Батя Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 октября, 2015 РА на Н1, хорошо работает, если входишь по тренду в точке 3, где заканчивается контр-тренд b-) евро_н1.jpg 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 октября, 2015 Закрыл Ену, не стал держать, пусть ниже упадет, к 100,00 как раз к весне b-) енка.jpg 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AdA Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 октября, 2015 DarkTrader,вот такой классный павел888 вход O0 скрин.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 октября, 2015 пара доллар\канада, на дневном графике на уровне\рестарте был образован инсайт, вход пропустил, но вчера на Н1 дождался рестарта в виде 123 и купил когда бычья свеча закрылась выше медвежьей :) канада.jpg 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 октября, 2015 пара доллар\канада, на дневном графике на уровне\рестарте был образован инсайт, вход пропустил, но вчера на Н1 дождался рестарта в виде 123 и купил когда бычья свеча закрылась выше медвежьей :) похожая ситуация, входил на ретесте уровня....цена прошла 3 стопа, выходБезымянный.jpg Изменено 21 октября, 2015 пользователем sent226@gmail.com 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 октября, 2015 Вот это сейчас было обидно :( show.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 октября, 2015 Вот это сейчас было обидно :( Мне обидней, у меня стоп больше =))Всем профита <:-p l->GBPUSDDaily.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 октября, 2015 Устанавливайте стопы за экстрим лучше, а не за паттерн 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 октября, 2015 Устанавливайте стопы за экстрим лучше, а не за паттерн или можно не ставить стоп, ждать закрытия дневной свечи, крыть руками если дневная свеча закрылась выше предпологаемого стопа\уровня 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan M Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 октября, 2015 Я думал я один такой... gbp.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman9 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 октября, 2015 Зашел на свечу раньше Заг.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AdA Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 октября, 2015 Движение по евре 22 числа, на скринах.Не нашел ТС, основанной на анализе по профилю. Может создать тему? скри_евра_чарт_профиль.pngскрин_евра_чарт.pngскрин_евра_профит.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 октября, 2015 Движение по евре 22 числа, на скринах.Не нашел ТС, основанной на анализе по профилю. Может создать тему? [M1] QUANTUM LONDON.INCчто то похожее...Безымянный.jpgБезымянны2й.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 октября, 2015 Устанавливайте стопы за экстрим лучше, а не за паттерн или можно не ставить стоп, ждать закрытия дневной свечи, крыть руками если дневная свеча закрылась выше предпологаемого стопа\уровня Можно и так, но есть риск! что придется закрывать большой, жирненький стоп)Добавлено: 23-10-2015 08:25:36Движение по евре 22 числа, на скринах.Не нашел ТС, основанной на анализе по профилю. Может создать тему? Создавай конечно) Изменено 23 октября, 2015 пользователем Батя 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 октября, 2015 На скрине описание.Решил что хватит и вышел из сделки. eurnzdbuy.pngeurnzdbuyex.png 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Китаец™ Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 октября, 2015 Anton ZiminВозможно глупый вопрос...что такое Спейс? :"> 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 октября, 2015 Anton ZiminВозможно глупый вопрос...что такое Спейс? :"> Привет M/ Правильный вопрос и вовсе не глупый, пока Антона нет, можно я отвечу вот этим видео? Изменено 23 октября, 2015 пользователем ivanpivo 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Китаец™ Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 октября, 2015 ivanpivoСпасибо за разъяснение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 октября, 2015 Anton ZiminВозможно глупый вопрос...что такое Спейс? :"> Это достаточно интересная весчь, не путать со спайсом :)Спейс показывает что ты входишь в движение со старшего тф. То есть если мы торгуем ретест уровня на двух тф (берем уровень со старшего), то часто бывают такие ситуации, когда цена при тесте с обратной стороны жмется к уровню и образует затор, т. е. того самого спейса нет. Это в свою очередь говорит нам о том, что сейчас ретест происходит на более младшем тф, следовательно входить в такие движения не имеет особого смысла с тф на котором вы наблюдаете ретест. Другое дело когда цена подходит тестировать уровень размашисто, как бы вишенкой, часто такое движение сопровождается сломом тренда на вашем младшем тф. В эти моменты и нужно искать сделки, так как мы входим в движение со старшего тф, на котором этот тест, всего лишь касание тенью уровня или небольшой затор с обратной стороны. Вот и все, спейс просто показывает что вы торгуете движение со старшего тф и что перспектива у такого трейда есть. На моей последней сделке видно, что на дневках как таковой возможности для входа нет, это было незначительное движение вверх, но на h4, как и на h1 были отличные сигналы, которые позволили войти в движение с дневок.В заключение еще один пример, так сказать для лучшего понимания.1.png2.png 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaTeR Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 октября, 2015 Спойлер Anton ZiminВозможно глупый вопрос...