bigferumdron Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 августа, 2015 И еще один вопрос знатокам: учитываете ли вы тренд в принятии решений о входе по сигналу. Если да, то что вы считаете трендом?Определение я знаю, минимумы и максимумы понижаются, но ведь бывает глобальный тренд, локальный, движение во флете от уровня к уровню и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fam Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 августа, 2015 А как вы принимаете решение торговать на откате 50% фибо, либо на пробой пинбара? По ситуации, сильнее всего зависит от соотношения прибыль/риск. Обычно, ставлю 2 отложки. Если хвост длинный, стараюсь поймать на откате от 38% и выше, если возможности ловить нет, ставлю отложку около 50%.Судя по вашему высказыванию, предполагаю, что нужно смотреть по ближайшим уровням поддержки/сопротивление. Если есть где разгуляться, значит можно и на пробой. Именно так, если впереди уровни, лучше воздержаться, говорят: полезно :) И еще один вопрос знатокам: учитываете ли вы тренд в принятии решений о входе по сигналу. Если да, то что вы считаете трендом? Тренд учитываю в обязательном порядке. Определяю по W - глобальный, D - локальный, чтобы совпадали, 8 ЕМА, 21 ЕМА служат хорошим ориентиром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rembrant Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 августа, 2015 Здравствуйте коллеги! Скажите у кого есть опыт и какие соображения по переводу в безубыток: при достижении профита 100% от размера S/L или меньше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
StKaterin Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 августа, 2015 А как вы принимаете решение торговать на откате 50% фибо, либо на пробой пинбара? По ситуации, сильнее всего зависит от соотношения прибыль/риск. Обычно, ставлю 2 отложки. Если хвост длинный, стараюсь поймать на откате от 38% и выше, если возможности ловить нет, ставлю отложку около 50%. То есть вы натягиваете фибо на длину пин-бара и ставите два лимитника на 38% и 50%? Я в ПА новичок, поэтому и интересуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick16 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 августа, 2015 Доброго времени суток, вошел вчера после закрытия позавчерашней свечи, решил было пин-бар и отскок от уровня. Поставил отложку ниже лоу на продажу, а цена снова вверх ускакала. Вот думаю где ошибка. Качественный ли пин-бар был? AUDSGDDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lone Wolf Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 августа, 2015 Доброго времени суток, вошел вчера после закрытия позавчерашней свечи, решил было пин-бар и отскок от уровня. Поставил отложку ниже лоу на продажу, а цена снова вверх ускакала. Вот думаю где ошибка. Качественный ли пин-бар был? Так тут и нет пинбара, это скорее доджи были. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 августа, 2015 Доброго времени суток, вошел вчера после закрытия позавчерашней свечи, решил было пин-бар и отскок от уровня. Поставил отложку ниже лоу на продажу, а цена снова вверх ускакала. Вот думаю где ошибка. Качественный ли пин-бар был? Так тут и нет пинбара, это скорее доджи были. да уж, пином здесь и не пахнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 августа, 2015 Спойлер Доброго времени суток, вошел вчера после закрытия позавчерашней свечи, решил было пин-бар и отскок от уровня. Поставил отложку ниже лоу на продажу, а цена снова вверх ускакала. Вот думаю где ошибка. Качественный ли пин-бар был? Привет!Ты торговал против тренда (Если определять тренд по теории Доу ), я выделил красным последний лок-минимум, полнотелая свеча прорвала и закрепилась за ним. В синем прямоугольнике твой вход, если посмотришь внимательно то увидиш внутренний бар, внутри которого доджи, и там даже близко не пахнет пин баром :-b хвост пин бара должен выделяться хотя б из последних 3 свечей. Вот и все, у тебя просто еще глаз не наметан >:dСнимок.PNG 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick16 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 августа, 2015 Ага, ясно перепутал.lego1265, в смысле против тренда? Теория Доу если я правильно понял: при нисходящем тренде максимумы и минимумы должны быть ниже предыдущих. Позиция на продажу.P.S. Как рисовать эллипс? У меня вместо эллипса рисует еле заметную линию почему-то. AUDSGDDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 августа, 2015 Эллипс- 2 раза щелкаещь по середине линии и тянешь вниз или вверх. А на счет тренда... Вы открыли позицию на продажу когда прорван локальный максимум, то есть определение тренда нарушено l-) Теперь локальные максимумы прорваны- то есть тренд либо сменился на восходящий или на рынке рендж >:dсиняя линия. Если не понятно, посмотрите видео Павла он там разжевал подробно >:d Добавлено: 08-08-2015 11:28:56Хотите секретную формулу грааля? Это ПА и коротки стопы b-)Входил отложкой по бирке и стоп на уровне крестика, первый ордер на продажу 1 к 4, второй на покупку 1 к 3. Побоялся гепов закрыл второй ордер в пятницу ;) Ах да цель на уровне синей линии, +7 процентов к депо \M/ Снимок2.PNGСнимок.PNG Изменено 8 августа, 2015 пользователем lego1265 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dioxin vTrend Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 августа, 2015 Спойлер Доброго времени суток, вошел вчера после закрытия позавчерашней свечи, решил было пин-бар и отскок от уровня. Поставил отложку ниже лоу на продажу, а цена снова вверх ускакала. Вот думаю где ошибка. Качественный ли пин-бар был? Привет!Ты торговал против тренда (Если определять тренд по теории Доу ), я выделил красным последний лок-минимум, полнотелая свеча прорвала и закрепилась за ним. В синем прямоугольнике твой вход, если посмотришь внимательно то увидиш внутренний бар, внутри которого доджи, и там даже близко не пахнет пин баром :-b хвост пин бара должен выделяться хотя б из последних 3 свечей. Вот и все, у тебя просто еще глаз не наметан >:d можешь поделиться индикатором круглых уровней, который справа рисует?! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 августа, 2015 Спойлер Спойлер Доброго времени суток, вошел вчера после закрытия позавчерашней свечи, решил было пин-бар и отскок от уровня. Поставил отложку ниже лоу на продажу, а цена снова вверх ускакала. Вот думаю где ошибка. Качественный ли пин-бар был? Привет!Ты торговал против тренда (Если определять тренд по теории Доу ), я выделил красным последний лок-минимум, полнотелая свеча прорвала и закрепилась за ним. В синем прямоугольнике твой вход, если посмотришь внимательно то увидиш внутренний бар, внутри которого доджи, и там даже близко не пахнет пин баром :-b хвост пин бара должен выделяться хотя б из последних 3 свечей. Вот и все, у тебя просто еще глаз не наметан >:d можешь поделиться индикатором круглых уровней, который справа рисует?! Конечно ;)SweetSpotsGold.ex4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 августа, 2015 Спойлер Спойлер Доброго времени суток, вошел вчера после закрытия позавчерашней свечи, решил было пин-бар и отскок от уровня. Поставил отложку ниже лоу на продажу, а цена снова вверх ускакала. Вот думаю где ошибка. Качественный ли пин-бар был? Привет!Ты торговал против тренда (Если определять тренд по теории Доу ), я выделил красным последний лок-минимум, полнотелая свеча прорвала и закрепилась за ним. В синем прямоугольнике твой вход, если посмотришь внимательно то увидиш внутренний бар, внутри которого доджи, и там даже близко не пахнет пин баром :-b хвост пин бара должен выделяться хотя б из последних 3 свечей. Вот и все, у тебя просто еще глаз не наметан >:d можешь поделиться индикатором круглых уровней, который справа рисует?! Конечно ;) вот спасибо, сам такой искал, даже в теме индюков спрашивал, только никто не ответил ;)Добавлено: 08-08-2015 13:06:50чето он у меня ничего не показывает на 840-м билде Изменено 8 августа, 2015 пользователем shrike74 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 августа, 2015 Параметр ShiftLine поменяй на 10 или меньше :-> 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dioxin vTrend Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 августа, 2015 Спойлер Спойлер Доброго времени суток, вошел вчера после закрытия позавчерашней свечи, решил было пин-бар и отскок от уровня. Поставил отложку ниже лоу на продажу, а цена снова вверх ускакала. Вот думаю где ошибка. Качественный ли пин-бар был? Привет!Ты торговал против тренда (Если определять тренд по теории Доу ), я выделил красным последний лок-минимум, полнотелая свеча прорвала и закрепилась за ним. В синем прямоугольнике твой вход, если посмотришь внимательно то увидиш внутренний бар, внутри которого доджи, и там даже близко не пахнет пин баром :-b хвост пин бара должен выделяться хотя б из последних 3 свечей. Вот и все, у тебя просто еще глаз не наметан >:d можешь поделиться индикатором круглых уровней, который справа рисует?! Конечно ;) вот спасибо, сам такой искал, даже в теме индюков спрашивал, только никто не ответил ;)Добавлено: 08-08-2015 13:06:50чето он у меня ничего не показывает на 840-м билде может надо подождать открытия рынка?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 августа, 2015 Параметр ShiftLine поменяй на 10 или меньше :-> спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fam Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 августа, 2015 То есть вы натягиваете фибо на длину пин-бара и ставите два лимитника на 38% и 50%? Я в ПА новичок, поэтому и интересуюсь Нет. Если ставлю 2 отложки, то одну на пробой пин-бара, вторую на откат около 50%. Если тень пин-бара длинная, только на откат, если открываюсь на Н4, обычно только на пробой. Иногда, редко, открываюсь на Н1 - только на пробой, но на Н1 недавно решил вообще не торговать.Если одна срабатывает, вторую удаляю. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Fam 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 августа, 2015 Здравствуйте коллеги! Скажите у кого есть опыт и какие соображения по переводу в безубыток: при достижении профита 100% от размера S/L или меньше? Все зависит от конкретной рыночной ситуации и твоего стиля торговли. Переводить в б/у просто так, на мой взгляд, бессмысленно, должо быть препятствие которое и послужит тригером для б/у. Б/у ведь призван не допустить убытка при положительном развитии сделки, так что ты должен знать где будет вероятность хода не в твою сторону. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 августа, 2015 Как вариант, переводить в БУ после отката цены к точке входа и возвращению ее в прибыльную сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ambrosium Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 августа, 2015 Всем профита! Кто как считает, на Н4 по GBPUSD стоит пин брать? Вроде и тренд вверх, и отскок от трендовой... Но что-то смущает. Длинный слишком, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dioxin vTrend Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 августа, 2015 Всем профита! Кто как считает, на Н4 по GBPUSD стоит пин брать? Вроде и тренд вверх, и отскок от трендовой... Но что-то смущает. Длинный слишком, не?я считаю. и длинный это не плохо. выделяется на графике! все как и должно бытьGBPUSDH4.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ambrosium Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 августа, 2015 Всем профита! Кто как считает, на Н4 по GBPUSD стоит пин брать? Вроде и тренд вверх, и отскок от трендовой... Но что-то смущает. Длинный слишком, не?я считаю. и длинный это не плохо. выделяется на графике! все как и должно быть Как-то цена пошла не туда. Понедельник, и сразу такая вот гадость вышла :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dioxin vTrend Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 августа, 2015 Всем профита! Кто как считает, на Н4 по GBPUSD стоит пин брать? Вроде и тренд вверх, и отскок от трендовой... Но что-то смущает. Длинный слишком, не?я считаю. и длинный это не плохо. выделяется на графике! все как и должно быть Как-то цена пошла не туда. Понедельник, и сразу такая вот гадость вышла :-(еще не вечер! Терпение мой друг! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bigferumdron Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 августа, 2015 Прошу более опытных трейдеров высказать мнение по поводу пинбара 11 августа по паре CHF/JPY . Почему он не сработал. Спасибо. chf_jpy.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 августа, 2015 Прошу более опытных трейдеров высказать мнение по поводу пинбара 11 августа по паре CHF/JPY . Почему он не сработал. Спасибо. взял и не сработал, ибо не обязан, может щас еще один пин образуется+ на истории можно глянуть вроде как упирается в уровень, не ахти уровень но что то есть, так что не парься, может щас пин образуется ещё лучше этого 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти