Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вы о чем? Из меня тролль - как из вас трейдеры
Пин-бар - это ловля ножа по контртренду. Снайперов вообще не трогаю, они особая разновидность адептов Прайса, вымирающий вид
А у уровней одна цель в жизни - не существовать.

пин бар тоже не существует, просто обычную свечку так назвали, вот и с уровнями так же :d
а если переключиться со свечек на линию, так и свечки перестанут существовать, а уровни так это вообще вымысел трейдеров чтобы от них торговать :d
  • Лайк 1

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти
Спойлер

http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-price-action/100/?do=findComment&comment=227914
Всего 4 сеттапа- Пин бар, внутренний бар, Внешний бар и дабл хай\лоу ( и то на евро\долларе не использовал этот паттерн) Торговал только по тренду, и только от сильно выделяющихся уровней, движение от которых пробивало хай\лоу. и короткие стопы не более 50 пунктов >:d

а как торгуете внутренний бар и дабл хай/лоу если не секрет? Я прогоняю в тестере, но пока не могу найти баланс между количеством и качеством сделок. Либо очень качественные, но мало. Либо наоборот. Эти паттерны пока не торгую.

Примерно так- Жду касания уровня ценой- жду паттерн (Внутренний бар)- прибитие материнской свечи- возвращение к уровню-вход.Стоп можно поставить за уровень или по правилам паттерна.

Снимок.PNG

• Лайк 2

Спойлер

http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-price-action/100/?do=findComment&comment=227914
Всего 4 сеттапа- Пин бар, внутренний бар, Внешний бар и дабл хай\лоу ( и то на евро\долларе не использовал этот паттерн) Торговал только по тренду, и только от сильно выделяющихся уровней, движение от которых пробивало хай\лоу. и короткие стопы не более 50 пунктов >:d

а как торгуете внутренний бар и дабл хай/лоу если не секрет? Я прогоняю в тестере, но пока не могу найти баланс между количеством и качеством сделок. Либо очень качественные, но мало. Либо наоборот. Эти паттерны пока не торгую.

Примерно так- Жду касания уровня ценой- жду паттерн (Внутренний бар)- прибитие материнской свечи- возвращение к уровню-вход.Стоп можно поставить за уровень или по правилам паттерна.

аля ложный пробой с образованием внутреннего бара, это есть лучший вариант торговли внутреннего бара имхо, ну и с направлением торговли запар нет, все четко и ясно
  • Лайк 1

Четкий сигнал, можно входить отложкой не боясь за то, что великоват получится стоп. Вообще система хорошая, аналогов я ей не видел ещё. Жаль, что нерабочая

Чтобы точно сказать, что система не рабочая, нужно привести статистику :d выкладывай) v:)
И да... бывает, что по одной и той же системе, выходит разный результат у двух разных трейдеров :-$ дело в подходе и достаточном опыте в любой системе. Не нравится ПА :(, торгуй, например, по луне. Благо есть выбор 8-}
У ПА большое преимущество перед другими навороченными системами - чистый график
  • Лайк 7

Уважаемые трейдеры. Подскажите пожалуйста, Золото по какому-то особому расписанию торгуется? Часто натыкаюсь что в воскресенье вечером после 24 все пары работают, а золото пишет рынок закрыт. Вот сейчас тоже пишу это сообщение - а золото не работает.

Разъясните пожалуйста. Спасибо.

Уважаемые трейдеры. Подскажите пожалуйста, Золото по какому-то особому расписанию торгуется? Часто натыкаюсь что в воскресенье вечером после 24 все пары работают, а золото пишет рынок закрыт. Вот сейчас тоже пишу это сообщение - а золото не работает.

В америке выходной
  • Лайк 2

Привет. Если торгуешь CFD, золото, серебро, то нужно обращать внимание на такие дни в календаре, как сегодня. Да и письма уважающие себя ДЦ рассылают с инфой. А золото вроде бы с 1:00 по Москве открывается. :-/
Всем профита <:-p>P.S. Упс, пока строчил уже ответили

важные_мелочи.png

• Лайк 2

Ситуация по евробаксу, тайм H4.
При подходе цены к красному зеркальному уровню ждем паттерн входа (пин-бар, поглощение, инсайд бар), для более агрессивных трейдеров тактика такая - ставим отложку на разворот

Screenshot_3.png

• Лайк 3

Ситуация по евробаксу, тайм H4.
При подходе цены к красному зеркальному уровню ждем паттерн входа (пин-бар, поглощение, инсайд бар), для более агрессивных трейдеров тактика такая - ставим отложку на разворот

Все правильно говоришь. Но я бы тут с покупками не торопился, не тот перехай сделали для разворота. Волне можем дальше вниз ехать закончив коррекцию. Но рискнуть можно конечно.))

