lego1265 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 августа, 2015 1) Уважаемы форумчане, прогоняли ли вы ПА в тестерах? Стоит ли этим делом заниматься? Какие хорошие проги для этого имеются (желательно бесплатные)?2) Посоветуйте пожалуйста, что почитать, посмотреть, чтобы лучше понимать движение цены? 1. Конечно прогоняли, но результаты у всех разные, у каждого своя интерпретация ситуации >:dСпойлер http://tradelikeapro.ru/tradesystem2/ 2. Посмотри курс Павла по ПА и вебинар "Как строить уровни" Спойлер http://tradelikeapro.ru/kak-pravilno-opredelyat-urovni/ Почитайте книги Нисон С. А также книгу под названием "Cила спроса и предложения" 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 августа, 2015 Подскажите, как James16 интерпретирует сигнал Inside Bar? Как я понимаю, он основатель этого паттерна в частности?Вопрос возник из-за того, что у Нила Фуллера Внутренним баром считается свеча, которая находится в тени материнской свечи А у Павла - в теле.Так же интересует размер ТП по методу Джеймса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wuwei Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 августа, 2015 Спойлер Подскажите, как James16 интерпретирует сигнал Inside Bar? Как я понимаю, он основатель этого паттерна в частности?Вопрос возник из-за того, что у Нила Фуллера Внутренним баром считается свеча, которая находится в тени материнской свечи А у Павла - в теле.Так же интересует размер ТП по методу Джеймса У Павла также как у Джеймса - в тени. Не в теле. Ты что-то перепутал Изменено 31 августа, 2015 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bigferumdron Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 сентября, 2015 я где-то читал что нельзя торговать внутренний бар, образовавшийся в диапазоне шипа предыдущего бара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slayer333 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 сентября, 2015 Уважаемый,lego1265, подскажите кто автор книги "Cила спроса и предложения"? Если есть возможность не могли бы вы поделиться !? 8-> Буду очень признателен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Torin Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 сентября, 2015 Уважаемый,lego1265, подскажите кто автор книги "Cила спроса и предложения"? Если есть возможность не могли бы вы поделиться !? 8-> Буду очень признателен! https://cloud.mail.ru/public/7ScY/Qxi3czJxE 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
st2050 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 сентября, 2015 Присоединяюсь к просьбе Дарка. Просто интересно посмотреть профитность и длительность сделок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 сентября, 2015 Да простят меня боги и AntonZimin :d Он уже выкладывал стату только на другом форуме- вот ссылка Спойлер http://priceaction.ru/index.php?PHPSESSID=7nc5glshl9cdk7paccdkc8v5f0&topic=2003.msg72667#msg72667 Изменено 3 сентября, 2015 пользователем lego1265 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну не верите? не надо >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goll Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 сентября, 2015 Дело такое. Много кто восхваляет Прайс Экшн. Все говорят про какую-то статистику среди трейдеров, мол выживают в основном те, кто торгует на D1. В чате все спорят, в ветке по этой системе все картинками красивыми раскидывают с профитом. Я ради интереса перерыл половину интернета и не нашел НИ ОДНОГО положительного мониторинга с торговлей по Прайсу. Предлагаю, просто ради интереса, вместе всем попытаться найти хоть один мониторинг, где будет видно, что торговля велась по системе, доходность хотя бы выше нуля. Всем спасибо Как-то размазано сформулировал мысль, тебя интересует конкретно D1? И о PA тоже не понятно , это же не ТС "снайпер" , а метод , все системы без индюков это уже РА , включая ВСА , где тоже присутствует РА и не мало. Как же исходя с этого вычислить какую-нибудь статистику? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lonelydreamer Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 сентября, 2015 Блин, я просто в растерянности. У меня получалось торговать прибыльно на протяжении полугода. После того, как в конце июня потерял 25% от гепов на европарах я так и не могу восстановить свой депозит. Гоняю в тестере - стабильно в минус, руки опускаются :(( :(( :((Я конечно верю в силу позитивного мышления, но любой вере нужно подтверждение. Мне никто ничего не должен, рынок живет своей жизнью. Но я блин не понимаю, почему стратегия не отрабатывает. Извиняюсь за нытьё, но мне больше не с кем поделиться своей печалью >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 сентября, 2015 Блин, я просто в растерянности. У меня получалось торговать прибыльно на протяжении полугода. После того, как в конце июня потерял 25% от гепов на европарах я так и не могу восстановить свой депозит. Гоняю в тестере - стабильно в минус, руки опускаются :(( :(( :((Я конечно верю в силу позитивного мышления, но любой вере нужно подтверждение. Мне никто ничего не должен, рынок живет своей жизнью. Но я блин не понимаю, почему стратегия не отрабатывает. Извиняюсь за нытьё, но мне больше не с кем поделиться своей печалью >:d твоя ошибка в том что ты пытаешься отбить потерянное, а подход нужен другой, не пытайся вернуть что потерял, воспринимай это как плату за обучение, думай не о прибыли или убытке, а о качестве своих сделок, опять же, после нескольких убыточных сделок, минимум на неделю вообще терминал не открывай, проанализируй свои убыточные сделки, какая ситуация была в эти разы на рынке, так же проанализируй прибыльные, какие паттерны у тебя лучше всего торгуются и при каких условиях и так далее и в том же духе, исключай слабые стороны, усиливай сильные, не пытайся все время быть в рынке. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lonelydreamer Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 сентября, 2015 Блин, я просто в растерянности. У меня получалось торговать прибыльно на протяжении полугода. После того, как в конце июня потерял 25% от гепов на европарах я так и не могу восстановить свой депозит. Гоняю в тестере - стабильно в минус, руки опускаются :(( :(( :((Я конечно верю в силу позитивного мышления, но любой вере нужно подтверждение. Мне никто ничего не должен, рынок живет своей жизнью. Но я блин не понимаю, почему стратегия не отрабатывает. Извиняюсь за нытьё, но мне больше не с кем поделиться своей печалью >:d твоя ошибка в том что ты пытаешься отбить потерянное, а подход нужен другой, не пытайся вернуть что потерял, воспринимай это как плату за обучение, думай не о прибыли или убытке, а о качестве своих сделок, опять же, после нескольких убыточных сделок, минимум на неделю вообще терминал не открывай, проанализируй свои убыточные сделки, какая ситуация была в эти разы на рынке, так же проанализируй прибыльные, какие паттерны у тебя лучше всего торгуются и при каких условиях и так далее и в том же духе, исключай слабые стороны, усиливай сильные, не пытайся все время быть в рынке. Спасибо за советы =) А что в целом посоветуешь для лучшего понимания движения цены? Книги, статьи, видео? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 сентября, 2015 Блин, я просто в растерянности. У меня получалось торговать прибыльно на протяжении полугода. После того, как в конце июня потерял 25% от гепов на европарах я так и не могу восстановить свой депозит. Гоняю в тестере - стабильно в минус, руки опускаются :(( :(( :((Я конечно верю в силу позитивного мышления, но любой вере нужно подтверждение. Мне никто ничего не должен, рынок живет своей жизнью. Но я блин не понимаю, почему стратегия не отрабатывает. Извиняюсь за нытьё, но мне больше не с кем поделиться своей печалью >:d твоя ошибка в том что ты пытаешься отбить потерянное, а подход нужен другой, не пытайся вернуть что потерял, воспринимай это как плату за обучение, думай не о прибыли или убытке, а о качестве своих сделок, опять же, после нескольких убыточных сделок, минимум на неделю вообще терминал не открывай, проанализируй свои убыточные сделки, какая ситуация была в эти разы на рынке, так же проанализируй прибыльные, какие паттерны у тебя лучше всего торгуются и при каких условиях и так далее и в том же духе, исключай слабые стороны, усиливай сильные, не пытайся все время быть в рынке. Спасибо за советы =) А что в целом посоветуешь для лучшего понимания движения цены? Книги, статьи, видео? на этом форуме есть все что тебе нужно, ищи, загляни в раздел в помощь трейдеру.обращаюсь к DarkTrader, а зачем тебе мониторинг прибыльной торговли по ПА, если ты такой фома неверующий что по ПА можно торговать прибыльно, то и мониторинг тебе не поможет, тут все просто, если у тебя что то не получается, это не значит что и ни у кого не получится. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
molot56 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 сентября, 2015 Я вот не понимаю, если вы по делу ответа дать не можете, то какого хрена простите ползете вообще? По PA торгует Павел, основатель сайта. Так вот ему практически на каждом вебинаре да и часто на форуме задают такой вопрос сколько он зарабатывает. И не помню где, он как-то выкладывал свои скрины с прибыльными стейтментами. Но я не помню где это конкретно было, возможно в вебинарах на трасформации трейдера, можно попробовать на сайте поискать. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем molot56 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lonelydreamer Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 сентября, 2015 Да как вы не поймете, не надо мне стейтментов никаких, это пустые картинки никому не нужные. Я прошу всего лишь мониторинг, пусть даже с демо счёта, но на котором будет видно, что человек торгует от пин-баров, поглощений и прочих паттернов описанных системой А как со 100% уверенностью понять, что именно по ПА он и торгует? Вдруг он врет? Вдруг все врут? Вдруг Форекса вообще не существует и все врут? 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 сентября, 2015 Господи, да что вы как дети? Поверьте, если человек торгует руками, пусть даже по полной модификации Прайса - это невозможно будет спутать с системами имеющие четкий алгоритм действий хочешь мониторинг скину, там проверялось порядка 20 систем в том числе и па по пинбарам, попробуешь отыскать этот кусок если не лень. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soris Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 сентября, 2015 После закрытия свечи на D1 EURUSD образовался паттерн Double Low.Подробно об этом паттерне читайте здесь http://tradelikeapro.ru/pattern-double-high-double-low/ double_low.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
arbuz771 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 сентября, 2015 Двойное что? Где на истории хоть раз в жизни подобный паттерн отработал вообще?! Да он образуется на каждом шагу цены и никогда не отрабатывает :)) С учетом того, что паттерн TBL двусторонний, не отработать он просто не может :)). Если конечно пробка не начнет формироваться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soris Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 сентября, 2015 Двойное что? Где на истории хоть раз в жизни подобный паттерн отработал вообще?! Да он образуется на каждом шагу цены и никогда не отрабатывает :)) Никогда в жизни не торговал price action. Даже на истории не смотрел. Встал в лонг за день до появления этого паттерна. Просто кинул ради интереса, чем всё закончится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
michel055 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 сентября, 2015 Двойное что? Где на истории хоть раз в жизни подобный паттерн отработал вообще?! Да он образуется на каждом шагу цены и никогда не отрабатывает :)) Отрабатываетдабллоу_ауди.JPGистория.JPG Изменено 5 сентября, 2015 пользователем michel055 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lonelydreamer Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 сентября, 2015 Вернись! Я все прощу! :(( А может еще вернется? Кто знает, кто знает :-/ Извеняйте за минус x_x промахнулся ;;) Провел интересный эксперемент...Решил проверить версию что меньше сделок-лучше :-? Тестил 5 пар, наносил все уровни, торговля по тренду, естественно торговал от всех где был сетап ПА. Также тестил 5 других пар только с самыми четкими уровнями П\С, только в сторону тренда. Результат удивил меня, Суммарная прибыль по всем парам,где брал все уровни, составила 72(+- 3 процента) процентов. А когда брал только самые четкие уровни, 67 процентов только по 3 парам (В год по одной паре всего 9-12 сделок) =d> При риске на сделку 0.5 процента. Вывел правило "меньше уровней-меньше сделок-меньше риска" ;)Ах да самое главное забыл, в первом случае(где были все уровни) просадка составила 20 процентов, во втором всего 2 процента l-)Торговал с короткими стопами. Я в шоке господа @-) Скажите пожалуйста, а какие пары тестировали и какие паттерны торгуете?Добавлено: 05-09-2015 20:32:02А что думаете здесь насчет бай?Безымянный.png Изменено 5 сентября, 2015 пользователем lonelydreamer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 сентября, 2015 http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-price-action/100/?do=findComment&comment=227914Всего 4 сеттапа- Пин бар, внутренний бар, Внешний бар и дабл хай\лоу ( и то на евро\долларе не использовал этот паттерн) Торговал только по тренду, и только от сильно выделяющихся уровней, движение от которых пробивало хай\лоу. и короткие стопы не более 50 пунктов >:d 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 сентября, 2015 По евро вижу ложный пин-бар, паттерн на продолжение движения. Стоп 700 пунктов, тейк на ближайший ценовой уровень, 1500п, соотношение риск/прибыль 1 к 2 Сижу думаю-смеяться или плакать... 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lonelydreamer Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 сентября, 2015 http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-price-action/100/?do=findComment&comment=227914Всего 4 сеттапа- Пин бар, внутренний бар, Внешний бар и дабл хай\лоу ( и то на евро\долларе не использовал этот паттерн) Торговал только по тренду, и только от сильно выделяющихся уровней, движение от которых пробивало хай\лоу. и короткие стопы не более 50 пунктов >:d а как торгуете внутренний бар и дабл хай/лоу если не секрет? Я прогоняю в тестере, но пока не могу найти баланс между количеством и качеством сделок. Либо очень качественные, но мало. Либо наоборот. Эти паттерны пока не торгую. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти