KhAMK Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 мая, 2015 Добавлено: 05-05-2015 08:53:59Ну и напоследок. Приятная сделочка <:-p>Заход осуществлялся перед выходом важного экономического показателя. Процентная ставка AUD/USD.Приятного просмотра)Уважаемый miki, Это конечно хорошо показывать удачные сделки, но без технического обоснования почему был осуществлен вход это мало полезная информация для форумчан, которые хотят изучить PA. Было бы отлично если бы Вы смогли описать ваше видение рынка перед входом. Спасибо за понимание, 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liroi Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 мая, 2015 NZD/USDна Н4 фейки, на D1 нижняя граница канала + геп. sl/tp на месте, ждем.на NZD/JPY D1 норм. картина, пробитие ур-я ретест и 2-я вершина NZDUSDH4.pngNZDUSDDaily.pngNZDJPYDaily.png Изменено 7 мая, 2015 пользователем liroi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Achilles Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 мая, 2015 EUR/JPY H1 +100п.Pinbar high re-test EURJPY.H1_+100p.png 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 мая, 2015 NZD/USDна Н4 фейки, на D1 нижняя граница канала + геп. sl/tp на месте, ждем.на NZD/JPY D1 норм. картина, пробитие ур-я ретест и 2-я вершина круто, а у меня на NZD/USD не было гэпа!я ловил пин против тренда+пробитие нижней границы канала, сейчас закрыл часть позы, и БУБезымянный.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
miki Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 мая, 2015 Привет. Постараюсь. Вход могут давать за несколько минут до новости, боюсь, что я могу и не успеть сделать запись на форуме. А вот видео с описанием сделки могу записать) Добавлено: 05-05-2015 08:53:59Ну и напоследок. Приятная сделочка <:-p>Заход осуществлялся перед выходом важного экономического показателя. Процентная ставка AUD/USD.Приятного просмотра) Уважаемый miki, Это конечно хорошо показывать удачные сделки, но без технического обоснования почему был осуществлен вход это мало полезная информация для форумчан, которые хотят изучить PA. Было бы отлично если бы Вы смогли описать ваше видение рынка перед входом. Спасибо за понимание,Добавлено: 08-05-2015 05:48:04 NZD/USDна Н4 фейки, на D1 нижняя граница канала + геп. sl/tp на месте, ждем.на NZD/JPY D1 норм. картина, пробитие ур-я ретест и 2-я вершина круто, а у меня на NZD/USD не было гэпа!я ловил пин против тренда+пробитие нижней границы канала, сейчас закрыл часть позы, и БУ Если честно, я ни чего не понял. Обвел ты кружочком что? о каком пин - баре идет речь? Почему ты зашел в продажу?как ты терпишь такие просадки 1 лотом? Трейдеры с биржи nyse себе такого не позволяют :) Делайте скрин с полным описанием и сделкой. Чтобы понятно было о чем идет речь. Изменено 8 мая, 2015 пользователем miki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 мая, 2015 NZD/USDна Н4 фейки, на D1 нижняя граница канала + геп. sl/tp на месте, ждем.на NZD/JPY D1 норм. картина, пробитие ур-я ретест и 2-я вершина круто, а у меня на NZD/USD не было гэпа!я ловил пин против тренда+пробитие нижней границы канала, сейчас закрыл часть позы, и БУто, что обведено красным,Это вообще не пинбар, а просто внутренний бар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 мая, 2015 На Н4 пинобар, посмотрим как отработает, но на дневном цена в зоне прошлого флета .jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 мая, 2015 Если честно, я ни чего не понял. Обвел ты кружочком что? о каком пин - баре идет речь? Почему ты зашел в продажу?как ты терпишь такие просадки 1 лотом? Трейдеры с биржи nyse себе такого не позволяют :) Делайте скрин с полным описанием и сделкой. Чтобы понятно было о чем идет речь. Обвел кружком пин бар(бычий), после срарзу идет медвежий(их так же можно считать и внутренними барами)....далее как по стратегии работы по РА, ставим отложку под хай\лоу пин бара в противоположную сторону от хвоста...дополнительным сигналом для меня послужило пробитие нижней границы канала....просадки до данной сделке вообще не было, отложка сработала на аж на 8 свечеединственный косяк, данная сделка против тренда(но на Н4, Н1 с коротким стопом беру такие)Добавлено: 08-05-2015 14:18:06 NZD/USDна Н4 фейки, на D1 нижняя граница канала + геп. sl/tp на месте, ждем.на NZD/JPY D1 норм. картина, пробитие ур-я ретест и 2-я вершина круто, а у меня на NZD/USD не было гэпа!я ловил пин против тренда+пробитие нижней границы канала, сейчас закрыл часть позы, и БУто, что обведено красным,Это вообще не пинбар, а просто внутренний бар. согласен, это и внутренний бар тоже, но по моему и пин неплохой..так же и следующая свеча...ну это все го лишь мое мнение :-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
miki Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 мая, 2015 Заходил с дневного графика, позицию уже неделю держу))) Изменено 20 мая, 2015 пользователем miki 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 мая, 2015 Всем добрый день.По фунту видео сделал)https://plus.google.com/104184237630935466606/posts/ZHdHGCVYYVQЕсли интересно сегодняшние сделки по евро https://plus.google.com/104184237630935466606/posts/baxZ8eJn3ip прикольно...но все равно не понятны причины входа в сделкуможет отдельную ветку откроешь с описанием своей стратегии?я бы изучил хорошую скальперскую ТС 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
azar96 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 мая, 2015 Всех с праздником! Подскажите пожалуйста может есть у кого индикатор, который уровни удлиняет самопроизвольно нанесенные на график. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 мая, 2015 Так уровни они и так бесконечны (если воспользоваться инструментом Горизонтальная линия) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
azar96 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 мая, 2015 Так уровни они и так бесконечны (если воспользоваться инструментом Горизонтальная линия) Так оно, только я рисую "зонами" с помощью "прямоугольника". А там бесконечность руками ограничена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 мая, 2015 Так уровни они и так бесконечны (если воспользоваться инструментом Горизонтальная линия) Так оно, только я рисую "зонами" с помощью "прямоугольника". А там бесконечность руками ограничена. Не проблема! На нашем форуме и бесконечные прямоугольники найдутся! Вот он: http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-price-action/100/?do=findComment&comment=182895и небольшое пояснение: http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-price-action/100/?do=findComment&comment=182908EURUSDM1.pngRectangleReader.ex4 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 мая, 2015 Есть мысли на понедельник?Я вижу на франке недельном такой вход:А так выглядит на дневном: USDCHFfWeekly.pngUSDCHFfDaily.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 мая, 2015 Сказать честно, боюсь я таких красавцев x_x Там такие масштабы, по две, три фигуры ~x( Как пример пины прошлой недели(см.скрин)- кого не поимели, тот в просадке офигенной сидит и молится :-ss А вот на дневках или Н4 подождать чего-то такого(скрин2) и в путь <:-p>Жаль что ничего по теме вопроса путного не сказал >:dпины_поимели.jpgEURAUDH4_2.png Изменено 9 мая, 2015 пользователем ivanpivo 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fataliz Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 мая, 2015 Здравствуйте Уважаемые форумчане!Что думаете по поводу GPBUSD, вроде как отскок от сильного уровня, от которого было сильное движение, плюс 200 средняя, плюс круглый уровень 1,5500. Стоит ли входить в продажи или ждать, что еще будут выносить покупателей? gpbusd.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 мая, 2015 Есть мысли на понедельник?Я вижу на франке недельном такой вход:А так выглядит на дневном: против тренда не боишься идти?Добавлено: 10-05-2015 21:14:09Здравствуйте Уважаемые форумчане!Что думаете по поводу GPBUSD, вроде как отскок от сильного уровня, от которого было сильное движение, плюс 200 средняя, плюс круглый уровень 1,5500. Стоит ли входить в продажи или ждать, что еще будут выносить покупателей? по моему нормальный вход должен получиться, отложку под хвост свечи кидай...как минимум гэп должен отработать если не пойдет в твою сторону и не зацепит отложку можешь попробовать войти по методу jarroo Изменено 10 мая, 2015 пользователем sent226@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
miki Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 мая, 2015 День добрый. Рано, жди подтверждения из свечных комбинаций. А так молодец, хороший ход мыслей, только не торопись! :) Здравствуйте Уважаемые форумчане!Что думаете по поводу GPBUSD, вроде как отскок от сильного уровня, от которого было сильное движение, плюс 200 средняя, плюс круглый уровень 1,5500. Стоит ли входить в продажи или ждать, что еще будут выносить покупателей? Добавлено: 11-05-2015 17:02:05 Изменено 20 мая, 2015 пользователем miki 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Torin Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 мая, 2015 Подскажите, пожалуйста.Нигде не могу найти эту информацию.По каким парам рекомендуется торговать по PA. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 мая, 2015 Подскажите, пожалуйста.Нигде не могу найти эту информацию.По каким парам рекомендуется торговать по PA. Хоть по графику изменений среднесуточной температуры торгуй. Везде работает. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhAMK Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 мая, 2015 Всем добрый день.По фунту видео сделал)https://www.youtube.com/watch?v=hHa1Mes2KAI&list=PLDwbN_S648yHou_jSB9iCTRSy0uGGyEOhЕсли интересно сегодняшние сделки по евроhttps://www.youtube.com/watch?v=lRvlXwfdAmc&list=PLDwbN_S648yG5XwycD1nuAM8l0-YSefpB Добавлено: 08-05-2015 15:50:35Решил еще выложить сделочку на американском фондовом рынке - nyse :)Акция INO (Inovio Pharmaceuticals, Inc). Все по стандарту.Заходил с дневного графика, позицию уже неделю держу))) Приветсвую miki, Круто. Рад что у тебя получается прилично заработывать трейдингом. Это дает надежду, что придет то время когда и мы будем также зарабатывать. Видео хорошее. Но сказав что дай свое видение перед входом я не имел ввиду что сделка должна быть оформлена перед входом. Можно спойкойно совершить сделку, а потом описать почему была сделана сделка. Т.е. постфактум, но при этом описать Ваше видение причины входа. Вот мой пример:http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-price-action/100/?do=findComment&comment=197495 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 мая, 2015 Всем профита :-H EUR/USD H4 1.11300- уровень в зоне за который 24 часа цену не пускали вниз. Потом одной бычьей свечей всю консолидацию накрыли(выделил синим). От гостей бежал, все равно не успел к открытию свечи :!! Пришлось на М5 догонять(2-ой скрин). Частичное закрытие на проблемной зоне, остальное в БУ.P.S. Сделал вывод: можно установить мобильное приложение. Это легко, а как себя заставить потом не соваться лишний раз? ~x( EURUSDH4успел.pngEURUSDM5догнал.png Изменено 12 мая, 2015 пользователем ivanpivo 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soslan2312 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 мая, 2015 Маленький спред ни есть хорошо ~x( 99_2.png99.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 мая, 2015 Маленький спред ни есть хорошо ~x( Я б заплакал =)) Добавлено: 12-05-2015 13:27:47usd\cad удивляет 3 треугольника подряд =d> Снимок.PNG Изменено 12 мая, 2015 пользователем lego1265 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти