Anton Zimin Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 марта, 2015 К подробностям на скрине :-b GBPCHFH4.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 марта, 2015 К подробностям на скрине :-b Красивый отскок на Н4 выглядел просто ужасно на Н1 ~x( Не знал тогда, что делать со всей этой кашей из свечей :)) вот и не полез. Ну хоть какой нибудь понятный сетапчик из РА нарисовался бы :( GBPCHFH1_каша.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liroi Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 марта, 2015 eur/nzd d1жду... EURNZDDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 марта, 2015 Из рублики "да что ты знаешь о терпении щенок" Держал сделку с 05.02.2015 по 10.03.2015, месяц ;) вап.PNG 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 марта, 2015 Из рублики "да что ты знаешь о терпении щенок" Держал сделку с 05.02.2015 по 10.03.2015, месяц ;) Только вот сударь зачем сделку то прибили? Держали бы и наслаждались жизнью, сигналов на выход нет, но сигналы подтверждающие ваше мнение были. А так да, лайк. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 марта, 2015 Из рублики "да что ты знаешь о терпении щенок" Держал сделку с 05.02.2015 по 10.03.2015, месяц ;) Только вот сударь зачем сделку то прибили? Держали бы и наслаждались жизнью, сигналов на выход нет, но сигналы подтверждающие ваше мнение были. А так да, лайк. Anton_zimin помнишь сделку Рачека 2009- 2010г.г.? @-) Для тех, кто не в курсе поясню: январь 2009г. открытие сделки, январь 2010г. закрытие по ТР.Raczek_2009-10.gif Изменено 10 марта, 2015 пользователем ivanpivo 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 марта, 2015 Из рублики "да что ты знаешь о терпении щенок" Держал сделку с 05.02.2015 по 10.03.2015, месяц ;) Только вот сударь зачем сделку то прибили? Держали бы и наслаждались жизнью, сигналов на выход нет, но сигналы подтверждающие ваше мнение были. А так да, лайк. Теперь сижу думаю зачем я закрыл сделку >:d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 марта, 2015 Из рублики "да что ты знаешь о терпении щенок" Держал сделку с 05.02.2015 по 10.03.2015, месяц ;) Только вот сударь зачем сделку то прибили? Держали бы и наслаждались жизнью, сигналов на выход нет, но сигналы подтверждающие ваше мнение были. А так да, лайк. Anton_zimin помнишь сделку Рачека 2009- 2010г.г.? @-) Для тех, кто не в курсе поясню: январь 2009г. открытие сделки, январь 2010г. закрытие по ТР. Конечно помню, если нет причин для выхода зачем выходить, сиди и кайфуй. Я к сожалению свои сделки по фунту (которая длилась 3 месяца) и по евре (которая длилась больше 3-х месяцев) прикрыл из за банальной трусости и неуверенности в себе. Зато это тоже урок, теперь же я буду сидеть до посинения пока не увижу явных сигналов на выход. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadin-nv777 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 марта, 2015 Цитата Я вот тоже начинаю только. И если думать , что никто и никогда не даст совет и не раскроет " секрет", то зачем тогда действительно нужны форумы? Ну наверное начнем с того, что ни вы, уважаемый Nadin-nv777, ни Вавилонец, наверняка даже не удосужились прочитать с начала и до конца данную ветку. Уверяю вас, что в процессе чтения не только отпадут многие вопросы, но и появятся идеи для создании своей тс. Что касается секрета, то это опыт. Опыт который нарабатывается практикой торговли по одной единственной системе, которую ты понимаешь и с которой тебе комфортно. Но сама система может вытекать из множество методов и подсистем и я даже не буду упоминать психологию и мм. Это единственный секрет. Никто из пристствующих не сможет создать за вас вашу систему. Это дело конкретного трейдера. Я вас наверное огорчу, но все это займет минимум пару лет, забудьте о том, что прочитав пару постов "опытных" трейдеров вы станете зарабатывать. Цитата Только человек бесплатно дающий другому , может рассчитывать на получение обратно от Вселенной блага, но возможно в другом проявлении! Жаль, что этого многие не понимают. Начинающие не денег у вас просят, а помощи в поисках истины в этом океане многообразия взглядов и теорий. Никто тут никому ничего не должен и каждый пишет здесь только из за своего желания. Никто досконально не раскроет свою методу, потому что это невероятно сложно сделать в рамках форума (посмотрите на снайперистов) да и к тому же бессмысленно, потому что система это не носки которые подойдут любому. Цитата Да и как ещё можно добиться признания вашей гениальности, если вы будите утаивать ото всех ваши гениальные выводы, родившиеся в вашей гениальной голове?!!! Вы думаете тут находятся непризнанные гении? Спешу вас разочаровать, мнить себя гением вредно как для вашего самолюбия (в последствии) так и для вашего счета. Ибо когда мнишь себя гением очень сложно воспринимать ошибки, а когда ты просто смиренный ученик, тут все просто, ошибки это часть учебы. Напоследок я вам скажу следующее, если вы действительно хотите работать и зарабатывать бросьте все эти мольбы о помощи и копайте. На этом форуме и в частности в этой ветке полно полезной информации, но вот сможете ли вы ее сложить в систему....ответа не знает никто. Работайте, в этом мире не бесплатных обедов. Что же касается вопросов, я ни разу не видел что бы вопрос новичка на этом форуме остался без внимания, спрашивайте, но только если вы реально не нашли ответ, а не потому что вам лень его искать.P.S.И все же как не старайся, а выразить всю суть торговли очень сложно. Торговля априори многогранна, по этому ни один форум или видео курс не поможет. Только голова и только практика. Однако это не значит что нельзя курить форумы, можно, но осторожно.С Уважением. Спасибо. Так много написали. Я понимаю Вашу логику и позицию. Знаете я целую жизнь прожила и совсем не так давно поняла по-настоящему одну мысль: у каждого своя правда! И знаете была очень этому потрясена. Я слышала это много раз, но поняла недавно. У каждого своя правда. Она часто противоречит правде другого, но при этом всём она и у одного и у другого является истиной. Это удивительно, но это так. Из этого выходит, что истины нет вообще. Для каждого его собственная позиция, его суждения и именно его взгляды и есть истина. Действительно вас никто не может заставить ни ни чего ни кому давать и ни чем ни с кем делиться. Я просто говорю, что многие великие люди поняв суть мироздания ( немножечко) утверждают, что надо отдавать для закона сохранения, иначе тот кто не даёт ничего, не получит ничего. Ни гениальных озарений, ни правильных нужных и своевременных выводов в своей голове, ни нужных людей, ситуаций и в том числе нужной информации. Я об этом. Но выводы делать только каждому самому. Вы правильно написали, я то же это понимаю. У каждого своя система. Но есть множество чудесных алгоритмов уже кем-то созданных и уже на их основе тысячи людей составили свои собственные методики. Вот например система Элдера 3 экрана. Ведь он когда-то не по жадничал, не утаил её от всего мира. А уже по ней многие трейдеры создали свои сугубо личные методы торговли. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 марта, 2015 Какая хорошая сделка могла б быть ;;) Жаль пропустил :(( Уровень не правильно нарисовал и пропустил, Буду ждать еще одного ретеста уровня :) вап.PNG 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorpion_0 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 марта, 2015 По мне, так это не сигнал ПА: Пин-бар слабоват - хвост не выделяется, тело уходит за лоу предыдущей свечи, опоры нет - уровень ничем не образован, машки далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 марта, 2015 По мне, так это не сигнал ПА: Пин-бар слабоват - хвост не выделяется, тело уходит за лоу предыдущей свечи, опоры нет - уровень ничем не образован, машки далеко. Нуу про уровень вы зря :| видно что он отрабатывал на месячном таймфейме 4 раза. Я смотрел на поведение цены, ранее цена была продолжительное время в фигуре треугольник, думаю что серьезного отката к уровню или МА ближайшее время не будет, по поводу пин бара то он сидел на уровне >:d:dвап.PNG 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorpion_0 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 марта, 2015 По мне, так это не сигнал ПА: Пин-бар слабоват - хвост не выделяется, тело уходит за лоу предыдущей свечи, опоры нет - уровень ничем не образован, машки далеко. Нуу про уровень вы зря :| видно что он отрабатывал на месячном таймфейме 4 раза. Я смотрел на поведение цены, ранее цена была продолжительное время в фигуре треугольник, думаю что серьезного отката к уровню или МА ближайшее время не будет, по поводу пин бара то он сидел на уровне >:d:d Я настолько далеко в истории уровни не ищу... :-/ Полгода/год максимум. И как новичок в ПА ищу близкие к "книжным" пины. Вот подрасту - такие тоже замечать стану. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 марта, 2015 Спойлер По мне, так это не сигнал ПА: Пин-бар слабоват - хвост не выделяется, тело уходит за лоу предыдущей свечи, опоры нет - уровень ничем не образован, машки далеко. Нуу про уровень вы зря :| видно что он отрабатывал на месячном таймфейме 4 раза. Я смотрел на поведение цены, ранее цена была продолжительное время в фигуре треугольник, думаю что серьезного отката к уровню или МА ближайшее время не будет, по поводу пин бара то он сидел на уровне >:d:d Я настолько далеко в истории уровни не ищу... :-/ Полгода/год максимум. И как новичок в ПА ищу близкие к "книжным" пины. Вот подрасту - такие тоже замечать стану. Я просто использую месячные уровни как цели >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 марта, 2015 На Н4 GBPJPY интересная картина образовалась:Бычье поглощение, затем внутренний бар, затем ложный пробой уровня, он же красивый пинбар.В общем зашел я в покупки.PS. Думаю, может ТП выше поставить? GBPJPYH4.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kesson Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 марта, 2015 Там скорее продажи были.Что обидно - следил за другими краткосрочными сделками, неверно выставил БУ. Вынесло. h4-M30_gbpjpy_110315.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixev2 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 марта, 2015 Хоть пины и неправильные, не как в учебнике! Для меня главное, где они находятся!!! GBPJPYH4.pngGBPJPYH4.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorpion_0 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 марта, 2015 Хоть пины и неправильные, не как в учебнике! Для меня главное, где они находятся!!! Так эти то как раз как в учебнике, и находятся где нужно. =d> 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 марта, 2015 Пин бар по usdcad сидит на довольно сильном уровне :d + МА. Видно что цену вниз не пускают. Вошел от небольшого отката ;) вап.PNG Изменено 13 марта, 2015 пользователем lego1265 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhAMK Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 марта, 2015 Приветсвую коллеги, Классическая ситуация была по GBPJPY. Я немного облажался, сначала входил в Sell по первому пинбару на H1. А потом после того как появились пару свечей не в мою сторону закрлыл позицию. Наверно просто поспешил со входом и не дождался более ясной ситуация. А потом еще хуже закрыл позицию с убытком. Но все же есть свои плюсы 1) Понял еще раз что в трейдинге самый худший враг это ты сам, 2) Нужно дожидаться более ясного сигнала а потом входит - это даст уверенность в позиции. 3) Если уж определил направление и вход имей яица и держись своего первоначального плана. Спойлер 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liroi Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 марта, 2015 мне кажется это замечательный наглядный пример того, как много шумов на ТФ меньше Н4могут идти подряд 5 пин-баров на продажу, при этом, на каждом следующем может выносить по SL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhAMK Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 марта, 2015 Приветсвую коллеги, Еще один пример. На этот раз не облажался и взял профит. Если бы не сильный недельный уровень впереди, то сделку можно было бы держать еще дольше. Но не нужно подаватся надеждам а нужно делать все технически прафильно. Спойлер 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeferod Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 марта, 2015 Рискнул с новозеландцем. pic-20150313-081116.png Изменено 13 марта, 2015 пользователем Zeferod 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 марта, 2015 Пин бар по usdcad сидит на довольно сильном уровне :d + МА. Видно что цену вниз не пускают. Вошел от небольшого отката ;) Тоже в покупках, только вошел раньше по графику Н4 лимитником.Но, обрати внимание, на месячном графике подходим к сильному сопротивлению.USDCAD закрылась по тейкпрофиту.На EURJPY W1 вроде как голова и плечи, да еще и линия шеи пробита. Похоже пойдет вниз.USDCADH4.pngUSDCADMonthly.pngUSDCADH4.pngEURJPYWeekly.png Изменено 15 марта, 2015 пользователем Sergey Forex 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 марта, 2015 Всем профита <:-p gbp brn> ) от локальной поддержки, сделав ее ППЗ. Залезли под круглый уровень и закрепились парочкой дожи с верхними длинными хвостами. Все... >:d GBPJPYH4.png Изменено 17 марта, 2015 пользователем ivanpivo 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти