Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

По EURUSD на D1 cетап "Поглощение" от уровня 1.1050. Продолжим падение по тренду?

Очень похоже, однако не исключено, что сначала протестируем 1.1 снизу.
GRIFON В цене нефти слишком много политической составляющей, чтобы прогнозировать что-то определенное.
Кстати, Антон, по GBPUSD не fakey ли нарисовался?

Я по фунту жду откат к одному из уровней. Факей вообще не торгую.
Еще у меня есть позиция по канадцу.
А если кто входил в покупки по Евро, как и я, то не расстраивайтесь, ни вы одни получили стоп, бывает :)

gbpusd.png
usdcadpiramida.png
eurusdloss.png

• Лайк 4

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

C EURUSD мне можно сказать повезло, вошел под уровнем при пересечении на осцилляторе, уже в безубытке. А по USDCAD недавно на отскоке от уровня активировалась отложка..

EURUSDH4.png
USDCADDaily.png

• Лайк 3

GRIFON По поводу USDCAD, метатрейдер при сохранении скриншота 800*600 обрезал тейк на уровне, поэтому трейд показался рискованным, на самом деле сделка короткая и уж ни как не ниже МА200, всего-то на 200пп.

USDCADDaily.png

• Лайк 2

Всем привет, не охота заново расписывать, кину ссылкой.

Спойлер

http://tlap.com/forum/dnevniki-treyderov/29/dnevnik-treydera-price-action-by-lego1265/12543/?do=findComment&comment=267376

• Лайк 3

Спойлер

http://tlap.com/forum/dnevniki-treyderov/29/dnevnik-treydera-price-action-by-lego1265/12543/?do=findComment&comment=267376

Я так понимаю, по всем парам лось?

Спойлер

Спойлер

Я так понимаю, по всем парам лось?

Угу, по всем парам лось) такое бывает, для этого есть Мани Менеджмент l-)

lego1265 А почему не используешь стоповые ордера вместо лимитных? Тогда бы убытки были меньше. Лимитный ордер - если не сработал в плюс - гарантированный лось, кроме того не факт что если сетап будет положительным лимитный ордер будет зацеплен ценой. Кроме того все пары были с фунтом...
  • Лайк 1

lego1265 А почему не используешь стоповые ордера вместо лимитных? Тогда бы убытки были меньше. Лимитный ордер - если не сработал в плюс - гарантированный лось, кроме того не факт что если сетап будет положительным лимитный ордер будет зацеплен ценой. Кроме того все пары были с фунтом...

Я не вижу разницы в лимит или стоп ордеров, а именно - я беру сетапы с соотношением не менее 1 к 2, буду входить стоповым ордером потеряю соотношение, входить в сделки и брать соотношение 1 к 1 или 1 к 0.5 тоже самое что брать больше убытков но с соотношением 1 к 2. И корреляция не является частью моей торговой системы >:d Изменено пользователем lego1265
  • Лайк 3

Кроме того все пары были с фунтом...

И корреляция не является частью моей торговой системы >:d

Всем профита <:-p :> Изменено пользователем ivanpivo
  • Лайк 1

Цитата

Ищем вход в бай на Д1?

По моему потенциал движения наверх не сильно большой, пунктов на 200-300.

я так вообще собираюсь продать при подходе к уровню с относительно коротким стопом

Безымянный.jpg

• Лайк 5

На EURJPY W1 два пинбара от уровня 122,500 и последний поглощает предыдущий. Ищем вход в бай на Д1?

Спойлер

Курода недавно озвучивал цифру 125, так что вполне может быть.

Я обещал показать и рассказать о сопровождение сделки по золоту. Рассказываю.
Стоп лосс в средне/долгосрочной-стратегии, на мой взгляд, лучше двигать за откаты или за свечи со старшего тайма. Таким образом сделка будет покрывать большие движения, а в случае изменения краткосрочного тренда, мы потеряем меньше бумажной прибыли.
Примеры с золотом и кадом.

xau.png
cad.png

• Лайк 13

Применение доджи в торговле на Форекс

Итак, ТФ мы для своей торговли подобрали, теперь обратим внимание на условия, которые должны выполняться на рынке, что бы мы могли заключить сделку. Для начала выжидаем, когда на графике будет отображена рыночная тенденция, что станет для нас сигналом - "внимание".

Прямо перед формированием доджи должна быть "импульсная" свеча, обладающая "крупным телом", как на рисунке ниже. Если на графике видим подобную ситуацию, то нужно приготовиться к заключению сделки на продажу.

