Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добавлено: 05-05-2015 08:53:59

Ну и напоследок. Приятная сделочка <:-p>Заход осуществлялся перед выходом важного экономического показателя. Процентная ставка AUD/USD.
Приятного просмотра)

Уважаемый miki,
Это конечно хорошо показывать удачные сделки, но без технического обоснования почему был осуществлен вход это мало полезная информация для форумчан, которые хотят изучить PA. Было бы отлично если бы Вы смогли описать ваше видение рынка перед входом.
Спасибо за понимание,
  • Лайк 3

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

NZD/USD
на Н4 фейки, на D1 нижняя граница канала + геп. sl/tp на месте, ждем.

на NZD/JPY D1 норм. картина, пробитие ур-я ретест и 2-я вершина

NZDUSDH4.png
NZDUSDDaily.png
NZDJPYDaily.png

Изменено пользователем liroi

NZD/USD

круто, а у меня на NZD/USD не было гэпа!
я ловил пин против тренда+пробитие нижней границы канала, сейчас закрыл часть позы, и БУ

Безымянный.jpg

Привет. Постараюсь. Вход могут давать за несколько минут до новости, боюсь, что я могу и не успеть сделать запись на форуме. А вот видео с описанием сделки могу записать)

Добавлено: 05-05-2015 08:53:59

Ну и напоследок. Приятная сделочка <:-p>Заход осуществлялся перед выходом важного экономического показателя. Процентная ставка AUD/USD.
Приятного просмотра)

Уважаемый miki,
Это конечно хорошо показывать удачные сделки, но без технического обоснования почему был осуществлен вход это мало полезная информация для форумчан, которые хотят изучить PA. Было бы отлично если бы Вы смогли описать ваше видение рынка перед входом.
Спасибо за понимание,

Добавлено: 08-05-2015 05:48:04

NZD/USD

я ловил пин против тренда+пробитие нижней границы канала, сейчас закрыл часть позы, и БУ

Если честно, я ни чего не понял. Обвел ты кружочком что? о каком пин - баре идет речь? Почему ты зашел в продажу?как ты терпишь такие просадки 1 лотом? Трейдеры с биржи nyse себе такого не позволяют :) Делайте скрин с полным описанием и сделкой. Чтобы понятно было о чем идет речь.
Изменено пользователем miki

NZD/USD

то, что обведено красным,Это вообще не пинбар, а просто внутренний бар.

Если честно, я ни чего не понял. Обвел ты кружочком что? о каком пин - баре идет речь? Почему ты зашел в продажу?как ты терпишь такие просадки 1 лотом? Трейдеры с биржи nyse себе такого не позволяют :) Делайте скрин с полным описанием и сделкой. Чтобы понятно было о чем идет речь.

Обвел кружком пин бар(бычий), после срарзу идет медвежий(их так же можно считать и внутренними барами)....далее как по стратегии работы по РА, ставим отложку под хай\лоу пин бара в противоположную сторону от хвоста...дополнительным сигналом для меня послужило пробитие нижней границы канала....просадки до данной сделке вообще не было, отложка сработала на аж на 8 свече

единственный косяк, данная сделка против тренда(но на Н4, Н1 с коротким стопом беру такие)

Добавлено: 08-05-2015 14:18:06

NZD/USD

то, что обведено красным,Это вообще не пинбар, а просто внутренний бар.

согласен, это и внутренний бар тоже, но по моему и пин неплохой..так же и следующая свеча...ну это все го лишь мое мнение :-))))

Всем добрый день.
По фунту видео сделал)
https://plus.google.com/104184237630935466606/posts/ZHdHGCVYYVQ
Если интересно сегодняшние сделки по евро
https://plus.google.com/104184237630935466606/posts/baxZ8eJn3ip

прикольно...но все равно не понятны причины входа в сделку
может отдельную ветку откроешь с описанием своей стратегии?
я бы изучил хорошую скальперскую ТС
  • Лайк 3

Всех с праздником! Подскажите пожалуйста может есть у кого индикатор, который уровни удлиняет самопроизвольно нанесенные на график. Заранее спасибо.

Так уровни они и так бесконечны (если воспользоваться инструментом Горизонтальная линия)

Так оно, только я рисую "зонами" с помощью "прямоугольника". А там бесконечность руками ограничена.

Так уровни они и так бесконечны (если воспользоваться инструментом Горизонтальная линия)

Так оно, только я рисую "зонами" с помощью "прямоугольника". А там бесконечность руками ограничена.

Не проблема! На нашем форуме и бесконечные прямоугольники найдутся!
Вот он: http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-price-action/100/?do=findComment&comment=182895
и небольшое пояснение: http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-price-action/100/?do=findComment&comment=182908

EURUSDM1.png
RectangleReader.ex4

• Лайк 5

Сказать честно, боюсь я таких красавцев x_x Там такие масштабы, по две, три фигуры ~x( Как пример пины прошлой недели(см.скрин)- кого не поимели, тот в просадке офигенной сидит и молится :-ss
А вот на дневках или Н4 подождать чего-то такого(скрин2) и в путь <:-p>Жаль что ничего по теме вопроса путного не сказал >:dпины_поимели.jpg
EURAUDH4_2.png

Изменено пользователем ivanpivo
  • Лайк 3

Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Что думаете по поводу GPBUSD, вроде как отскок от сильного уровня, от которого было сильное движение, плюс 200 средняя, плюс круглый уровень 1,5500. Стоит ли входить в продажи или ждать, что еще будут выносить покупателей?

gpbusd.jpg

Есть мысли на понедельник?
Я вижу на франке недельном такой вход:
А так выглядит на дневном:

против тренда не боишься идти?

Добавлено: 10-05-2015 21:14:09

Что думаете по поводу GPBUSD, вроде как отскок от сильного уровня, от которого было сильное движение, плюс 200 средняя, плюс круглый уровень 1,5500. Стоит ли входить в продажи или ждать, что еще будут выносить покупателей?

по моему нормальный вход должен получиться, отложку под хвост свечи кидай...как минимум гэп должен отработать
если не пойдет в твою сторону и не зацепит отложку можешь попробовать войти по методу jarroo Изменено пользователем sent226@gmail.com

День добрый. Рано, жди подтверждения из свечных комбинаций. А так молодец, хороший ход мыслей, только не торопись! :)

Добавлено: 11-05-2015 17:02:05

Изменено пользователем miki
  • Лайк 1

Подскажите, пожалуйста.
Нигде не могу найти эту информацию.
По каким парам рекомендуется торговать по PA.

Хоть по графику изменений среднесуточной температуры торгуй. Везде работает.
  • Лайк 3

Всем добрый день.
По фунту видео сделал)
https://www.youtube.com/watch?v=hHa1Mes2KAI&list=PLDwbN_S648yHou_jSB9iCTRSy0uGGyEOh
Если интересно сегодняшние сделки по евро
https://www.youtube.com/watch?v=lRvlXwfdAmc&list=PLDwbN_S648yG5XwycD1nuAM8l0-YSefpB

Добавлено: 08-05-2015 15:50:35

Решил еще выложить сделочку на американском фондовом рынке - nyse :)
Акция INO (Inovio Pharmaceuticals, Inc). Все по стандарту.
Заходил с дневного графика, позицию уже неделю держу)))

Приветсвую miki,
Круто. Рад что у тебя получается прилично заработывать трейдингом. Это дает надежду, что придет то время когда и мы будем также зарабатывать. Видео хорошее. Но сказав что дай свое видение перед входом я не имел ввиду что сделка должна быть оформлена перед входом. Можно спойкойно совершить сделку, а потом описать почему была сделана сделка. Т.е. постфактум, но при этом описать Ваше видение причины входа.
Вот мой пример:
http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-price-action/100/?do=findComment&comment=197495
  • Лайк 2

Всем профита :-H EUR/USD H4 1.11300- уровень в зоне за который 24 часа цену не пускали вниз. Потом одной бычьей свечей всю консолидацию накрыли(выделил синим). От гостей бежал, все равно не успел к открытию свечи :!! Пришлось на М5 догонять(2-ой скрин). Частичное закрытие на проблемной зоне, остальное в БУ.
P.S. Сделал вывод: можно установить мобильное приложение. Это легко, а как себя заставить потом не соваться лишний раз? ~x(

EURUSDH4успел.png
EURUSDM5догнал.png

Изменено пользователем ivanpivo
  • Лайк 3

Маленький спред ни есть хорошо ~x(

Я б заплакал =))

Добавлено: 12-05-2015 13:27:47

usd\cad удивляет 3 треугольника подряд =d>

Снимок.PNG

Изменено пользователем lego1265
  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...