4ubaka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 апреля, 2015 импульс и выход по 1.05952 импульс.pngвыход.png Изменено 10 апреля, 2015 пользователем 4ubaka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soslan2312 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 апреля, 2015 Добрый день дорогие форумчане! Я новичок на форексе. Буду очень признателен если подскажите мои ошибки в торговле, правильно ли я вошел в рынок? Вход после закрытии свечи за уровнем :1-рыночным ордером,2-sell limit. 111.png222_2.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nvb86 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 апреля, 2015 Добрый день дорогие форумчане! Я новичок на форексе. Буду очень признателен если подскажите мои ошибки в торговле, правильно ли я вошел в рынок? Вход после закрытии свечи за уровнем :1-рыночным ордером,2-sell limit. Ну Вы хотя бы свои мысли по входам/ стоп/ профит высказали. А так? Увидел, что хотел, зашел как хотел. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soslan2312 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 апреля, 2015 Добрый день дорогие форумчане! Я новичок на форексе. Буду очень признателен если подскажите мои ошибки в торговле, правильно ли я вошел в рынок? Вход после закрытии свечи за уровнем :1-рыночным ордером,2-sell limit. Ну Вы хотя бы свои мысли по входам/ стоп/ профит высказали. А так? Увидел, что хотел, зашел как хотел. Мысли? Если я правильно отметил уровни,то после двух попыток пробить уровень1,1030 на EUR/USD,образовалась двойная вершина,а закрытие свечи под уровнем 1,0711 дало предположение ,что медведи на данный момент победили и далее пойдем на юг(есть риск ложного пробоя образованного двумя свечами),но я думаю мы все предпологаем...Стопы за уровень.Думаю в данной ситуации достаточно 50 п. Если будут выносить,то думаю вынесут и стоп в 100п.Тейк по EUR/USD далее на уровень,а по фунту честно скажу - не знаю.После двух стопов переведу в БУ,а там посмотрим,что будет делать цена.РS.Если уровни отмечены не правильно,то буду признателен тому кто поправит меня. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Soslan2312 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liroi Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 апреля, 2015 Добрый день дорогие форумчане! Я новичок на форексе. Буду очень признателен если подскажите мои ошибки в торговле, правильно ли я вошел в рынок? Вход после закрытии свечи за уровнем :1-рыночным ордером,2-sell limit. по фунту, мягко говоря, поздно зашли, и в точке вашего входа РА не наблюдаюGBPUSDDaily.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soslan2312 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 апреля, 2015 Добрый день дорогие форумчане! Я новичок на форексе. Буду очень признателен если подскажите мои ошибки в торговле, правильно ли я вошел в рынок? Вход после закрытии свечи за уровнем :1-рыночным ордером,2-sell limit. по фунту, мягко говоря, поздно зашли, и в точке вашего входа РА не наблюдаюА Вас не смутило,что чуть ранее 6 дней не могли пробить уровень 1,4723 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nvb86 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 апреля, 2015 Добрый день дорогие форумчане! Я новичок на форексе. Буду очень признателен если подскажите мои ошибки в торговле, правильно ли я вошел в рынок? Вход после закрытии свечи за уровнем :1-рыночным ордером,2-sell limit. Ну Вы хотя бы свои мысли по входам/ стоп/ профит высказали. А так? Увидел, что хотел, зашел как хотел. Мысли? Если я правильно отметил уровни,то после двух попыток пробить уровень1,1030 на EUR/USD,образовалась двойная вершина,а закрытие свечи под уровнем 1,0711 дало предположение ,что медведи на данный момент победили и далее пойдем на юг(есть риск ложного пробоя образованного двумя свечами),но я думаю мы все предпологаем...Стопы за уровень.Думаю в данной ситуации достаточно 50 п. Если будут выносить,то думаю вынесут и стоп в 100п.Тейк по EUR/USD далее на уровень,а по фунту честно скажу - не знаю.После двух стопов переведу в БУ,а там посмотрим,что будет делать цена.РS.Если уровни отмечены не правильно,то буду признателен тому кто поправит меня. Ну теперь более менее понятно. Уровни на мой взгляд соответствуют. Заход по рынку EUR/USD Вы обсказали, стоп на эмоциях (ИМХО) тоже. Не вижу профита, т.к. не хватает здесь графика с уровнями. Мы должны получить как минимум 1,5 стопа. Хотя возможно по вашей стратегии и 1 к 1 подходит, а может и 0,5.Что касается фунта, Вы входили отложкой. Почему поставили ее именно там (основания). Я не хочу сказать, что место не правильное, но оно должно быть обосновано, также как и стоп с профитом. По крайней мере для Вас.Надеюсь пояснил понятно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soslan2312 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 апреля, 2015 Добрый день дорогие форумчане! Я новичок на форексе. Буду очень признателен если подскажите мои ошибки в торговле, правильно ли я вошел в рынок? Вход после закрытии свечи за уровнем :1-рыночным ордером,2-sell limit. Ну Вы хотя бы свои мысли по входам/ стоп/ профит высказали. А так? Увидел, что хотел, зашел как хотел. Мысли? Если я правильно отметил уровни,то после двух попыток пробить уровень1,1030 на EUR/USD,образовалась двойная вершина,а закрытие свечи под уровнем 1,0711 дало предположение ,что медведи на данный момент победили и далее пойдем на юг(есть риск ложного пробоя образованного двумя свечами),но я думаю мы все предпологаем...Стопы за уровень.Думаю в данной ситуации достаточно 50 п. Если будут выносить,то думаю вынесут и стоп в 100п.Тейк по EUR/USD далее на уровень,а по фунту честно скажу - не знаю.После двух стопов переведу в БУ,а там посмотрим,что будет делать цена.РS.Если уровни отмечены не правильно,то буду признателен тому кто поправит меня. Ну теперь более менее понятно. Уровни на мой взгляд соответствуют. Заход по рынку EUR/USD Вы обсказали, стоп на эмоциях (ИМХО) тоже. Не вижу профита, т.к. не хватает здесь графика с уровнями. Мы должны получить как минимум 1,5 стопа. Хотя возможно по вашей стратегии и 1 к 1 подходит, а может и 0,5.Что касается фунта, Вы входили отложкой. Почему поставили ее именно там (основания). Я не хочу сказать, что место не правильное, но оно должно быть обосновано, также как и стоп с профитом. По крайней мере для Вас.Надеюсь пояснил понятно.По EUR после затраченных сил на пробитие уровня ,предположил небольшой откат-отложку поставил на угад.По фунту зашел рыночным.222_2_2.png Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Soslan2312 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liroi Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 апреля, 2015 Добрый день дорогие форумчане! Я новичок на форексе. Буду очень признателен если подскажите мои ошибки в торговле, правильно ли я вошел в рынок? Вход после закрытии свечи за уровнем :1-рыночным ордером,2-sell limit. по фунту, мягко говоря, поздно зашли, и в точке вашего входа РА не наблюдаюА Вас не смутило,что чуть ранее 6 дней не могли пробить уровень 1,4723 ? нисколько не смутило. я входил не по кол-ву попыток пробития ур-я, а по сигналам. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soslan2312 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 апреля, 2015 Добрый день дорогие форумчане! Я новичок на форексе. Буду очень признателен если подскажите мои ошибки в торговле, правильно ли я вошел в рынок? Вход после закрытии свечи за уровнем :1-рыночным ордером,2-sell limit. по фунту, мягко говоря, поздно зашли, и в точке вашего входа РА не наблюдаюА Вас не смутило,что чуть ранее 6 дней не могли пробить уровень 1,4723 ? нисколько не смутило. я входил не по кол-ву попыток пробития ур-я, а по сигналам.Ну а я подождал пробития уровня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kesson Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 апреля, 2015 Несколько сегодняшних входов. Народ, а не подскажете, что можно почитать на тему закрытия позиций? Хоть убей, не могу выстроить нормальную схему. GBPJPY_m15.pngGBP_usd_м15.pngEUR_CAD_H1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nvb86 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 апреля, 2015 Добрый день дорогие форумчане! Я новичок на форексе. Буду очень признателен если подскажите мои ошибки в торговле, правильно ли я вошел в рынок? Вход после закрытии свечи за уровнем :1-рыночным ордером,2-sell limit. Ну Вы хотя бы свои мысли по входам/ стоп/ профит высказали. А так? Увидел, что хотел, зашел как хотел. Мысли? Если я правильно отметил уровни,то после двух попыток пробить уровень1,1030 на EUR/USD,образовалась двойная вершина,а закрытие свечи под уровнем 1,0711 дало предположение ,что медведи на данный момент победили и далее пойдем на юг(есть риск ложного пробоя образованного двумя свечами),но я думаю мы все предпологаем...Стопы за уровень.Думаю в данной ситуации достаточно 50 п. Если будут выносить,то думаю вынесут и стоп в 100п.Тейк по EUR/USD далее на уровень,а по фунту честно скажу - не знаю.После двух стопов переведу в БУ,а там посмотрим,что будет делать цена.РS.Если уровни отмечены не правильно,то буду признателен тому кто поправит меня. Ну теперь более менее понятно. Уровни на мой взгляд соответствуют. Заход по рынку EUR/USD Вы обсказали, стоп на эмоциях (ИМХО) тоже. Не вижу профита, т.к. не хватает здесь графика с уровнями. Мы должны получить как минимум 1,5 стопа. Хотя возможно по вашей стратегии и 1 к 1 подходит, а может и 0,5.Что касается фунта, Вы входили отложкой. Почему поставили ее именно там (основания). Я не хочу сказать, что место не правильное, но оно должно быть обосновано, также как и стоп с профитом. По крайней мере для Вас.Надеюсь пояснил понятно.По EUR после затраченных сил на пробитие уровня ,предположил небольшой откат-отложку поставил на угад.По фунту зашел рыночным. В этом ордере понятно отложка на эмоциях (не понятно откуда) точка входа не подтверждена. Стоп за уровнем хорошо (опять не подтвержден). Профит - полностью согласен.По фунту ничего не скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soslan2312 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 апреля, 2015 Всем спасибо за ответы.Далее буду учитывать все сказанное. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ubaka Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 апреля, 2015 Несколько сегодняшних входов. Народ, а не подскажете, что можно почитать на тему закрытия позиций? Хоть убей, не могу выстроить нормальную схему. Я выхожу на росте объёмов после импульса. Добавлю, что импульс имеет свою структуру. Научитесь его читать и проблема решится сама собой. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем 4ubaka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 апреля, 2015 Недавно начал изучать Фигуры продолжения\разворота, мне кажется на 2 парах треугольники...Будьте бдительны :-C вап.PNGвап_2.PNG 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ubaka Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 апреля, 2015 Недавно начал изучать Фигуры продолжения\разворота, мне кажется на 2 парах треугольники...Будьте бдительны :-C Фигуры строят всегда и на всех парах, да и на таймах на всех, мир им. Момент активации фигуры не проспать задача наша. Да прибудет с тобой депозит :d 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soslan2312 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 апреля, 2015 Недавно начал изучать Фигуры продолжения\разворота, мне кажется на 2 парах треугольники...Будьте бдительны :-C Фигуры строят всегда и на всех парах, да и на таймах на всех, мир им. Момент активации фигуры не проспать задача наша. Да прибудет с тобой депозит :dпроспал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 апреля, 2015 Спойлер Недавно начал изучать Фигуры продолжения\разворота, мне кажется на 2 парах треугольники...Будьте бдительны :-C Фигуры строят всегда и на всех парах, да и на таймах на всех, мир им. Момент активации фигуры не проспать задача наша. Да прибудет с тобой депозит :dпроспал На usdcad цена сверху уперлась в очень сильный уровень, так что можно ожидать коррекции вниз, причем значительной коррекции. На Новозеландце я б не входил на пробой вверх... Основной тренд вниз >:d Изменено 16 апреля, 2015 пользователем lego1265 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ubaka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 апреля, 2015 проспал Давяче я пытался описать фигуру построенную на Америке объёмами Ответ #2685 : Март 31, 2015, 11:05:49 pm добавлю еще один скан туда не включенный. фигура_4.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poetiq Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 апреля, 2015 Здрасте.Припал к этой тема но до конца не дочитав еще пока решил первые мысли выкласть, не путаю ли я ни чего?Мысли: Спойлер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 апреля, 2015 Здрасте.Припал к этой тема но до конца не дочитав еще пока решил первые мысли выкласть, не путаю ли я ни чего?Мысли: Спойлер Возможно, хотя возможно это глубокая коррекция, или формируется фигура продолжения треда. 2 месяца за графиками я понял что на рынке все возможно. А вообще да кратросрочный тренд будет вверх ;)Добавлено: 18-04-2015 03:36:10Всем привет!Все мы много говорим о входе и выходе из сделки, НО сопровождение сделки тоже является важной частью торгов l-) "Забояться об убытках,и прибыть не заставит тебя ждать" можно сказать не потерянные на рынке деньги тоже прибыль >:dПример:вап.PNG Изменено 18 апреля, 2015 пользователем lego1265 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhAMK Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 апреля, 2015 Приветсвую Коллеги, Предпосылки к пробою уровня по методу А.Герчика. Спойлер 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 апреля, 2015 Приветсвую Коллеги, Предпосылки к пробою уровня по методу А.Герчика. Спойлер Я рассуждал по другому, но выводы те же.В пятницу свеча закрылась красивым пинбаром от уровня. Думал зайти в селл. Но, так как конец недели, смотрю недельный график и вижу красивое такое бычье поглощение. А мы помним, что недельные графики сильнее дневных. Поэтому решил, что цена пойдет вверх и проигнорировал пятничный пинбар. И, как оказалось, решение было верным. P.S. Правда в сделку не вошел, был оффлайн.GBPUSDDaily.pngGBPUSDWeekly.png 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 апреля, 2015 Приветсвую Коллеги, Предпосылки к пробою уровня по методу А.Герчика. Спойлер Я рассуждал по другому, но выводы те же.В пятницу свеча закрылась красивым пинбаром от уровня. Думал зайти в селл. Но, так как конец недели, смотрю недельный график и вижу красивое такое бычье поглощение. А мы помним, что недельные графики сильнее дневных. Поэтому решил, что цена пойдет вверх и проигнорировал пятничный пинбар. И, как оказалось, решение было верным. P.S. Правда в сделку не вошел, был оффлайн. а я вот не проигнорировал и вошел в сделку , в итоге стоп -170 п..... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
miki Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 апреля, 2015 Price Action, работает даже внутри дня)Смотрел на старших ТФ, пока ни каких интересных моментов не увидел. Screenshot_2.png Изменено 23 апреля, 2015 пользователем miki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти