KhAMK Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 апреля, 2015 Приветсвую Коллеги, Предпосылки к пробою уровня по методу А.Герчика. Спойлер Я рассуждал по другому, но выводы те же.В пятницу свеча закрылась красивым пинбаром от уровня. Думал зайти в селл. Но, так как конец недели, смотрю недельный график и вижу красивое такое бычье поглощение. А мы помним, что недельные графики сильнее дневных. Поэтому решил, что цена пойдет вверх и проигнорировал пятничный пинбар. И, как оказалось, решение было верным. P.S. Правда в сделку не вошел, был оффлайн. Привет, Интересное наблюдение. А я недельный график поленился посмотреть. В общем я на этом уровне тоже ждал что то вроде пинбара. Но вот этот который появился какой то не качественный был. По нему сразу как то было видно что это скорее всего участники рынка зафиксировали прибыль чем начали активно продовать от этого уровня. Да и уровень какой то слишком красивый чтобы как в сказке войти от пинбара и взять 1000%. Я обычно стараюсь подождать какого то развода возле таких уровней а потом входит ... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liroi Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 апреля, 2015 aud/cad фейки, но снизу уровень бетонный! AUDCADDaily-фейки.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 апреля, 2015 Я один входил на nzdusd по этому пин бару? Опора на сильный уровень, круглое число, верхняя граница канала. Еще на 2 часа пожее проснулся зашел по выгодной цене >:dвап.PNG 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhAMK Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 апреля, 2015 Я один входил на nzdusd по этому пин бару? Опора на сильный уровень, круглое число, верхняя граница канала. Еще на 2 часа пожее проснулся зашел по выгодной цене >:d Привет,Ну такой красивый вход грех было не взять. А я согрешил и каюсь. Увидел, был уверен что пойдем вниз. Но вот почему то не вошел. А потом сидиш и провожаешь корабли и хочется себе громко сказать "ну ты и лошара" в угадайки играешь а хорошие сделки не берешь!!! :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 апреля, 2015 Привет KhAMK :-HУ меня такая же проблема была, смотришь вечером-вроде сделка хорошая, а утром заходишь вообще в "левую" сделку ~x( Решил проблему после просмотра видио Герчика, там упоминалось домашнее задание, и я решил строить план на неделю. То есть в субботу или воскресение сажусь за графики наношу лини С\П, смотрю тренд, ищу фигуры и тд. Теперь просыпаясь утром в полу убитом состоянии сажусь за комп, смотрю сходятся ли план, затем ищу различные слияния и вхожу >:dУдачных торгов!Пример план 20-26.04.2015Нарисовал сценарии которые мне понятны и по которым буду входитьП.С. так же пишу в плане какой тренд, сколько уровней я рассматриваю, и сетапы на недельных графиках. вап.PNG 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soslan2312 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 апреля, 2015 Я один входил на nzdusd по этому пин бару? Опора на сильный уровень, круглое число, верхняя граница канала. Еще на 2 часа пожее проснулся зашел по выгодной цене >:dПосле вчерашней свечи с хвостом испугался и вышел , а GBP/NZD вот так...777.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhAMK Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 апреля, 2015 Привет KhAMK :-HУ меня такая же проблема была, смотришь вечером-вроде сделка хорошая, а утром заходишь вообще в "левую" сделку ~x( Решил проблему после просмотра видио Герчика, там упоминалось домашнее задание, и я решил строить план на неделю. То есть в субботу или воскресение сажусь за графики наношу лини С\П, смотрю тренд, ищу фигуры и тд. Теперь просыпаясь утром в полу убитом состоянии сажусь за комп, смотрю сходятся ли план, затем ищу различные слияния и вхожу >:dУдачных торгов!Пример план 20-26.04.2015Нарисовал сценарии которые мне понятны и по которым буду входитьП.С. так же пишу в плане какой тренд, сколько уровней я рассматриваю, и сетапы на недельных графиках. Приветвую Lego, Большое тебе человеческое спасибо. Это именно то что нужно. Составить алгоритм, план работы и далее просто следовать плану. Я очень уважаю А. Герчика и почти все его вебинары смотрел. Но ведь мы же люди по натуре неадекватные. Знаем как надо делать, но все равно делаем по своему ... А по своему это страдаем "х...ной" и играемся на рынке. Сегодня поймал себя на мысли, что начал игратся на рынке и закрыл все сделки как наказание за отклонение от курса ... Сейчас работаю именно над тем чтобы следовать алгоритму и плану. Оказывается очень сложно просто написать себе правила и им следовать.... Теперь начал лутше понимать что означает "Победи себя и станешь не победим". 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 апреля, 2015 Я один входил на nzdusd по этому пин бару? Опора на сильный уровень, круглое число, верхняя граница канала. Еще на 2 часа пожее проснулся зашел по выгодной цене >:dПосле вчерашней свечи с хвостом испугался и вышел , а GBP/NZD вот так... Там кто то очень напористый на уровне 0.7550 сидит.... я предполагал что цена до 0.7500 дойдет.... буду ждать пока до нижней границе дойдет. Это я про nzdusd. А на счет GBP/NZD там сильный уровень+ ма... яб тоже вышел ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nvb86 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 апреля, 2015 Я один входил на nzdusd по этому пин бару? Опора на сильный уровень, круглое число, верхняя граница канала. Еще на 2 часа пожее проснулся зашел по выгодной цене >:d Скажу прямо. Зашел на этом пине отложкой на откате, потом перевел в бу с +, сделка закрылась. Повторный заход отложкой на откате следующего пина, когда формировался третий пин бар. К сожалению профит взят только 88 пт, а можно было 165 пт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 апреля, 2015 Я один входил на nzdusd по этому пин бару? Опора на сильный уровень, круглое число, верхняя граница канала. Еще на 2 часа пожее проснулся зашел по выгодной цене >:d я тоже на нем зашел, только закрыл часть позиции и стоп в БУ(ну и открылся не так выгодно как ты)Безымянный.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ololo228 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 апреля, 2015 подскажите нубу, правильно ли эту фигуру считать поглощением, и можно ли по ней входить в этой ситуации? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 апреля, 2015 Спойлер подскажите нубу, правильно ли эту фигуру считать поглощением, и можно ли по ней входить в этой ситуации? считать можно, 100%заходить тоже можно, если только не боишься идти против трендапробуй не большой профит или трейлинг(я так торгую против тренда)стоп здесь конечно большой(зато как ранее кто то упоминал-железобетонный!!! Историю посмотри) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Pavel888 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
miki Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 апреля, 2015 Спойлер подскажите нубу, правильно ли эту фигуру считать поглощением, и можно ли по ней входить в этой ситуации? Привет Ололо228.)Смотри, если присмотреться к графику, то на уровне 0.95520 можно увидеть тоже поглощение. Получается ты будешь покупать в этот уровень, что может обернуться для тебя стоп - лоссом. Отсюда следует вывод , что на этих уровнях играют 2 игрока,сильный покупатель и сильный продавец (т.е. смарты). Шансы на то, что ты получишь прибыль 50/50. Смысл этой сделки?! Надо искать сделки, где присутствует только один игрок и где есть ясная цель, без помех! Добавлено: 25-04-2015 18:01:49 Здрасте.Припал к этой тема но до конца не дочитав еще пока решил первые мысли выкласть, не путаю ли я ни чего?Мысли: Спойлер Уважаемый Поетик. Начнем по порядку) 1. Это не дно, а новый минимум или коротко (Low).2. Хорошо что это не крышка (ахахаха) это откат, нельзя называть это новым максимумом, т.к. нет предыдущего максимума (не с чем сравнить)!3. Есть снова новый откат и он закрывается на том же уровне что и предыдущий. Это не новый максимум, т.к. он закрылся на том же уровне. Их можно соединить в один.4. Есть новый откат и он выше предыдущего, что уже показывает, слабость продавца.5. Да, если пробьет эти предыдущие откаты, то можно считать что это новый максимум и вероятность развитие новой тенденции.Желательно сразу учиться называть вещи, своими именами! Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Pavel888 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
miki Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 апреля, 2015 Всем привет. Активность в этой ветке слабенькая. Выкладывайте свои сделки, посмотрим. Задавайте вопросы, ответим :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Achilles Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 апреля, 2015 NZD/USD H1 +105 .Спасибо тебе,Нил Иванович Фуллер ;) NZDUSD.cH1_+105.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ololo228 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 апреля, 2015 Всем привет. Активность в этой ветке слабенькая. Выкладывайте свои сделки, посмотрим. Задавайте вопросы, ответим :) все таки открыл, так как уровень снизу был по значимости намного выше AUDCAD2.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 апреля, 2015 Всем привет. Активность в этой ветке слабенькая. Выкладывайте свои сделки, посмотрим. Задавайте вопросы, ответим :) все таки открыл, так как уровень снизу был по значимости намного выше Я бы на 0,9650 крыл покупки и искал продажи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ololo228 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 апреля, 2015 Я бы на 0,9650 крыл покупки и искал продажи почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 апреля, 2015 Я бы на 0,9650 крыл покупки и искал продажи почему? Я вижу нисходящий пока тренд и что цена возвращается к прошлым поддержкам, и надо искать продажи от 0,96450 или 0,9713прпрпрпр.jpg 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
poand Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 апреля, 2015 Всем привет. Активность в этой ветке слабенькая. Выкладывайте свои сделки, посмотрим. Задавайте вопросы, ответим :) все таки открыл, так как уровень снизу был по значимости намного выше тоже открыл, пречина: поглощение плюс поддержка, теперь думаю где закрывать. Ведь надо не только правильно войти, но и правильнл выйти из зделки...Добавлено: 28-04-2015 22:41:10так!?eurjpyh4.png Изменено 28 апреля, 2015 пользователем poand Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nvb86 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 апреля, 2015 Всем привет. Активность в этой ветке слабенькая. Выкладывайте свои сделки, посмотрим. Задавайте вопросы, ответим :) все таки открыл, так как уровень снизу был по значимости намного выше тоже открыл, пречина: поглощение плюс поддержка, теперь думаю где закрывать. Ведь надо не только правильно войти, но и правильнл выйти из зделки...Добавлено: 28-04-2015 22:41:10так!? Не понятно. Зачем продавали? Или скрин не тот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 апреля, 2015 Всем привет. Активность в этой ветке слабенькая. Выкладывайте свои сделки, посмотрим. Задавайте вопросы, ответим :) все таки открыл, так как уровень снизу был по значимости намного выше тоже открыл, пречина: поглощение плюс поддержка, теперь думаю где закрывать. Ведь надо не только правильно войти, но и правильнл выйти из зделки...Добавлено: 28-04-2015 22:41:10так!?не стоит, потому как чуть левее образовалась поддержка и в нее цена может уперется и развернуться, зацепив вашу отложку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
poand Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 апреля, 2015 Всем привет. Активность в этой ветке слабенькая. Выкладывайте свои сделки, посмотрим. Задавайте вопросы, ответим :) все таки открыл, так как уровень снизу был по значимости намного выше тоже открыл, пречина: поглощение плюс поддержка, теперь думаю где закрывать. Ведь надо не только правильно войти, но и правильнл выйти из зделки...Добавлено: 28-04-2015 22:41:10так!?не стоит, потому как чуть левее образовалась поддержка и в нее цена может уперется и развернуться, зацепив вашу отложку. Поддержка не является таковой пока цена от неё не отталкнулась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 апреля, 2015 Всем привет. Активность в этой ветке слабенькая. Выкладывайте свои сделки, посмотрим. Задавайте вопросы, ответим :) все таки открыл, так как уровень снизу был по значимости намного выше тоже открыл, пречина: поглощение плюс поддержка, теперь думаю где закрывать. Ведь надо не только правильно войти, но и правильнл выйти из зделки...Добавлено: 28-04-2015 22:41:10так!?не стоит, потому как чуть левее образовалась поддержка и в нее цена может уперется и развернуться, зацепив вашу отложку. Поддержка не является таковой пока цена от неё не отталкнулась?на восходящем тренде поддержкой является предыдущий хай. В данном случае можно наблюдать как от того хая уже отталкивалась цена через несколько свечей и ушла выше. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
poand Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 апреля, 2015 А здесь? Внутренний бар после глубокого отката, плюс нулевая свеча пока месть бычья... gbpcaddaily29.04.2015.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти