StKaterin Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 августа, 2015 А как вам ситуация по USDJPY? Поглощение плюс треугольник вырисовывается. Что то лукавите, на графике вроде дневка, в внизу на тайм линии месяца... или мне так кажется? Вам так кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deepsky62 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 августа, 2015 Цитата Вам так кажется. Ну да) показалось после бутылки виски и не то покажится))И зачем разворачивать график на года? не понимаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
StKaterin Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 августа, 2015 Цитата Вам так кажется. Ну да) показалось после бутылки виски и не то покажится))И зачем разворачивать график на года? не понимаю)) Бутылка виски это круто. Почему на года? Треугольник формируется с мая месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deepsky62 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 августа, 2015 Цитата Бутылка виски это круто. Почему на года? Треугольник формируется с мая месяца. Я как то не смотрю так глобально по графикам, да и к фигурами я как то равнодушен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dioxin vTrend Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 августа, 2015 Цитата Бутылка виски это круто. Почему на года? Треугольник формируется с мая месяца. Я как то не смотрю так глобально по графикам, да и к фигурами я как то равнодушен. а зря! треугольники даже на 5-итминутках работают! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 августа, 2015 Всем профита <:-p : the travelers companies l- d1>МАО в ветку кинуть? http://tlap.com/forum/interaktivnaya-torgovlya/9/quotintradey-i-srednesrok-m15-n4-d1-valyuty-aktsii-fyuchersyquot/8215 полезное дело делает. Кто не читал прилично потерял.#TRVDaily_pin.png 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dioxin vTrend Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 августа, 2015 Всем профита <:-p : the travelers companies l- d1>МАО в ветку кинуть? http://tlap.com/forum/interaktivnaya-torgovlya/9/quotintradey-i-srednesrok-m15-n4-d1-valyuty-aktsii-fyuchersyquot/8215 полезное дело делает. Кто не читал прилично потерял.отличный вход! на 50% вообще б красиво было! И да! Надо было к MAO в ветвь, акции там! И вообще давай туда, а то тут последнее время какую то хрень обсуждают!Добавлено: 13-08-2015 16:53:08не смущает локальный хай? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 августа, 2015 не смущает локальный хай? Это тренировочный центовик. Только начал к акциям присматриваться. Надо посмотреть как они себя ведут. Потери не большие, а опыт бесценен. Поэтому тейк будет от балды, так для галочки. :) А вот стоп по всем правилам.P.S. Вот еще Pepsi купил одну капельку (0,01), столько в магазине не купишь =)) Слияние убойное, на скрине расписал. Но вверху 100 потолок, там тейк поставил.#PEPDaily_pin.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dioxin vTrend Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 августа, 2015 не смущает локальный хай? Это тренировочный центовик. Только начал к акциям присматриваться. Надо посмотреть как они себя ведут. Потери не большие, а опыт бесценен. Поэтому тейк будет от балды, так для галочки. :) А вот стоп по всем правилам.P.S. Вот еще Pepsi купил одну капельку (0,01), столько в магазине не купишь =)) Слияние убойное, на скрине расписал. Но вверху 100 потолок, там тейк поставил.ч то такое п.3? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 августа, 2015 Сделка по фунту, уже в б/у.А Евро/Ауди троллит меня :) gbpusd.pngeuraud.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 августа, 2015 Спойлер не смущает локальный хай? Это тренировочный центовик. Только начал к акциям присматриваться. Надо посмотреть как они себя ведут. Потери не большие, а опыт бесценен. Поэтому тейк будет от балды, так для галочки. :) А вот стоп по всем правилам.P.S. Вот еще Pepsi купил одну капельку (0,01), столько в магазине не купишь =)) Слияние убойное, на скрине расписал. Но вверху 100 потолок, там тейк поставил. ч то такое п.3? :d Это производное от Raczek's favorite - любимая вещь Рачека. Когда в промежутке 50-62% фибоотката происходит все то, что нужно для входа в сделку(ссылка на мой пост выше http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-price-action/100/?do=findComment&comment=225700 ).Anton Zimin привет \M/ Ну за тебя не переживаю: у тебя с психологией трейдера все в порядке.GBPUSDH4.png Изменено 13 августа, 2015 пользователем ivanpivo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dioxin vTrend Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 августа, 2015 Сделка по фунту, уже в б/у.А Евро/Ауди троллит меня :)фунта закрыл сегодня! а евроауди передержал, крыть надо было у нижней границы канала, ну я так сделал! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 августа, 2015 Сделка по фунту, уже в б/у.А Евро/Ауди троллит меня :) Тоже входил только с коротким стопом уже закрылся :d Курочка в духовке лучше чем журавль в небе, как говориться ;) П.С Торгую с другого ноута, так что показать сделки могу только так >:dСнимок.PNG 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deepsky62 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 августа, 2015 трейдеры! не стоит жаловатся на систему, торгуйте! и не слушайте местных гуру)) Вы сами поймете систему ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dioxin vTrend Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 августа, 2015 Сделка по фунту, уже в б/у.А Евро/Ауди троллит меня :) Тоже входил только с коротким стопом уже закрылся :d Курочка в духовке лучше чем журавль в небе, как говориться ;) П.С Торгую с другого ноута, так что показать сделки могу только так >:dпо какому сигналу входил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lonelydreamer Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 августа, 2015 Я уже 2 недели без сделок сижу :(( :(( :(( С одной стороны круто, что не вхожу если не вижу - наконец то начал жить! Как Найал Фуллер говорит: "меньше торгуем, больше живём" ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 августа, 2015 Специально для DarkTrader, из любви к этому великому трейдеру 8-}, который одним из первых стал опровергать существование уровней. Я, ваш покорный слуга, обосную свой вход...Первым делом, находим уровень ( не простой, а золотой l-) ) Который пробил локальные минмакс (неужели эо из курса ПА Павла? @-)) Спойлер Второе ждем подхода цены к этому уровню l-) (Супер секрет-торгуйте только по тренду :-$) так что первое касание мы игнарируем Спойлер Далее... Видим откат к нашему уровню...(О боже что сейчас будет :-o) Может положимся на тренд и статистику (Чаще от уровня бывает отскок l-)) Затем видим как цена закрепилась за уровнем и тут же вернулась обратно...(А по сколько все смотрели курс Павла по ПА, все знают что это называется ложный пробой уровня) Но я его не торгую >:d Спойлер Цель? Ближайший уровень l-) Почему не вышел там где планировал? Потому что забыл поставить Тейк :| В середине дня глянул(о боже, что же делать? я потерял одну треть прибыли ~x() Просто закрылся и все, зачем рисковать лишний раз >:d Спойлер С уважением ваш Lego1265.А теперь серьезно,В разных курсах говорят ставте отложки на пробой пин бара...стоп под хай и бла бла бла. На самом деле это базовая инструкция, если вам не комфортно так торговать зачем мучатся (Как говорил мой тренер по Дзю-До"Не хочешь делать? не мучай попу") Мне комфортно торговать с коротким стопом, и с высоким соотношением рискприбыль. Точность сделок у меня малькая около 25-27 процентов, Потому как маленькие стопы часто выносят M/ Если вам комфортно работать с большим стопом и соотношением 1 к 2 или меньше, кто ж вам запрещает? если у вас + 70 процентов прибыльных сделок то в в профите :-C Вообщем удачных торгов, и между нами уровни существуют :-$ 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 августа, 2015 Ну так мы даем советы в ветке ПА, мы не лезем в ветку тс "Победа" и не говорим им что уровни работают. Возможно вы правы >:d 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 августа, 2015 Спойлер Мне комфортно торговать с коротким стопом, и с высоким соотношением риск\прибыль. Точность сделок у меня малькая около 25-27 процентов, Потому как маленькие стопы часто выносят \M/ Если вам комфортно работать с большим стопом и соотношением 1 к 2 или меньше, кто ж вам запрещает? Завидую вашей психологической устойчивости =d>. Меня 4-5 стопов уже из колеи выбивают тянет гемблить, отыгрываться Так у меня риск на одну сделку 0.3 процента >:d 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 августа, 2015 Мне комфортно торговать с коротким стопом, и с высоким соотношением риск\прибыль. Точность сделок у меня малькая около 25-27 процентов, Потому как маленькие стопы часто выносят \M/ Если вам комфортно работать с большим стопом и соотношением 1 к 2 или меньше, кто ж вам запрещает? Завидую вашей психологической устойчивости =d>. Меня 4-5 стопов уже из колеи выбивают тянет гемблить, отыгрываться Как вариант в такие моменты можно заняться бэк-тестированием в тестере, напомнить себе что так бывает и поднять веру в свою систему. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bigferumdron Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 августа, 2015 По паре EUR/CAD сформировался паттерн PPR . На уровне. Потенциал на разворот. Кто что думает? я планирую торговать по правилам паттерна. Отложку SELL limit на линию пробоя. Возможно разворота и не будет, но 1 к 2 как минимум думаю можно взять. eurcad-d1-fxpro-financial-services.pngScreenshot_5.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dioxin vTrend Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 августа, 2015 По паре EUR/CAD сформировался паттерн PPR . На уровне. Потенциал на разворот. Кто что думает? я планирую торговать по правилам паттерна. Отложку SELL limit на линию пробоя. Возможно разворота и не будет, но 1 к 2 как минимум думаю можно взять.еще не сформировался! надо ждать закрытие свечи,есть вероятность что и не сформируется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dusty Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 августа, 2015 По паре EUR/CAD сформировался паттерн PPR . На уровне. Потенциал на разворот. Кто что думает? я планирую торговать по правилам паттерна. Отложку SELL limit на линию пробоя. Возможно разворота и не будет, но 1 к 2 как минимум думаю можно взять. Не торопись сильно, думаю не стоит лезть против тренда, хотя очень аккуратно можно попробовать, не спорю что может быть разворот, да, там еще дивергенция небольшая есть, так что думаю , что откат возможен небольшой а потом ретест уровня Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 августа, 2015 По паре EUR/CAD сформировался паттерн PPR . На уровне. Потенциал на разворот. Кто что думает? я планирую торговать по правилам паттерна. Отложку SELL limit на линию пробоя. Возможно разворота и не будет, но 1 к 2 как минимум думаю можно взять. Рискованный трейд, посмотри какой уровень под сетапом. Вполне возможно что тренд изменится, но все же лучше дождать пробоя и ретеста последнего лоу.eurcad.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bigferumdron Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 августа, 2015 По золоту формируется пинбар. Конечно он не самый красивый, но все же. Хотел узнать ваше мнение. Вроде как тренд уже сменился, ну или по крайней мере это хорошая коррекция. Можно ли рассматривать пересечение 8 и 21 мувингов как опору? Плюс как видите несколько предыдущих свечей топтались на этом уровне. Думаю может рвануть вверх.Интересны ваши мысли. Спасибо. gold-d1-fxpro-financial-services.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти