Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я вот обычно тоже выхожу... А последние пару раз замечал ,что как только выхожу, если 5 свечей подряд цена не движется в мою сторону, то цена тут же идёт в нужную сторону. И в итоге остаюсь без прибыли. В этот раз решил перетерпеть. В общем, пока что вот такая картинка получилась

Untitled.png

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Спойлер

Я вот обычно тоже выхожу... А последние пару раз замечал ,что как только выхожу, если 5 свечей подряд цена не движется в мою сторону, то цена тут же идёт в нужную сторону. И в итоге остаюсь без прибыли. В этот раз решил перетерпеть. В общем, пока что вот такая картинка получилась

Всем профита <:-p :-b :d>AUDJPYH4.png
Изменено пользователем ivanpivo
  • Лайк 3

Спойлер

Всем профита <:-p :-b :d>

Разумно... Я на М15-М30 просто иногда посматриваю, что творится. Или нет смысла?
Тут просто смущало, что бар за баром только пины появляются, ждал, когда движение пойдёт

Разумно... Я на М15-М30 просто иногда посматриваю, что творится. Или нет смысла?
Тут просто смущало, что бар за баром только пины появляются, ждал, когда движение пойдёт

Я вам так скажу коллега, вы много чего нарушили.
По РА смотреть на т/ф ниже Н1 вообще запрещено, а торговля на Н1 и Н4 более строже, чем на D. Вы вошли примерно по 90,45 и если взглянуть на Н4, то там не было сетапа, значит вы входили по пину на М15? Далее. Нет смысла торговать потерны, если идет колбасня рядом. Также, если взглянуть левее от входа, то видно, что вы вошли прямо перед поддержкой, собственно на которой цена и прыгала почти сутки. Короче, если вы успели закрыться, вам повезло :)

Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

Изменено пользователем Fam
  • Лайк 3

Спойлер

По РА смотреть на т/ф ниже Н1 вообще запрещено, а торговля на Н1 и Н4 более строже, чем на D. Вы вошли примерно по 90,45 и если взглянуть на Н4, то там не было сетапа, значит вы входили по пину на М15? Далее. Нет смысла торговать потерны, если идет колбасня рядом. Также, если взглянуть левее от входа, то видно, что вы вошли прямо перед поддержкой, собственно на которой цена и прыгала почти сутки. Короче, если вы успели закрыться, вам повезло :)

Все верно кроме этого:"По РА смотреть на т/ф ниже Н1 вообще запрещено"(Ланс Беггс l-) ) И все же сделка по каким то причинам могла быть на пробой затора, тогда закрыться, ну или БУ, нужно было на ближайшем проблемном уровне, откуда цена и улетела.(см.1-ый скрин)
А вот быстрые 100 пунктов: уровень 2,03000, били-били, пробили, вернулись, затем начали прижиматься(повышающиеся лоу), сетап работает на ура на всех таймфреймах, главное увидеть успеть. Часть закрыл, другая пусть плывет.

AUDJPYH1.png
GBPCADH1.png

Изменено пользователем ivanpivo
  • Лайк 2

Доброго времени суток. Можно ли два таких пин-бара на AUDCHF считать как продолжение тренда вверх? Все таки вроде как и уровень есть, но опускалась цена до него аж с марта. И примерно на этой планке завершился скачок январский.

audchf-d1-alpari-limited1.png

Доброго времени суток. Можно ли два таких пин-бара на AUDCHF считать как продолжение тренда вверх? Все таки вроде как и уровень есть, но опускалась цена до него аж с марта. И примерно на этой планке завершился скачок январский.

Привет. Вот мы так и норовим против тренда нырнуть :( натура у нас такая, что ли? Ну и что, что пин, ну и что, что уперлись в уровень! Этого не достаточно. Что мешает цене уйти дальше?- Ничего. Нужны перехаи, перелоу, и только потом искать сетапы ПА на откатах. :-b

AUDCHFDaily_down.png

• Лайк 6

Как думаете стоит ли входить на продажу? Вот только не знаю, какой ТР ставить. По идее можно и до уровня, но при таком тренде вряд ли цена до него доберется. И естественно критика принимается, если что не так.

CHFJPY_D1_3107.png

Как думаете стоит ли входить на продажу? Вот только не знаю, какой ТР ставить. По идее можно и до уровня, но при таком тренде вряд ли цена до него доберется. И естественно критика принимается, если что не так.

чисто мое мнение: не входи, внизу приличная поддержка, вверху сопротивление, цена может пойти куда угодно, опять же, предыдущие свечки застревали на одном уровне и этот пин можно воспринимать как перевернутый молот, а он является разворотной фигурой, короче, я лично подожду более ясной ситуации, опять же глобальный тренд вверх, ниже 150 ema. да и если входить то стоп получается приличный если входить по правилам паттерна пинбар. опять же основная масса нороду стоит как раз в продажи, так что эту толпу могут и облапошить, короче думай сам, но я почему то уверен цена пойдет вверх, а этот пин точнехонько у уровня, вот только уровень на пути сделки на продажу.
  • Лайк 2

Ага, ясно, спасибо.
А вот тут? Кажется неплохой такой сигнал, пин-бар от уровня отскакивает и по тренду.

а что ты скачешь с одного ТФ на другой? объясню ситуацию, ты сейчас просишь совета а по сути просишь подтверждения со стороны, входить в сделку или нет, попробуй думать своей головой, ведь насоветовать могут многие и совершенно противоположное. Я не буду советовать как поступать в данном случае хотя бы потому что на дневке для меня сигналов нет, а уж как поступать тебе, это решать тебе. но походу тебе для начала надо определиться с правилами входа в сделку и таймфреймом, если будешь пытаться торговать все и сразу да еще и на разных ТФ то слив тебя ждет неизбежный. Это все лично мое мнение, возможно со мной многие и не согласятся, но одно знаю точно, тебе нужно думать самому а не спрашивать совет у других входить в сделку или нет, работай, напрягай вещество, проверяй те или иные мысли и наблюдения, верь в себя и то что добьешься чего хочешь, нарабатывай опыт. Лично у меня есть два счета на реале и один демо, если я вижу четкий сигнал то вхожу на реале, если есть сомнения или просто хочу проверить свои наблюдения, то вхожу на демо, это помогает и заработать и не потерять. Изменено пользователем shrike74
  • Лайк 11

Спойлер

Ага, ясно, спасибо.
А вот тут? Кажется неплохой такой сигнал, пин-бар от уровня отскакивает и по тренду.

а что ты скачешь с одного ТФ на другой? объясню ситуацию, ты сейчас просишь совета а по сути просишь подтверждения со стороны, входить в сделку или нет, попробуй думать своей головой, ведь насоветовать могут многие и совершенно противоположное. Я не буду советовать как поступать в данном случае хотя бы потому что на дневке для меня сигналов нет, а уж как поступать тебе, это решать тебе. но походу тебе для начала надо определиться с правилами входа в сделку и таймфреймом, если будешь пытаться торговать все и сразу да еще и на разных ТФ то слив тебя ждет неизбежный. Это все лично мое мнение, возможно со мной многие и не согласятся, но одно знаю точно, тебе нужно думать самому а не спрашивать совет у других входить в сделку или нет, работай, напрягай вещество, проверяй те или иные мысли и наблюдения, верь в себя и то что добьешься чего хочешь, нарабатывай опыт. Лично у меня есть два счета на реале и один демо, если я вижу четкий сигнал то вхожу на реале, если есть сомнения или просто хочу проверить свои наблюдения, то вхожу на демо, это помогает и заработать и не потерять.

Все так и выглядит со стороны. :( Давай, брат, ты сделки будешь открывать сам, а выкладывать их сюда постфактум, т.е. когда они уже достигли тейка или стопа, с пояснениями причин входа. А мы их обсудим, где прав, где нет. Так ты быстрей опыта наберешься, да и ветку ПА поддержишь. l-) Не в обиду: если с ложечки будешь кормиться успехов не добьешься никогда - проверено ни одним поколением.
Всем профита <:-p>
  • Лайк 6

Добрый день товарищи трейдеры, где-то в теме видел индикатор Пин баров от форумчанина, не тот что у Павлуса в блоге, кто лучше ориентируется на форуме, подскажите где он)

Добрый день товарищи трейдеры, где-то в теме видел индикатор Пин баров от форумчанина, не тот что у Павлуса в блоге, кто лучше ориентируется на форуме, подскажите где он)

ты про этот?

PinBar.mq4

• Лайк 2

раз уж начали про chf/jpy поделюсь и своей мыслью:
если взглянуть на месячный график, а для этого самое время, то там образовался патерн PPR. Паттерн, как мы все знаем разворотный, на хорошем месте единственное смущает январьский психоз! Как торговать? на уровне миниума средней свечи, 129.50-129.65 ищем паттерн ПА на продажу, или по классике лимитным ордером от 129.65. ТФ высокий, паттерн правильный-имеет высокую вероятность на отработку

CHFJPYMonthly.png

Как-то на выходных на форум не заходил, а тут смотрю- столько понаписали. На самом деле, заходил я по Н4, и пинбар там был. И даже не один :-D . Опора- скользящая средняя с периодом 90 )(красная) и трендовая линия (зелёная). Кроме того, если отдалить график, то видно, что в апреле цена аж дважды отбивалась от уровня 90,50, а вошёл я как раз под этим уровнем. А насчёт "Короче, если вы успели закрыться, вам повезло :)" Вы правы. Когда цена дошла до 90,00, хотел закрыть половину позиции и перевести остаток в БУ, но промахнулся и закрыл всю позу. Что меня и спасло в каком-то смысле. Вход, может, и не идеальный, но по-моему, достаточно неплохой был.

Untitled.png

если взглянуть на месячный график, а для этого самое время, то там образовался патерн PPR. Паттерн, как мы все знаем разворотный, на хорошем месте единственное смущает январьский психоз! Как торговать? на уровне миниума средней свечи, 129.50-129.65 ищем паттерн ПА на продажу, или по классике лимитным ордером от 129.65. ТФ высокий, паттерн правильный-имеет высокую вероятность на отработку

а тренд вверх не смущает?

а тренд вверх не смущает?
так в том то все и дело что паттерн разворотный!

На пинбар не особо похоже. Не знаю что у вас за брокер, у меня нет пинбара. И на четырех брокерах остальных, где демки , тоже нет. Т.е он есть, но больше похож на дожи.
Разве что вы имели ввиду предыдущий, который медвежий. В общем так себе сигнал.

Добавлено: 05-08-2015 05:47:24

Сколько пар при торговле на дневных графиках по прайсэкшн вы просматриваете? заметил что очень много скринов в теме про кроссы .

Открываете ли одновременно сделки на разных инструментах при возникновении сигнала? Буду очень благодарен если ответят все, кто сможет. Спасибо

Screenshot_1.png

Изменено пользователем bigferumdron
  • Лайк 1

На пинбар не особо похоже. Не знаю что у вас за брокер, у меня нет пинбара. И на четырех брокерах остальных, где демки , тоже нет. Т.е он есть, но больше похож на дожи.
Разве что вы имели ввиду предыдущий, который медвежий. В общем так себе сигнал.

Добавлено: 05-08-2015 05:47:24

Сколько пар при торговле на дневных графиках по прайсэкшн вы просматриваете? заметил что очень много скринов в теме про кроссы .

Открываете ли одновременно сделки на разных инструментах при возникновении сигнала? Буду очень благодарен если ответят все, кто сможет. Спасибо

21 пару смотрю (очко :d), торгую только пины и поглощение. открываю сделки если есть сетап на разных инструментах, сколько есть сетапов, столько и входов, по сути если не отработает один сетап то на других парах другие могут прекрасно отработать, но надо брать только качественные сетапы с большой вероятностью срабатывания.
инфа для поржать, на инсте был депо 70$, поднял до 160 потом решил попробовать вабанк и словил два лося подряд, в итоге осталось 8$, чисто из за упрямства стал вытягивать с 8$, сейчас торгуя по ПА уже 20$ за две недели, торгую естественно 0,01 лотом (на инсте пункт стоит меньше чем на альпе)
за две недели торговли по ПА 90% прибыльных сделок. Изменено пользователем shrike74
  • Лайк 7

Всем профита <:-p myfxbook>профиль.png
пары_за_июль.png
  • Лайк 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...