Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

РА на Н1, хорошо работает, если входишь по тренду в точке 3, где заканчивается контр-тренд b-)

евро_н1.jpg

• Лайк 5

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

пара доллар\канада, на дневном графике на уровне\рестарте был образован инсайт, вход пропустил, но вчера на Н1 дождался рестарта в виде 123 и купил когда бычья свеча закрылась выше медвежьей :)

канада.jpg

• Лайк 4

пара доллар\канада, на дневном графике на уровне\рестарте был образован инсайт, вход пропустил, но вчера на Н1 дождался рестарта в виде 123 и купил когда бычья свеча закрылась выше медвежьей :)

похожая ситуация, входил на ретесте уровня....цена прошла 3 стопа, выход

Безымянный.jpg

Изменено пользователем sent226@gmail.com
  • Лайк 3

Устанавливайте стопы за экстрим лучше, а не за паттерн

или можно не ставить стоп, ждать закрытия дневной свечи, крыть руками если дневная свеча закрылась выше предпологаемого стопа\уровня
  • Лайк 1

Движение по евре 22 числа, на скринах.
Не нашел ТС, основанной на анализе по профилю. Может создать тему?

скри_евра_чарт_профиль.png
скрин_евра_чарт.png
скрин_евра_профит.png

• Лайк 3

[M1] QUANTUM LONDON.INC
что то похожее...

Безымянный.jpg
Безымянны2й.jpg

Устанавливайте стопы за экстрим лучше, а не за паттерн

или можно не ставить стоп, ждать закрытия дневной свечи, крыть руками если дневная свеча закрылась выше предпологаемого стопа\уровня

Можно и так, но есть риск! что придется закрывать большой, жирненький стоп)

Добавлено: 23-10-2015 08:25:36

Создавай конечно) Изменено пользователем Батя
  • Лайк 1

Anton Zimin

Возможно глупый вопрос...что такое Спейс? :">

Привет M/ Правильный вопрос и вовсе не глупый, пока Антона нет, можно я отвечу вот этим видео?
Изменено пользователем ivanpivo
  • Лайк 10

Anton Zimin

Это достаточно интересная весчь, не путать со спайсом :)
Спейс показывает что ты входишь в движение со старшего тф. То есть если мы торгуем ретест уровня на двух тф (берем уровень со старшего), то часто бывают такие ситуации, когда цена при тесте с обратной стороны жмется к уровню и образует затор, т. е. того самого спейса нет. Это в свою очередь говорит нам о том, что сейчас ретест происходит на более младшем тф, следовательно входить в такие движения не имеет особого смысла с тф на котором вы наблюдаете ретест. Другое дело когда цена подходит тестировать уровень размашисто, как бы вишенкой, часто такое движение сопровождается сломом тренда на вашем младшем тф. В эти моменты и нужно искать сделки, так как мы входим в движение со старшего тф, на котором этот тест, всего лишь касание тенью уровня или небольшой затор с обратной стороны. Вот и все, спейс просто показывает что вы торгуете движение со старшего тф и что перспектива у такого трейда есть. На моей последней сделке видно, что на дневках как таковой возможности для входа нет, это было незначительное движение вверх, но на h4, как и на h1 были отличные сигналы, которые позволили войти в движение с дневок.
В заключение еще один пример, так сказать для лучшего понимания.

1.png
2.png

• Лайк 12

Спойлер

Anton Zimin

Спейс показывает что ты входишь в движение со старшего тф. То есть если мы торгуем ретест уровня на двух тф (берем уровень со старшего), то часто бывают такие ситуации, когда цена при тесте с обратной стороны жмется к уровню и образует затор, т. е. того самого спейса нет. Это в свою очередь говорит нам о том, что сейчас ретест происходит на более младшем тф, следовательно входить в такие движения не имеет особого смысла с тф на котором вы наблюдаете ретест. Другое дело когда цена подходит тестировать уровень размашисто, как бы вишенкой, часто такое движение сопровождается сломом тренда на вашем младшем тф. В эти моменты и нужно искать сделки, так как мы входим в движение со старшего тф, на котором этот тест, всего лишь касание тенью уровня или небольшой затор с обратной стороны. Вот и все, спейс просто показывает что вы торгуете движение со старшего тф и что перспектива у такого трейда есть. На моей последней сделке видно, что на дневках как таковой возможности для входа нет, это было незначительное движение вверх, но на h4, как и на h1 были отличные сигналы, которые позволили войти в движение с дневок.

Можно побольше скринов, непонятно просто то что в видео говорится что это пространство слева от цены, а тут ретест. Не могу понять как это взаимосвязано. Правильно ли я понимаю что если цена над/под уровнем стоит на месте на торгуемом тф, то ретест происходит на младшем? И что за "вишенка"?

Спойлер

Anton Zimin

Можно побольше скринов, непонятно просто то что в видео говорится что это пространство слева от цены, а тут ретест. Не могу понять как это взаимосвязано. Правильно ли я понимаю что если цена над/под уровнем стоит на месте на торгуемом тф, то ретест происходит на младшем? И что за "вишенка"?

Можно, но чуть позже. Я подберу примеры и сделаю нормальное описание, что бы все всё поняли. Перечитал свой пост 3 раза прежде чем понял о чем идет речь :p
  • Лайк 8

Добрый день!

Уже 3 год торгую по ПА с переменным успехом. Периоды стабильной прибыли сменяются убытками. Во многих сферах жизни я достиг успеха, когда находил единомышленников. Если у кого-то есть желание обсудить общие концепции ПА, методы входа, собственный успех и подкорректировать стратегию, то пишите в скайпе.

Сразу скажу, хотелось бы, чтобы и у вас был хоть какой то опыт торгов, хотя бы на демо или в тестере.

Можно обсуждать текущую ситуацию периодически, совместно прогонять в тестере и пр. Skype: anuzvonisyuda

Добрый день!

Уже 3 год торгую по ПА с переменным успехом. Периоды стабильной прибыли сменяются убытками. Во многих сферах жизни я достиг успеха, когда находил единомышленников. Если у кого-то есть желание обсудить общие концепции ПА, методы входа, собственный успех и подкорректировать стратегию, то пишите в скайпе.

Сразу скажу, хотелось бы, чтобы и у вас был хоть какой то опыт торгов, хотя бы на демо или в тестере.

Можно обсуждать текущую ситуацию периодически, совместно прогонять в тестере и пр. Skype: anuzvonisyuda

Посмотрите в личку

• 2 weeks later...

Для Павла и для всех кто использует ПА улучшить результаты по сетапам вдвое поможет профиль объема. Вот например правильный Пин бар __https://yadi.sk/i/ee2_CR0RkGrGM, а для разворотных сетапов из нескольких баров (рельсы поглощение и тд) общий профиль должен быть такой же - макс объем в верхней трети сетапа и уход от него вниз для медвежего сценария.

• Лайк 1

Профиль рынка последнее время модной штукой стал! Все его предлагают изучить. А я то думаю, почему так классно тех.анализ и ПА работает, потому что на профиле все сливают :)

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...