что такое Спейс? :"> Это достаточно интересная весчь, не путать со спайсом :)Спейс показывает что ты входишь в движение со старшего тф. То есть если мы торгуем ретест уровня на двух тф (берем уровень со старшего), то часто бывают такие ситуации, когда цена при тесте с обратной стороны жмется к уровню и образует затор, т. е. того самого спейса нет. Это в свою очередь говорит нам о том, что сейчас ретест происходит на более младшем тф, следовательно входить в такие движения не имеет особого смысла с тф на котором вы наблюдаете ретест. Другое дело когда цена подходит тестировать уровень размашисто, как бы вишенкой, часто такое движение сопровождается сломом тренда на вашем младшем тф. В эти моменты и нужно искать сделки, так как мы входим в движение со старшего тф, на котором этот тест, всего лишь касание тенью уровня или небольшой затор с обратной стороны. Вот и все, спейс просто показывает что вы торгуете движение со старшего тф и что перспектива у такого трейда есть. На моей последней сделке видно, что на дневках как таковой возможности для входа нет, это было незначительное движение вверх, но на h4, как и на h1 были отличные сигналы, которые позволили войти в движение с дневок.В заключение еще один пример, так сказать для лучшего понимания. Можно побольше скринов, непонятно просто то что в видео говорится что это пространство слева от цены, а тут ретест. Не могу понять как это взаимосвязано. Правильно ли я понимаю что если цена над/под уровнем стоит на месте на торгуемом тф, то ретест происходит на младшем? И что за "вишенка"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 октября, 2015 Спойлер Anton ZiminВозможно глупый вопрос...что такое Спейс? :"> Это достаточно интересная весчь, не путать со спайсом :)Спейс показывает что ты входишь в движение со старшего тф. То есть если мы торгуем ретест уровня на двух тф (берем уровень со старшего), то часто бывают такие ситуации, когда цена при тесте с обратной стороны жмется к уровню и образует затор, т. е. того самого спейса нет. Это в свою очередь говорит нам о том, что сейчас ретест происходит на более младшем тф, следовательно входить в такие движения не имеет особого смысла с тф на котором вы наблюдаете ретест. Другое дело когда цена подходит тестировать уровень размашисто, как бы вишенкой, часто такое движение сопровождается сломом тренда на вашем младшем тф. В эти моменты и нужно искать сделки, так как мы входим в движение со старшего тф, на котором этот тест, всего лишь касание тенью уровня или небольшой затор с обратной стороны. Вот и все, спейс просто показывает что вы торгуете движение со старшего тф и что перспектива у такого трейда есть. На моей последней сделке видно, что на дневках как таковой возможности для входа нет, это было незначительное движение вверх, но на h4, как и на h1 были отличные сигналы, которые позволили войти в движение с дневок.В заключение еще один пример, так сказать для лучшего понимания. Можно побольше скринов, непонятно просто то что в видео говорится что это пространство слева от цены, а тут ретест. Не могу понять как это взаимосвязано. Правильно ли я понимаю что если цена над/под уровнем стоит на месте на торгуемом тф, то ретест происходит на младшем? И что за "вишенка"? Можно, но чуть позже. Я подберу примеры и сделаю нормальное описание, что бы все всё поняли. Перечитал свой пост 3 раза прежде чем понял о чем идет речь :p 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lonelydreamer Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 октября, 2015 Добрый день! Уже 3 год торгую по ПА с переменным успехом. Периоды стабильной прибыли сменяются убытками. Во многих сферах жизни я достиг успеха, когда находил единомышленников. Если у кого-то есть желание обсудить общие концепции ПА, методы входа, собственный успех и подкорректировать стратегию, то пишите в скайпе.Сразу скажу, хотелось бы, чтобы и у вас был хоть какой то опыт торгов, хотя бы на демо или в тестере. Можно обсуждать текущую ситуацию периодически, совместно прогонять в тестере и пр. Skype: anuzvonisyuda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ambrosium Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 октября, 2015 Добрый день! Уже 3 год торгую по ПА с переменным успехом. Периоды стабильной прибыли сменяются убытками. Во многих сферах жизни я достиг успеха, когда находил единомышленников. Если у кого-то есть желание обсудить общие концепции ПА, методы входа, собственный успех и подкорректировать стратегию, то пишите в скайпе.Сразу скажу, хотелось бы, чтобы и у вас был хоть какой то опыт торгов, хотя бы на демо или в тестере. Можно обсуждать текущую ситуацию периодически, совместно прогонять в тестере и пр. Skype: anuzvonisyuda Посмотрите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tanapi Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 ноября, 2015 Для Павла и для всех кто использует ПА улучшить результаты по сетапам вдвое поможет профиль объема. Вот например правильный Пин бар __https://yadi.sk/i/ee2_CR0RkGrGM, а для разворотных сетапов из нескольких баров (рельсы поглощение и тд) общий профиль должен быть такой же - макс объем в верхней трети сетапа и уход от него вниз для медвежего сценария. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dioxin vTrend Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 ноября, 2015 Профиль рынка последнее время модной штукой стал! Все его предлагают изучить. А я то думаю, почему так классно тех.анализ и ПА работает, потому что на профиле все сливают :) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти