Anton Zimin Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 ноября, 2015 Всем привет >:dПарни смотрите какая ситуация интересная. Вход ведь грамотный по всем правилам? Почему вынесло ? Я вас обманул, в том месте в продажи бы не входил, строго баить, о чем писал несколько месяцев назад.По паре возможно глобальный диапазон, пробили нижнюю границу, но не закрепились, образовался ложный пробой и цена ушла обратно в коридор. Эту пару не торгую, но если бы входил в покупки, то с очень большими целями.воооот http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-price-action/100/?do=findComment&comment=234079Так что извините)в1.pngд1.png Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Anton Zimin 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wuwei Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 ноября, 2015 Всем привет ! Столкнулся с проблемой.Выставил ордер на пробой пинбара предыдущего дня.Пробоя не было, но ордер активировался. Причем я учел спред, который был на тот момент, когда я выставлял ордер (10п) и заложился на него.Судя по всему ночью спред внезапно расширился и мой отложенник зацепило. Что делать в данной ситуации ? Как с этим бороться ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 ноября, 2015 Всем привет ! Столкнулся с проблемой.Выставил ордер на пробой пинбара предыдущего дня.Пробоя не было, но ордер активировался. Причем я учел спред, который был на тот момент, когда я выставлял ордер (10п) и заложился на него.Судя по всему ночью спред внезапно расширился и мой отложенник зацепило. Что делать в данной ситуации ? Как с этим бороться ?? варианта два, ставить ордер после того как ночной спред устаканится, и второй это работать на счетах с фиксированным спредом у тех брокеров где оные счета имеют место быть. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrej07 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 ноября, 2015 1. Против тренда.2. Ранее был отскок от МА200, а обычно от нее отскакивают очень сильно3. Рынок может пойти куда ему угодноЯ сам получил заслуженный стоп >:d Да стоп обидный ) Может ММ специально вынесли...По поводу против тренда: если говорить про тренд вниз, то S/R уровень совпадает с 50 Фибоуровнем. ...Вот смотрите растяжкуДобавлено: 17-11-2015 13:49:10Мда, а вот другая растяжка, которая располагает к тренду вверхВот и пойми куда здесь тренд :|Добавлено: 17-11-2015 13:53:23А вот третья растяжка на старшем тайме. И куда тренд ?1. Тренд вверх2. Тренд вниз3. ФлэтДобавлено: 26-11-2015 16:21:15Тут просто не любят все что связано с объемом, в понимании большинства объем это значит вса, а вса это что то на грани фантастики. Я знаю много трейдеров, которые очень серьезно используют в работе профиль объема, но они не офишируют это и нигде не орут и не пишут. По поводу ссылок для ознакомления могу отправить на ClusterDelta но если честно там больше мусора чем чего то полезного. Можно почитать там основы про профиль чтобы отличать рыночный и объемный, ну и про РОС и зону стоимости. А про практическое применение мало что можно найти, планирую развивать эту тему, потому что много желающих узнать и потому что тема рабочая.Можешь землю грызть, можешь в штаны ссаться , но с поставленную задачу выполни!!!))) Объем как и все остальное можно увидеть на графике. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Andrej07 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
van4e55 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 ноября, 2015 Здравствуйте, хочу узнать у более опытных трейдеров, что думаете по данной ситуации на NZD/USD fakey.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liroi Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 ноября, 2015 Здравствуйте, хочу узнать у более опытных трейдеров, что думаете по данной ситуации на NZD/USD вот фейкидомашнее задание - работа над ошибками, завтра проверимФК.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
van4e55 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 ноября, 2015 Здравствуйте, хочу узнать у более опытных трейдеров, что думаете по данной ситуации на NZD/USD вот фейкидомашнее задание - работа над ошибками, завтра проверим Спасибо за пример, я понимаю.., просто Павел рассказывал что бывает вариант fakey, когда происходит пробитие внутреннего бара против тренда полнотелой свечей, а потом происходит разворот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 ноября, 2015 А как вам такой сетап?Есть опора на уровень, по тренду выглядит красиво и хвост показывает явный отказ от уровня, также Low совпадает с Low среды. А на Н4 идеальный пин бар >:dТолько напрягает что хвост не сильно прошивает уровень, тогда б сигнал был прям идеален :) show.png Изменено 29 ноября, 2015 пользователем lego1265 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
van4e55 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 ноября, 2015 А как вам такой сетап?Есть опора на уровень, по тренду выглядит красиво и хвост показывает явный отказ от уровня, также Low совпадает с Low среды. А на Н4 идеальный пин бар >:dТолько напрягает что хвост не сильно прошивает уровень, тогда б сигнал был прям идеален :) Уажаемый lego1265, как вы считаете, этот уровень может быть препятствием для движение цены вверх? 123.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 ноября, 2015 А как вам такой сетап?Есть опора на уровень, по тренду выглядит красиво и хвост показывает явный отказ от уровня, также Low совпадает с Low среды. А на Н4 идеальный пин бар >:dТолько напрягает что хвост не сильно прошивает уровень, тогда б сигнал был прям идеален :) Уажаемый lego1265, как вы считаете, этот уровень может быть препятствием для движение цены вверх? скорее вот уровеньДобавлено: 29-11-2015 12:10:03немного криво нарисовал, но смысл ясенДобавлено: 29-11-2015 12:15:08как то такavatar_73267_1433690138.pngСнимок.JPG Изменено 29 ноября, 2015 пользователем shrike74 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 ноября, 2015 хотя то что ты нарисова является ближайшим дневным сопротивлением, можно подождать либо пока пробьет и на тесте зайти, либо если не сможет смотреть по ситуации. и вообще надо смотреть каким будет гэп в понедельник, ща рано еще что то думать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
van4e55 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 ноября, 2015 хотя то что ты нарисова является ближайшим дневным сопротивлением, можно подождать либо пока пробьет и на тесте зайти, либо если не сможет смотреть по ситуации. и вообще надо смотреть каким будет гэп в понедельник, ща рано еще что то думать. Да, будем смотреть по ситуации) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 ноября, 2015 Привет :-H Я использую только уровни которые дали новые хай-лоу, уровни в основном беру только которые есть на одном экране.Все что я знаю взял с сайта, здесь Павел все объясняет про уровни - http://tradelikeapro.ru/kak-pravilno-opredelyat-urovni/Уровень который отметил shrike74 я до недавнего времени считал недействительным (уровень но слабый) но последний месяц от него был новый хай.Я отметил уровни которые считаю действительными -красным. И слабые синие, бывает недействительные становятся действительными show.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
van4e55 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 ноября, 2015 Ребят, вот еще интересная ситуация как по мне gbpjpy.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
windevil Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 ноября, 2015 После пятничного (27.11.15) падения, золото отыглало к сопротивлению. По идее сейчас должно быть подтверждения пробития и снова путь на юг? GOLD_30.11.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 декабря, 2015 Урок номер 12 Не жалей 1-3 пункта :( show.pngshow.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaisar1 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 декабря, 2015 Урок номер 12 Не жалей 1-3 пункта :( Тоже самое((( Не достал до тэйкаСохраненное_изображение_2015-12-3_18-49-44.19о.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wiktors Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 декабря, 2015 На мой взгляд поглощение GBPJPYDaily.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nfyrbcn Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 декабря, 2015 Приветствую всех постояльцев данной темы. Решил выложить некоторые мои сделки.Если укажите на мои ошибки, буду только рад. Кто что думает по данной ситуации?Входил по сигналу додж+подтверждение. AUDUSD_8.12.15.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
van4e55 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 декабря, 2015 ребят вот такой вход на EUR/USD H4 кто что думает? eur_usd.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 декабря, 2015 Я думаю, что ты продал в уровень дневной. Спойлер Спойлер 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitolt Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 декабря, 2015 Привет всем.Мучает один вопрос (когнитивный диссонанс) - с одной стороны Павел в своих материалах говорит о том что 100 пунктов (скажем на EURUSD) это большой стоп и входить с таким стопом не по фэншую, с другой стороны при торговле на D1 фигуры прайс экшн почти все идут в районе 100 пунктов.Дилема заключается в том что:1. Либо просто соблюдать правило манименеджемента на 1-2% риска вне зависимости от количества пунктов в фигуре2. Либо видя фигуру на D1 искать вход с более коротким стопом на более низких уровнях H4 или H1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 декабря, 2015 а у меня стопы бывают и по 250 пунктов и ничего, не обламываюсь, чем короче стоп тем больше щансов что его зацепит, если зацепит, можно конечно войти еще раз, но длинные стопы имеет смысл ставить только если понимаешь что потенциал возможной прибыли весьма кучерявый, ну и конечно расчитываем риски, независимо от размера стопа риск должен быть всегда один и тот же. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 декабря, 2015 Привет всем.Мучает один вопрос (когнитивный диссонанс) - с одной стороны Павел в своих материалах говорит о том что 100 пунктов (скажем на EURUSD) это большой стоп и входить с таким стопом не по фэншую, с другой стороны при торговле на D1 фигуры прайс экшн почти все идут в районе 100 пунктов.Дилема заключается в том что:1. Либо просто соблюдать правило манименеджемента на 1-2% риска вне зависимости от количества пунктов в фигуре2. Либо видя фигуру на D1 искать вход с более коротким стопом на более низких уровнях H4 или H1все зависит от целей и стиля торговли. Если ты видишь цель на следующем уровне, до него 200-300 пунктов, то почему бы не войти в консервативную сделку со стопом в 100 пунктов? Такие сделки реже будет выбивать по стопу, нервов меньше уходит. Первый вариант классический консервативный. Второй более агрессивный и нервный. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BIZ KI Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 декабря, 2015 Привет всем.Мучает один вопрос (когнитивный диссонанс) - с одной стороны Павел в своих материалах говорит о том что 100 пунктов (скажем на EURUSD) это большой стоп и входить с таким стопом не по фэншую, с другой стороны при торговле на D1 фигуры прайс экшн почти все идут в районе 100 пунктов.Дилема заключается в том что:1. Либо просто соблюдать правило манименеджемента на 1-2% риска вне зависимости от количества пунктов в фигуре2. Либо видя фигуру на D1 искать вход с более коротким стопом на более низких уровнях H4 или H1 Меня тоже в свое время мучил этот же вопрос. Думаю, не стоит идти ниже Д1 в поисках сигнала. Сильно эмоционально это, да и времени будет много занимать. Учитесь работать на Д1, ну и W1 не игнорируйте. А размер стопа у каждого свой, кому как легче психологически. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти