bigferumdron Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 июня, 2015 Кто торгует по прайс экшн, подскажите а у вас есть четкая торговая система?Просто для дисциплины она точно нужна, очень хотелось бы увидеть хоть кусочек.Я так понимаю, чтобы ее составить нужно четко понимать что именно ты торгуешь, там должны быть прописано все возможные варианты открытия, закрытия, и.тп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Achilles Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 июня, 2015 Почин на срочном рынке FORTS +237 pips.Ложный пробой SI. Воистину-Price Action универсальная прибыльная тактика. SI+237.png Изменено 29 июня, 2015 пользователем Achilles 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 июня, 2015 Кто торгует по прайс экшн, подскажите а у вас есть четкая торговая система?Просто для дисциплины она точно нужна, очень хотелось бы увидеть хоть кусочек.Я так понимаю, чтобы ее составить нужно четко понимать что именно ты торгуешь, там должны быть прописано все возможные варианты открытия, закрытия, и.тп. У каждого кто прибыльно торгует более года есть своя ТС, ПА это всего лишь индикатор(поведения толпы) который показывает входы с минимальным стоп лоссом,вы можете торговать хоть по Гану, используя ПА как индикатор входа, или торговать отбой от уровней, а ПА покажет где ставить стоп и где входить. Вообщем вам нужно свое понимание рынка l-) Кто то торгует от уровней и ему больше не что не интересно, он видит уровень и сеттап и это все что ему надо для входа. Другие рассчитывают разворот цены по миграции слонов, определили разворот, увидели сетапп вошли и все. Вообщем вам нужно свое понимание рынка l-) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan M Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 июля, 2015 Как обычно [-( 1.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
cmollett Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 июля, 2015 Как обычно [-( Интересный вход ) Хвостом пинбара была активирована отложка? Если да, то по какому паттерну она выставлялась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soslan2312 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 июля, 2015 Как обычно [-( Интересный вход ) Хвостом пинбара была активирована отложка? Если да, то по какому паттерну она выставлялась?Отложка выставленна после пин-бара(вход на откате), последняя свеча должна была активировать лимитник, но увы. Вот вход по рынку.22.png 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dioxin vTrend Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 июля, 2015 Как обычно [-( Интересный вход ) Хвостом пинбара была активирована отложка? Если да, то по какому паттерну она выставлялась?Отложка выставленна после пин-бара(вход на откате), последняя свеча должна была активировать лимитник, но увы. Вот вход по рынку.хороший вход! есть какие нибудь мысли на завтра?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan M Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 июля, 2015 Думаю войти Aud/Jpy 1.jpg 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soslan2312 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 июля, 2015 Как обычно [-( Интересный вход ) Хвостом пинбара была активирована отложка? Если да, то по какому паттерну она выставлялась?Отложка выставленна после пин-бара(вход на откате), последняя свеча должна была активировать лимитник, но увы. Вот вход по рынку.хороший вход! есть какие нибудь мысли на завтра?!Пока не решил какой выбрать. Может подскажет кто нибудь? :-?00.png01.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dioxin vTrend Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 июля, 2015 как по мне то кенгуру-йена качественнее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soslan2312 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 июля, 2015 как по мне то кенгуру-йена качественнее!А про это что скажете?02.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 июля, 2015 как по мне то кенгуру-йена качественнее!А про это что скажете? по этой скажу, что брал пин ранее...)))пин(левая стрелка), вход на откате(вторая стрелка)nzd_usd_.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dioxin vTrend Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 июля, 2015 как по мне то кенгуру-йена качественнее!А про это что скажете?ничего не могу сказать! не понимаю ситуацию! вроде пин, вроде по тренду, но не на коррекции, а в самом низу... хорошая коррекция давно назрела... когда не понимаю - не вхожуДобавлено: 01-07-2015 19:38:29А про ауди что думаете, прорвет вниз?!Добавлено: 01-07-2015 19:42:04а вот эта штука как смотрится! (Gbp/Jpy)AUDUSDDaily1.pngAUDUSDDaily2.pngGBPJPYDaily.png Изменено 1 июля, 2015 пользователем Dioxin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 июля, 2015 А про ауди что думаете, прорвет вниз?! Добавлено: 01-07-2015 19:42:04я покупать собираюсь...пин оттолкнулся от нормального уровня, тренд вроде вверх...Безымянный.jpg Изменено 1 июля, 2015 пользователем sent226@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dioxin vTrend Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 июля, 2015 так а поглощение вы проигнорируете?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan M Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 июля, 2015 Когда есть уровни, легко искать входы...а кто как входит когда идёт долгосрочный тренд? Вроде зарабатывай- не хочу, а вход найти проблемно. 1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 июля, 2015 так а поглощение вы проигнорируете?! в данной ситуации, да....пин бар является более сильным сетапом....можно конечно лимитником зайти на 7615, но все равно входить буду после закрытия сегодняшней свечи, стоп под уровень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soslan2312 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 июля, 2015 Если свеча закроется ниже уровня ,то шорт ,а будет ложный пробой -лонг. <:-p>05.png06.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dioxin vTrend Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 июля, 2015 Если свеча закроется ниже уровня ,то шорт ,а будет ложный пробой -лонг. <:-p>так у вас тоже пина нет на кенгуру как и у меня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
корнет Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 июля, 2015 Пока не решил какой выбрать. Может подскажет кто нибудь? :-?По кенгру енна выставил лимитник на 50% пина, а по евро ена на пути 150 ЕМА и недельный уровеньEURJPY.JPG 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soslan2312 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 июля, 2015 Как то так. ;) Добавлено: 01-07-2015 20:07:19 Если свеча закроется ниже уровня ,то шорт ,а будет ложный пробой -лонг. <:-p>так у вас тоже пина нет на кенгуру как и у меня!http://tradelikeapro.ru/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/07.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dioxin vTrend Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 июля, 2015 Как то так. ;)http://tradelikeapro.ru/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/дык у меня картинка с РОБОДобавлено: 01-07-2015 20:10:37кстати есть соль в киви-йенеДобавлено: 01-07-2015 20:13:53А вот эта пара как вам?!NZDJPYWeekly.pngAUDCADDaily.png Изменено 1 июля, 2015 пользователем Dioxin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soslan2312 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 июля, 2015 Как то так. ;)http://tradelikeapro.ru/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/дык у меня картинка с РОБОДобавлено: 01-07-2015 20:10:37кстати есть соль в киви-йенеЗакроется свеча ниже уровня-шорт, нет-... <:-p aud>08.png Изменено 1 июля, 2015 пользователем Soslan2312 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bigferumdron Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 июля, 2015 Подскажите начинающему трейдеру, по паре GBP_USD если доформируется пинбар, который уже сейчас виден, по вашему мнению можно ли рассматривать сделку на покупку? от касания трендовой линии и уровень вроде есть(от него в прошлом было хорошее движение). на графике EMA 8 и 21 .Не опасно ли заключать сделку в пятницу скажем? перед выходными.Также интересует ваш взгляд на пару USDJPY . Тоже формируется пинбар на разворот тренда. Он как бы уже развернулся, минимумы снижаются, максимумы тоже, но может это коррекция?Опора в виде уровня почти 10 летней давности. Можно увидеть на месячном графике. Такие уровни наверно вообще не стоит учитывать? или же лучше чем ничего?Буду очень благодарен за комментарии. Спасибо! GBPUSD_daily.pngUSDJPY_daily.pngUSDJPY_monthly.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 июля, 2015 Подскажите начинающему трейдеру, по паре GBP_USD если доформируется пинбар, который уже сейчас виден, по вашему мнению можно ли рассматривать сделку на покупку? от касания трендовой линии и уровень вроде есть(от него в прошлом было хорошее движение). на графике EMA 8 и 21 .Не опасно ли заключать сделку в пятницу скажем? перед выходными.Также интересует ваш взгляд на пару USDJPY . Тоже формируется пинбар на разворот тренда. Он как бы уже развернулся, минимумы снижаются, максимумы тоже, но может это коррекция?Опора в виде уровня почти 10 летней давности. Можно увидеть на месячном графике. Такие уровни наверно вообще не стоит учитывать? или же лучше чем ничего?Буду очень благодарен за комментарии. Спасибо! Я бы не стал продавать USDJPY, вижу фигуру флаг\вымпел, а это продолжение тренда вверх+ цена три раза не могла пройти поддержу, третье касание было ложным с пинбаром. По фунту, рано искать вход до уровня не дошлиена.jpg 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти