Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Хочу рассмотреть с вами две своих сделки и услышать комментарии.
USDJPY: Тренд продолжительное время вниз, небольшая консолидация около уровня 116,8, цена уверенно пробивает круглый уровень 118,0, от которого цена на истории слева уверенна шла вверх. Цена вернулась к уровню 118,0 образовался пин-бар, входил в покупку лимитным ордером вблизи уровня 118,0. Сделка закрылась по ТР.
АUDJPY: Тренд продолжительное время вниз, небольшая консолидация около уровня 80,0 образовался пин-бар против тренда, цена уверенно пробивает уровени 83,5 и 85,8 . Цена вернулась к уровню 83,5 образовался пин-бар, входил в покупку лимитным ордером вблизи уровня 83,5. Сделка закрылась по SL.
Вопрос: Что вы думаете по поводу сделок, правильный ли ход моих мыслей и вторая сделка это системный SL или я что-то по вашему мнению не так сделал?

Обе сделки против тренда, первый отработал так как был куплен в начале коррекции, второй по АUDJPY был куплен когда коррекция уже отработала.....выше был вход на продажу по тренду, от уровня, паттерн молот подвешенный
  • Лайк 1

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Интересно) ПА это методология. Это как будто вам дали индикаторы но не дали правила ТС, так же и ПА есть общие правила но все торгуют и видят ситуацию по своему. Например я видел на USDJPY смену тренда, и уровень по этому и вошел на пин баре, а на АUDJPY не было опоры, по этому и не входил)

Добавлено: 08-02-2016 04:23:24

Кстати интересная ситуация на NZDUSD тренд бычий, цена отскочила от уровня со слиянием 200 МА, но на пути нее стоит другой уровень со слиянием аж 50 и 100 МА+ тренд бычий. Куда пойдет цена неизвестно >:dСнимок.PNG
Снимок2.PNG
2.PNG
Изменено пользователем lego1265
  • Лайк 2

Сегодня отработал очень хороший сигнал: образование пин бара, опора на уровень, тренд восходящий, закрыл так как сверху сопротивление и наверное сам не могу долго держать сделки.

Сохраненное_изображение_2016-2-8_23-0-46.737.jpg
Сохраненное_изображение_2016-2-9_10-30-37.148.jpg

Сегодня отработал очень хороший сигнал: образование пин бара, опора на уровень, тренд восходящий, закрыл так как сверху сопротивление и наверное сам не могу долго держать сделки.

А зачем Нам отработанные сигналы? Для поднятия Вашей личной самооценки?
Я думал лучше представить свой прогноз с комментариями и скринами, а после результат его отработки. Ну или если скидываете отработку, то с вопросом: "А правильно ли я сделал?" или "Не подскажите ли, где можно подточить нюансы входа-выхода по сделке?" :-/ :-/ :-/

Хм, странно, но если Вы прочтете ветку с начала до сегодняшнего дня, то увидите, что множество людей уже скидывали свои отработанные сигналы. А я не только загрузил отработанный сигнал, но и прокомментировал, что сигнал имел очень хорошие перспективы и посему я взял маленький профит, с уловиями PA.
P.S. не надо относиться так негативно, лучше возьмите что нибудь полезно из этой ветки l-)

Что думаете по usdjpy на Д1 ? Есть ли резон продавать, сейчас она вроде откатилась немного.

не торопись а то успеешь, дождись закрытия свечи для начала, там еще и дивер светит, уровень сильный, может и развернуться
  • Лайк 2

А зачем Нам отработанные сигналы? Для поднятия Вашей личной самооценки?
Я думал лучше представить свой прогноз с комментариями и скринами, а после результат его отработки. Ну или если скидываете отработку, то с вопросом: "А правильно ли я сделал?" или "Не подскажите ли, где можно подточить нюансы входа-выхода по сделке?" :-/ :-/ :-/

Хм, странно, но если Вы прочтете ветку с начала до сегодняшнего дня, то увидите, что множество людей уже скидывали свои отработанные сигналы. А я не только загрузил отработанный сигнал, но и прокомментировал, что сигнал имел очень хорошие перспективы и посему я взял маленький профит, с уловиями PA.
P.S. не надо относиться так негативно, лучше возьмите что нибудь полезно из этой ветки l-)

Прошу прощения, если выразился в оскорбительном тоне в предыдущем посте, но поймите правильно намного интересней будет представлять еще актуальный сигнал рынка, когда другие могут им воспользоваться и прочувствовать его на своей шкуре и эмоциях. А потом в кульминацию представить грамотно отработанный, тогда другие смогут учесть свои ошибки или не допустить их в будущем. А есть все будут скидывать свои прошедшие сделки, то тут будет свалка Price Action. :-?

Ok. В будущем буду учитывать 8->

тебя уже должно было по стопу выбить

меня выбило. мне интересно, взяли бы вы эту сделку или нет. работа над ошибками (если они есть) :)

тебя уже должно было по стопу выбить

меня выбило. мне интересно, взяли бы вы эту сделку или нет. работа над ошибками (если они есть) :)

вход по пину против тренда как на Н4 так и на D1, основная масса стоит в продажи, значит велики шансы что цена пойдет против них, уровень под пином а не над ним, короче у пина никаких усиливающих факторов

Добавлено: 09-02-2016 19:17:56

за этой парой не следил, да и торгую на D1, но если бы входил то смотри на скрине

Снимок.JPG

Изменено пользователем shrike74
  • Лайк 1

Что думаете по eurjpy и gbpjpy на дневках ? На обоих парах пины, но вот немного смущает что глобальный тренд все же вниз. Хотя на gbpjpy возможно образуется двойное дно.

Что думаете по eurjpy и gbpjpy на дневках ? На обоих парах пины, но вот немного смущает что глобальный тренд все же вниз. Хотя на gbpjpy возможно образуется двойное дно.

1. Я рискнул и открыл позицию против тренда, так как очень сильный уровень сопротивления и образовался пин бар. Можно еще заметить что 20 января там образовались сильные пин бары и цена пошла на вверх
2. Открыл еще одну сделку, но уже в сторону тренда, открыл так как пин бар уперся на уровень и на 200 мувинг

Сохраненное_изображение_2016-2-10_13-35-29.181.jpg
Сохраненное_изображение_2016-2-10_13-35-38.645.jpg

• Лайк 1

При таком паттерне Поглощение имеет смысл входит в продажи? или лучше по Jarroo от уровня лимитным ордером?

GBPJPY_10-02-16.png

Подожди пробоя уровня и закрепления. А так может двойное дно нарисуется, зачем прям в уровень продавать.

• Лайк 2

Подожди пробоя уровня и закрепления. А так может двойное дно нарисуется, зачем прям в уровень продавать.

опередил, только хотел сказать что в уровень уперлись, да и дивером попахивает если бычья свечка образуется завтра.

опередил, только хотел сказать что в уровень уперлись, да и дивером попахивает если бычья свечка образуется завтра.

Паттерн отработал. ход цены 450 пунктов за 11 часов. Индюки - это не только фильтр убыточных сделок, но ровно на столько же фильтр и прибыльных...

Паттерн отработал. ход цены 450 пунктов за 11 часов. Индюки - это не только фильтр убыточных сделок, но ровно на столько же фильтр и прибыльных...

Вам люди с опытом писали, что не стоит лезть в сделку, а вы тут пишете, что паттерн отработал. Да отработал, но вероятность его отработки была намного меньше чем вероятность неотработки.
  • Лайк 3

BIZ KI, не парься, просто одни считают что сделка рискованная а другие решают рискнуть, повезло один раз, но не факт что повезет в другой, успешная торговля по ПА в долгосрочной перспективе возможна только если брать сделки с высокой вероятностью. А вообще каждый торгует как считает нужным, здесь народ просто высказывает свое видение.

• Лайк 1

Как по мне, то отработанный сигнал, это когда цена прошла хотя бы два стоплосса.

Прайс экшен – это просто призма, через которую мы смотрим на рынок, допустим я не возьму этот пин бар потому как считаю, пробитие уровня это когда 2 свечи закрылись за уровнем, а некоторые входят на таких сетапах, и они отрабатывают.

Спойлер

Другие выходят на проблемных зонах, я выхожу только при соотношении 1 к 2 или более, и результаты у нас могут быть одинаковы что у меня, что у другого трейдера.
Например, вы знали, что пин бар торгуется в 2 стороны? При резком росте или падении, на дневершине образуется пин бар можно ставить отложенные ордера за хвостом. Поэтому нужно торговать и вести дневник, чтоб знать, что отрабатывает лучше всего, и торговать только те сетапы которые работают.
Спойлер

Вот и все, и весь секрет)
  • Лайк 3

Доброго времени суток, коллеги! Кто что считает по поводу AUDJPY? Картинка какая-то слишком правильная получается, или у меня параноя?

AUDJPY.png

BIZ KI, не парься, просто одни считают что сделка рискованная а другие решают рискнуть, повезло один раз, но не факт что повезет в другой, успешная торговля по ПА в долгосрочной перспективе возможна только если брать сделки с высокой вероятностью. А вообще каждый торгует как считает нужным, здесь народ просто высказывает свое видение.

Спасибо за ответы, я откровенно говоря благодарен за критику и сделал для себя выводы. А за свое некрасивое поведение - сори.
С ув...
  • Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...