Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кто торгует по прайс экшн, подскажите а у вас есть четкая торговая система?

Просто для дисциплины она точно нужна, очень хотелось бы увидеть хоть кусочек.

Я так понимаю, чтобы ее составить нужно четко понимать что именно ты торгуешь, там должны быть прописано все возможные варианты открытия, закрытия, и.тп.

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Почин на срочном рынке FORTS +237 pips.Ложный пробой SI. Воистину-Price Action универсальная прибыльная тактика.

SI+237.png

Изменено пользователем Achilles
  • Лайк 5

Кто торгует по прайс экшн, подскажите а у вас есть четкая торговая система?

Просто для дисциплины она точно нужна, очень хотелось бы увидеть хоть кусочек.

Я так понимаю, чтобы ее составить нужно четко понимать что именно ты торгуешь, там должны быть прописано все возможные варианты открытия, закрытия, и.тп.

У каждого кто прибыльно торгует более года есть своя ТС, ПА это всего лишь индикатор(поведения толпы) который показывает входы с минимальным стоп лоссом,вы можете торговать хоть по Гану, используя ПА как индикатор входа, или торговать отбой от уровней, а ПА покажет где ставить стоп и где входить. Вообщем вам нужно свое понимание рынка l-) Кто то торгует от уровней и ему больше не что не интересно, он видит уровень и сеттап и это все что ему надо для входа. Другие рассчитывают разворот цены по миграции слонов, определили разворот, увидели сетапп вошли и все. Вообщем вам нужно свое понимание рынка l-)
  • Лайк 3

Как обычно [-(

Интересный вход ) Хвостом пинбара была активирована отложка? Если да, то по какому паттерну она выставлялась?
Отложка выставленна после пин-бара(вход на откате), последняя свеча должна была активировать лимитник, но увы. Вот вход по рынку.

22.png

• Лайк 5

Как обычно [-(

Интересный вход ) Хвостом пинбара была активирована отложка? Если да, то по какому паттерну она выставлялась?
Отложка выставленна после пин-бара(вход на откате), последняя свеча должна была активировать лимитник, но увы. Вот вход по рынку.
хороший вход! есть какие нибудь мысли на завтра?!

Как обычно [-(

хороший вход! есть какие нибудь мысли на завтра?!
Пока не решил какой выбрать. Может подскажет кто нибудь? :-?

00.png
01.png

как по мне то кенгуру-йена качественнее!

А про это что скажете?

по этой скажу, что брал пин ранее...)))
пин(левая стрелка), вход на откате(вторая стрелка)

nzd_usd_.jpg

как по мне то кенгуру-йена качественнее!

А про это что скажете?
ничего не могу сказать! не понимаю ситуацию! вроде пин, вроде по тренду, но не на коррекции, а в самом низу... хорошая коррекция давно назрела... когда не понимаю - не вхожу

Добавлено: 01-07-2015 19:38:29

А про ауди что думаете, прорвет вниз?!

Добавлено: 01-07-2015 19:42:04

а вот эта штука как смотрится! (Gbp/Jpy)

AUDUSDDaily1.png
AUDUSDDaily2.png
GBPJPYDaily.png

Изменено пользователем Dioxin
  • Лайк 1

А про ауди что думаете, прорвет вниз?!

Добавлено: 01-07-2015 19:42:04

я покупать собираюсь...
пин оттолкнулся от нормального уровня, тренд вроде вверх...

Безымянный.jpg

Изменено пользователем sent226@gmail.com

Когда есть уровни, легко искать входы...а кто как входит когда идёт долгосрочный тренд? Вроде зарабатывай- не хочу, а вход найти проблемно.

1.jpg

так а поглощение вы проигнорируете?!

в данной ситуации, да....пин бар является более сильным сетапом....можно конечно лимитником зайти на 7615, но все равно входить буду после закрытия сегодняшней свечи, стоп под уровень

Если свеча закроется ниже уровня ,то шорт ,а будет ложный пробой -лонг. <:-p>

так у вас тоже пина нет на кенгуру как и у меня!

Пока не решил какой выбрать. Может подскажет кто нибудь? :-?

По кенгру енна выставил лимитник на 50% пина, а по евро ена на пути 150 ЕМА и недельный уровень

EURJPY.JPG

• Лайк 3

Как то так. ;)

Добавлено: 01-07-2015 20:07:19

Если свеча закроется ниже уровня ,то шорт ,а будет ложный пробой -лонг. <:-p>

так у вас тоже пина нет на кенгуру как и у меня!
http://tradelikeapro.ru/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/

07.png

• Лайк 2

Как то так. ;)

http://tradelikeapro.ru/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/

дык у меня картинка с РОБО

Добавлено: 01-07-2015 20:10:37

кстати есть соль в киви-йене

Добавлено: 01-07-2015 20:13:53

А вот эта пара как вам?!

NZDJPYWeekly.png
AUDCADDaily.png

Изменено пользователем Dioxin

Как то так. ;)

дык у меня картинка с РОБО

Добавлено: 01-07-2015 20:10:37

кстати есть соль в киви-йене
Закроется свеча ниже уровня-шорт, нет-... <:-p aud>08.png
Изменено пользователем Soslan2312
  • Лайк 2

Подскажите начинающему трейдеру, по паре GBP_USD если доформируется пинбар, который уже сейчас виден, по вашему мнению можно ли рассматривать сделку на покупку? от касания трендовой линии и уровень вроде есть(от него в прошлом было хорошее движение). на графике EMA 8 и 21 .

Не опасно ли заключать сделку в пятницу скажем? перед выходными.

Также интересует ваш взгляд на пару USDJPY . Тоже формируется пинбар на разворот тренда. Он как бы уже развернулся, минимумы снижаются, максимумы тоже, но может это коррекция?
Опора в виде уровня почти 10 летней давности. Можно увидеть на месячном графике. Такие уровни наверно вообще не стоит учитывать? или же лучше чем ничего?
Буду очень благодарен за комментарии. Спасибо!

GBPUSD_daily.png
USDJPY_daily.png
USDJPY_monthly.png

Подскажите начинающему трейдеру, по паре GBP_USD если доформируется пинбар, который уже сейчас виден, по вашему мнению можно ли рассматривать сделку на покупку? от касания трендовой линии и уровень вроде есть(от него в прошлом было хорошее движение). на графике EMA 8 и 21 .

Не опасно ли заключать сделку в пятницу скажем? перед выходными.

Также интересует ваш взгляд на пару USDJPY . Тоже формируется пинбар на разворот тренда. Он как бы уже развернулся, минимумы снижаются, максимумы тоже, но может это коррекция?
Опора в виде уровня почти 10 летней давности. Можно увидеть на месячном графике. Такие уровни наверно вообще не стоит учитывать? или же лучше чем ничего?
Буду очень благодарен за комментарии. Спасибо!

Я бы не стал продавать USDJPY, вижу фигуру флаг\вымпел, а это продолжение тренда вверх+ цена три раза не могла пройти поддержу, третье касание было ложным с пинбаром. По фунту, рано искать вход до уровня не дошли

ена.jpg

• Лайк 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...