Как только "сигнальная свеча" закрывается, удовлетворяя условия использования паттерна, то мы можем сразу заключать сделку, как изображено на иллюстрации выше. Если на графике тенденция к снижению курса валютной пары, то после формирования паттерна "сигнальная свеча" будет уже направлена вверх (цена ее закрытия выше цены открытия).

Доджи-надгробие - вариант популярного паттерна

Есть несколько разновидностей паттерна доджи, одну из которых мы сейчас рассмотрим подробнее. Название у модели жутковатое - доджи-надгробие (могила), но этот вариант является одним из самых надежных способов определить смену рыночной тенденции без серьезного запаздывания.

Разница с предыдущей моделью заключается лишь в размере тени свечи. Речь идет только о растущем рынке, когда доджи-надгробие "разворачивает" котировки вниз. В этом случае нижняя тень свечи должна либо полностью отсутствовать, либо быть минимального размера, явно уступающего верхней тени.

Обратную модель на Форекс принято называть "стрекозой", уж не спрашивайте, что за бурная фантазия участвовала в изобретении всех этих названий. В этом случае у доджи будет минимальная верхняя тень, а нижняя, как Вы уже догадались, вполне существенной.

Доджи на Форекс представляет собой разворотную модель, "обернутую" в несколько простых правил для заключения сделок. Это устойчивый паттерн, который многие годы используется спекулянтами для поиска точек разворота. Конечно, нет смысла сидеть у терминала и ждать, когда же появится именно эта фигура, да еще будут выполнены условия с импульсной и сигнальной свечками. Лучше просто добавить данный вид сделок в свой торговый портфель, в котором могут и должны быть другие паттерны, например.

Пусть сигналы на заключение сделки будут не очень частыми, но зато надежными. Имея в своем торговом портфеле 2-4 проверенных паттерна, можно получать очень хорошую прибыль от трейдинга. Кроме того, в своей работе можно использовать сразу несколько инструментов (валютных пар, например), что позволит увеличить количество сигналов, а значит и сделок

Источник:
Спойлер

не на тот сайт ссылаетесь, товарищ

Изменено пользователем Pavel888
  • Лайк 5

Стоп лосс в средне/долгосрочной-стратегии, на мой взгляд, лучше двигать за откаты или за свечи со старшего тайма. Таким образом сделка будет покрывать большие движения, а в случае изменения краткосрочного тренда, мы потеряем меньше бумажной прибыли.

а сейчас продажу не рассматриваешь?(по каду)
у меня почему то не видно одной свечи по золоту(геп такой приличный получился)

Безымянный.jpg
Безымянный.jpg

Изменено пользователем sent226

starcom В таком разе неплохо было бы черкнуть вначале пару строк, типа - Я пользуюсь методом таким-то и предлагаю обсудить то-то., или нашел в сети эффективный (необычный, передовой и тд) вариант торговли по PA и ищу соратников в освоении метода. или еще чего.
А так вышло что-то типа " пи=3,14 " точка.

Добавлено: 08-03-2016 17:03:52

sent226 Продавать здесь сам Бог велел, вот только от МА200 срикошетило, надеюсь после сегодняшнего ретеста все же продолжим по тренду.
Меня выбило по БУ, свечка закроется, презайду.

USDCADDaily.png

Изменено пользователем Brom

Спойлер

По каду да, сигнал жду, но насколько ты помнишь я дожидаюсь свечного сетапа, а потом вхожу.
Попробуй по золоту обновить график.

Спойлер

По каду да, сигнал жду, но насколько ты помнишь я дожидаюсь свечного сетапа, а потом вхожу.
Попробуй по золоту обновить график.

не помогло, даже котировки подгрузил, ничего не поменялось (золото)

vict07r Эту пару не торгую. Канал то как раз пробит. На вскидку среднесрок вообще не торговал бы, долгосрок на продажу и только после пробоя 80.00

AUDJPYDaily.png

• Лайк 1

Что думаете по паре audjpy ? Доджи + подтверждение вниз, плюс в канале идет.

На мой взгляд это не дожи, да и как сказал Бром канал пробит

Добавлено: 09-03-2016 12:37:20

по канаде вижу покупки, поглощение на уровне 1,3350 + уперлись в 200 ма + в линию тренда

Screenshot_3.png

Изменено пользователем aap1k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...