Ed-2 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 июля, 2015 имеет, но очень опасно, тренд вниз и разворот может быть в любой момент не согласны? особенно новичку так агрессивно торговать не престало имхо конечно Добавлено: 10-07-2015 06:46:36 Изменено 10 июля, 2015 пользователем Ed-2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dioxin vTrend Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 июля, 2015 имеет, но очень опасно, тренд вниз и разворот может быть в любой момент не согласны? особенно новичку так агрессивно торговать не престало имхо конечно Добавлено: 10-07-2015 06:46:36имеет конечно, но тренд в низ и разворот может быть в любую секунду, ловить разворот на падающем тренде? новичку! не стоит имхо конечнону на то он и рынок, каждый дроч..т как хочет! я бы конечно не входил, но коррекция к 0,7550,тобишь к пробитому ранее уровню, назрела! PPR конечно не вышел, но запрос на поход вверх есть!AUDUSDH4.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wuwei Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 июля, 2015 Привет, Всем !Ребят, а кто-нибудь торгует паттерн CPR ???Вот он на картинке CPR_af089.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aldar Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 июля, 2015 Ребят, а кто-нибудь торгует паттерн CPR ??? Я частенько торгую..очень нравится статистика .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wuwei Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 июля, 2015 Ребят, а кто-нибудь торгует паттерн CPR ??? Я частенько торгую..очень нравится статистика .. А как открываешься по нему? Сразу или отложенником? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aldar Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 июля, 2015 В основном лимитником на коррекции...иногда вообще пропускаю если не нравится запас хода и тп.. вот на этой неделе не стал брать например... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
facebreaker Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 июля, 2015 Как считаете, возможен вход? GBPUSDDaily.pngGBPUSDWeekly.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan M Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 июля, 2015 Как считаете, возможен вход? Если закрепимся выше 1.55 и увидим паттерн ПА, то да :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 июля, 2015 Как считаете, возможен вход? я уже в сделке...Безымянный.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vict07r Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 июля, 2015 Как считаете, возможен вход? я уже в сделке... По какому сетапу входили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
facebreaker Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 июля, 2015 sent226 по jaroo зашел, а я писал про недельный пинбар на круглом уровне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 июля, 2015 GBPJPYAUDJPYна неделе пины + гэп я уже в плюсе 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 июля, 2015 Как считаете, возможен вход? я уже в сделке... По какому сетапу входили? джарро, нижняя граница канала, уровень....вторую сделку сегодня закрыл, когда в ноль вышла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vict07r Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 июля, 2015 Да на AUDJPY не плохой пинбар на неделе, и от неплохого уровня, только вот думаю заходить сейчас или ждать пробития? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 июля, 2015 Да на AUDJPY не плохой пинбар на неделе, и от неплохого уровня, только вот думаю заходить сейчас или ждать пробития? я сразу зашел учитывая что к пину ещё и гэп, так что уже в плюсе, гэп закрылся, и цена ползет дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rulevoy Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 июля, 2015 На паре фунт доллар пин бар с опорой на 200 скользящую , так же брал пин бар на h4 и буду доливаться на d1 , посмотрим что получится . Что думаете ? Спойлер Изменено 13 июля, 2015 пользователем Pavel888 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANTSD Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 июля, 2015 Если пин сохранится к началу новой свечи, то я буду его торговать, но только лимитником. Тренд краткосрочный вниз, опора на уровень и МА. Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim45 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 июля, 2015 торговать лучше на пробой или от отката к 50% фибо ? как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANTSD Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 июля, 2015 Тут уж у каждого своя тактика. Я в выше описанном случае (GBPUSD) поставил лимитник на 50%фибо.короче стоп, но и цель меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poetiq Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 июля, 2015 Но на недельке то же пин но уже в противоположную сторону, хм, стоит ли входить вообще .... Спойлер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANTSD Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 июля, 2015 Цитата Но на недельке то же пин но уже в противоположную сторону, хм, стоит ли входить вообще .... Точно. Именно по этому я и выставил лимитник уменьшив риск (а он есть). И, соответственно, цель ближе, то есть шанс на взятие прибыли. Стоповым ордером здесь уже слишком рискованно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 июля, 2015 Но на недельке то же пин но уже в противоположную сторону, хм, стоит ли входить вообще .... Спойлер ...и тренд по моему все таки восходящий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANTSD Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 июля, 2015 Четко ударило по SL и откатило... >:d Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 июля, 2015 Четко ударило по SL и откатило... >:d Спойлер недельный пин все-таки посильней будет, учитывая что недельный тренд вверх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vict07r Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 июля, 2015 Вопрос к тем кто торгует на дневных гаффиках: сколько вы держите позицию? И на каком примерно уровне ставите б/у? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти