kinokuroman Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 февраля, 2016 GRIFON, вот тебе тема с сигналами - http://tlap.com/forum/interaktivnaya-torgovlya/9/quotintradey-i-srednesrok-m15-n4-d1-valyuty-aktsii-fyuchersyquot/8215 , что тебя в ней не устраивает?а вот раздел в блоге http://tradelikeapro.ru/category/analitika/ Изменено 23 февраля, 2016 пользователем kinokuroman 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 февраля, 2016 Спойлер Однако какой тонкий троллинг. Вроде все по делу пишет, но обязательно упоминает , что мы тут якобы самоутверждаемся, еще и выделяет это стилисткой речи. Давно таких не видел :)) Это был не троллинг, это было на уровне предложения с целью привнести в ветку больше информативности для "пытающихся" и "ищущих", ведь на самом деле методология торговли Price Action очень интересна.Исходя из предшествующих комментариев делаю вывод, что эпатажность моих постов некоторых сильно зацепила, так сказать хотелось проверить на "вшивость" - итог - все получилось. Конечно же, лучше хвалить посты друг друга по поводу и без. Как у нас везде Вы с огромным удовольствием поможете советом, а делом ....???Почитав предшествующие комменты (за несколько недель) также делаю вывод, что тут одни советчики, дабы кругом пестрит "... думай сам ...", "... догадайся сам...", "... почитай сам..", ".. решай сам..", а что дельного пишете по методу P.A. - НИЧЕГО. Льете воду из пустого в порожнее. Поэтому я и предложил чтобы опытные, допустим по очереди, выкладывали действующий сигнал с объяснением, а тут помочь, та не кому, везде один словоблуд. Это негативная позиция, собственная жадность за полученный Вами опыт и знания, не дает Вам возможность почувствовать себя меценатами жанра, и воспитать может поколение успешных трейдеров. Эх-х-х-х... :(( :(( :((P.S. Вашу позицию в целом понял. Прошу прощения если кому-то соли сыпанул на что-то. Хотелось немного больше позитива в учебе. b-) b-) b-) Вот возможный сигнал на вход по евро. На скрине думаю достаточно ясно все расписал. Сразу учтите, тут многие торгуют классику ПА (см. пост Mamotaro).А многие, например я, торгуют уже переработанную основу с собственными дополнениями и наблюдениями.Второй скрин=моя сделка по золоту, которая, я надеюсь, станет пирамидой. Я вам ее показываю что бы в дальнейшем прокомментировать сопровождение этой сделки. Так что задавайте вопросы, не стесняйтесь. П. С. Надеюсь вы не станете спрашивать с нас мониторингов, что бы убедиться в компетентности публикующего сделки трейдера.eurforuv.pngxauforum.png 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaTeR Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 февраля, 2016 Цитата 4) Когда выходим из позиции. Если наш отложенный оредр не активировался следующие 3-5 свечей убираем его. Варианты установки ТП: следующий уровень, круглый уровень (обязательно на графике должен быть индикатор круглых уровней), уровни скопления стопов (микроплотности, вершины), уровни фибоначчи (по фибам настоятельно рекомендую ознакомится вот с этим материалом http://cfa-forex.livejournal.com/). Ваш ТП не должен завсинуть в воздухе он должен быть логически обоснован. Опять же ваш ТП должен быть минимум в 3 раза больше СЛ. Если по мере развития сделки возникают обратные качественные паттерны ПА, есть смысл перенести стоп открытого ордера на точку срабатывания этих паттернов, обращайте внимание на такие моменты. Заинтересовало про микроплотности, имеются ввиду консолидации или что-то другое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделитесь пожалуйста мнением по поводу входа. буду очень признателен. вошел двумя ордерами, первый TP 100 п старых, второй не определен, думаю цена пойдет вверх. пара EURAUD Buy Screenshot_6.jpgScreenshot_7.jpgScreenshot_8.jpg Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Spoon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделитесь пожалуйста мнением по поводу входа. буду очень признателен. вошел двумя ордерами, первый TP 100 п старых, второй не определен, думаю цена пойдет вверх. Прикрепите к посту нормальный скрин графика, где будет видна пара и таймфрейм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделитесь пожалуйста мнением по поводу входа. буду очень признателен. вошел двумя ордерами, первый TP 100 п старых, второй не определен, думаю цена пойдет вверх. выложи скрин всего окна, не видно что было в прошлом, и уменьши масштаб графика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deepsky62 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделитесь пожалуйста мнением по поводу входа. буду очень признателен. вошел двумя ордерами, первый TP 100 п старых, второй не определен, думаю цена пойдет вверх. пара EURAUD Buy В общем все правильно. Пин образовался от линии поддержки, тренд на север. ТР я бы выставил бы примерно 1,5630 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amne Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 февраля, 2016 А такой канал не правильнее ли? EURAUD_D1.24.02.16.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deepsky62 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 февраля, 2016 А такой канал не правильнее ли? Да такой он правильней будет, потом "ложный" пробой канала, пин на линии поддержки, что важно, и на север)) Мне так видится ситуация, тут много может быть интерпретаций, кто как видит ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amne Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 февраля, 2016 А такой канал не правильнее ли? Да такой он правильней будет, потом "ложный" пробой канала, пин на линии поддержки, что важно, и на север)) Мне так видится ситуация, тут много может быть интерпретаций, кто как видит ситуацию. Возможно пин и удержится на уровне и пойдет дело на "север", как вы выражаетесь, но Forex Insider показывает больше покупателей, а это, как говорят, может и потянуть цену вниз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Synthvova Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 февраля, 2016 А такой канал не правильнее ли? Посмотрите внимательно на цену ...был селовый импульс вниз. Канал лишь неправильная интерпретация схода лавины. Т.Е. ее корриктировка. Сняты третьи стопа с провильной сложной коррекции...Что жду я ? Снятия всех баевых защит. А там посмотрим..1. О75 справедливая цена, где можно поработать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deepsky62 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 февраля, 2016 А такой канал не правильнее ли? Да такой он правильней будет, потом "ложный" пробой канала, пин на линии поддержки, что важно, и на север)) Мне так видится ситуация, тут много может быть интерпретаций, кто как видит ситуацию. Возможно пин и удержится на уровне и пойдет дело на "север", как вы выражаетесь, но Forex Insider показывает больше покупателей, а это, как говорят, может и потянуть цену вниз. Как я и говорил выше интерпретировать можно по разному я, к примеру, не пользуюсь каналами и форекс инсайдаром, для меня только поддержка/сопротивление и пару машек и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oldpacker Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 февраля, 2016 Желаю высказать свое мнение о второстепенной модели =Рельсы= в использовании как сигнала PriceAction.На мой взгляд модель =Рельсы= более сильная модель, чем даже ПинБар.Объясняю почему. Потому-что =Рельсы= это и есть ПинБар, только на более высоком(удвоенном) таймфрейме. К примеру: увидели Вы =Рельсы= на суточном таймфрейме, откройте график в двухсуточном таймфрейме и Вы увидите ПинБар. А поскольку теория технического анализа трактует сигналы с более высоких таймфреймов более надежные, чем с низких, то отсюда и следует вывод о большей силе рельс перед Пинбаром. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
aap1k Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 февраля, 2016 А такой канал не правильнее ли? Да такой канал правильнее, ситуация двоякая, с одной стороны канал пробит вниз, и выше над ценой сильный уровень 1,55, с другой стороны образован пин на уровне 1,5250 + 200 машка поддержала цену. На мой взгляд сделаем небольшую корреекцию к верхнему уровню . Я бы постоял в стороне.Screenshot_3.png Изменено 24 февраля, 2016 пользователем aap1k Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
aap1k Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 февраля, 2016 Ув. форумчане!!! Подскажите по Чифу, в продажи влез вроде по рельсам на D1 от уровня 1.00, вход ловил на Н4,а у самого чуйка, что "косячок" где-то рядом, только вот не пойму. Подскажите? СПАСИБО. :-/ Стоп стоит не за уровнем и не за паттерном. На мой взгляд если уж хотели стоп укоротить, то можно было выставить на 50 % по фибо отложку селл лимит. Тренда как такого нет, если смотреть глобально то флетовая ситуация. Снизу плвающий уровень в виде 200 машки. А так впринципе норм, паттерн + сильный уровень.Screenshot_3.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deepsky62 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 февраля, 2016 Цитата Ув. форумчане!!! Подскажите по Чифу, в продажи влез вроде по рельсам на D1 от уровня 1.00, вход ловил на Н4,а у самого чуйка, что "косячок" где-то рядом, только вот не пойму. Подскажите? СПАСИБО. :-/ Вроде как бы вы не по глобальному тренду влезли, а на коррекции.Да и у рельсов нет сопротивления, кроме как цены. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Deepsky62 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 февраля, 2016 По евро очень хороший сетап на покупку. Объемы высокие, импульсы свидетельствуют о вливании крупных денег. С точки зрения техники перебиты ближайшие уровни и происходит закрепление над ними. Рекомендация: покупать, стоп 25-30п за лоу Леди на предыдущей странице Anton Zimin уже все описал.Ув. форумчане!!! Подскажите по Чифу, в продажи влез вроде по рельсам на D1 от уровня 1.00, вход ловил на Н4,а у самого чуйка, что "косячок" где-то рядом, только вот не пойму. Подскажите? СПАСИБО. :-/ В принципе основная проблема это уровень внизу, который является достаточно сильным.Несмотря на то, что ты вошел на ретесте уровня и трендовой, есть глобальный наклонный канал и сделка у тебя в середине этого канала и на пути тот самый недельный уровень. Тем не менее, ты можешь взять часть прибыли и перевести сделку в б/у.Таким образом, на твоем месте я бы вообще пока не торговал эту пару, так как дать однозначный ответ касаемо направления невозможно. Но так как ты в сделке, лучшим решением было бы частично взять прибыль.Сделки на продажу я бы стал рассматривать только после пробоя и ретеста недельного уровня, а на покупки при тесте этого недельного уровня, причем строго с h4 при пробое локального уровня, лимитником, с микростопом.usdchfforum.png 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 февраля, 2016 Скажите, Антон, стоит ли всерьез воспринимать дожи на уровне трехлетней давности? Судя по всему в ближайшее время вероятно продолжение движения, однако смущает этот пин. EURJPYDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 февраля, 2016 Скажите, Антон, стоит ли всерьез воспринимать дожи на уровне трехлетней давности? Судя по всему в ближайшее время вероятно продолжение движения, однако смущает этот пин. Привет. Стоит и от таких давних уровней я сам входил. Главное что бы трейд был по тренду и вход был на ретесте. Потому что если просто торговать тест давнего уровня, то ничего хорошо из этого не получится, за исключения давних границ диапазонов. Касаемо евройены, которую я не торгую, я бы ждал ретест в районе 125,80. image.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 февраля, 2016 Спасибо за обстоятельный ответ, а спросил потому, что оба уровня у меня на скрине примерно одного времени, и если уровень 124 цена приняла, то через 123 ходит совершенно не замечая. Буду внимательно присматривать за этим ордером, благо преждевременный выход из сделки возможен при пробое верхнего уровня на Н4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 февраля, 2016 Спасибо за обстоятельный ответ, а спросил потому, что оба уровня у меня на скрине примерно одного времени, и если уровень 124 цена приняла, то через 123 ходит совершенно не замечая. Буду внимательно присматривать за этим ордером, благо преждевременный выход из сделки возможен при пробое верхнего уровня на Н4. В любом случае, такие древние уровни лучше торговать по тренду на ретесте. То что цена не отреагировала на него, не значит что цена не протестируют его с другой стороны. Ну а реакцию на самый нижний уровень модно обьяснить совсем банально, трейдеры ставят тейки на уровни, возможно в нашем случае толпа решила зафиксировать прибыль именно на этом уровне. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexDude91 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 февраля, 2016 Скажите пожалуйста почему Павел не обращает внимания на такие паттерны как Марубозу или молот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaTeR Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 февраля, 2016 Скажите пожалуйста почему Павел не обращает внимания на такие паттерны как Марубозу или молот? Потому что это те же самые сетапы ПА и логика в них одинаковая. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Traderman Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 февраля, 2016 По EURUSD на D1 cетап "Поглощение" от уровня 1.1050. Продолжим падение по тренду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 февраля, 2016 По EURUSD на D1 cетап "Поглощение" от уровня 1.1050. Продолжим падение по тренду? Очень похоже, однако не исключено, что сначала протестируем 1.1 снизу.GRIFON В цене нефти слишком много политической составляющей, чтобы прогнозировать что-то определенное.Кстати, Антон, по GBPUSD не fakey ли нарисовался?GBPUSDDaily.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти