слава1122 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 июля, 2015 shrike74, Подскажите что у Вас за индикатор на скринах, тот что тренд определяет ты о каком конкретно? пальцем ткни)))) что за стрелки синие и желтые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
basaza Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 июля, 2015 Цитата ты о каком конкретно? пальцем ткни)))) Привет!)) да тот что пишет тренд вниз тренд вверх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dioxin vTrend Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 июля, 2015 Кто что думает?я в продажах по поглощению 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 июля, 2015 который пишет про тренд, смотри пост 3150 из темы по стратегии рыбалка, и стрелки это индюк с алертом по стратегии серфинг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bigferumdron Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 июля, 2015 На канадце против доллара сформировался пинбар - дневной таймфрейм. Как кто думает, возможен разворот? Этот уровень был точкой перевеса в 2009 году. На месячных таймфреймах отчетливо видно, там тренд развернулся.Понимаю, что это вход против тренда... Поэтому и советуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 июля, 2015 На канадце против доллара сформировался пинбар - дневной таймфрейм. Как кто думает, возможен разворот? Этот уровень был точкой перевеса в 2009 году. На месячных таймфреймах отчетливо видно, там тренд развернулся.Понимаю, что это вход против тренда... Поэтому и советуюсь. очень стремно, хз как дальше пойдет, может и просквозить со свистом, лучше уж подождать ретеста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 июля, 2015 USDCAD - интересная ситуация :-? Цена уперлась в Месячный уровень, образовала внутренний бар, причем внутренний бар сам является повешенным (что говорит что сейчас маркет мейкеры хомячкам позиции сплавляют) и затем Фейки. Кажись коррекция назрела. Хотя я мог просто зачитаться книжкой -"Нисон С. - За гранью японских свечей" >:d 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lapidar Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 июля, 2015 Примерно то же тут: http://tlap.com/forum/interaktivnaya-torgovlya/9/usdcad/3403/?do=findComment&comment=221603 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soslan2312 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 июля, 2015 Добрый вечер всем. Давненько все вместе не обсуждали рыночную ситуацию. У кого какие мысли на сегодня? Что скажете про GBP/AUD? 33.png Изменено 27 июля, 2015 пользователем Soslan2312 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksdk1 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 июля, 2015 Добрый вечер всем. Давненько все вместе не обсуждали рыночную ситуацию. У кого какие мысли на сегодня? Что скажете про GBP/AUD. Добрый вечер! Думаю нужно ждать такую ситуацию Спойлер Не подскажете, можно ли это назвать уровнем? Спойлер Изменено 27 июля, 2015 пользователем maksdk1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soslan2312 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 июля, 2015 Не подскажете, можно ли это назвать уровнем? Спойлер 44.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 июля, 2015 Не подскажете, можно ли это назвать уровнем? Спойлер это же на недельном Снимок.JPG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
arbuz771 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 июля, 2015 А все начиналось с пин бара, образованного на ретесте пробитого уровня после падения 1.png 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
saniagrek Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 июля, 2015 Добрый вечер! Думаю нужно ждать такую ситуацию Спойлер Зачем ждать.http://gyazo.com/1b06196a1f61947078ed2b8f337af609 Изменено 27 июля, 2015 пользователем saniagrek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 июля, 2015 категорически приветствую!Хотел обратиться за советом, вот мой чек лист для торговли по ПА, может кто что посоветует, может что добавить, что то убавить?вообще интересует Ваше мнение и конструктивная критика и советы.Перед входом заполняю а на другой стороне скрин распечатываю, после закрытия сделки дозаполняю и сортирую по двум папкам, одна зелёная для профитных и вторая красная для убыточных.Обращаюсь за советами и критикой потому, что всегда полезно услышать мнение других и что то улучшить.Спасибо. ЧЕК.docx 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
StKaterin Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 июля, 2015 категорически приветствую!Хотел обратиться за советом, вот мой чек лист для торговли по ПА, может кто что посоветует, может что добавить, что то убавить?вообще интересует Ваше мнение и конструктивная критика и советы.Перед входом заполняю а на другой стороне скрин распечатываю, после закрытия сделки дозаполняю и сортирую по двум папкам, одна зелёная для профитных и вторая красная для убыточных.Обращаюсь за советами и критикой потому, что всегда полезно услышать мнение других и что то улучшить.Спасибо. Посижу, послушаю. Как новичка меня тоже интересуют чек-листы и правильное ведение статистики. Может кто-то из опытных трейдеров поделится своими наработками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ambrosium Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 июля, 2015 категорически приветствую!Хотел обратиться за советом, вот мой чек лист для торговли по ПА, может кто что посоветует, может что добавить, что то убавить?вообще интересует Ваше мнение и конструктивная критика и советы.Перед входом заполняю а на другой стороне скрин распечатываю, после закрытия сделки дозаполняю и сортирую по двум папкам, одна зелёная для профитных и вторая красная для убыточных.Обращаюсь за советами и критикой потому, что всегда полезно услышать мнение других и что то улучшить.Спасибо. День добрый! у меня самого опыт в торговле небольшой, но я бы добавил ещё анализ на меньшем таймфрейме, что там происходит. У меня иногда бывает, что вошёл в сделку правильно. Пинбар, уровень, по тренду, все дела. А на М30, скажем, есть уровень, которого не видно на Н4 и выше, и цена упирается в него и никуда не движется. Рисует на М30 сплошные доджи, рельсы и пины на этом уровне. Нервы не выдерживают и выхожу. Или нужно открыть сделку и не трогать её, пока СЛ или ТП не сработает? Посоветуйте... Ну и опять же, если на Н4 и Д1 вход по правилам, то на М30 в этот момент уже должно быть видно хороший такой отскок от уровня. В общем, я когда печатаю скрин сделки, в уголок добавляю это же место, как оно выглядит на М30.Добавлено: 30-07-2015 09:39:54Да, и кстати в чеклисте не рассмотрен вариант, если рынок находится в рэндже. Или ты это не торгуешь? Изменено 30 июля, 2015 пользователем Ambrosium Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vict07r Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 июля, 2015 Зачем смотреть меньший таймфрейм, мне кажется это немного лишнее. Если заходиш по дневкам, то там в течении дня может несколько разворотов быть в разные стороны, но все равно в итоге выйти в ту сторону в которую мы думаем например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ambrosium Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 июля, 2015 Ну, это кто как торгует ;-)Я, в основном, торгую на Н4, для меня бывает полезным глянуть на М30-Н1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 июля, 2015 категорически приветствую!Хотел обратиться за советом, вот мой чек лист для торговли по ПА, может кто что посоветует, может что добавить, что то убавить?вообще интересует Ваше мнение и конструктивная критика и советы.Перед входом заполняю а на другой стороне скрин распечатываю, после закрытия сделки дозаполняю и сортирую по двум папкам, одна зелёная для профитных и вторая красная для убыточных.Обращаюсь за советами и критикой потому, что всегда полезно услышать мнение других и что то улучшить.Спасибо. меньший ТФ тебя только в заблуждение вводить будет ибо сигнал на большем в любом случае сильней и качественней, если уж и ориентироваться то явно на больший ТФ.День добрый! у меня самого опыт в торговле небольшой, но я бы добавил ещё анализ на меньшем таймфрейме, что там происходит. У меня иногда бывает, что вошёл в сделку правильно. Пинбар, уровень, по тренду, все дела. А на М30, скажем, есть уровень, которого не видно на Н4 и выше, и цена упирается в него и никуда не движется. Рисует на М30 сплошные доджи, рельсы и пины на этом уровне. Нервы не выдерживают и выхожу. Или нужно открыть сделку и не трогать её, пока СЛ или ТП не сработает? Посоветуйте... Ну и опять же, если на Н4 и Д1 вход по правилам, то на М30 в этот момент уже должно быть видно хороший такой отскок от уровня. В общем, я когда печатаю скрин сделки, в уголок добавляю это же место, как оно выглядит на М30.Добавлено: 30-07-2015 09:39:54Да, и кстати в чеклисте не рассмотрен вариант, если рынок находится в рэндже. Или ты это не торгуешь? в рэндже тоже торгую, в рэндже тоже сигналов хватает, никто ведь не межает и краткосрочные тренды торговать, и в канале, и по всякому если не мелкий флет или цена прыгает как умалишенная . Добавлено: 30-07-2015 17:26:04не густо комментариев)))) надеялся на полезные советы)))) Изменено 30 июля, 2015 пользователем shrike74 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dioxin vTrend Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 июля, 2015 не густо комментариев)))) надеялся на полезные советы))))на самом деле как по мне нормальный чек! только динамических уровней дохрена, но если это часть опробованной стратегии, тогда ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 июля, 2015 не густо комментариев)))) надеялся на полезные советы))))на самом деле как по мне нормальный чек! только динамических уровней дохрена, но если это часть опробованной стратегии, тогда ладно. неее, динамических не дохрена, до больших не так часто доходит, а если доходит то сигналы на них довольно сильные особенно если совпадают с меньшими уровнями и горизонтальными, но все равно спасибо за Ваше мнение))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 июля, 2015 категорически приветствую!Хотел обратиться за советом, вот мой чек лист для торговли по ПА, может кто что посоветует, может что добавить, что то убавить?вообще интересует Ваше мнение и конструктивная критика и советы.Перед входом заполняю а на другой стороне скрин распечатываю, после закрытия сделки дозаполняю и сортирую по двум папкам, одна зелёная для профитных и вторая красная для убыточных.Обращаюсь за советами и критикой потому, что всегда полезно услышать мнение других и что то улучшить.Спасибо. меньший ТФ тебя только в заблуждение вводить будет ибо сигнал на большем в любом случае сильней и качественней, если уж и ориентироваться то явно на больший ТФ.День добрый! у меня самого опыт в торговле небольшой, но я бы добавил ещё анализ на меньшем таймфрейме, что там происходит. У меня иногда бывает, что вошёл в сделку правильно. Пинбар, уровень, по тренду, все дела. А на М30, скажем, есть уровень, которого не видно на Н4 и выше, и цена упирается в него и никуда не движется. Рисует на М30 сплошные доджи, рельсы и пины на этом уровне. Нервы не выдерживают и выхожу. Или нужно открыть сделку и не трогать её, пока СЛ или ТП не сработает? Посоветуйте... Ну и опять же, если на Н4 и Д1 вход по правилам, то на М30 в этот момент уже должно быть видно хороший такой отскок от уровня. В общем, я когда печатаю скрин сделки, в уголок добавляю это же место, как оно выглядит на М30.Добавлено: 30-07-2015 09:39:54Да, и кстати в чеклисте не рассмотрен вариант, если рынок находится в рэндже. Или ты это не торгуешь? в рэндже тоже торгую, в рэндже тоже сигналов хватает, никто ведь не межает и краткосрочные тренды торговать, и в канале, и по всякому если не мелкий флет или цена прыгает как умалишенная . Добавлено: 30-07-2015 17:26:04не густо комментариев)))) надеялся на полезные советы)))) никто кроме тебя самого не составить для тебя грамотный чек лист!даже если кто то и даст совет по его составлению или скинет свой, тебе будет мягко говоря не удобно его вести, будет чего то не хватать или наоборот много лишнего ...(это мое мнение, пробовал использовать чужие чеки, не то...)постепенно в ходе торговли твой чек будет преобразовываться и через некоторое время у тебя получится грамотный и удобный для тебя чек! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ambrosium Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 июля, 2015 Товарищи-коллеги, подскажите пожалуйста. Представьте следующую ситуацию: появился хороший сигнал (уровень, пин, пробитие точки лоу или хай у пина, все дела). Входим в сделку, а цена не идёт в нашу сторону. На крупном ТФ рисует сплошные доджи, пины и рельсы у того же уровня, на меньшем ТФ видно, что движется в коридоре плюс-минус 15-20 пунктов от точки входа. Что выгоднее сделать в такой ситуации, или что делаете в таком случае конкретно вы? Выходите от греха подальше, фиксируя небольшой убыток или небольшую прибыль? Ждёте до победного, пока цена не двинется в любую сторону и не сработает ТП/СЛ? Или доливаетесь после каждого сигнального бара, появившегося на том же уровне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 июля, 2015 Спойлер Товарищи-коллеги, подскажите пожалуйста. Представьте следующую ситуацию: появился хороший сигнал (уровень, пин, пробитие точки лоу или хай у пина, все дела). Входим в сделку, а цена не идёт в нашу сторону. На крупном ТФ рисует сплошные доджи, пины и рельсы у того же уровня, на меньшем ТФ видно, что движется в коридоре плюс-минус 15-20 пунктов от точки входа. Что выгоднее сделать в такой ситуации, или что делаете в таком случае конкретно вы? Выходите от греха подальше, фиксируя небольшой убыток или небольшую прибыль? Ждёте до победного, пока цена не двинется в любую сторону и не сработает ТП/СЛ? Или доливаетесь после каждого сигнального бара, появившегося на том же уровне? по мне так лучше выйти и дождаться более ясной ситуации, а уж доливаться только тогда когда уже есть прибыль по одному ордеру, и не забывай про правило пяти свечей, если есть лимитник и за 5 свечек не сработал то лучше удалить его нафиг и ждать более ясной ситуевины.Добавлено: 31-07-2015 09:38:04 категорически приветствую!Хотел обратиться за советом, вот мой чек лист для торговли по ПА, может кто что посоветует, может что добавить, что то убавить?вообще интересует Ваше мнение и конструктивная критика и советы.Перед входом заполняю а на другой стороне скрин распечатываю, после закрытия сделки дозаполняю и сортирую по двум папкам, одна зелёная для профитных и вторая красная для убыточных.Обращаюсь за советами и критикой потому, что всегда полезно услышать мнение других и что то улучшить.Спасибо. меньший ТФ тебя только в заблуждение вводить будет ибо сигнал на большем в любом случае сильней и качественней, если уж и ориентироваться то явно на больший ТФ.День добрый! у меня самого опыт в торговле небольшой, но я бы добавил ещё анализ на меньшем таймфрейме, что там происходит. У меня иногда бывает, что вошёл в сделку правильно. Пинбар, уровень, по тренду, все дела. А на М30, скажем, есть уровень, которого не видно на Н4 и выше, и цена упирается в него и никуда не движется. Рисует на М30 сплошные доджи, рельсы и пины на этом уровне. Нервы не выдерживают и выхожу. Или нужно открыть сделку и не трогать её, пока СЛ или ТП не сработает? Посоветуйте... Ну и опять же, если на Н4 и Д1 вход по правилам, то на М30 в этот момент уже должно быть видно хороший такой отскок от уровня. В общем, я когда печатаю скрин сделки, в уголок добавляю это же место, как оно выглядит на М30.Добавлено: 30-07-2015 09:39:54Да, и кстати в чеклисте не рассмотрен вариант, если рынок находится в рэндже. Или ты это не торгуешь? в рэндже тоже торгую, в рэндже тоже сигналов хватает, никто ведь не межает и краткосрочные тренды торговать, и в канале, и по всякому если не мелкий флет или цена прыгает как умалишенная . Добавлено: 30-07-2015 17:26:04не густо комментариев)))) надеялся на полезные советы)))) никто кроме тебя самого не составить для тебя грамотный чек лист!даже если кто то и даст совет по его составлению или скинет свой, тебе будет мягко говоря не удобно его вести, будет чего то не хватать или наоборот много лишнего ...(это мое мнение, пробовал использовать чужие чеки, не то...)постепенно в ходе торговли твой чек будет преобразовываться и через некоторое время у тебя получится грамотный и удобный для тебя чек! спасибо, думаю ты прав на все сто. Изменено 15 августа, 2015 пользователем Pavel888 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти