на эти уровни и надо обращать внимание). Поэтому позавчерашний ПИН вроде и по тренду, но "уже не то" ). Цена более вероятно, что может отскочить от паттерна "Поглощение" ("Рельсы"), который образовался именно на уровне. На мой взгляд торговать ПИН надо не просто селл лимитником, когда цена подойдет к его (ПИНа) 50%, а дождаться подтверждающего разворотного сетапа внутри его диапазона на Н4 (лучше "поглощения"), что будет свидетельствовать о более-менее длительном движении вниз.А вот как вам, коллеги, паттерн "рельсы" на GBP/CHF ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 апреля, 2016 GBP CAD - закрылись сделки по стопу, планирую торговать пин на откате 50%, так же в рынке не закрытый понедельничный геп Здорово смахивает на "двойное дно", на Н4 правда МА200 на пути, но все-же. Тоже соглашусь, что на GBP/CAD похоже на "двойное дно", поскольку на истории эта область была сильным уровнем, от которой цена пошла далеко вверх, образовав новый хай (вспомнил видео Павла про уровни, в котором он говорит что только на эти уровни и надо обращать внимание). Поэтому позавчерашний ПИН вроде и по тренду, но "уже не то" ). Цена более вероятно, что может отскочить от паттерна "Поглощение" ("Рельсы"), который образовался именно на уровне. На мой взгляд торговать ПИН надо не просто селл лимитником, когда цена подойдет к его (ПИНа) 50%, а дождаться подтверждающего разворотного сетапа внутри его диапазона на Н4 (лучше "поглощения"), что будет свидетельствовать о более-менее длительном движении вниз.А вот как вам, коллеги, паттерн "рельсы" на GBP/CHF ? к сожалению(а может и к счастью) нет возможности переключаться на ТФ ниже Д1, имею доступ к графикам только по вечерам с 20:00-24:00...GBP/CHF не торгую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 апреля, 2016 Мне кажется вероятным такой сценарий GBPCHFDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirtroshev Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 апреля, 2016 Broom, спасибо за Ваше мнение. Мне тоже кажется, что учитывая столь бурный рост и место формирования паттерна, движение будет вниз. И хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 мая, 2016 PS: На одном из последних вебинаров Павел говорил, что на неделях ПА работает "без обмана", в общем хотел обратить внимание на графики EURUSD и NZDUSD TF=W1 в приложении_______________________________________________________________ я в рынке по данным парам, но:NZDUSD - пин хороший, брал его на откате 50%, но он против тренда, поэтому перевел позу в БУEURUSD - цена в диапазоне, по идее надо дождаться, когда цена из него выйдет и только тогда принимать какие либо решения, но я надеюсь, что цена останется в данном диапазоне и продолжит движение по сценарию на скринеТ.о. если придерживаться правил, данных сделок быть не должно! Но на данный момент пока не могу себя сдерживать...)))Безымянный.jpgБезымянны1й.jpg Изменено 7 мая, 2016 пользователем sent226 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 мая, 2016 sent226 Полностью согласен.NZDUSD хоть и против тренда, зато лыжи нарисовались, так что посмторим.Что касается EURUSD, так это явно прокол был, а не пробой, как некоторые решили, цена опять в диапазоне, продам на пару фигур к МА200.EURUSDDaily.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 мая, 2016 кто знаком с паттерном "И", похоже? Безымянный2.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 мая, 2016 кто знаком с паттерном "И", похоже? Впервые узнал о существовании такого. Что касается, похож ли, думаю, что да, по любому по паре хотел продать, а тут еще и паттерн И ;)20-06d0b8.gifAUDCADDaily.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dioxin vTrend Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 мая, 2016 sent226 Полностью согласен.NZDUSD хоть и против тренда, зато лыжи нарисовались, так что посмторим.Что касается EURUSD, так это явно прокол был, а не пробой, как некоторые решили, цена опять в диапазоне, продам на пару фигур к МА200.так если на недельки посмотреть Евру, красивый заход вообще. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти