Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

>:d

Из рублики "маленький спред не есть хорошо" :( 1 жалкий пункт.... и уже сегодня бы закрылся в плюсе :((

День добрый !
Странный у Вас отложенник.
Если не секрет почему не ниже лоу Пинбара ?
А про спред - я закладываю всегда чуть выше-ниже уровня и плюс-минус спред.
Как то так.http://tradelikeapro.ru/price-action-vhod-na-otkate/ >:d
Добавлено: 05-06-2015 17:40:19

Наверное мы самые жадные lego x_x- 2:1 Реал впереди :d

Посмотрел видео, благодарю !
Но использовать данный прием не буду. Как-то не надежно.
ведь главная заповедь трейдера - Не потеряй :-?

Да и к тому же, если исходить из того что все фигуры ПА так или иначе подразумевают пробои уровней,
и в основе ПА лежит пробой уровней, то получается что вход на пробой фигуры гораздо более адекватен.
Изменено пользователем wuwei

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти
Спойлер

>:d

Из рублики "маленький спред не есть хорошо" :( 1 жалкий пункт.... и уже сегодня бы закрылся в плюсе :((

День добрый !
Странный у Вас отложенник.
Если не секрет почему не ниже лоу Пинбара ?
А про спред - я закладываю всегда чуть выше-ниже уровня и плюс-минус спред.
Как то так.http://tradelikeapro.ru/price-action-vhod-na-otkate/ >:d
Добавлено: 05-06-2015 17:40:19

Наверное мы самые жадные lego x_x- 2:1 Реал впереди :d

Посмотрел видео, благодарю !
Но использовать данный прием не буду. Как-то не надежно.
ведь главная заповедь трейдера - Не потеряй :-?

Да и к тому же, если исходить из того что все фигуры ПА так или иначе подразумевают пробои уровней,
и в основе ПА лежит пробой уровней, то получается что вход на пробой фигуры гораздо более адекватен.

Я бы не сказал что ПА это пробой уровня, это скорее индикатор показывающий настроение толпы, если при медвежем тренде ПА показывает отказа от высоких цен на уровне, то это показатель того что толпа все еще настроена по медвежьи, можно рискнуть и войти в селл >:d Изменено пользователем lego1265
  • Лайк 7

На золоте на H4 доджи на уровне 1180 + фибо 61.8, прошивающий трендовую линию, а на H1 голова и плечи
плюс на дневке пин по тренду от 1180

XAUUSDH4_dodji.png
XAUUSDH1_head_and_shoulders.png

Добрый день Всем. По точности выставления лимитных ордеров мне нет равных. ~x( может линейкой надо отмерять , а не рулеткой ?) :((

333.png

• Лайк 1

Если часто с такой ситуацией сталкиваешся то пробуй входить по рынку а стоп ставь за уровень.

А такая ситуация меня пугает больше. #:-s

333_2.png

• Лайк 1

Если часто с такой ситуацией сталкиваешся то пробуй входить по рынку а стоп ставь за уровень.

А такая ситуация меня пугает больше. #:-s

Ну, а что мешает выставить стоп там, где был установлен в Вашем случае, раньше, при этом вход по рынку. Да проигрываем на стопе и профите, проигрываем на объеме сделки. НО возможно будет удовлетворение что правильно выбрана точка входа и соответственно профит получен, пусть чуть меньший. Потренируйтесь, авось получится. :-H
  • Лайк 3

я пока что только наблюдаю думаю со временем начну торговать.

На истории всегда красиво рисовать :) Я тебе могу и по индикаторам нарисовать , все просто)
Покажи по сделкам как будет :)

Дело в том что я их рисовал во время формирования,но я не совсем понимаю как его торговать потому что нет времени и возможности чтобы ждать пробития фигуры чтобы войти. Может есть сов чтобы при пробитии линии открывал сделку ? :-/

Дело в том что я их рисовал во время формирования,но я не совсем понимаю как его торговать потому что нет времени и возможности чтобы ждать пробития фигуры чтобы войти. Может есть сов чтобы при пробитии линии открывал сделку ? :-/

пробития не достаточно, нужно закрепления ждать. Если нет времени, то реккомендую забить на часовик и торговать дневки.
  • Лайк 5

Ребята, всем привет!
Прошу извинить за нубский вопрос ))
Подскажите пожалуйста, трендовые линии имеют такую же суть что и горизонтальные уровни П\С ?
Спрашиваю потому что испытываю затруднения нарисовать горизонтальные уровни на явно восходящем или нисходящем рынке порой если тренд вверх или вниз то проще нарисовать трендовые чем горизонтальные уровни (которые проще всё таки рисовать на горизонтальном рынке).
спасибо.

Ребята, всем привет!
Прошу извинить за нубский вопрос ))
Подскажите пожалуйста, трендовые линии имеют такую же суть что и горизонтальные уровни П\С ?
Спрашиваю потому что испытываю затруднения нарисовать горизонтальные уровни на явно восходящем или нисходящем рынке порой если тренд вверх или вниз то проще нарисовать трендовые чем горизонтальные уровни (которые проще всё таки рисовать на горизонтальном рынке).
спасибо.

Трендовые определяют направление цены (бычий или медвежий тренд) а горизонтальные , скажем так , статичные уровни , откуда цена оттолкнулась и пошла по уже "динамичной" трендовой линии. Вроде доступно объяснил :)

Добавлено: 21-06-2015 21:50:01

Есть программка "Про панель" TraderAgent , советник для мт4. Выкладывали где то здесь. Там есть функция пробития уровня или тренд.линии , открывается сделка и т.д. Но без закрепления , просто открывается сделка как только цена пересекла линию.
Для твоих условий ты можешь заказать советник. Изменено пользователем VladimirSt
  • Лайк 2

Ребята, скажите, как вы торгуете внутренний бар? Например: образовалась материнская свеча (1), затем маленькая-внутренняя (2), потом образовалась еще свеча (3), Торговать нужно отложкой при пробитии чуть ниже материнской свечи (1), или при закрытии свечи (3) ниже Low материнской свечи???

Безымянный.png

Ребята, скажите, как вы торгуете внутренний бар? Например: образовалась материнская свеча (1), затем маленькая-внутренняя (2), потом образовалась еще свеча (3), Торговать нужно отложкой при пробитии чуть ниже материнской свечи (1), или при закрытии свечи (3) ниже Low материнской свечи???

Привет! На сколько я знаю разные трейдеры торгуют по разному ;) Некоторые входят на пробое свечи 1 а некоторые ставят отложку под 2 свечу, разные трейдеры торгуют по разному >:d

Потому что не раз было такое, что вот он сильный уровень, есть тренд, появился внутренний бар, сделка отложкой открывается и цена пройдя в твою сторону пунктов 5-20 разворачивается... Вот пример...

Безымянный.png

Изменено пользователем MAGNAT

Потому что не раз было такое, что вот он сильный уровень, есть тренд, появился внутренний бар, сделка отложкой открывается и цена пройдя в твою сторону пунктов 5-20 разворачивается...

Вы немного не правильно воспринимаете рынок, если идет тренд то ждем пробития уровня, а затем ждем когда цена вернется к нему, и покажет отказ от уровня в виде паттрна ПА l-) Вот пример (Только здесь образовался Фейки)

Снимок.PNG

• Лайк 4

Советую вообще не торговать этот паттерн. У меня статистика сделок пошла в гору после того как исключил внутренний бар из сигналов ТС. Проанализируйте свой дневник торговли, скорее всего будет тоже самое. Павел в одном из вебинаров также упоминал, что уже год не использует внутренние бары для торговли.
  • Лайк 5

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а какие паттерны у вас работают чаще всего? Только начинаю торговать по Прайс Экшн...

Пока торгую только пинбар..

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а какие паттерны у вас работают чаще всего? Только начинаю торговать по Прайс Экшн...

Поглощение, пинбар и DH/DL рулит tradelikeapro.ru/pattern-double-high-double-low/

поглощение. По сути тот же самый пинбар, только случившийся за два бара.
  • Лайк 3

На паре EUR/JPY на дневке сегодня думаю сформируется красивый пинбар. Опирается на трендовую линию, и почти рядом 200 мувинг также есть и горизонтальный уровень.
Плюс по тренду.
Как думаете стоит торговать?

Screenshot_3.png

На паре EUR/JPY на дневке сегодня думаю сформируется красивый пинбар. Опирается на трендовую линию, и почти рядом 200 мувинг также есть и горизонтальный уровень.
Плюс по тренду.
Как думаете стоит торговать?

я по Н4 отложку кинул, там вообще все красиво! А евро/кенгуру вообще смачненько выглядит!

EURAUDH4.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...