Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

глобальный тренд вниз, уперлись в глобальный уровень. Сверху сопротивление, где отскок вверх был недавно.

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

И GBP/JPY тейк +145.Вход по тренду от уровня с пин-баром и проторговкой выше уровня.Выход перед экстремумом.

GBPJPY_H1_+_145.png

• Лайк 5

EUR/JPY H1 +175 пунктов.Вход на ре-тесте high,выход перед экстремумом H4.
P.S 2 года одни и те же действия.

Не изменил своей стратегии.Радостно. =d>
  • Лайк 1

eur\jpy 380 п(пин бар против тренда, закрыл по тейку)
жду отработки jarroo

Jarroo отработал отлично =d>

100%! Но только без меня, чу чуть до лимитника не дотянулся....(((

Мое видение графиков на следующую неделю. Приглашаю всех кто в теме активно обсудить и найти лучшие входы.
GBPUSD на W1 пинбар вниз. Вход отложкой на 1,52600. Тейк 1,4750. Стоп 1,55160

EURGBP на W1 бычье поглощение. Думаю войти по методу Jarroo.

AUDUSD на W1 пинбар по тренду.

USDCAD на W1 пинбар по тренду.

NZDUSD на W1 пинбар по тренду.

GBPUSDfWeekly.png
EURGBPfWeekly.png
AUDUSDfWeekly.png
USDCADfWeekly.png
NZDUSDfWeekly.png

• Лайк 3

Привет, тоже заметил эти пин бары. Вот только на AUDUSD поглощение на месячном графике.Я бы лучше обратил внимание на ситуацию евро/долларом- Я б вошел на половине пин бара, так как было сильное бычье движение, думаю они попробуют еще раз пройти уровень, цель бы взял 50 процентов по фибо от предыдущей волны, перенес стоп в БУ при подходе цены к фибо 61.8. Также можно взять 50 МА в качестве цели l-)

вап.PNG

• Лайк 3

Мое видение графиков на следующую неделю. Приглашаю всех кто в теме активно обсудить и найти лучшие входы.

GBPUSD - пин классный, вход на 5229, будет как раз по методу jarroo
EURGBP - полностью согласен-jarroo
AUDUSD по jarroo можно войти, по моему идеальная сделка с коротким стопом
USDCAD сейчас в сделке, взял пин против тренда
NZDUSD - не нравится мне такой пин, уж очень большое тело. По этой паре сейчас тоже в сделке, брал медвежье поглощение...

Добавлено: 02-05-2015 15:10:35

Привет, тоже заметил эти пин бары. Вот только на AUDUSD поглощение на месячном графике.Я бы лучше обратил внимание на ситуацию евро/долларом- Я б вошел на половине пин бара, так как было сильное бычье движение, думаю они попробуют еще раз пройти уровень, цель бы взял 50 процентов по фибо от предыдущей волны, перенес стоп в БУ при подходе цены к фибо 61.8. Также можно взять 50 МА в качестве цели l-)

Да, классная может получиться сделка, только я отложку еще и под пин кину 1160-65

gbp.jpg
Безымянный.jpg
CAD.jpg

Изменено пользователем sent226@gmail.com
  • Лайк 2

По GBPJPY хорошее поглощение, но упирается прямо в уровень, поэтому входить страшно. На GBPUSD цена тоже смотрит в уровень 1.5000, от которого цена не раз отскакивала, что видно и на дневках и на неделях

Безымянный1.png

Изменено пользователем ololo228
  • Лайк 1

Всем добрый день. Давненько не заглядывал. Думал уже что веточка потухла :)
Данное сообщение относится к графикам sent226
Хочу немного подправить Вас и направить в правильном направлении.
1. Основная ошибка на Ваших скринах - Вы торгуете против основного тренда!
2. Торопитесь. Это дневки, где вход в позицию можно ждать неделями и месяцами. Если хотите экшена, переходите на меньший временной интервал.
3. Слишком маленький стоп - лосс. т.е. зашли в позицию и через несколько свечей делаете выход из позиции. Вы же на дневках торгуете, дайте цене поболтаться маленько. Так же хочу заметить торгуете Вы, на волатильном рынке это тоже надо учесть при выставлении стопа!
4. Прайс экшен подразумевает вход против тренда, но только при сильных свечных формациях в конкретный временой момент в сочетании с объемом)
Благодарю за внимание и Успехов в торговле.

GBPUSD - пин классный, вход на 5229, будет как раз по методу jarroo
EURGBP - полностью согласен-jarroo
AUDUSD по jarroo можно войти, по моему идеальная сделка с коротким стопом
USDCAD сейчас в сделке, взял пин против тренда
NZDUSD - не нравится мне такой пин, уж очень большое тело. По этой паре сейчас тоже в сделке, брал медвежье поглощение...

Добавлено: 02-05-2015 15:10:35

Да, классная может получиться сделка, только я отложку еще и под пин кину 1160-65

Добавлено: 05-05-2015 08:48:35

Действительно есть отличное поглощение примерно от уровня 185, левее мы видем там есть хороший уровень сопротивления.
Но, не надо торопиться входить в позицию т.к. это может быть выход смартов, кто был в лонгах. Нужно посмотреть как дальше будет вести себя цена при подходе к 185)

По GBPJPY хорошее поглощение, но упирается прямо в уровень, поэтому входить страшно. На GBPUSD цена тоже смотрит в уровень 1.5000, от которого цена не раз отскакивала, что видно и на дневках и на неделях

Добавлено: 05-05-2015 08:53:59

Изменено пользователем miki
  • Лайк 3

Добавлено: 05-05-2015 08:53:59

Ну и напоследок. Приятная сделочка <:-p>Заход осуществлялся перед выходом важного экономического показателя. Процентная ставка AUD/USD.
Приятного просмотра)

уже почти второй месяц сижу в покупках по AUDUSD, это очень хороший актив для того, чтобы вложить и забть, тк потенциал роста есть аж до 1.1000 или даже может быть выше, плюс каждый день выплачивается положительный своп 3.2 пункта в день

Всем привет!
Интересная ситуация на паре nzd/usd , отскок от границы канала, Фейки,поглощение,пин бар. Но утром были отрицательные новости ,я их проспал >:dСнимок.PNG

Привет Лего. А что за формация такая?) Если ты знаешь что она не работает, зачем тогда заходить в рынок?))
Посмотри другие валютные пары или интрадей поторгуй для опыта)
Лучше торговать то, что знаешь на 5+, чем то что не работает ;)

Всем привет!
Интересная ситуация на паре nzd/usd , отскок от границы канала, Фейки,поглощение,пин бар. Но утром были отрицательные новости ,я их проспал >:d

Добавлено: 06-05-2015 01:42:17

Кто торгует интрадей будьте внимательней сегодня 2 новости:
GB Индекс активности в секторе услуг 11:30 мск.
USD/JPY ADP Количество трудоустроенных 15:30 мск.
Всем приятной торговли.

Всем привет!
Интересная ситуация на паре nzd/usd , отскок от границы канала, Фейки,поглощение,пин бар. Но утром были отрицательные новости ,я их проспал >:d

я брал поглощение против тренда, на границе канала закрыл часть позы, стоп в БУ

Безымянный.jpg

Спойлер

Привет Лего. А что за формация такая?) Если ты знаешь что она не работает, зачем тогда заходить в рынок?))
Посмотри другие валютные пары или интрадей поторгуй для опыта)
Лучше торговать то, что знаешь на 5+, чем то что не работает ;)

Всем привет!

Добавлено: 06-05-2015 01:42:17

Кто торгует интрадей будьте внимательней сегодня 2 новости:
GB Индекс активности в секторе услуг 11:30 мск.
USD/JPY ADP Количество трудоустроенных 15:30 мск.
Всем приятной торговли.

Объясню почему поставил отложку, я лично ищу хорошие сетапы на очень сильных уровнях, по мне лучше взять слабый сетап на сильном уровне, чем сетап из книжки "в воздухе" Если посмотреть на валюты с долларом то они растут, цена находиться возле границы канала, снизу 2 сильных уровня+ круглое число, утрам были сильные новости, поэтому цену вниз и спустило, но потенциал для роста остался, думаю свечка закроется пин баром. Даже если я ошибаюсь, ошибки это опыт >:dУдачных торгов ;;)

Моя красатуля <:-p>Заход перед выходом макроэкономического показателя!

Коллега, а каким образом скальпинг на минутках относится к теме великого и ужасного PA ?
  • Лайк 5

Моя красатуля <:-p>Заход перед выходом макроэкономического показателя!

Коллега, а каким образом скальпинг на минутках относится к теме великого и ужасного PA ?

Вот это вопрос так вопрос :d мне тоже интересны причины входа :-?

ПА это не дневные графики и пин бары. Это анализ движения цены. А разве есть разница какой временной срез анализировать?

Price action - безиндикаторная торговая система. Основанная на движении цены. Под какой из критериев не подходят мои сделки?! Временной интервал, каждый определяет под себя самостоятельно.
Price action это не система основанная на поглощении, пин - баре или на других формациях тем более, строго определенный временной интервал!

Добавлено: 07-05-2015 02:52:55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...