Спойлер

Изменено пользователем TeaDrinker
  • Лайк 1

На USDJPY D1 Внутренний бар и уровень поддержки/сопротивления близко - 120,38. Стоит рассматривать как сигнал?

Добавлено: 09-09-2015 06:44:52

По USDJPY был тренд вверх.
Затем сформировалась двойная вершина.
Потом началось движение вниз и коррекция.
Вчера был внутренний бар, который пробил уровень 120,38 вроде бы как от него отталкивается.
Кто-нибудь рассматривает эту ситуацию, как сигнал к продажам? Изменено пользователем Torin

На USDJPY D1 Внутренний бар и уровень поддержки/сопротивления близко - 120,38. Стоит рассматривать как сигнал?

Добавлено: 09-09-2015 06:44:52

По USDJPY был тренд вверх.
Затем сформировалась двойная вершина.
Потом началось движение вниз и коррекция.
Вчера был внутренний бар, который пробил уровень 120,38 вроде бы как от него отталкивается.
Кто-нибудь рассматривает эту ситуацию, как сигнал к продажам?

Привет, ситуация мне видится так.

jpy.png

• Лайк 7

Прогонял в тестере 2013 год с 01.03 по 31.05 (т.е. весна). Мажоры с долларом. В итоге только 3 действительно стоящие сделки нашёл (и это за 3 месяца).
Критерии: Цена на значительном уровне, большой и очевидный паттерн, на свинге (опционально по тренду), нет уровней, которые мешают.

Что то маловато. Это прям камень преткновения для меня, если прям хорошо отбирать сделки, то их вообще почти и нет.

Кстати, кто что думает о Джонатоне Фоксе http://forums.babypips.com/free-forex-trading-systems/42378-forex-price-action.html?

audusd.png
eurusd.png
usdcad.png

Изменено пользователем lonelydreamer

По EUR/AUD отбой от уровня в сторону тренда

1.60000 слишком близко.

Но по недавней истории видно, что цена с легкостью не раз пробивала этот круглый ценовой уровень. Хотя будем наблюдать за ситуацией.

Sarvar На истории видно, что цена ВСЕ уровни пробивала с легкостью :))

Не спорю, может быть Вы и правы, но я ответил lonelydreamerу, так как он подразумевал что на круглой цене 1,60000 могут быть препятствия росту цены.

На XAUUSD D1 был внутренний бар.
Сверху бара уровень на 1127,35.
Тренд вниз.
Преград внизу нет.
Наверное можно рассматривать как сигнал на продажи, если свеча пойдёт вниз.
ЗЫ: Хотя нет, есть преграда на 1079,02

Изменено пользователем Torin

Добрый день! Интересно было бы узнать кто в каком соотношении использует для открытия позиций ордера buy stop/sell stop и buy limit/sell limit. При торговле по РА, в зависимости от контекста рынка, целесообразно применять и те и другие, а какими чаще пользуетесь вы? А может какими то вообще не пользуетесь?

Добрый день! Интересно было бы узнать кто в каком соотношении использует для открытия позиций ордера buy stop/sell stop и buy limit/sell limit. При торговле по РА, в зависимости от контекста рынка, целесообразно применять и те и другие, а какими чаще пользуетесь вы? А может какими то вообще не пользуетесь?

Я как правило вытавляю только buy stop и sell stop. Потому как по идее следует входить после пробития бара. Sell limit и Buy limit можно использовать, если входишь на откате, чтобы СЛ получился поменьше, но тут никогда не знаешь, откатится цена на 20,30 или 50% от сигнальной свечи. Ну и получается, что пропускаешь сигналы. По крайней мере у меня на откате входить не всегда получается.

Добавлено: 16-09-2015 05:18:57

Моё видение ситуации по AUDUSD. Кто что скажет? С одной стороны, цена ни разу не пробивала трендовую линию, с другой- все, кто в шортах (а это 46% трейдеров) сейчас в плюсе. А такого быть не может. Мне кажется, что цена пойдёт наверх, чтобы их вынести. :-?

AUDUSD_H4.png

Изменено пользователем Ambrosium

В приведенных вами мониторингах жесткий ММ. Скачки по прибыли с 50% до 220% или в другом счете с 100% до -70%.
Эти примеры не говорят о том что РА система слива, они говорят лишь что у управов руки из ж**ы растут

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...