Brom Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 апреля, 2016 Все верно, вот только полтинник уже пробит, удержит ли 61.8 неизвестно. EURGBPWeekly.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЕЛОРУС Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 апреля, 2016 Наверное будете ругать, особенно Вrom и Grifon, но я вошел в покупки))Все же я придерживаюсь правил входа по сигналам ПА, торгую против толпы, да и сезонная статистика говорит, что в Апреле до Мая Евро будет расти)) Снимок.PNG 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Traderman Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 апреля, 2016 Коллеги, какой всё таки тренд по GBPUSD ? Медвежий или бычий?Очень хочется купить чуть выше пин-бара... Вниз.jpgВверх.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 апреля, 2016 БЕЛОРУС Пара уже больше года в диапазоне. Изменения в динамике возможны в следствие изменения процентной ставки, которое будет озвучено ФРС в июне этого года. Пока логично торговать согласно диапазонной ТС, согласно которой от верхней границы, у которой сейчас находится цена, стоит продавать.Вот если бы пробили и закрепились, тогда другое дело. Покупать на короткую тоже не время, Дикс жестко зафлетило в последнюю неделю, движения практически нет. Вообщем ну ее Евру.EURUSDWeekly.png_DXYDaily.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 апреля, 2016 Коллеги, какой всё таки тренд по GBPUSD ? Медвежий или бычий?Очень хочется купить чуть выше пин-бара... я вижу медвежийдержу продажи, закрыл часть, стоп в БУ, цена сейчас на сильном круглом уровнев общем покупать точно не буду))).jpg 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЕЛОРУС Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 апреля, 2016 Что ж, попробую удержать эту скользкую птицу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 апреля, 2016 Кто-нибудь успел фунтика купить на отбой от уровня???Господа какие мысли по фунту на перспективу??? :-/ пНу, сейчас будет мое личное мнение, Покупать нужно было раньше, я б сделал так - вошел с коротким стопом в первый раз, меня б выбило, затем еще раз иждал бы цели. Но я не входил, так как против тренда, и нет опоры в виде МА 505 или 100,200ппп.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tribun_al Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 апреля, 2016 Кто-нибудь успел фунтика купить на отбой от уровня???Господа какие мысли по фунту на перспективу??? :-/ Вы серьезно торгуете по таким сигналам? Бычье поглощение на м15? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 апреля, 2016 GRIFON lego1265 Я так вообще вес проспал, только вошел.Зато пары с Йеной вчера порадовали) ФунтоФранк почти 200 пипсов, короче на выходные можно расслабиться.GBPUSDH4.pngUSDJPYDaily.pngGBPCHFH4.png Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Brom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЕЛОРУС Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 апреля, 2016 Кто-нибудь успел фунтика купить на отбой от уровня???Господа какие мысли по фунту на перспективу??? :-/ Если не верить толпе и верить статистике за 5 и 10 лет, то "фунтик" на неделе должен упасть в цене. Но сейчас ценник возле сильного месячного уровня крутится, если цена и пойдет еще вниз, то не на много. Считаю, нужно дождаться хорошего сигнала для покупок и входить в долгосрок на недельки, эдак, две)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 апреля, 2016 БЕЛОРУСЯ по Фунту размышляю так:1. Глобально тренд вниз, т.е. в долгосрок логично продавать. рис.12. Явно виден диапазон, цена у нижней границы, в среднесрок можно купить с целью 1,45 рис.23. Последний сетап - два внутренних бара, пробоя пока нет и как следствие нет ясности. рис.3РЕШЕНИЕ: т.к. ситуация неоднозначна, на следующей неделе входить после закрытия следующей за пробойной свечей, чтобы исключить fakey и убедиться, что цена вышла из диапазона или вернулась в него.1.png2.png3.png Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Brom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЕЛОРУС Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 апреля, 2016 ))) Ну, я когда писал долгосрок недельки на 2 я и имел этот самый уровень 1,45.Ясности нет, по этому я еще и шорты не закрываю - посмотрим что будет)) Снимок.PNG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 апреля, 2016 БЕЛОРУС Удачный вход, весь импульс с пользой, поздравляю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 апреля, 2016 GRIFON Пока не буду ни покупать ни продавать, вот от 1.44 продал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 апреля, 2016 GRIFON Вот тут то как раз все просто.Я же писал, что проспал. Входить было уже поздно, зря полез. Днем раньше был пробой, как обычно лимитка под уровень, а вот дальше пошли глупости, ретеста уровня не было, тут бы удалить лимитку и успокоиться, ан нет, вхожу по рынку с запозданием, цена пошла 70пп в мою сторону и развернулась, а я то хотел 150пп, получил стоп. Мораль избита, нефик нарушать правила системы.GBPUSDDaily.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 апреля, 2016 В 9-30 решил купить фунтика после пин-барчика на М30, и сразу в БУ, посмотрим выдержим ли до выхода новостей!!! :-ss :-ss :-ss Джигит). Можно попробовать взять 80пп, с тейком до 1.44Может и я бы вошел, но я ниже Н1 редко смотрю.К томуж похоже скоро продавать. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 апреля, 2016 Через три минуты новости по Фунту, а там определимся, может еще и до 1.45 покупать будем.Новости вышли положительные. Добавлено: 12-04-2016 08:47:12На фоне растущей нефти неплохо продается Канадец.Добавлено: 12-04-2016 08:51:24Нефти расти беспроблемно осталось немного, МА200 и как минимум коррекция.GBPUSDDaily.pngUSDCADDaily.png_BRNDaily.png Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Brom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 апреля, 2016 Спойлер Через три минуты новости по Фунту, а там определимся, может еще и до 1.45 покупать будем.Новости вышли положительные. Добавлено: 12-04-2016 08:47:12На фоне растущей нефти неплохо продается Канадец. После выхода новостей на М1 на ретесте уровня открыл еще одну покупку крупным объемом и после достижения новостного экстремуму закрыл 80% объема и выставив БУ отправляю две сделки к ТР - 1,4383!Дальше по обстоятельствам.В районе 1.4400 все равно буду рассматривать продажи есль на Н1-Н4 цена закроется ниже трендовой. :-? :-? Ого, D1-M15-M1 еще и новости, Чак Норрис позавидует ваши стальным .... Что дальше тиковый?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighInv Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 апреля, 2016 Хороший план 1,5 штуки в день =d> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 апреля, 2016 GRIFON Спойлер "Каждый др...т кто как хочет", У Окуджавы, помнится, немного не так, "Каждый слышит как он дышит..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Traderman Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 апреля, 2016 GRIFON, это у Вас реальный долларовый счёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 апреля, 2016 Нефть в упоре, пора Канадца на трал ставить. Добавлено: 12-04-2016 15:31:59Как его выбило сразу, ну чтож 100пп, тоже деньги._BRNDaily.pngUSDCADH4.png Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Brom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Traderman Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 апреля, 2016 Какая фигура образовалась на GBPUSD? Артём пишет, что это доджи, а я вижу явный пин-бар. GBPUSDDaily-13042016.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BIZ KI Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 апреля, 2016 Кто-то увидит в этом баре доджи, кто-то увидит пин-бар. Я бы сказал, что этот бар это нечто среднее между доджи и пин баром. Явным пин баром называть его я бы не стал, так как нижняя тень длиновата будет. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nevvermind Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 апреля, 2016 Добрый день всем, подскажите чайнику пожалуйста: насчет стопов при работе с пин-барами. С одной стороны говорят можно ставить стоп "за нос", с другой стороны рекомендуют быстрее ставить безубыток и частями закрывать небольшую прибыль. В результате имеем много мелких профитов и один большущий лось. Как с этим быть-то? Не ставить за нос что ли? Или тейк не меньше стопа и никаких безубытков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти