Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

имеет, но очень опасно, тренд вниз и разворот может быть в любой момент не согласны? особенно новичку так агрессивно торговать не престало имхо конечно

Добавлено: 10-07-2015 06:46:36

Изменено пользователем Ed-2

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

имеет, но очень опасно, тренд вниз и разворот может быть в любой момент не согласны? особенно новичку так агрессивно торговать не престало имхо конечно

Добавлено: 10-07-2015 06:46:36

имеет конечно, но тренд в низ и разворот может быть в любую секунду, ловить разворот на падающем тренде? новичку! не стоит имхо конечно
ну на то он и рынок, каждый дроч..т как хочет! я бы конечно не входил, но коррекция к 0,7550,тобишь к пробитому ранее уровню, назрела! PPR конечно не вышел, но запрос на поход вверх есть!

AUDUSDH4.png

Ребят, а кто-нибудь торгует паттерн CPR ???

Я частенько торгую..очень нравится статистика ..

А как открываешься по нему? Сразу или отложенником?

В основном лимитником на коррекции...иногда вообще пропускаю если не нравится запас хода и тп.. вот на этой неделе не стал брать например...

Как считаете, возможен вход?

я уже в сделке...
По какому сетапу входили?

джарро, нижняя граница канала, уровень....вторую сделку сегодня закрыл, когда в ноль вышла

Да на AUDJPY не плохой пинбар на неделе, и от неплохого уровня, только вот думаю заходить сейчас или ждать пробития?

я сразу зашел учитывая что к пину ещё и гэп, так что уже в плюсе, гэп закрылся, и цена ползет дальше

На паре фунт доллар пин бар с опорой на 200 скользящую , так же брал пин бар на h4 и буду доливаться на d1 , посмотрим что получится . Что думаете ?

Спойлер

Изменено пользователем Pavel888
  • Лайк 1

Если пин сохранится к началу новой свечи, то я буду его торговать, но только лимитником. Тренд краткосрочный вниз, опора на уровень и МА.

Спойлер

Но на недельке то же пин но уже в противоположную сторону, хм, стоит ли входить вообще ....

Спойлер

• Лайк 1

Цитата

Но на недельке то же пин но уже в противоположную сторону, хм, стоит ли входить вообще ....

Точно. Именно по этому я и выставил лимитник уменьшив риск (а он есть). И, соответственно, цель ближе, то есть шанс на взятие прибыли. Стоповым ордером здесь уже слишком рискованно.

Спойлер

...и тренд по моему все таки восходящий

Четко ударило по SL и откатило... >:d

Спойлер

недельный пин все-таки посильней будет, учитывая что недельный тренд вверх

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...