Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Господа кто что скажет по usdcad ? Будет ли коррекция и примерно когда ? У меня бот на Мартине в огромной просадке :|

Ну, от 1,2500 он может отскочить на 1,2425 и продолжить рост. А насчет бота - согласен с предыдущим оратором: лучше торговать руками и думать головой, а не ботом... и не наоборот :d Изменено пользователем holodar

Господа кто что скажет по usdcad ? Будет ли коррекция и примерно когда ? У меня бот на Мартине в огромной просадке :|

если бы все знали когда будет коррекция, никто бы тут на форуме не сидел, все бы уже на яхтах отдыхали.
  • Лайк 5

Ну, от 1,2500 он может отскочить на 1,2425 и продолжить рост. А насчет бота - согласен с предыдущим оратором: лучше торговать руками и думать головой, а не ботом... и не наоборот :d

Похоже что вырисовывается пинбар с опорой на 1.25
Вроде и опора есть, и пинбар красивый, однако сигнал контртрендовый

Ну, от 1,2500 он может отскочить на 1,2425 и продолжить рост. А насчет бота - согласен с предыдущим оратором: лучше торговать руками и думать головой, а не ботом... и не наоборот :d

я тоже на заборе по данной паре

Добавлено: 28-05-2015 21:17:12

кто, что думает по eur\usd, вроде по jarroo вход не плохой(1), но и пин(2) в обратную сторону тоже неплох

Безымянный.jpg

Изменено пользователем sent226@gmail.com

я тоже на заборе по данной паре

Добавлено: 28-05-2015 21:17:12

кто, что думает по eur\usd, вроде по jarroo вход не плохой(1), но и пин(2) в обратную сторону тоже неплох

По eurusd нету фигуры ПА для входа , но потенциал вверх есть. По канадцу считаю взять хотя бы пол фигуры более чем реально будет

По EURUSD на H4 состоялся откат к фибо-уровню 23,6 и нарисовался пин-бар с опорой на этот уровень. Прогнозирую дальнейшее падение как минимум до 1,0500. Хотя, я уже 10 дней как в продажах сижу... тралю :)

По Eur/Usd на часе паттерн рыба-зебра, думаю на сл. неделе сходим в селл

Афигеть...Где вы такие паттерны находите? :d
  • Лайк 4

По Eur/Usd на часе паттерн рыба-зебра, думаю на сл. неделе сходим в селл

Афигеть...Где вы такие паттерны находите? :d
Собственное видение рынка. Рыбка плывет к поверхности что бы ухватить корм и уплыть дальше на дно, но бывает и так что рыбка хватает рыболовный крючок и тогда уже на дно уйти не выйдет ;)
Во до чего и то ничего)))

Прогнозирую евро вверх, видим как цена импульсом пробила трендовую и устремилась вправо. Ждем отката и входим в шорт

EURUSDM1.png

• Лайк 3

Прогнозирую евро вверх, видим как цена импульсом пробила трендовую и устремилась вправо. Ждем отката и входим в шорт

Да там к тому же еще 5-конечная звезда нарисовалась. ПА на М1все-таки возможен? :-?
  • Лайк 1

Ребята, подскажите пожалуйста адекватный индикатор уровней (просто уверености в тех что рисую сам как то нет ).И вообще кто нибудь среди торгующих использует данные индюки?. Блин уже в который раз возвращаюсь к ПА. На скринах смотришь вроде всё понятно, как сам начинаешь чертить уровни, смотреть паттерны так уверенность пропадает(((

Ребята, подскажите пожалуйста адекватный индикатор уровней (просто уверености в тех что рисую сам как то нет ).И вообще кто нибудь среди торгующих использует данные индюки?. Блин уже в который раз возвращаюсь к ПА. На скринах смотришь вроде всё понятно, как сам начинаешь чертить уровни, смотреть паттерны так уверенность пропадает(((

Нету такого >:dП.С Осенило значит подсмотрел у Павла в вебенарах ;;)
  • Лайк 1

ну начертит тебе индикатор криво уровень. Уверенность не появится. Уверенность появлется когда на демо поторгуешь и начнешь в плюс торговать. Ну и не надо искать то чего нет. Не надо отматывать много месяцев назад. Просто смотришь на график, что видно на мониторе , сначала отмечаешь дно и пик, потом уже отмечаешь уровни где цена несколько раз тормозилась\отскакивала\закреплялась.
  • Лайк 2

Я вам больше скажу. Уровни придуманы, чтобы фильтровать количество сделок и иметь хоть какую-то опору, анализируя график. А так их не существует x_x

Да, цена чисто случайно начинает сильное движение вверх или вниз от этих странных придуманных линий или зон под названием уровни П/С.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

• Лайк 1

Нету такого >:dП.С Осенило значит подсмотрел у Павла в вебенарах ;;)

lego1265 приветствую !
Если не секрет какие СМА помимо 200 используете ?

wuwei привет :-H
Те которые использует большинство трейдеров(50,100,200) Павел в курсе по ПА рассказывал про их ;)

всем привет!
как вам текущая ситуация по gbp usd?
И пин и внутренний бар и поглощение....и даже джарроо можно увидеть если присмотреться)))

Безымянный.jpg

всем привет!
как вам текущая ситуация по gbp usd?
И пин и внутренний бар и поглощение....и даже джарроо можно увидеть если присмотреться)))

Поглощение помойму ложным пробоем завершилось.
Завтра в обед данные по Британии. Спекулянты опять нагонят волатильность, возможно вышибут стопы.
Не стал бы ставить на контр-тренд. Больше будет решать пятница и данные по США и нефти.
И даже если завтра отработают отложники наверх, в пятницу все что угодно может быть.
Я бы ждал пятницы

Добавлено: 03-06-2015 22:25:52

Мне больше не нравится что с EURUSD сотворили мусоля греческие кредиты. так хорошо шли вниз....

Добавлено: 03-06-2015 22:34:06

Было бы интересно найти ТС, которая бы работала по новостям. Движения по 100-200п за час...
Выставил заранее отложеники и стопы к новости и ловись рыбка.

Ну вот и пинбар. А завтра на юг Изменено пользователем wuwei
  • Лайк 1

Из рублики "маленький спред не есть хорошо" :( 1 жалкий пункт.... и уже сегодня бы закрылся в плюсе :((

ап_4.png

• Лайк 6

Из рублики "маленький спред не есть хорошо" :( 1 жалкий пункт.... и уже сегодня бы закрылся в плюсе :((

День добрый !
Странный у Вас отложенник.
Если не секрет почему не ниже лоу Пинбара ?
А про спред - я закладываю всегда чуть выше-ниже уровня и плюс-минус спред.

1:1 (я после того случая по рынку вхожу). l-) Изменено пользователем Soslan2312
  • Лайк 1

День добрый !

По моему анализу Евро/Доллар сейчас в канале, соотношение до нижей границы и так не велико) я думал маркет мейкеры стопы посносят, хотел поставить на уровне открытия пин бара, пожадничал))
  • Лайк 2

>:d

День добрый !
Как то так.http://tradelikeapro.ru/price-action-vhod-na-otkate/ >:d
Добавлено: 05-06-2015 17:40:19

Наверное мы самые жадные lego x_x- 2:1 Реал впереди :d

555.png

Изменено пользователем Soslan2312
  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...