Anton Zimin Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 января, 2016 Скажите такая ситуация вошёл я 25.01 GBPUSD по пин-бару но сработал стоп, можно ли будет войти второй раз по этому же пину если цена будет ниже уровня 1.43000 Не желательно, так как этот пин никакой роли в будущем не играет. Пин бар это смена тренда на меньшем тайме,тот есть если посмотрите на пин, то это v образная модель с последующим перехай/перелоу. У вас был пин, но движение не продолжилось, так бывает, цена обновила хай на младшем. Место входа у вас не очень удачное, рядом нет более менее значимых уровней. Было сильное импульсное движение вниз, как следствие должен быть соответствующий откат. Добавлено: 28-01-2016 10:44:24Африканца выбило по трейлингу :(usdzar.png Изменено 28 января, 2016 пользователем Anton Zimin 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 января, 2016 Скажите такая ситуация вошёл я 25.01 GBPUSD по пин-бару но сработал стоп, можно ли будет войти второй раз по этому же пину если цена будет ниже уровня 1.43000 Не желательно, так как этот пин никакой роли в будущем не играет. Пин бар это смена тренда на меньшем тайме,тот есть если посмотрите на пин, то это v образная модель с последующим перехай/перелоу. У вас был пин, но движение не продолжилось, так бывает, цена обновила хай на младшем. Место входа у вас не очень удачное, рядом нет более менее значимых уровней. Было сильное импульсное движение вниз, как следствие должен быть соответствующий откат. Добавлено: 28-01-2016 10:44:24Африканца выбило по трейлингу :( В этой сделке какое соотношение риск\прибыль было?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 января, 2016 Скажите такая ситуация вошёл я 25.01 GBPUSD по пин-бару но сработал стоп, можно ли будет войти второй раз по этому же пину если цена будет ниже уровня 1.43000 Не желательно, так как этот пин никакой роли в будущем не играет. Пин бар это смена тренда на меньшем тайме,тот есть если посмотрите на пин, то это v образная модель с последующим перехай/перелоу. У вас был пин, но движение не продолжилось, так бывает, цена обновила хай на младшем. Место входа у вас не очень удачное, рядом нет более менее значимых уровней. Было сильное импульсное движение вниз, как следствие должен быть соответствующий откат. Добавлено: 28-01-2016 10:44:24Африканца выбило по трейлингу :( В этой сделке какое соотношение риск\прибыль было?) в районе 1:10 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEN67676 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 января, 2016 1 к 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton58 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 января, 2016 А книги об интерпритации японских свечей относятся к стратегии PA или нет и насколько эффективны комбинации представленные в этих книгах, отрабатывают ли они? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BIZ KI Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 января, 2016 Здесь на форуме об этом писали, где-то видел, или может в видео у Павла была эта информация, не помню. Да найдет тот, кто ищет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaisar1 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 января, 2016 А книги об интерпритации японских свечей относятся к стратегии PA или нет и насколько эффективны комбинации представленные в этих книгах, отрабатывают ли они? Вы можете проверить это только сами, примените эти знания на практике, советую Дневные графики 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
basaza Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 января, 2016 Цитата А книги об интерпритации японских свечей относятся к стратегии PA или нет и насколько эффективны комбинации представленные в этих книгах, отрабатывают ли они? Как то заморачивался по поводу всех этих моделей, смотрел даже видос какой то по всем этим моделям.Они то конечно отрабатываются, на истории особенно )). Ну когда смотришь реальные графики, то мозг взрывается и получается сумбур в голове, слишком уж много их всех этих моделей. особенно если смотреть модели из нескольких свечей, то вообще....Ну и конечно субъективно всё это.И в итоге приходишь к тому что для успешной торговли достаточно всего три модели в западном свечном анализе это будут OB,PB,IB. Ну как то так. )) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEN67676 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 февраля, 2016 Здравствуйте уважаемые трейдеры хочу с вами посоветоваться, пара AUDNZD вошёл по пин-бару мм 1 к 3, возможен ли здесь вход или я где-то ошибся подскажите пожалуйста AUDNZDDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 февраля, 2016 а где пинбар? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 февраля, 2016 а где пинбар? Пред последняя свеча, видно сильных хвост который снес мноооого стопов, я б тоже в торговлю его взял однако против тренда и соотношение не очень. По моему скромному мнению Цель поставлена верно, однако против тренда, перевод в бу при первых же признаках разворота. l-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BIZ KI Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 февраля, 2016 У Вас же линия сверху нарисована. Я если бы и брал этот пин бар, то стоп поставил бы за его хвост. С тейком и входом согласен. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 февраля, 2016 пин-баром это можно назвать с натяжкой, просто длинная тень. Тем более никакого четкого уровня эта тень не прошибает. А сверху уровень есть от которого даже геп был и недавно цена от него отскакивала несколько дней подряд, прежде чем пробить, а сейчас снова под него ушла. И от 200ой средней цена недавно отскочила. Спойлер 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 февраля, 2016 пин-баром это можно назвать с натяжкой, просто длинная тень. Тем более никакого четкого уровня эта тень не прошибает. А сверху уровень есть от которого даже геп был и недавно цена от него отскакивала несколько дней подряд, прежде чем пробить, а сейчас снова под него ушла. И от 200ой средней цена недавно отскочила. Спойлер Ну это смотря как ты уровень строишь, я например построил так как автор, и у меня цена его прошивает. Технический анализ это искусство) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 февраля, 2016 не спорьте, кстати, перевес еще и в сторону покупателей, ну а если по чесноку то на пинбар это вообще никак не походит и никаких подтверждений на вход ни вверх ни вниз вообще не вижу, вот если дойдет до 1,0540 (там зона поддержки начинается) вот там можно будет входы поискать с большой вероятностью отработки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEN67676 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 февраля, 2016 Да пин-баром это вряд ли назовёшь, но я просто хотел узнать где мои ошибки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BIZ KI Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 февраля, 2016 не спорьте, кстати, перевес еще и в сторону покупателей, ну а если по чесноку то на пинбар это вообще никак не походит и никаких подтверждений на вход ни вверх ни вниз вообще не вижу, вот если дойдет до 1,0540 (там зона поддержки начинается) вот там можно будет входы поискать с большой вероятностью отработки. Да, это не явный пин бар, и уровень не явный. Но входить или нет - это уже решает каждый сам. У Вас, конечно же опыта больше, и видите Вы больше чем мы (начинающие, имею ввиду себя). Интересная дискуссия получилась. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 февраля, 2016 конечно каждый решает сам как торговать, хоть на середине свечи заходи, если кто то видит явный сигнал на вход и входит, и более того это приносит ему профит, то можно только порадоваться за человека, по сути тут были просто высказаны мнения. Я так вообще считаю что сомнительные входы лучше пропускать, спешка в трейдинге это киллер депозита, все надо продумывать. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fataliz Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 февраля, 2016 Здравствуйте! Хочу рассмотреть с вами две своих сделки и услышать комментарии.USDJPY: Тренд продолжительное время вниз, небольшая консолидация около уровня 116,8, цена уверенно пробивает круглый уровень 118,0, от которого цена на истории слева уверенна шла вверх. Цена вернулась к уровню 118,0 образовался пин-бар, входил в покупку лимитным ордером вблизи уровня 118,0. Сделка закрылась по ТР.АUDJPY: Тренд продолжительное время вниз, небольшая консолидация около уровня 80,0 образовался пин-бар против тренда, цена уверенно пробивает уровени 83,5 и 85,8 . Цена вернулась к уровню 83,5 образовался пин-бар, входил в покупку лимитным ордером вблизи уровня 83,5. Сделка закрылась по SL.Вопрос: Что вы думаете по поводу сделок, правильный ли ход моих мыслей и вторая сделка это системный SL или я что-то по вашему мнению не так сделал? usdjpy.pngaudjpy.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BIZ KI Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 февраля, 2016 Здравствуйте! Хочу рассмотреть с вами две своих сделки и услышать комментарии.USDJPY: Тренд продолжительное время вниз, небольшая консолидация около уровня 116,8, цена уверенно пробивает круглый уровень 118,0, от которого цена на истории слева уверенна шла вверх. Цена вернулась к уровню 118,0 образовался пин-бар, входил в покупку лимитным ордером вблизи уровня 118,0. Сделка закрылась по ТР.АUDJPY: Тренд продолжительное время вниз, небольшая консолидация около уровня 80,0 образовался пин-бар против тренда, цена уверенно пробивает уровени 83,5 и 85,8 . Цена вернулась к уровню 83,5 образовался пин-бар, входил в покупку лимитным ордером вблизи уровня 83,5. Сделка закрылась по SL.Вопрос: Что вы думаете по поводу сделок, правильный ли ход моих мыслей и вторая сделка это системный SL или я что-то по вашему мнению не так сделал? думаю, что у сделки по USDJPY было больше шансов быть прибыльной чем у АUDJPY, так и получилось, но каждый из входов был против тренда, и я эти пин бары бы не брал. Мое субъективное мнение, мнение новичка..... ах, просмотрел, на USDJPY пин бар является ложным пробитием внутреннего бара, классный сигнал. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем BIZ KI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fataliz Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 февраля, 2016 думаю, что у сделки по USDJPY было больше шансов быть прибыльной чем у АUDJPY, так и получилось, но каждый из входов был против тренда, и я эти пин бары бы не брал. Мое субъективное мнение, мнение новичка. Спасибо, за мнение, но я технически считаю, что при пробое уровня, обновление локального максимума и закрепление за уровнем достаточным условием, чтоб входить в покупки. Хотелось бы еще услышать, почему считаешь, что у USDJPY было больше шансов быть прибыльной, чем у АUDJPY? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 февраля, 2016 На усджп перед пином был мощный павербар и потом внутренний бар. Т.е. у нас считай три сигнала сразу один за другим было подряд. Все это образовало паттерн 1-2-3. А на аудене был длинный повербар медвежий и после него пин сразу. И получалось, что пин был лишь откатом для начавшегося медвежеьего движения, которое началось с этого повербара. Плюс на аудене этот медвежий повербар от уровня отскочил. И трендовая нисходящего канала была против пина. Т.е. даже визуально у усдены было больше места для профитного движения, а аудена зажата в уровнях. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем kinokuroman 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BIZ KI Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 февраля, 2016 думаю, что у сделки по USDJPY было больше шансов быть прибыльной чем у АUDJPY, так и получилось, но каждый из входов был против тренда, и я эти пин бары бы не брал. Мое субъективное мнение, мнение новичка. Спасибо, за мнение, но я технически считаю, что при пробое уровня, обновление локального максимума и закрепление за уровнем достаточным условием, чтоб входить в покупки. Хотелось бы еще услышать, почему считаешь, что у USDJPY было больше шансов быть прибыльной, чем у АUDJPY? конечно же у каждого свои требования для входа в сделку. Больше шансов, так как у USDJPY места для хода вверх было больше. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 февраля, 2016 USDYPY Сейчас цена снова вернулась к сильному уровню от которого цена уже 5 раз отскакивала, жду либо пробой уровня либо отскок, что более вероятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fataliz Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 февраля, 2016 USDYPY Сейчас цена снова вернулась к сильному уровню от которого цена уже 5 раз отскакивала, жду либо пробой уровня либо отскок, что более вероятно. Тоже наблюдаю за ситуацией, пока рисует доджи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти