KhAMK Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 мая, 2015 TimonDV, схожая ситуация на GBPUSD, пробой уровня 1.5500 возврат к уровню и второй день находимся выше уровня, тренд вверх, пока на данный момент доджи, если так закроется возможно поставлю отложку на бай. SL примерно 121 пункт. Первый TP 1.5800 Приветсвую Fataliz, ИМХО: Цена закрылась ниже MA200. Если посмотреть с другого угла выглядит как внутренний бар и доджи с опророй на MA200, которые красиво смотрят вниз. Конечно цена может и вверх и вниз пойти. Но может стоит подождать закрепления цены выше MA200 а потом принять решение о покупках. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 мая, 2015 Тоже в покупках gbpusd.png 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kesson Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 мая, 2015 По фунту поддерживаю. IB на большой трендовой с предыдущего минимума в 1,511 + на том же минимуме был отбой от ма365, что сейчас и повторилось. Сам же IB стоял на недолоу. Что то типа дракона. Похожая ситуация на канадце на часе (там со вчерашнего дня вишу в продажах). Всем успехов. И с приходом настоящего лета. Добавлено: 21-05-2015 09:50:32Anton Zimin.Может вы в курсе, не могу разобраться - есть ли разница между паттерном ВЗП и паттерном источник?GBPUSDH1_210515jpg.jpg Изменено 21 мая, 2015 пользователем Kesson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhAMK Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 мая, 2015 Спойлер TimonDV, схожая ситуация на GBPUSD, пробой уровня 1.5500 возврат к уровню и второй день находимся выше уровня, тренд вверх, пока на данный момент доджи, если так закроется возможно поставлю отложку на бай. SL примерно 121 пункт. Первый TP 1.5800 Приветсвую Fataliz, ИМХО: Цена закрылась ниже MA200. Если посмотреть с другого угла выглядит как внутренний бар и доджи с опророй на MA200, которые красиво смотрят вниз. Конечно цена может и вверх и вниз пойти. Но может стоит подождать закрепления цены выше MA200 а потом принять решение о покупках. ИМХО ТА не точная наука, в таком месте, на такой "отбой от скользящей" в пол я бы не стал надеяться, здесь я только вижу слияние факторов в бай, но всякое может быть Эйфория опасная вешь, нужно научится смотреть на рынок под другим углом даже если появляется 100% сигнал в бай или селл. Лично я где то 5 раз получал лось из-за того что неуважительно отнесся к MA200. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 мая, 2015 По фунту поддерживаю. IB на большой трендовой с предыдущего минимума в 1,511 + на том же минимуме был отбой от ма365, что сейчас и повторилось. Сам же IB стоял на недолоу. Что то типа дракона. Похожая ситуация на канадце на часе (там со вчерашнего дня вишу в продажах). Всем успехов. И с приходом настоящего лета. Добавлено: 21-05-2015 09:50:32Anton Zimin.Может вы в курсе, не могу разобраться - есть ли разница между паттерном ВЗП и паттерном источник? Я этой разницы тоже не вижу :) Ни ВЗП, ни Источник не использую в торговле, не смог ничего путного для себя выжать из них :) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kesson Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 мая, 2015 Kesson, достаточно знать 3 сетапа, пин, IB, и поглощение, либо фейки, для меня это по большому счету одно и тоже, смысл их в выбивании стопов. Остальным лучше голову не забивать. Важно так же глубже понимать их природу происхождения на графике, а не просто использовать как появившуюся фигурку на графике. :-bPS: канада то в верх смотрит Стараюсь исповедовать принцип - век живи, век учись. Так что интересуюсь, либо новым либо тем что упустил. На счет происхождения сетапов, тут у каждого свое мнение. Как по мне это фигуры классического ГА, рассматриваемые на несколько ТФ выше. С четким описанием входа/выхода. Пинбары - треугольники, флаги, вымпелы. IB -флетовая зона и т.д. Описано в бородатые годы Швагером, Прингом и прочими. Только вот того же Принга на русский так до конца и не перевели, а хламом типа работ "самого эффективного трейдера найс" весь рунет забит. На счет нескольких эффективных сетапов тут я с вами полностью согласен.П.С. На счет канадца не переживаю - бу рулит). Да и фунт отработал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шнур Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 мая, 2015 Ребят, возвращаюсь к вопросу о торговле по тренду. Никак для себя все же этот вопрос не могу уяснить. Вот к примеру: по дневкам тренд бычий, отскочили от уровня и идем по тренду, далее рисуется пин, говорящий о возможном развороте, но впереди уровень четырехчасового графика. Объемы на четырехчасовом графике, так же говорят об окончании движения и возможном развороте. До дневного уровня сопротивления не дошли. Как поступаем в подобных случаях? Правило третьей свечи? Пропускаем, т.к. сетап против основного тренда? Входим отложкой под пином с коротким ТП? к_вопросу.JPG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шнур Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 мая, 2015 Что то я там уровня не вижу, там же нету уровня. Такой пин не стоит брать, толку с него будет мало. Но это лично мое мнение.уровень - ноябрь, декабрь 2014г. июнь, август 2013г. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 мая, 2015 Ребят, возвращаюсь к вопросу о торговле по тренду. Никак для себя все же этот вопрос не могу уяснить. Вот к примеру: по дневкам тренд бычий, отскочили от уровня и идем по тренду, далее рисуется пин, говорящий о возможном развороте, но впереди уровень четырехчасового графика. Объемы на четырехчасовом графике, так же говорят об окончании движения и возможном развороте. До дневного уровня сопротивления не дошли. Как поступаем в подобных случаях? Правило третьей свечи? Пропускаем, т.к. сетап против основного тренда? Входим отложкой под пином с коротким ТП? Нет там причин для шортов, выше, от сопротивления есть, а тут нет.gbpu1.pnggbpu2.png 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 мая, 2015 TimonDV, схожая ситуация на GBPUSD, пробой уровня 1.5500 возврат к уровню и второй день находимся выше уровня, тренд вверх, пока на данный момент доджи, если так закроется возможно поставлю отложку на бай. SL примерно 121 пункт. Первый TP 1.5800 я брал пин на Н4, плюс отскок от нижней границы каналаДобавлено: 21-05-2015 18:56:00а вот еще одна сделка:usd jpy, внутренни бар на Н1+небольшой пин+закрепление выше уровняБезымянный.jpgusd_jpy_h1.jpg Изменено 21 мая, 2015 пользователем sent226@gmail.com 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 мая, 2015 Из разряда "Блин аж плакать хочется" :( Увидел пин бар, отвержение недавнего уровня,Поставил стоп на уровне 1.1200. Цена меня вышибла и пошла вниз, я и прав и в убытке :( Думал сходим коррекцией к уровню 1.1000, печалька :-/ ап_4.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nvb86 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 мая, 2015 Из разряда "Блин аж плакать хочется" :( Увидел пин бар, отвержение недавнего уровня,Поставил стоп на уровне 1.1200. Цена меня вышибла и пошла вниз, я и прав и в убытке :( Думал сходим коррекцией к уровню 1.1000, печалька :-/ Ну очень сочувствую. Сам такой. Мало того меня вообще пункт в пункт стопом вынесло. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 мая, 2015 Из разряда "Блин аж плакать хочется" :( Увидел пин бар, отвержение недавнего уровня,Поставил стоп на уровне 1.1200. Цена меня вышибла и пошла вниз, я и прав и в убытке :( Думал сходим коррекцией к уровню 1.1000, печалька :-/ Ну очень сочувствую. Сам такой. Мало того меня вообще пункт в пункт стопом вынесло. Да я не расстраиваюсь ;) наоборот мой анализ оказался верным, а входы можно подправить >:d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 мая, 2015 Из разряда "Блин аж плакать хочется" :( Увидел пин бар, отвержение недавнего уровня,Поставил стоп на уровне 1.1200. Цена меня вышибла и пошла вниз, я и прав и в убытке :( Думал сходим коррекцией к уровню 1.1000, печалька :-/ аналогичная ситуация, по джарроо заходил...Безымянный.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorpman Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 мая, 2015 Уважаемые форумчане, недавно начал изучать систему PA. Подскажите пожалуйста правильно ли я вижу пин-бар и возможный сетап на продажу, там и отскок от уровня.Спасибо. eurgbp.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шнур Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 мая, 2015 Уважаемые форумчане, недавно начал изучать систему PA. Подскажите пожалуйста правильно ли я вижу пин-бар и возможный сетап на продажу, там и отскок от уровня.Спасибо. честно говоря, я бы сказал, что это внутренний бар, т.к. хай и лоу не обновлены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
holodar Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 мая, 2015 Уважаемые форумчане, недавно начал изучать систему PA. Подскажите пожалуйста правильно ли я вижу пин-бар и возможный сетап на продажу, там и отскок от уровня.Спасибо. честно говоря, я бы сказал, что это внутренний бар, т.к. хай и лоу не обновлены. Да, там пин-бар, но он направлен по тренду, а не против. Так что отскок не подтвержден. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fataliz Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 мая, 2015 Думаю вход по поводу USDJPY на продажу, но как-то смущает маленький размер пина, поэтому думаю поставить стоп за хвост предыдущего пина, который отмечен на графике. Безымянный.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
holodar Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 мая, 2015 Думаю вход по поводу USDJPY на продажу, но как-то смущает маленький размер пина, поэтому думаю поставить стоп за хвост предыдущего пина, который отмечен на графике. Я бы поостерегся использовать сегодняшние сигналы - Лондон, Европа и Штаты не торговали, так что эти сигналы ничего не скажут о настроениях ММ, а главные ММ находятся именно в вышеозначенных регионах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 мая, 2015 Думаю вход по поводу USDJPY на продажу, но как-то смущает маленький размер пина, поэтому думаю поставить стоп за хвост предыдущего пина, который отмечен на графике., свеча еще не закрылась, по моему думать об открытии позиции еще ранода еще и цена на сильном недельном уровне, пробьет или откатит пока не понятно, нужно дождаться как минимум закрепления под\над уровнем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
arbuz771 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 мая, 2015 Думаю вход по поводу USDJPY на продажу, но как-то смущает маленький размер пина, поэтому думаю поставить стоп за хвост предыдущего пина, который отмечен на графике. Еще за - возможная дивергенция на MACDпротив - на myfxbook , большинство стоят в продажеИ по сути полувыходной день напрягает, завтра кстати тоже практически никаких новостей (такого фона раньше не замечал)На многих парах образовались звезды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
holodar Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 мая, 2015 Еще за - возможная дивергенция на MACDпротив - на myfxbook , большинство стоят в продажеИ по сути полувыходной день напрягает, завтра кстати тоже практически никаких новостей (такого фона раньше не замечал)На многих парах образовались звезды... Похоже, пробой таки состоялся. Осталось только дождаться подтверждения и отката к уровню для хорошего входа. Единственный вопрос: на сколько близко цена откатится к уровню? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spec2204 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 мая, 2015 Ну вот завтра у буратино нарисуется второй глаз, с него наверно можно будет войти в шорты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 мая, 2015 Ну вот завтра у буратино нарисуется второй глаз, с него наверно можно будет войти в шорты Если вы про USDJPY, то на нос сегодняшняя свеча ну совсем не похожа.Добавлено: 27-05-2015 20:35:23Мне видится вход в бай на EURGBP. На дневном графике бычье поглощение, на недельном цена оттолкнулась от поддержки и пошла вверх. EURGBPfDaily.png Изменено 27 мая, 2015 пользователем Sergey Forex 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
holodar Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 мая, 2015 Мне видится вход в бай на EURGBP. На дневном графике бычье поглощение, на недельном цена оттолкнулась от поддержки и пошла вверх. Там близко, на пути цены, еще 1 уровень, а на недельном графике я вижу обратный сетап по итогу прошлой недели. А итог этой недели еще не известен :) Изменено 28 мая, 2015 пользователем holodar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти