wuwei Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 мая, 2015 Господа кто что скажет по usdcad ? Будет ли коррекция и примерно когда ? У меня бот на Мартине в огромной просадке :| Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
holodar Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 мая, 2015 Господа кто что скажет по usdcad ? Будет ли коррекция и примерно когда ? У меня бот на Мартине в огромной просадке :| Ну, от 1,2500 он может отскочить на 1,2425 и продолжить рост. А насчет бота - согласен с предыдущим оратором: лучше торговать руками и думать головой, а не ботом... и не наоборот :d Изменено 28 мая, 2015 пользователем holodar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 мая, 2015 Господа кто что скажет по usdcad ? Будет ли коррекция и примерно когда ? У меня бот на Мартине в огромной просадке :|если бы все знали когда будет коррекция, никто бы тут на форуме не сидел, все бы уже на яхтах отдыхали. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wuwei Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 мая, 2015 Господа кто что скажет по usdcad ? Будет ли коррекция и примерно когда ? У меня бот на Мартине в огромной просадке :| Ну, от 1,2500 он может отскочить на 1,2425 и продолжить рост. А насчет бота - согласен с предыдущим оратором: лучше торговать руками и думать головой, а не ботом... и не наоборот :d Похоже что вырисовывается пинбар с опорой на 1.25 Вроде и опора есть, и пинбар красивый, однако сигнал контртрендовый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 мая, 2015 Господа кто что скажет по usdcad ? Будет ли коррекция и примерно когда ? У меня бот на Мартине в огромной просадке :| Ну, от 1,2500 он может отскочить на 1,2425 и продолжить рост. А насчет бота - согласен с предыдущим оратором: лучше торговать руками и думать головой, а не ботом... и не наоборот :d Похоже что вырисовывается пинбар с опорой на 1.25 Вроде и опора есть, и пинбар красивый, однако сигнал контртрендовый я тоже на заборе по данной пареДобавлено: 28-05-2015 21:17:12кто, что думает по eur\usd, вроде по jarroo вход не плохой(1), но и пин(2) в обратную сторону тоже неплохБезымянный.jpg Изменено 28 мая, 2015 пользователем sent226@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wuwei Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 мая, 2015 Господа кто что скажет по usdcad ? Будет ли коррекция и примерно когда ? У меня бот на Мартине в огромной просадке :| Ну, от 1,2500 он может отскочить на 1,2425 и продолжить рост. А насчет бота - согласен с предыдущим оратором: лучше торговать руками и думать головой, а не ботом... и не наоборот :d Похоже что вырисовывается пинбар с опорой на 1.25 Вроде и опора есть, и пинбар красивый, однако сигнал контртрендовый я тоже на заборе по данной пареДобавлено: 28-05-2015 21:17:12кто, что думает по eur\usd, вроде по jarroo вход не плохой(1), но и пин(2) в обратную сторону тоже неплох По eurusd нету фигуры ПА для входа , но потенциал вверх есть. По канадцу считаю взять хотя бы пол фигуры более чем реально будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
holodar Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 мая, 2015 По EURUSD на H4 состоялся откат к фибо-уровню 23,6 и нарисовался пин-бар с опорой на этот уровень. Прогнозирую дальнейшее падение как минимум до 1,0500. Хотя, я уже 10 дней как в продажах сижу... тралю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persey1126 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 мая, 2015 Неделя закончилась.Всем удачи с понедельника.На aud/usd H4 Double High / Doble Low.По тренду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 мая, 2015 По Eur/Usd на часе паттерн рыба-зебра, думаю на сл. неделе сходим в селл Афигеть...Где вы такие паттерны находите? :d 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrej07 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 мая, 2015 По Eur/Usd на часе паттерн рыба-зебра, думаю на сл. неделе сходим в селл Афигеть...Где вы такие паттерны находите? :dСобственное видение рынка. Рыбка плывет к поверхности что бы ухватить корм и уплыть дальше на дно, но бывает и так что рыбка хватает рыболовный крючок и тогда уже на дно уйти не выйдет ;) Во до чего и то ничего))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость johnn3 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 июня, 2015 Прогнозирую евро вверх, видим как цена импульсом пробила трендовую и устремилась вправо. Ждем отката и входим в шорт EURUSDM1.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spec2204 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 июня, 2015 Прогнозирую евро вверх, видим как цена импульсом пробила трендовую и устремилась вправо. Ждем отката и входим в шорт Да там к тому же еще 5-конечная звезда нарисовалась. ПА на М1все-таки возможен? :-? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
basaza Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 июня, 2015 Ребята, подскажите пожалуйста адекватный индикатор уровней (просто уверености в тех что рисую сам как то нет ).И вообще кто нибудь среди торгующих использует данные индюки?. Блин уже в который раз возвращаюсь к ПА. На скринах смотришь вроде всё понятно, как сам начинаешь чертить уровни, смотреть паттерны так уверенность пропадает((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 июня, 2015 Ребята, подскажите пожалуйста адекватный индикатор уровней (просто уверености в тех что рисую сам как то нет ).И вообще кто нибудь среди торгующих использует данные индюки?. Блин уже в который раз возвращаюсь к ПА. На скринах смотришь вроде всё понятно, как сам начинаешь чертить уровни, смотреть паттерны так уверенность пропадает((( Нету такого >:dП.С Осенило значит подсмотрел у Павла в вебенарах ;;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 июня, 2015 Ребята, подскажите пожалуйста адекватный индикатор уровней (просто уверености в тех что рисую сам как то нет ).И вообще кто нибудь среди торгующих использует данные индюки?. Блин уже в который раз возвращаюсь к ПА. На скринах смотришь вроде всё понятно, как сам начинаешь чертить уровни, смотреть паттерны так уверенность пропадает(((ну начертит тебе индикатор криво уровень. Уверенность не появится. Уверенность появлется когда на демо поторгуешь и начнешь в плюс торговать. Ну и не надо искать то чего нет. Не надо отматывать много месяцев назад. Просто смотришь на график, что видно на мониторе , сначала отмечаешь дно и пик, потом уже отмечаешь уровни где цена несколько раз тормозилась\отскакивала\закреплялась. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhAMK Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 июня, 2015 Я вам больше скажу. Уровни придуманы, чтобы фильтровать количество сделок и иметь хоть какую-то опору, анализируя график. А так их не существует x_x Да, цена чисто случайно начинает сильное движение вверх или вниз от этих странных придуманных линий или зон под названием уровни П/С. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wuwei Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 июня, 2015 Ребята, подскажите пожалуйста адекватный индикатор уровней (просто уверености в тех что рисую сам как то нет ).И вообще кто нибудь среди торгующих использует данные индюки?. Блин уже в который раз возвращаюсь к ПА. На скринах смотришь вроде всё понятно, как сам начинаешь чертить уровни, смотреть паттерны так уверенность пропадает((( Нету такого >:dП.С Осенило значит подсмотрел у Павла в вебенарах ;;) lego1265 приветствую !Если не секрет какие СМА помимо 200 используете ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 июня, 2015 wuwei привет :-H Те которые использует большинство трейдеров(50,100,200) Павел в курсе по ПА рассказывал про их ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 июня, 2015 всем привет!как вам текущая ситуация по gbp usd?И пин и внутренний бар и поглощение....и даже джарроо можно увидеть если присмотреться))) Безымянный.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wuwei Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 июня, 2015 всем привет!как вам текущая ситуация по gbp usd?И пин и внутренний бар и поглощение....и даже джарроо можно увидеть если присмотреться))) Поглощение помойму ложным пробоем завершилось.Завтра в обед данные по Британии. Спекулянты опять нагонят волатильность, возможно вышибут стопы.Не стал бы ставить на контр-тренд. Больше будет решать пятница и данные по США и нефти.И даже если завтра отработают отложники наверх, в пятницу все что угодно может быть. Я бы ждал пятницыДобавлено: 03-06-2015 22:25:52Мне больше не нравится что с EURUSD сотворили мусоля греческие кредиты. так хорошо шли вниз....Добавлено: 03-06-2015 22:34:06Было бы интересно найти ТС, которая бы работала по новостям. Движения по 100-200п за час...Выставил заранее отложеники и стопы к новости и ловись рыбка.Ну вот и пинбар. А завтра на юг Изменено 4 июня, 2015 пользователем wuwei 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 июня, 2015 Из рублики "маленький спред не есть хорошо" :( 1 жалкий пункт.... и уже сегодня бы закрылся в плюсе :(( ап_4.png 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wuwei Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 июня, 2015 Из рублики "маленький спред не есть хорошо" :( 1 жалкий пункт.... и уже сегодня бы закрылся в плюсе :(( День добрый !Странный у Вас отложенник. Если не секрет почему не ниже лоу Пинбара ? А про спред - я закладываю всегда чуть выше-ниже уровня и плюс-минус спред. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soslan2312 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 июня, 2015 Из рублики "маленький спред не есть хорошо" :( 1 жалкий пункт.... и уже сегодня бы закрылся в плюсе :((1:1 (я после того случая по рынку вхожу). l-) Изменено 5 июня, 2015 пользователем Soslan2312 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 июня, 2015 Из рублики "маленький спред не есть хорошо" :( 1 жалкий пункт.... и уже сегодня бы закрылся в плюсе :(( День добрый !Странный у Вас отложенник. Если не секрет почему не ниже лоу Пинбара ? А про спред - я закладываю всегда чуть выше-ниже уровня и плюс-минус спред. По моему анализу Евро/Доллар сейчас в канале, соотношение до нижей границы и так не велико) я думал маркет мейкеры стопы посносят, хотел поставить на уровне открытия пин бара, пожадничал)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soslan2312 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 июня, 2015 >:d Из рублики "маленький спред не есть хорошо" :( 1 жалкий пункт.... и уже сегодня бы закрылся в плюсе :(( День добрый !Странный у Вас отложенник. Если не секрет почему не ниже лоу Пинбара ? А про спред - я закладываю всегда чуть выше-ниже уровня и плюс-минус спред.Как то так.http://tradelikeapro.ru/price-action-vhod-na-otkate/ >:dДобавлено: 05-06-2015 17:40:19Наверное мы самые жадные lego x_x- 2:1 Реал впереди :d555.png Изменено 5 июня, 2015 пользователем Soslan2312 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти