Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

По золоту формируется пинбар. Конечно он не самый красивый, но все же.
Хотел узнать ваше мнение.

Вроде как тренд уже сменился, ну или по крайней мере это хорошая коррекция.
Можно ли рассматривать пересечение 8 и 21 мувингов как опору? Плюс как видите несколько предыдущих свечей топтались на этом уровне. Думаю может рвануть вверх.
Интересны ваши мысли. Спасибо.

может дойти до 1145, но на пинбар это мало похоже, скорее доджи

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

По золоту формируется пинбар. Можно ли рассматривать пересечение 8 и 21 мувингов как опору?

На сегодня по закрытию свечи в принципе пин баром назвать можно. Практически слияние двух машек тоже можно использовать как опору. НО пин бар должен быть в хорошем (правильном) месте. А здесь посмотрите пин бар находится под уровнем сопротивления. Правда он локальный, но почему-то цену дальше не пустили и она топчется под уровнем. А вы собрались торговать в сопротивление.

может дойти до 1145, но на пинбар это мало похоже, скорее доджи

Это уже произошло. Сигнал дал очень хорошую отработку и продолжает работать. Жаль я вышел в соотношении 1 к 2 .

Сопровождать позицию не могу научиться, страшно потерять заработанное.
Поделитесь как кто преодолевал этот рубеж? Вы выходите строго по профиту или сопровождаете? Иногда четкий профит дает преимущества, т.к. сделка закрывается. А если ждать то получаем разворот и меньшую прибыль.
Но иногда идет сильное движение уже без нас. :-s

Добавлено: 20-08-2015 18:10:14

Формируется пинбар на CAD/JPY по тренду от уровня. Как Вам? что думаете.

Добавлено: 20-08-2015 18:17:35

Также интересно ваше мнение по поводу входа по золоту в покупку на коррекции к пробитому уровню.

cadjpy-d1-fxpro-financial-services.png
gold-d1-fxpro-financial-services-2.png

Изменено пользователем bigferumdron

Коллеги, подскажите, почему на USDJPY сигнал (выделил красным) не отработал? Вроде и уровень хороший был, и дополнительная опора в виде МА, и запас хода до следующего уровня неплохой был. Я что-то не знаю? Или просто Shit happens?

USDJPY.png

Коллеги, подскажите, почему на USDJPY сигнал (выделил красным) не отработал?

Ну рынок Вам ответил, куда хотел пойти. Если бы Вы посмотрели на W1, то там были два подряд хоть и бычьи пин бары, но на продажу.
  • Лайк 1

Хех если все Таймфреймы смотреть то не будет уверенности во входе, слишком много переменных :-/ На мой взгляд вход правильный, опора-пин-слияние, но как писалось раньше-рынок не обязан >:d А погоди вход то против тренда l-) Шансы на успех заметно уменьшились.

Изменено пользователем lego1265
  • Лайк 2

Да и поглощение на дневке O0

Спойлер

Изменено пользователем Китаец™
  • Лайк 2

Хех если все Таймфреймы смотреть то не будет уверенности во входе, слишком много переменных :-/ На мой взгляд вход правильный, опора-пин-слияние, но как писалось раньше-рынок не обязан >:d А погоди вход то против тренда l-) Шансы на успех заметно уменьшились.

Почему против тренда? Пока цена не пробила уровень вниз, ИМХО, был явный тренд вверх. А на D1 и W1, похоже, надо поглядывать. недоглядел.

jpy.png

Вернись! Я все прощу! :(( А может еще вернется? Кто знает, кто знает :-/

Извеняйте за минус x_x промахнулся ;;) Провел интересный эксперемент...Решил проверить версию что меньше сделок-лучше :-? Тестил 5 пар, наносил все уровни, торговля по тренду, естественно торговал от всех где был сетап ПА. Также тестил 5 других пар только с самыми четкими уровнями П\С, только в сторону тренда. Результат удивил меня, Суммарная прибыль по всем парам,где брал все уровни, составила 72(+- 3 процента) процентов. А когда брал только самые четкие уровни, 67 процентов только по 3 парам (В год по одной паре всего 9-12 сделок) =d> При риске на сделку 0.5 процента. Вывел правило "меньше уровней-меньше сделок-меньше риска" ;)
Ах да самое главное забыл, в первом случае(где были все уровни) просадка составила 20 процентов, во втором всего 2 процента l-)Торговал с короткими стопами. Я в шоке господа @-) Изменено пользователем lego1265
  • Лайк 5

Коллеги, откуда последние дни такая дикая волатильность по парам с еврой и йеной? По евро ещё хоть новости выходят, хоть и не особо важные. А с йеной что? На Н4 уже три уровня пробила без остановки

Добавлено: 24-08-2015 13:19:02

Доброе утро Всем. С утра вспомнил песню : Постой паровоз , не стучите колеса .... ~x(

Меня заинтересовал очень вход. Скажите пожалуйста, по какому принципу открыли сделку? Поглощение? Просто от уровня цена ведь могла и отскочить вверх Изменено пользователем Ambrosium

Коллеги, откуда последние дни такая дикая волатильность по парам с еврой и йеной? По евро ещё хоть новости выходят, хоть и не особо важные. А с йеной что? На Н4 уже три уровня пробила без остановки

Азиатский "черный понедельник"

Предпоследний понедельник августа стал для азиатских рынков настоящим "черным понедельником". Инвесторы избавляются от акций, чтобы не потерять деньги из-за возможного принудительного закрытия позиций. Результаты фондового краха в Китае скажется на мировой экономике.

Индекс Shanghai Composite рухнул на 8,45% до 3211,2 пункта, упав ниже ключевого уровня в 3500 пунктов. Hang Seng China Enterprises Index потерял 6,7% — такого падения не было с 2009 года. Индекс Taiex упал сразу на 7,5%.

Власти Китая пытаются стабилизировать ситуацию. Ради этого пошли даже на беспрецедентные меры: впервые в истории пенсионный фонд получил возможность покупать акции. Возможно, деньги пенсионного фонда позволят поддержать рынок, но не исключено, что даже подобные меры не успокоят инвесторов, которые сейчас, судя по всему, находятся в панике.

В лучшем случае ситуацию удастся стабилизировать, но о восстановлении речь уже не идет.

Вернись! Я все прощу! :(( А может еще вернется? Кто знает, кто знает :-/

Извеняйте за минус x_x промахнулся ;;) Провел интересный эксперемент...Решил проверить версию что меньше сделок-лучше :-? Тестил 5 пар, наносил все уровни, торговля по тренду, естественно торговал от всех где был сетап ПА. Также тестил 5 других пар только с самыми четкими уровнями П\С, только в сторону тренда. Результат удивил меня, Суммарная прибыль по всем парам,где брал все уровни, составила 72(+- 3 процента) процентов. А когда брал только самые четкие уровни, 67 процентов только по 3 парам (В год по одной паре всего 9-12 сделок) =d> При риске на сделку 0.5 процента. Вывел правило "меньше уровней-меньше сделок-меньше риска" ;)
Ах да самое главное забыл, в первом случае(где были все уровни) просадка составила 20 процентов, во втором всего 2 процента l-)Торговал с короткими стопами. Я в шоке господа @-)

А какие пары выбрал для теста?

аналогично)

Вы сделку открытой 11 дней держали?
да, хотел еще потом долиться 20ого числа, но до терминала только утром дотянулся, а цена уже убежала(

Но тут просто очень выражено по этой паре. Так а откуда оно? новостей же особых небыло.

Также хотел спросить, как вы оцениваете вход на продажу по золоту? Думаю корекция закончилась.. И фибо совпадает. Думаю поставить отложку на коорекцию к 50% внешнего бара.

gold-d1-fxpro-financial-services.png

Но тут просто очень выражено по этой паре. Так а откуда оно? новостей же особых небыло.

Также хотел спросить, как вы оцениваете вход на продажу по золоту? Думаю корекция закончилась.. И фибо совпадает. Думаю поставить отложку на коорекцию к 50% внешнего бара.

Тут уже выше отвечали. Китайская биржа обвалилась на 8,5%, вот все вокруг так и отыграло. Особенно зацепило Азию и развивающиеся страны. Рубль вот тоже не хило так упал. Ничего, завтра наверняка будет откат. А по золоту- имхо хороший момент для входа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...