Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Подскажите как мне войти по пин-бару на usdcad там получается стоп большой

Я бы рассмотрел вход в селл. Можно поставить отложку на откате 50-100% пин бара (не помню кто Джеймс 16 или Ниал Фуллер предпочитают на откате 50%) соответственно стоп меньше профит больше. Что касается рассматриваемой ситуации, то я вижу здесь коробку (флэт) и пин от верхней границы коробки.
  • Лайк 1

вот если бы тень пина была за пределами вырхнего уровня, тогда можно было бы рискнуть войти против тренда. А так не стоит. Этот пин в неправильном для пина месте стоит :d

• Лайк 4

вот если бы тень пина была за пределами вырхнего уровня, тогда можно было бы рискнуть войти против тренда. А так не стоит. Этот пин в неправильном для пина месте стоит :d

Ну скажем так. Каждый видит, то что хочет видеть. Вы видите восходящий тренд, я вижу флэт. В конце концов каждый трейдер торгует, то что видит. >:d

Недавно читал как расставляет стопы Джеймс16, он ставит стоп под свечу пробившую паттерн, то есть после пробития пин бара свечкой он переносит стоп под хай/лоу свечи. А по поводу сигнала, пин то сильный- круглое число, недавний уровень, еще корреляция с другими парами показывает что на рынке на всех парах откат или начало нового тренда >:d

• Лайк 1

Добрый вечер. Строго не судите пока вижу как вижу.

"Рвусь из сил и из всех сухожилий,
Но сегодня - опять, как вчера,-
Обложили меня, обложили,
Гонят весело на номера.

Из-за елей хлопочут двустволки -
Там охотники прячутся в тень.
На снегу кувыркаются волки,
Превратившись в живую мишень.

Идет охота на волков, идет охота!
На серых хищников - матерых и щенков.
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты.
Кровь на снегу и пятна красные флажков."

а мне нравиться :)

Подскажите как мне войти по пин-бару на usdcad там получается стоп большой

Привет,
Я входил по этому пину по сигналам PA внутри дня чтобы сократить стоп. Но увы не удержал позицию. Очень важно на D1 определить направление движения а потом внутри дня можно искать сигналы PA на более мельких таймфреймах.
Спойлер

Добавлено: 03-04-2015 03:53:21

Приветсвую коллеги,
К сожалению пока что не могу похвастатся своими крутыми входами. Но и плохой опыт тоже опыт. Каждый новичек включая меня наверно миллион раз читал, слышал что во время новестей торговать нельзя если ты не супер крутой трейдер или инсайдер. Но мы же (новички) все умные, мы же думаем ну еще разок поробую а вдруг повезет и цена рванет в нашу сторону без остановок на 1000 пунктов. Хорошо что я железно соблюдаю MM и это помогает держаться на плаву. Поделюсь своим опытом торговли во время новестей и то как блокирование сознанием явных сигналов мешает нам объективно смотреть на рынок.

Спойлер

Изменено пользователем KhAMK
  • Лайк 5

Хороший пин на GBPAUD образовывается по тренду: отскок к уровню плюс пробивает EMA 8,21 плюс Fibo 38,2. Стоп большой поэтому ставить лучше на уровне 61,8 от размера пина

pin.jpg

Действительно, очень красивый пин бар. Вот только смущает что было резкое движение вверх без отката... :-? На счет стоп лоса не согласен, стоп лос должен стоять там где твой сигнал будет не верен. то есть под хвостом l-) Можно войти на уровне 50 процентов от пина. И перевести в без убыток на первой проблемной зоне ;) Удачных торгов!

вап.PNG

• Лайк 1

Всем привет. Тут кое что интересное заметил по паре euraud. Кружком на скрине обозначено место поиска входов на продажу, т.к. неплохой уровень сопротивления пересекается с верхней границей трендового канала(тоже весьма сильной). Прогнозирую продолжение медвежьего тренда, ориентировочно, до уровня 1,37564.

форекс.png

• Лайк 1

Всем привет. Тут кое что интересное заметил по паре euraud. Кружком на скрине обозначено место поиска входов на продажу, т.к. неплохой уровень сопротивления пересекается с верхней границей трендового канала(тоже весьма сильной). Прогнозирую продолжение медвежьего тренда, ориентировочно, до уровня 1,37564.

Больше похоже на диапазон а-ля йена. Так что думаю продажи только после пробоя и теста глобальной поддержки. Если бы на дворе был медвежий тренд, то цена не поднялась бы выше 1.4100

euraud.png

Изменено пользователем Anton_zimin
  • Лайк 1

Интересное наблюдение. Но меня терзают смутные сомнения.
1.Пусть микротренд но он все еще восходящий.
2.Последний бар - это пин бар причем бычий.
3.Вы нарисовали уровень выше пин бара, а я бы нарисовал ниже него.
4. Если посмотреть левее на график, то видно где цена стояла во флэте и это скорее зона между Вашим уровнем и предлагаемым мной уровнем и пин бар как раз из этой зоны.
Резюме.
Ждем как поведет себя цена и в соответствии с этим решаем куда входить, ну и тогда ищем точки входа.

Приветсвую Коллеги,

Пример того как объективный взгляд на рынок и избавление от состояния эйфории помогают избегать получение дополнительный лоссей.

Спойлер

• Лайк 5

Интересное наблюдение. Но меня терзают смутные сомнения.
1.Пусть микротренд но он все еще восходящий.
2.Последний бар - это пин бар причем бычий.
3.Вы нарисовали уровень выше пин бара, а я бы нарисовал ниже него.
4. Если посмотреть левее на график, то видно где цена стояла во флэте и это скорее зона между Вашим уровнем и предлагаемым мной уровнем и пин бар как раз из этой зоны.
Резюме.
Ждем как поведет себя цена и в соответствии с этим решаем куда входить, ну и тогда ищем точки входа.

Если разобрать этот пин бар, то на часовом графике видно, что был быстрый прокол(из за чего на дневном таймфрейме и образовался пин) который, исходя из контекста ситуации можно трактовать как тест поддержки. Обоснование контекста: предыдущее движение было весьма сильным, и вполне вероятен минимальный откат либо коррекция, а так как мы находимся в точке пересечения зоны уровня сопротивления с верхней границей трендового канала, учитывая основной тренд пары, ожидаю окончания микротренда и отскок. Исходя из всего вышеперечисленного, пин бар считаю ложным. По поводу уровней - это не всегда четкая линия, чаще всего это зона сопротивления, поэтому можно поставить выше, а можно ниже.

По поводу уровней - это не всегда четкая линия, чаще всего это зона сопротивления, поэтому можно поставить выше, а можно ниже.

А я и не спорю,а как раз это и подчеркиваю. Есть зона между уровнями нарисованный оппонентом (выше) и обозначенного мной (ниже). Сейчас цена в этой зоне и когда она ее пробьет вверх или вниз, можно принимать решение и искать сигналы на вход, а пока фифти/фифти.

По поводу уровней - это не всегда четкая линия, чаще всего это зона сопротивления, поэтому можно поставить выше, а можно ниже.

А я и не спорю,а как раз это и подчеркиваю. Есть зона между уровнями нарисованный оппонентом (выше) и обозначенного мной (ниже). Сейчас цена в этой зоне и когда она ее пробьет вверх или вниз, можно принимать решение и искать сигналы на вход, а пока фифти/фифти.

По поводу куда пойдет цена, действительно, пока не ясно, но все мною описанные условия, как минимум, нивелируют пинбар.

Приветсвую коллеги,
Продолжаю наблюдать за поведении цены возле уровней и понять что нам говорит PA. Всем известно что если научится читать PA, то можно не обрашать внимания на новости, так как PA отражает настроение толпы, маркет мейкеров и других участников рынка. На этот раз мне повезло и я поймал новостной импульс по сигналам PA.

Спойлер

• Лайк 5

Приветсвую коллеги,
В общем я заметил вот что:
1, Если цена подходит к уровня и на меньших таймфремах M1-M5 рисуется восходящий треугольник – значит скорее всего этот уровень будет пробит и последует импульс.
2, Если цена подходит к уровню и на меньших таймфремах M1-M5 рисуется что тот вроде фигуры голова и плечи – значит скорее всего будет отскок.

Спойлер

Добавлено: 08-04-2015 15:43:36

Приветсвую коллеги,
В продолжение темы поведение цены возле уровней.

Спойлер

Изменено пользователем KhAMK
  • Лайк 4

Недавно был, казалось бы, хороший сигнал на покупку, но новость по Австралии... и цена пошла вниз. Я так и не понял причину такой ситуации.

GBP.AUD.png

• Лайк 1

Недавно был, казалось бы, хороший сигнал на покупку, но новость по Австралии... и цена пошла вниз. Я так и не понял причину такой ситуации.

Думаю, что цена уперлась в уровень.

GBP.AUD.png

• Лайк 2

странно... тренд-то восходящий. Причем и на W1

Цена открылась с гепом в нашу пользу и перед тем как откатить прошла фигуру!!! Этого предостаточно что бы забрать часть прибыли или поставить БУ :-b
И посмотри еще раз это видео http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-price-action/100/?do=findComment&comment=194056
еще(скрин №2). не я придумал-крутой чел под ником BillyRayVal с FF в своей теме No Brainer Trades http://tlap.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=100.0;attach=73816

GBPAUDfDaily.png
.png

Изменено пользователем ivanpivo
  • Лайк 3

странно... тренд-то восходящий. Причем и на W1

Приветсвую,
НА РЫНКЕ ВОЗМОЖНО ВСЕ! Я все время себе это повторяю.
Помогает как минимум не нарушать MM. А как максимум не растраиватся когда мои прогнозы не сбылись и рынок пошел в другую стороны, хотя все сигналы говорили о том что пойдем в мою сторону ...
  • Лайк 4

Пин бар с EurJPY м15 только что. Закрыл на 1:2. Может конечно и зря. А вот отличнейший пин на м15 GBPUSD проспал).
Магнат, тренд на GBPAUD daily нисходящий. Просто постройте трендовую по трем выделяющимся хаям. Кроме того на недельках после свинг хай был внутренний бар, который цена пробила, а потом к нему откатила для ретеста. Этот ретест отрисовал уровень на дневках который вам показал Сергей. И второго апреля был пин на продажу на этом уровне, который отменен не был и сейчас отрабатывает.

EURJPYM15-090415.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...